Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Блюда из печеной свеклы


рецепт с фото и видео

Салат из печеной свеклы - это простое блюдо, которое позволяет глубине вкуса сладкой свеклы проявиться в лучшем виде. Этот салат идеален в качестве летней легкой трапезы.

Свеклы – это сытные корнеплоды, и они доступны практически круглый год. Запекание помогает получить полную сладость и питательную ценность этого прекрасного овоща. При такой обработке свекла усиливается сладким вкусом без ущерба для текстуры. Свеклу лучше всего запекать в кожуре, которая легко удаляется после приготовления.

Чтобы сбалансировать всю сладость свеклы, можно добавить немного острого сыра фета и поджаренных грецких орехов.

В этом блюде отлично гармонируют разные ингредиенты: кабачки, сладкий картофель, макароны, зелень и цветная капуста. Если хочется адаптировать салат в качестве полноценного блюда для обеда, то можно добавить нут или киноа.

Простой салат из печеной свеклы

Для многих вареная свекла является далеко не самым аппетитным ингредиентом. Однако запекание делает этот овощ лучшим вариантом для питательной основы салата. Этот салат преподносит свеклу в ее лучшем виде.

Ингредиенты:

  • Свекла – 8 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Тимьян – 2 веточки
  • Специи

Приготовление:

Разогреть духовку.

Промыть свеклу и просушить.

Положить свеклу в большую вместительную жаровню, заправить маслом и специями.

Выпекать 40 минут.

С готовой свеклы снять кожуру. Нарезать небольшими дольками.

Тимьян измельчить. Сбрызнуть свеклу маслом; посыпать специями и тимьяном.

Свежеиспеченная свекла всегда будет лучшим вариантом, но, если нужно сэкономить время, можно купить уже приготовленную свеклу и просто разогреть в духовке.

Салат из печеной свеклы и сыра фета

Салат отлично подойдет к пасте, в качестве гарнира к любому мясу или просто самостоятельно с добавлением небольшого количества масла.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Шпинат - 50 г
  • Красный лук - 1/2 шт.
  • Сыр фета - 75 г
  • Грецкие орехи – 30 г
  • Апельсиновый сок - 2 ст.л.
  • Масло - 1 ст.л.
  • Дижонская горчица - 1/2 ч.л.

Приготовление:

Разогрейте духовку. Запечь свеклу в фольге на 45 минут. Готовую свеклу нарезать.

Выдавить апельсиновый сок.

Нарезать лук.

Смешать нарезанные овощи, сыр фета и орехи. Полить маслом и соком апельсина.

Салат Капрезе из печенной свеклы

Обновленный знаменитый салат с добавлением ароматной печеной свеклы.

Ингредиенты:

  • Свекла - 2 шт.
  • Моцарелла - 1 шарик
  • Базилик – 1 пучок
  • Апельсины - 1 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Апельсиновый уксус - 1 ст.л.
  • Горчица дижонская - 1 ч.л.
  • Мед жидкий - 1 ч.л.
  • Специи

Приготовление:

Духовку разогреть.

Свеклу запечь в фольге на час.

Натереть цедру от апельсина.

Из апельсина вырезать мякоть.  

Смешать цедру с соком апельсина, маслом, уксусом, горчицей, медом и специями.

Свеклу нарезать. Моцареллу также нарезать.

Все ингредиенты выложить на салатницу слоями, либо смешать; затем полить соусом.

Салат из печеной свеклы, сладкого картофеля и сыра фета

Запекание свеклы дает ей прекрасный сладковатый вкус, который отлично сочетается с мягкой текстурой картофеля и соленостью сыра фета.

Ингредиенты:

  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Сладкий картофель – 500 г
  • Красная луковица – 2 шт.
  • Свекла – 300 г
  • Красный уксус – 1 ст.л.
  • Дижонская горчица – ½ ч.л.
  • Руккола – 70 г
  • Грецкие орехи – 50 г
  • Сыр фета - 100 г

Приготовление:

Промыть и нарезать овощи.

Смешать масло, мед и уксус. Полить этой смесью овощи и отправить их в духовку запекаться на 30 минут.

Выложить грецкие орехи на другой противень и готовьте в духовке 5 минут.

Взбить оставшееся масло с уксусом, горчицей и медом, затем перемешать с приготовленными овощами.

Салат смешать с рукколой и сыром фета.

Салат из печеной свеклы, рисом и цукатами грейпфрута

Уникальная комбинация салата содержит в себе сочетание печеной свеклы и привкуса грейпфрута. Дикий рис и мелко нарезанный миндаль добавят интересной ноты блюду и делают его более сытным.

Ингредиенты:

  • Свекла – 3 шт.
  • Уксус – 4 ст.л.
  • Грейпфрут – 1 шт.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Масло – 70 мл
  • Дикий рис – 40 г
  • Лук – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Миндаль – 40 г
  • Чеснок – ½ зубчика

Приготовление:

Разогреть духовку. Запекать в ней свеклу 45 минут. Готовую свеклу очистить и нарезать; затем заправить двумя ложками уксуса.

Стереть цедру с грейпфрута. Из его половины вырезать дольки. Из второй половины выдавить сок.

Приготовьте засахаренную цедру: в маленькой кастрюле смешать цедру с водой. Довести до кипения. Слить воду; вернуть цедру в кастрюлю со свежей водой. Повторять процесс до тех пор, пока цедра не перестанет быть горькой (примерно четыре раза). После слива в последний раз, смешать цедру с медом и грейпфрутовым соком, а затем варить, пока не уменьшиться влага.

Слегка обжарить рис, затем залить водой и отварить.

Обжарить лук. Полить его с уксусом и смешать со свеклой.

Смешать свеклу и лук с дольками грейпфрута, нарезанным авокадо, миндалем, цедрой и рисом.

Салат из печенной свеклы и брынзы

Блюдо с минимум ингредиентов, но с уникальным и роскошным сочетанием бархатного вкуса свеклы и солености брынзы.

Ингредиенты:

  • Свекла – 6 шт.
  • Брынза – 200 г
  • Оливковое масло
  • Листья салата
  • Специи
  • Горчица – 40 мл
  • Бальзамический уксус

Приготовление:

Свеклу запекать в фольге около 40 минут.

Смешать уксус, специи, масло и горчицу.

Нарезать брынзу кубиками.

Смешать свеклу с соусом. Затем смешать ее с остальными ингредиентами.

Салат из печеной свеклы, моркови и чечевицы

Этот красочный и питательный салат сочетает в себе печеную свеклу и морковь с чечевицей.

Ингредиенты:

  • Чечевица – 200 г
  • Свекла - 300 г
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Морковь - 300 г
  • Козий сыр - 150 г
  • Петрушка, измельченная – 2 ст.л.
  • Гранат – 2 ст.л.

Приготовление:

Отварить чечевицу.

Разогреть духовку.

Нарезанные свёклу и морковь полить маслом и специями, выложить на противень и отправить запекаться на 20 минут.

Смешать овощи с козьим сыром, специями, зернами граната, чечевицей, маслом и петрушкой.

Такой салат отлично сочетается с греческим йогуртом, которым можно заменить масло.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Как приготовить свеклу (и 10 способов их есть!)

Мы собираемся заявить здесь очевидное: вы получаете только один ужин в день. Так что, хотя это не обязательно должно быть изысканным, изысканным или трудоемким, определенно должно быть забавным. Вот почему все - как новички в кухне, так и шеф-повара - должны готовить из свеклы.

С ними удивительно просто работать, они невероятно универсальны и очень питательны. От облегчения воспаления до очищения печени от свеклы ничего не поделаешь! Они могут похвастаться самым высоким содержанием сахара из всех овощей и, хотите верьте, хотите нет, в римские времена даже считались афродизиаком.

Как варить свеклу:

1. Жаркое

Просто вымойте корни (с неповрежденной кожицей), прежде чем по отдельности обернуть их фольгой и выложить на противень. Жарьте при 400ºF до тех пор, пока его не проткнет вилкой, от 45 минут до часа. После охлаждения снимите кожицу.

2. Кипятить

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Пока вы ждете, вымойте корни (с неповрежденной кожицей) и приготовьте таз с ледяной водой. Как только вода закипит, добавьте свеклу.(Совет: если вы работаете со свеклой разного цвета, варите ее в отдельных горшках, иначе она обесцветится!) Варите 25–30 минут, пока кожица не будет легко сниматься. Достаньте свеклу из кипящей воды и сразу же погрузите в ледяную воду. Высушите и очистите кожу.

А теперь самое интересное! Надеемся, ты голоден (и на тебе нет белой рубашки)…

10 способов насладиться свеклой:

1. Чаша Щедрого Будды

Не научно доказано, что кулинария делает вас счастливее, а ужины в мисках, как не научно доказано, вкуснее.Поверьте, мы провели тщательное исследование. Но пусть вас не вводит в заблуждение причудливое название. Чаши Будды - это просто здоровая пища на растительной основе, сочетающая зелень, сырые или жареные овощи, бобы и полезные злаки. И что самое приятное, они идеально подходят для кормления толпы. Заранее приготовьте все свои начинки, выложите их в стиле салат-бара и позвольте каждому развлечься, создав свою собственную миску.

Шаг 1: Выберите зерно по вашему выбору в качестве основы. Лебеда, фарро, коричневый рис, фрике… возможности безграничны.(Ну, не совсем бесконечный , но суть вы поняли.)

Шаг 2: Добавьте начинку! Речь идет о жареном или сваренном вкрутую яйце, тушеной капусте или шпинате, жареном сладком картофеле, нарезанном авокадо, орехах и, конечно же, нарезанной свекле.

2. Пирог из свеклы и козьего сыра

Пирог на ужин? Тебе лучше поверить в это. Эта красота сочетает в себе слоеное, маслянистое слоеное тесто, которое мы практически пускаем слюни на десерт со сливочным козьим сыром и жирным розмарином.Мы бы сказали, что это идеальный гарнир или закуска, но будем честными: никто не захочет делиться.

Состав

  • 1 яйцо
  • Тесто слоеное, размороженное
  • 350 г козьего покрошенного сыра
  • 4 вареных свеклы (2 красных и 2 золотых)
  • Соль и перец
  • Собранные веточки розмарина

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180ºC. Разбейте яйцо в небольшую миску и взбейте, чтобы получилась смывка.
  2. Выложить слоеное тесто на противень и смазать яйцом.
  3. Посыпать слоеное тесто половиной козьего сыра. Добавьте нарезанную свеклу, чередуя красный и золотой ряд.
  4. Приправить солью и перцем, посыпать оставшимся козьим сыром и посыпать розмарином.
  5. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а тесто не станет золотисто-коричневым, 25-30 минут.

3. Свекла маринованная

Вы знаете, когда маринованные овощи имеют такой, ну, уксусный вкус? Свекла не из таких.Яблочный уксус дополняет их естественную сладость, и в результате вы будете просить большего.

Состав

  • 7 средних красных свекл, обжаренных и нарезанных
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • Соль морская грубая

Инструкции

  1. В большой миске смешайте нарезанную свеклу, уксус, сахар и большую щепотку соли. Отложите для маринования 30-45 минут. Вуаля! Готово.

4. Свекла и морковь

Свекла и морковь во многом похожи, чем вы можете себе представить. Их можно есть сырыми, они оба восхитительно хрустящие и - наш личный фаворит - оба удивительно сладкие. Таким образом, мы решили, что для этих двух овощей будет иметь смысл только объединить усилия в борьбе со всеми сладостями. И для нас было бы разумно отказываться от каждого. прошлой. укус. упомянутой бабы, верно?

Состав

  • 6 средних морковок, очищенных и тонко нарезанных
  • 2 средние очищенные и тонко нарезанные свеклы
  • 3/4 стакана крупно нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 3/4 стакана поджаренных кедровых орехов

Инструкции

  1. Смешайте лимонный сок, уксус, лук, соль и перец в большой миске.
  2. Добавьте мед и взбейте оливковое масло.
  3. Добавьте морковь, свеклу и петрушку.
  4. Перемешайте и при необходимости отрегулируйте, добавив больше соли и перца. Перед подачей посыпать кедровыми орешками.

5. Свекольные чипсы

Вы знаете, насколько действительно хорошая закуска из кино бывает сладкой и соленой? Эти хрустящие чипсы - идеальный водоворот двух.

Состав

  • 5 свекла средняя, ​​очищенная
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль морская грубая

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180ºC и застелите 2-3 противня (в зависимости от размера) пергаментной бумагой.
  2. С помощью мандолины нарежьте свеклу тонкими ломтиками.
  3. Смешать с оливковым маслом и разложить ломтики на противне.
  4. Выпекать до хрустящей корочки около 30 минут.
  5. Дать остыть, затем посыпать крупной морской солью.

6. Измельченная свекла и спагетти из цельной пшеницы

Свекла, карамелизированный красный лук, лимон и чеснок действительно создают безумно вкусный соус для пасты. Это блюдо, сбрызнутое маслом с чесноком и обжаренным фундуком, наверняка выбьет вас из рутины рецептов.Ваааааайыы. Не скупитесь на свежую рикотту. Найдите рецепт здесь.

7. Жареный свекольный хумус

Хотя основа для хумуса стандартная - вареный нут, лимонный сок, чеснок, оливковое или кунжутное масло - она ​​дает безграничные возможности для творчества. Некоторые клянутся щедрым вихрем тахини или прикосновением цедры, в то время как другие не могут понять соус без трав. Но мы? Мы все о свекле. Как кто-то может удержаться от двойного окунания в такую ​​прекрасную вещь? Получите рецепт здесь.

8. Салат из чечевицы и свеклы с феттой

Знаете ли вы, что у Австралии есть роман со свеклой? Мы потребляем больше свеклы на душу населения, чем любая другая страна в мире, и, в отличие от наших североевропейских кузенов, любящих борщ, мы не возражаем против холода. И почему бы нет? Жизнь слишком коротка, чтобы иногда тушить или помешивать. Эти приготовленные Love Beets заставят ваше сердце биться чаще, поскольку они резвятся в настоящей какофонии фетты, стручковой фасоли и грецких орехов.Пора получить рецепт.

9. Чечевичный бургер без булочки со свекольным вкусом

Этот бургер без булочки - идеальный легкий, но сытный ужин. Мы заменили хлеб хрустящими листьями салата, но со всей начинкой - приправой, помидорами и дольками сладкого картофеля, вы даже не заметите, что они отсутствуют. Кто знал, что бургер из чечевицы может быть таким вкусным! Секрет? Ну конечно, свекла. Ознакомьтесь с рецептом здесь.

10. Брауни из свеклы

Что, вы думали, мы не собираемся предлагать вам десерт? Не волнуйтесь - уникальная сладость свеклы означает, что она может придавать питательные свойства сладким угощениям.Как этот восхитительный домовой!

Шоколадно-свекольные пирожные

Состав

230 г сливочного масла (половина для глазури и половина для пирожных)
2 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка свекольного пюре *
Всплеск молока
3-4 средне приготовленные свеклы
3 яйца
1 чашка темного шоколада
2 столовые ложки какао-порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан сахара
1/2 стакана самоподнимающейся муки

* Для приготовления пюре из взбитых сливок: просто смешайте приготовленную свеклу в кухонном комбайне или блендере, добавляя при необходимости немного воды, чтобы образовалась однородная паста.

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Форма для выпечки со сливочным маслом. Оставшееся масло нарезать кубиками и положить в кухонный комбайн со свеклой, шоколадом и экстрактом ванили. Взбить до однородной массы.
  3. Разбейте яйца в большую миску. Добавить сахар и взбивать электронным миксером до загустения, примерно 2-3 минуты. Добавьте свекольную смесь во взбитые яйца. Постепенно всыпать муку и какао-порошок, складывая до однородной консистенции.
  4. Перелить смесь в олово.Выпекать 28-30 минут, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  5. Чтобы сделать глазурь, взбейте масло электронным миксером, постепенно добавляя сахар. Вмешайте свекольное пюре и добавьте молоко до однородной консистенции.
  6. Дайте пирожным полностью остыть (около 30-45 минут) перед глазурью. Нарезаем квадратами и копаем!

.

Свекла - Блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

000 Пикник

000

000

000

Основные десерты

Perfection

Выпекайте, пока не сделаете это

Рождественский праздник с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

Праздник Дня Бастилии

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Поедайте на корточки с

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Flash in the Pan

Cold Snap Snuggies

Pies Pies Pies

Weekend Bites 10 необычных блюд из лапши

Что-то немного другое для барбекю

.

Жареная свекла | блюдо - Блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

Perfection

Основное блюдо

Выпекайте, пока не сделаете это

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

Праздник Дня Бастилии

Самые простые рецепты макарон

Лучшие из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Готовим с пивом

.

Курма свекольная | Корма свекольная

КРАСНАЯ, СЛИВОЧНАЯ, ПРИЯТНАЯ И ПРИЯТНАЯ

Свекла Курма, богатая питательными веществами свекла, приготовленная в соусе масала на основе кокоса. Это просто восхитительный соус, который идеально сочетается с чапати, пури или любым другим индийским хлебом.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Свекла Курма, богатая питательными веществами свекла, приготовленная в соусе масала на основе кокоса.Это просто восхитительный соус, который идеально сочетается с чапати, пури или любым другим индийским хлебом. Насыщенный цвет свеклы делает это блюдо совершенно аппетитным и привлекательным. Он очень богат по количеству и имеет восхитительный вкус. Это может быть одним из праздничных блюд, так как оно дает хорошее количество, а также привлекает своим цветом. Обычно многие из нас готовят овощную курму или панир курму, но попробуйте эту курму из свеклы, и она вам обязательно понравится!

Обычно мы добавляем в Курму кешью, чтобы получить кремовую текстуру.Однако я не добавил сюда кешью и следовал рецепту моего MIL. Ознакомьтесь с примечаниями ниже, если вы хотите добавить кешью, чтобы сделать его более насыщенным.

Насыщенный цвет свеклы делает это блюдо совершенно аппетитным и привлекательным.

Вы также можете попробовать

  1. Саравана Бхаван отбивные из цветной капусты Рецепт
  2. Рецепт курмы с помидорами быстрого приготовления
  3. Нилгирис Овощная Курма

Рецепт для приготовления курмы из свеклы

Курма свекла | Корма свекольная

Курс: овощные соусы

Кухня: Тамилнаду

Необходимое оборудование
  • Миксер-измельчитель

  • Скороварка

  • Heavy Botto

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 4 человека

калорий: 214 ккал

Автор: Sowmya Venkatachalam

Свекла Курма, богатая питательными веществами свекла, приготовленная в соусе масала на основе кокоса.Это просто восхитительный соус, который идеально сочетается с чапати, пури или любым другим индийским хлебом.

Распечатать рецепт

Инструкции

Скороварка для овощей

Примечания

  1. Вы можете добавить 7-10 орехов кешью вместе с измельчающими ингредиентами, которые придадут курме красивую кремообразную текстуру (и увеличат количество калорий) и толщину. В этом случае уменьшите количество грамм жареной бенгалии до 1/2 столовой ложки. Еще один совет - кешью всегда получается сливочным, если замачивать на ночь.
  2. Если вы не любите / не получаете семена мака, замените его кокосовым орехом (дополнительно 2 столовые ложки кокосов).
  3. Вы можете заменить свеклу любым овощем и приготовить овощную курму тем же способом.
  4. Отрегулируйте консистенцию Курмы, добавив необходимое количество воды

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Курма свекла | Корма свекла

Количество на порцию (1 порция)

калорий 214 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жир 9 г 14%

Холестерин 4 мг 1%

Натрий 152 мг 7%

Белок 18 г 36%

* Дневные значения в процентах основаны на 2000 г. калорийность диеты.

Подпишитесь на наш канал на YouTube чтобы получить последние видео рецепты Subbuskitchen Передовая практика: Все изображения и видео защищены авторским правом. Поэтому, пожалуйста, не копируйте контент или изображения. Если вы хотите использовать, спросите об этом

Метод с пошаговыми картинками :

ПОВАР ПОД ДАВЛЕНИЕМ ДЛЯ ОВОЩЕЙ

Добавьте в емкость мелко нарезанную свеклу и нарезанный кубиками картофель, добавьте щепотку куркумы и соль. Держите сосуд внутри скороварки, закройте крышку и готовьте скороварку, чтобы получилось 3-4 свиста.

ИЗМЕНИТЬ МАСАЛУ

А пока давайте начнем с измельчения ингредиентов. Возьмите все измельчаемые ингредиенты (тертый кокос, семена мака, жареный грамм дал, палочку корицы, кардамон, гвоздику и семена фенхеля) в миксер и измельчите их все до красивой и гладкой пасты, добавив воды по мере необходимости

НАЧАТЬ С ТЕМПЕРАТУРЫ

Нагрейте масло в сковороде. Добавьте лавровый лист и обжарьте его несколько секунд. Затем добавьте семена тмина. Семена тмина начинают разбрызгиваться.

ЖАРЕНЫЙ ЛУК

Теперь добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его. Добавить имбирно-чесночную пасту и обжарить с луком. Добавьте щепотку соли и обжарьте лук. Соль выводит влагу из лука, благодаря чему лук готовится равномерно и равномерно

ПОДГОТОВЬТЕ МАСАЛУ

Когда лук станет прозрачным и хорошо подрумянится, добавьте нарезанные помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте чайную ложку порошка кориандра, красного порошка чили, Гарам Масала и хорошо перемешайте.Добавьте порошок куркумы и добавьте соль, необходимую для этого блюда на этом этапе. Как я уже упоминал ранее, добавление соли ускорит процесс приготовления соуса.
Накройте сковороду крышкой и дайте луково-томатной подливке хорошо приготовиться на медленном огне

ДОБАВЬТЕ ПРИГОТОВЛЕННУЮ СВЕКЛУ

Пока готовится подливка, я достал сваренную свеклу из плиты. Проверьте подливку. Подливка была бы хорошо приготовлена, и вы можете увидеть, как масло сочится из подливки.Пора добавить вареную свеклу. Дайте хорошее сочетание

MIX THE GROUND MASALA

Затем добавьте молотую масалу и все хорошо перемешайте. Если вы чувствуете, что подливка очень густая, на этом этапе можно добавить 1/4 стакана воды. Накройте сковороду крышкой и готовьте все 5 минут на среднем огне. Откройте крышку и украсьте мелко нарезанными свежими листьями кориандра.

.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90