Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Фермер собрал 552 т сахарной свеклы на сахарный завод вывезли


фермер собрал 552т сахарной свеклы.На сахарных завод вывезли 23 24(ДРОБЬ) собранного урожая.Скол…

1.

-1 1/9*(1 3/5-1/4)+2,5 =-10/9*(8/5-1/4)+2 5/10 =  -16/9+5/18+25/10 = 

=  1

1) -10/9*8/5 = -16/9 

2) -10/9*(-1/4) = 5/18 

3) -16/9+5/18+25/10 = -160/90+25/90+225/90 = 90/90 = 1 

 

2.

1) 552*23/24 = 529 (т)- вывезли.

2) 552-529 = 23 (т)- осталось.

Ответ: 23 тонны сахар. свеклы осталось вывести.

 

5.

Пусть х — это количество 12-лет. учеников, тогда х-4 — 11лет.уч.

у — количество всех учеников в классе. 

Составим уравнение:

х+(х-4)= у 

х = 4/7у

 

2х-4 = у

х = 4/7у

 

2*4/7у -4 = у

8/7у-у = 4

1 1/7у-у = 4

1/7у = 4

у = 4:1/7

у = 4*7

у = 28(уч.)-  всего.

Ответ: 28 учеников в шестом классе.

 

6.

если увеличить на 6 см:

6 см = 0,06м 

1) 8+0,06 =  8,06(м)- новая ширина.

2) 8*15 = 120(кв.м)- площадь прямоугольника.

3) 8,06*15 = 120,9(кв.м)- новая площадь.

4) 120,9-120 = 0,9(кв.м)- увеличилась площадь.

120кв.м =100%

0,9кв.м — ?

5) 0,9*100/120 = 0,75 (%)- увеличится площадь.

Ответ: на 0,75%. 

 

если на 6 м:

1) 8+6 =  14(м)- новая ширина.

2) 8*15 = 120(кв.м)- площадь прямоугольника.

3) 14*15 = 210(кв.м)- новая площадь.

4) 210-120 = 90(кв.м)- увеличилась площадь.

120кв.м =100%

90кв.м — ?

5) 90*100/120 = 75 (%)- увеличится площадь.

Ответ: на 75 % увеличится площадь прямоугольника, если ширину увеличить на 6 м.

РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ В САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ В САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Г-н Джеймс Фрай, управляющий директор, LMC International Ltd, Оксфорд, Англия.

С начала прошлого века мировой рынок сахар был разделен на тростниковый и свекольный. На долю Европы и Северной Америки в мировой спрос на сахар снизился, доля свекловичного сахара в общемировом последовали их примеру, но совсем недавно, в 1960-х, были годы, когда свекольный сахар приходилось почти половину мирового тоннажа.Обвал продаж сахара и производство в бывшем Советском Союзе ускорило падение доли свекловичного сахара в последние годы, но на этот сектор по-прежнему приходится более четверти мирового производства сахара, и можно ожидать восстановления до более чем 30 процентов, когда экономика бывшего СССР возродится.

Одна из причин снижения доли свекловичного сахара промышленности, несомненно, были проблемы, вызванные трудным переходом от Коммунистические системы в Восточной Европе.Есть и другое возможное объяснение: относится к настоящей статье; это то, что основная экономика производства свеклы сахар менее конкурентоспособен, чем тростниковый сахар, и что более дешевый сахар смогла вытеснить более дорогую альтернативу с некоторых рынков.

Чтобы понять природу конкуренции между тростником и свекольный сахар, этот документ разделен на четыре раздела. Сначала я исследую тенденции в затраты на производство тростникового и свекловичного сахара во всем мире, чтобы определить баланс между две формы сахара со временем изменились.Затем я кратко рассмотрю, как недавний турбулентность валютных курсов повлияла на конкурентоспособность ведущих свекл производителей сахара, прежде чем перейти к сравнению технических характеристик двух сахарный сектор. Наконец, я обсуждаю, как либерализация маркетинга сахара повлияет на уровень производства свекловичного сахара.

ЗАТРАТЫ НА ПРОИЗВОДСТВО

Первые три диаграммы изображают эволюцию реальных (т.е.е., с поправкой на инфляцию) затраты на производство тростникового сахара-сырца и свекольного белого сахара во всем мире за период между 1979/80 и 1994/95 годами. На схемах различают между полевыми затратами на тонну сахара (на Диаграмме 1), заводскими затратами (на Диаграмме 2) и общие затраты на сахар (на диаграмме 3) и отображают годовые затраты, а также основная тенденция за рассматриваемый период. На всех этих диаграммах производственные затраты выражены как средневзвешенные мировые затраты на свеклу и тростниковый сахар. затраты на производство.Число, которое напечатано на каждой диаграмме, - это средняя годовая ставка. снижения этих реальных затрат.

Среднее снижение затрат на выращивание тростника составило 2,6 процента, в то время как затраты на фабрику по производству тростника составили 3,7 процента. Когда они были объединены, реальные глобальные затраты на производство тростникового сахара-сырца упало в среднем на 3,0 процента. Соответствующие цифры для свекловичного белого сахара снижение полевых затрат на 2,4 процента в год, одно из 2,3 процентов по заводским затратам и один из 2.4 процента для белого сахара из свеклы в целом. Этот заслуживает похвалы ввиду коллапса свекловичной промышленности в Восточной Европе, но все же На 0,6 процента медленнее, чем темпы снижения затрат, достигнутые в мире на тростниковый сахар производители.

Диаграмма 4 согласовывает показатели сахара из свеклы и тростника, добавляя годовая тенденция затрат на переработку тростникового сахара-сырца, так что и свекла, и затраты на тростниковый сахар указаны на той же основе (то есть в стоимости белого).Когда это будет сделано, тростниковый сахар По-прежнему видно, что затраты падали быстрее, чем свекольный сахар, в среднем примерно на 0,5 процентов годовых.

ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ

Обменные курсы - это реальность для производителей сахара, и они бессильны контролировать. Их влияние ограничивается техническими аспектами их операции, к которым я сейчас перехожу.

На диаграмме 5 я сравниваю тенденции зарегистрированной урожайности для представительная группа ведущих производителей тростника и свеклы.Все данные относятся к урожайности на гектар в год, чтобы учесть национальные различия в возрасте тростника, когда он собирают. По этим подсчетам Индия и европейская свекловодческая промышленность преуспели. особенно хорошо, но в других странах четкой закономерности не наблюдается.

Диаграмма 6 обобщает аналогичные тенденции в среднем содержании сахарозы. тростника или свеклы в момент доставки на завод. Свекловичная промышленность работает лучше чем любой производитель тростника в этом отношении, хотя австралийский тростник не сильно отстает.

Когда результаты диаграмм 5 и 6 объединены, как это сделано в Диаграмма 7: лучший результат с точки зрения урожайности сахарозы с гектара в год. Австралия, за которой следует свекловодческая промышленность Европейского Союза.

Обращаясь к фрезерной стороне отрасли, одно важное влияние по конкурентоспособности - средний размер фабрик. Диаграмма 8 демонстрирует, что Таиланд находится на переднем крае в этом отношении и извлекает наибольшую выгоду из всех эффект масштаба в мукомольной промышленности, за которой следует Австралия.Интересно видеть, что С этой точки зрения две страны, производящие сахарную свеклу, не особо впечатляют.

Диаграмма 9 иллюстрирует еще один важный аспект экономики заводские операции: коэффициент использования за год. Центр / Южная Бразилия, частично благодаря программе этанола имеет самый длинный сезон помола (более 200 дней) среди страны на диаграмме. Для большинства других сезонов около 150 дней, но Европейский Союз отличается средней продолжительностью кампании менее 100 дней, что подразумевает что его фабрики используются едва ли 25 процентов в году по сравнению с почти 60 процент использования в Бразилии.

Успех фабрик по извлечению сахарозы из тростник и свекла, которые они перерабатывают, показаны на Диаграмме 10. Стоимость проезда в Австралии значительно лучше, чем в других странах, с общим восстановлением примерно 90 процентов. В большинстве других стран коэффициент возмещения убытков от 78% до 80%. процентов.

Что касается общего восстановления, то переработчики свеклы - которые полагаются полностью на диффузоры для их экстракции сока - не намного лучше или хуже, чем масса тростниковых мельниц.

Диаграмма 11 объединяет несколько различных заводских эффективности в виде годового тоннажа сахара, который достигается на тонну суточная мощность обработки. Таким образом, значение 11, например, где средний размер мощность завода по переработке тростника или свеклы 4000 тонн в день, подразумевает, что это Завод будет производить 44 000 тонн сахара в год.

Высокое содержание сахарозы в свекле помогает нейтрализовать воздействие короткая кампания, типичная для свекольных заводов.По этой причине свекловичная промышленность США самый производительный из тех, что изображены на Диаграмме 11, с производительностью 20 тонн сахара на тонну суточной нарезки. Австралия - единственная страна, в которой уровень больше 15, а большинство других имеют значения от 10 до 15, включая производители свеклы Европейского Союза. Только Таиланду не хватает 10.

Диаграмма 12 завершает этот раздел, где сравниваются тенденции в фактическая урожайность рекуперированного сахара с гектара в год.Австралия впереди с более девяти тонн сахара производится с гектара в год, но свекла Европейского Союза промышленность добилась устойчивого прогресса и поднялась на второе место с доходностью, которая сейчас в среднем около семи тонн (и помните, что это белый сахар, тогда как Данные Австралии указаны для сахара-сырца). Две страны внизу диаграммы оба являются крупными экспортерами: Таиланд и наши хозяева, Куба. Это доказывает, если доказательство было необходимо, что высокая урожайность не обязательна для успешного, конкурентоспособного, ориентированного на экспорт промышленность.

ПОСЛЕДСТВИЯ ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ

Здесь я хотел бы сменить курс и заглянуть в будущее. немного, изучив, как основная конкурентоспособность ряда различных экспортеров будут отражены в их решениях по производству сахара, поскольку мировой рынок сахара дальнейшая либерализация. Начало Сиэтлского раунда переговоров ВТО напоминает нам о том, что либерализация будет одной из приоритетных задач для многих политиков в ближайшем будущем. месяцы.

Подход, который я использовал для понимания вероятного воздействия либерализация заключается в рассмотрении того, как фермеры отнесутся к введению равных поле в мировой торговле. В конце концов, это будут фермеры, а не фабрики, которые будут решать какие культуры выращиваются; поэтому их решения имеют решающее значение. В качестве упрощающего предположения Я предположил, что фермеры будут выбирать те культуры, которые в среднем принесут им урожай. самый высокий уровень валовой выручки с гектара.В идеале я бы сосредоточился на грубых или чистая прибыль, а не валовая выручка, так как производственные затраты на гектар отличаются от от урожая к урожаю, но, поскольку у меня еще не было времени оценить производственные затраты оценки для всех культур, которые могут выращивать фермеры, я только подготовил диаграммы которые сравнивают валовые доходы, которые средний фермер в конкретной стране получить от выращивания одного гектара сахарного тростника (или свеклы) и основной альтернативы посевы.

Это может быть не такой уж плохой подход в краткосрочной перспективе. Фермерские затраты более или менее фиксированы в очень краткосрочной перспективе; поэтому решения многих фермеров на них сильно влияет общий доход, который они будут получать с одного гектара перед ними открываются альтернативы.

Данные, которые я использовал, были получены из ФАО и охватывают первые половина 1990-х гг. Я применил как среднюю урожайность, так и средние цены производителей. опубликованы ФАО, и получили серию диаграмм, отображающих фактические валовые доходы с гектара для ряда стран.

Информация ФАО, конечно, говорит нам только о прошлом, когда очень лишь немногие страны провели либерализацию своих рынков. Влияние либерализации было моделируется путем применения долгосрочного тренда мировых рыночных цен к отпускным ценам всех культур, и переводя это в цены фермерских хозяйств для всех стран, охваченных диаграммы, которые следуют.

Австралия

Культуры, которые мы сравнили с тростником на Диаграмме 13 для Австралии рапс, хлопок, пшеница и рис, хотя тростник настолько господствует во многих областях, что их редко можно увидеть в соревнованиях с тростником.Тем не менее интересно отметить что хлопок мог успешно конкурировать в начале 1990-х годов из расчета на гектар, с рисом недалеко от тростника. Однако, как только предполагается, что полностью либерализованная ситуация применяется, тогда тростник находится далеко впереди, принося на 400 долларов США с гектара больше, чем следующая по урожайности культура - рис.

Бразилия

В начале 1990-х годов тростник приносил гораздо больший доход с гектара. чем другие культуры на Диаграмме 14.При полной либерализации преимущество тростника увеличивается. По отношению к его основным сельскохозяйственным конкурентам, соевым бобам и кукурузе, тростнику на в среднем, приносит примерно в три раза больше валового дохода с гектара, чем эти культуры, если все торговые барьеры сняты, и мировые цены на сахар близки к своей долгосрочной тенденции значение.

Индия

Для Индии очевидность Диаграммы 15 поразительна. Кейн далеко впереди другие основные культуры с точки зрения доходов с гектара, производящие почти в три раза больше доход на гектар ближайших конкурентов, независимо от того, полностью ли экономика либерализован.

Контраст между тростником и рисом, например, заставляет задуматься. делала ли ФАО какие-либо систематические поправки на двойной урожай сельскохозяйственных культур. Может быть нужно сложить, скажем, доход от риса с доходом от рапса, чтобы получить общий доход, который фермер получил бы за 12-месячный период, если бы он решил не расти трость. Несмотря на это, тростник по-прежнему зарекомендовал себя как источник дохода в течение года. в целом.)

Мексика

Мы включили Мексику в качестве объекта Диаграммы 16, так как страна стала крупнейшим производителем в регионе Центральной Америки.Диаграмма показывает степень субсидий, которыми в прошлом пользовалось мексиканское сельское хозяйство, и тростник освобожден. Тем не менее, более высокие валовые доходы от производства тростника в начале 1990-х гг. переход на либерализованный рынок. В полностью либерализованной экономике доходы от всех урожай сильно упадет, что снизит стоимость земли, но тростник остается в значительной степени лучше как генератор доходов, чем альтернативы на диаграмме.

Южная Африка

Южноафриканская сахарная промышленность была еще одной, в которой тростник был далеко опередила свои основные альтернативные культуры в начале 1990-х годов с точки зрения валовая выручка с гектара, как показывает Диаграмма 17.Снятие защиты с местный рынок значительно сократит прибыль, но общая прибыль с гектара тростника все равно останется почти вдвое выше, чем у следующей лучшей культуры, изображенной на диаграмме.

Таиланд

Воздействие либерализации в Таиланде моделируется в правой руке сторона Диаграммы 18. Как ни странно, это говорит о том, что далеко не проигрывает конкурирующих культур, тростник фактически немного выиграет от всех, кроме арахиса, если должен был быть введен полностью либерализованный торговый режим.

Выводы на примерах стран, выращивающих сахарный тростник

Примеры, которые я представил, имеют следующие четкие последствия:

  • При недавних формах защитных режимов, полагающихся в первую очередь на смесь импорта тарифов и квот, тростник, как правило, был основной культурой, которая предлагает наилучшие перспективы для высоких доходов с гектара.
  • Следует подчеркнуть, что это не синоним прибыльности.Стоимость урожай тростника часто выше, чем у альтернативных культур. Однако если вспомнить что основная доля затрат на выращивание тростника, особенно среди мелких фермеров, составляет объясняется трудом, можно понять, почему производители могут сосредоточиться на такой культуре, как тростник что, вероятно, помогает максимизировать общий чистый доход их семьи с одного гектара земли.
  • Если добавить к картине либерализации, доходы практически от всех культур упадок.На практике это почти наверняка в конечном итоге отразится на низинах. ценности, так как рентабельность земли упадет.
  • Доходы от выращивания тростника также уменьшатся в большинстве стран. Однако среди основных сельскохозяйственных культур, тростник, как правило, остается тем, что приносит производителям самые высокие доходы на га. Иногда в этом отношении его ближайшими соперниками являются хлопок и арахис.

ДЕЛО ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА

В этом заключительном разделе я перехожу к крупнейшему в мире свекольному сахару. зона производства, Европейский Союз.Его защитная Общая сельскохозяйственная политика (CAP) хорошо известна тем, что приносит своим фермерам высокие доходы. Все чаще бюджетные давление внутри Европейского Союза и положения ВТО вынуждают CAP отказ от политики, направленной на защиту сельского хозяйства посредством импортных тарифов и высоких цен на внутренних потребителей к политике, которая обеспечивает прямую поддержку доходов через так называемые компенсационные выплаты в заранее определенной сумме за гектар.

Эти изменения не сильно повлияли на сахарную свеклу, в первую очередь потому что система производственных сборов, которые используются для финансирования затрат на экспорт субсидии не накладывают чистых затрат на бюджет CAP.Однако со временем требования ВТО и прогресс в направлении либерализации увеличат давление в пользу сокращения защита, предоставляемая производителям сахара Европейского Союза.

Диаграмма 19 несколько отличается от предыдущих диаграмм тем, что отображает валовую прибыль (а не только валовую выручку), полученную в начале 1990-х годов, в ЭКЮ на гектар, из основных сельскохозяйственных культур ведущего сахара в Европейском Союзе страны-производители: Франция, Германия, Италия и Великобритания, а также в целом.Невозможно ошибиться в прибыльности сахарной свеклы по сравнению с ее конкурентами.

На диаграмме 20 показано, как на эту валовую прибыль повлияет либерализация всех основных рынков сельскохозяйственных культур и сближение цен в долгосрочной перспективе тенденции мировых цен на рынке. Как и во многих странах, производящих тростник, одним эффектом является снизить рентабельность всех культур, что отразится на снижении стоимости земли.

Обнаруживается, что либерализация рынка Европейского Союза не обязательно приведет к прекращению конкурентоспособности некоторых производителей Европейского Союза.В обоих Во Франции и Германии свекла по-прежнему будет приносить более высокую валовую прибыль на гектар, чем свекла. основные зерновые и масличные культуры.

ВЫВОДЫ ИЗ АНАЛИЗА САХАРНОЙ ОТРАСЛИ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА

Две диаграммы, которые мы только что рассмотрели, дают следующие выводы:

  • Нет никакой уверенности в том, что Европейский Союз исчезнет как производитель сахара в после либерализации.Действительно, когда квоты на производство будут отменены, возможно, и даже вероятно, что производство свекловичного сахара вырастет в удачно расположенных регионах стран. такие как Франция и Германия. (Обратите внимание: если я распространю этот анализ на свекловодческую промышленность США, обнаруживается, что этот вывод применим также к некоторым регионам США, для которых сахар урожаи будут по-прежнему обеспечивать более высокую валовую прибыль, чем альтернативы, доступные для фермерам, даже когда будет устранена всякая поддержка цен и доходов.)
  • Также следует отметить, что тенденция к постепенному отказу от цен поддерживает и их замена на приемлемые для ВТО несвязанные платежи фиксированных сумм за гектар не позволит влияют на положение сахарной свеклы по сравнению с конкурентами. Если такая же фиксированная сумма за гектар предлагается фермерам, независимо от их выбора культуры, тогда это повысит валовая прибыль по всем культурам на одинаковую сумму. Это, в свою очередь, будет включено в рыночная оценка земли, не влияющая на выбор культуры.

ВЫВОДЫ

  • Производители тростникового и свекловичного сахара добились больших успехов в сокращении своей реальной затраты на производство. Однако, несмотря на то, что эти два сектора снизили свои затраты на аналогичную в полевых условиях, тростниковая промышленность опередила свекольную, когда речь идет о сокращении затрат на заводе. В результате производство настоящего тростникового сахара затраты на сахар-рафинад были снижены примерно на 0.5 процентов годовых выше, чем стоимость белого сахара из свеклы с конца 1970-х годов. В настоящее время, средние мировые затраты на производство свекловичного сахара значительно выше, чем мировые затраты на производство тростника. затраты на производство сахара.
  • С технической точки зрения ведущие мировые отрасли свеклы увеличили производительность на уровне, сопоставимом с показателями ведущих производителей тростника. Главная Недостатком многих секторов свеклы является ограниченная продолжительность сезона их переработки, что вредит экономической конкурентоспособности свеклозаводов в целом.
  • Когда сельскохозяйственные рынки либерализованы во всех основных секторах и во всех странах, результаты могут оказаться неожиданными. Отмена импортных пошлин приведет к снижению во внутренних ценах на весь спектр сельскохозяйственных культур, включая сахарную свеклу и тростник, и это снизит валовую прибыль фермеров от всех этих культур. Однако для большинства ведущих стран-экспортеров тростникового сахара, тростник в среднем останется крупномасштабным урожай, который приносит фермерам самый высокий доход с гектара.
  • В случае Европейского Союза, с либерализацией, валовая прибыль на зерно и снизятся посевы масличных культур и сахарной свеклы; но в таких странах, как Франция и В Германии сахарная свекла и дальше будет лидером среди основных альтернатив с точки зрения средний уровень валовой прибыли с гектара. Таким образом, производство свекловичного сахара может не снизиться. несколько важных регионов Европейского Союза по выращиванию свеклы, пока либерализация применяется повсеместно.Больше всех проиграют землевладельцы. Это потому, что земля стоимость упадет, поскольку они приспосабливаются к более низким ценам и более низкой марже, которую фермеры заработает на всех культурах.

Диаграмма 1: Стоимость настоящего тростникового сырца и свекольного белого сахара в Поле

Диаграмма 2: Стоимость настоящего тростникового сырца и свекольного белого сахара на заводе

Диаграмма 3: Реальные общие затраты на производство тростникового сырца и свекольного белого сахара

Диаграмма 4: Динамика затрат на производство настоящего белого сахара

Диаграмма 5: Средняя урожайность свеклы или тростника, 1960–1990-е годы

Диаграмма 6: Среднее содержание сахарозы в свекле или тростнике, с 1960-х до 1990-е годы

Диаграмма 7: Средняя урожайность сахарозы с гектара в год, с 1960 по 1990-е годы

Диаграмма 8: Средний размер мельницы, начало 1990-х годов

Диаграмма 9: Средняя продолжительность фрезерного сезона, начало 1990-х

Диаграмма 10: Средние общие заводские восстановления, 1960–1990-е годы

Диаграмма 11: Годовой выход сахара на тонну суточной мощности дробления, Начало 1990-х

Диаграмма 12: Урожайность восстановленного сахара с гектара в год, 1960–1990-е годы

Диаграмма 13: Влияние либерализации на доходы с гектара - Австралия

Диаграмма 14: Влияние либерализации на доходы с гектара - Бразилия

Диаграмма 15: Влияние либерализации на доходы с гектара - Индия

Диаграмма 16: Влияние либерализации на доходы с гектара - Мексика

Диаграмма 17: Влияние либерализации на доходы с гектара - С.Африка

Диаграмма 18: Влияние либерализации на доходы с гектара - Таиланд

Диаграмма 19: Валовая маржа на гектар в Европейском Союзе в начале 1990-е годы

Диаграмма 20: Влияние либерализации на валовой доход Европейского союза Маржа на гектар

.

В чем разница между тростниковым сахаром и свекольным сахаром?

© dream79 / Fotolia

Белый столовый сахар производится из сахарного тростника или сахарной свеклы и обычно продается без четкого определения его растительного происхождения. Это потому, что - химически - эти два продукта идентичны . Рафинированный столовый сахар - это чистая кристаллизованная сахароза, почти так же, как чистая соль - это просто хлорид натрия. Сахароза естественным образом содержится в меде, финиках и соке сахарного клена, но больше всего она сконцентрирована в сахарном тростнике и сахарной свекле. Процесс рафинирования делает оригинальное растение неуместным, поскольку сахароза полностью извлекается из растения, которое ее произвело.

Однако различие между тростниковым и свекловичным сахаром не является полностью маркетинговым ходом и довольно распространено в отношении сахаров, продаваемых в магазинах здорового питания. Чтобы сделать кристаллы сахарного тростника чисто-белыми, сахар обычно обрабатывают костным углем; свекольный сахар не требует этого шага. Хотя конечный продукт из сахарного тростника не содержит костей, это различие важно для многих веганов и других вегетарианцев, которые стремятся минимизировать страдания животных.

Кроме того, многие пекари и кондитеры утверждают, что коричневый сахар из сахарного тростника отличается от сахара из сахарной свеклы. Патока, окрашивающая коричневый сахар, поступает в результате переработки сахарного тростника и не является полноценным продуктом сахарной свеклы. Таким образом, в коричневый сахар из сахарной свеклы добавлена ​​патока из сахарного тростника. Хотя промышленность утверждает, что это идентичные продукты, многие повара используют только коричневый сахар из сахарного тростника, утверждая, что коричневый свекольный сахар отрицательно влияет на их продукты.Хотя некоторые утверждают, что разница заключается в микроэлементах этих двух растений, более вероятно, что существует разница во влажности, которая может повлиять на выпечку и другие десерты.

.

Раздел 100: заводы по производству свекловичного сахара - Руководство по рейтингам, раздел 6, часть 3: оценка всех классов собственности - Руководство

Эта публикация предназначена для специалистов по оценке. Он может содержать ссылки на внутренние ресурсы, недоступные в этой версии.

1. Сфера действия

Этот раздел применяется к специально построенным предприятиям, которые производят сахар из сахарной свеклы с сопутствующими побочными продуктами кормов для животных и патокой.Все заводы принадлежат компании British Sugar, основанной в 1936 году. Это не относится к заводам по переработке сахарного тростника, которые оцениваются методом косвенной аренды.

2. Описание списка и код особой категории

Описание списка: Свеклосахарный завод и помещения IF

Код SCAT: 023V.

3. Ответственные команды

Ответственность за оценку и привязку этого класса собственности полностью лежит на Промышленной группе и группе Crown в Национальном отделе специалистов (NSU).

4. Координационный

Ответственность за обеспечение эффективной координации лежит на NSU.

5. Правовая база

Сахарный режим ЕС был введен в действие в 1968 году как часть Общей сельскохозяйственной политики (CAP) и преследовал аналогичные цели. Из-за колониальных связей Европы сахарный режим был разработан с группой стран Африки, Карибского бассейна и Тихого океана (АКТ), чтобы обеспечить стабильные поставки сахара в ЕС. Однако его критиковали за высокие гарантированные внутренние цены, квоты, тарифы, экспортные субсидии и преференциальный доступ на рынки ЕС для производителей сахара АСР, что привело к высоким ценам, перепроизводству и искажению мирового рынка.Соглашение «Все, кроме оружия», которое предоставило расширенный доступ к наименее развитым странам (НРС), и решение ВТО против режима привело к серьезной реформе в 2006 году. Подробности реформы и предложения содержатся в следующем документе.

Подробная информация о правилах ЕС по сахару 2006 г.

Ключевые элементы реформы 2006 г.

  1. Снижение цен: справочные цены на сахар и минимальные цены для производителей свеклы были существенно снижены в период 2006–2010 годов (справочная цена на белый сахар была снижена с 631 евро.9 за тонну до 404,4 евро, а минимальная цена за тонну сахарной свеклы по квоте была снижена с 44,01 евро до 26,29 евро)

  2. Снижение квоты на производство на 6 млн тонн

  3. Была создана временная схема реструктуризации, финансируемая производителями и направленная на поощрение наименее эффективных к добровольному отказу от своих производственных квот

  4. Частичная компенсация фермерам

  5. Окончание льготного импорта на traditi

.

Сахарный завод - определение сахарного завода по The Free Dictionary

Генеральный директор компании Ислам Салем заявил на пресс-конференции во вторник, что новый сахарный завод, построенный Canal Sugar, принадлежащий базирующейся в Дубае Al Khaleej Sugar Refinery, сократит 57% дефицита местного рынка. Я сказал TVS, что какой бы ни был сахарный завод просит агентство, give them.class = "MsoNormalMANAGEMENT В следующие шесть месяцев я лично закрою любой государственный сахарный завод, который не будет независимым, и который по-прежнему будет полагаться на государственную финансовую поддержку.Импорт сахара нанес смертельный удар по сахарному заводу Западной Кении, который является единственным стабильным сахарным заводом во всей Западной Кении. Он прекратил свое существование, несмотря на то, что все мы знали, что это современный, функциональный сахарный завод », - сказала она по поводу Завод Дунайска Стреда. Сахарный завод загорелся в Ком-Омбо - Фото для прессы КАИР - 2 мая 2018: Загорелся сахарный завод в Ком-Омбо, Асуан, пять человек получили ранения. Говоря о 100-тонном сахарном заводе в год, руководитель CBN сказал: «Я очень рад, что цель президента, согласно которой мы должны производить то, что мы едим, и есть то, что мы производим, проявляется.Согласно CPR, каждая сахарная фабрика указывает вес и норму закупленного сахарного тростника, а также дату, когда он поставляется на соответствующий сахарный завод. Сахарный завод Гуанфу, также известный как Сахарный завод Хуалянь, был построен в 1921 году во время японской оккупации и был Когда-то главный центр производства сахара на востоке Тайваня. Карама подчеркнул, когда он встретился с сахарной фабрикой Аль-Джунаид, фабрика находилась в заметном развитии и достигла высочайшей производительности и, как ожидается, превысит 77000 тонн сахарного тростника на один феддан. что международный стандарт составляет 4 тонны сахара на один феддан, объясняя это тем, что 75 000 тонн тростника эквивалентны удвоенному международному соотношению, и Аль-Джунаид произвел 7 тонн сахара на один феддан, где производство превысило 75 000 тонн на один феддан.Подразделение F&B ритейлера Lulu International Group открыло американский пивной ресторан Sugar Factory в ОАЭ. .

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90