Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Имбирь маринованный рецепт со свеклой


Маринованный корень имбиря со свёклой – вкусная закуска от тысячи болезней

О полезных свойствах корня имбиря знают, кажется, практически все.

В корне имбиря в больших количествах содержится никотиновая кислота, витамин С, необходимые организму кремниевые, фосфорные, магниевые соли, железо, калий, хром и т.д.

Маринованный корень имбиря со свёклой

Хорошо известны лечебные свойства корня имбиря, помогающие при простудных заболеваниях и гриппе.

Но не только это является ценностью имбиря. Отличные вкусовые качества, пряный, ни с чем не сравнимый аромат корня имбиря ценится на протяжении тысячелетий.

Небольшое количество этого продукта, добавленное в соответствующее блюдо, придаёт ему богатые вкусовые оттенки и даже самая привычная еда, с добавлением имбиря становится аристократично роскошной и удивляет своей непривычностью, меняя до неузнаваемости свой аромат.

Мы привыкли есть соления. Готовим и едим с огромным удовольствием. При этом солим и маринуем не только привычные огурцы, помидоры, капусту и кабачки. Но и довольно далёкие от традиционных солений – тыкву, дыню, арбуз и многие другие овощи и фрукты.

Представляем вам оригинальный пошаговый рецепт сногсшибательно вкусного маринованного корня имбиря.

Маринованный корень имбиря со свёклой — ингредиенты:

  • Корень имбиря 300 г
  • Свёкла – 1 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Перец душистый – 3-4 горошины
  • Уксус из белого вина – 1 ст. л.

Маринованный корень имбиря со свёклой — пошаговый рецепт:

  1. Счистить шкурку с корня имбиря.
  2. Нарезать корень вдоль, тонкими слоями. В идеале у вас должны получиться тоненькие прямоугольные ломтики.
  3. Свёклу также почистить и нарезать крупной соломкой или тонкими слоями.
  4. Выложить чередующимися слоями имбирные и свекольные ломти в стеклянную посуду, посыпая их солью и сахарным песком. Сверху побросать перец-горошек и налить уксус.
  5. Закипятить стакан воды и залить им подготовленные ингредиенты. Имбирь и свёклу нужно выкладывать таким образом, чтобы вода покрыла его полностью.
  6. Закрыть маринад крышкой и замотать чем-нибудь, чтобы остывало медленно и оставить на ночь.
  7. Наутро переложить посуду в холодильник. Маринованный имбирь готов к употреблению.

Наслаждайтесь!

Маринованный имбирь (Beni Sho-ga) Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Действительно простые рецепты маринованной свеклы, наполненные ароматом.

Вам понравится этот легкий рецепт маринованной свеклы. Заправляете ли вы ими салат или подаете их в качестве гарнира к ужину, этот рецепт станет лучшим выбором.

Этот пост спонсируется Libby’s Fruits & Vegetables. Как всегда, все мнения мои.

Если вы любите маринованную свеклу, но никогда не делали ее сами, я собираюсь потрясти ваш мир этим рецептом.Сегодня я объединился с моими друзьями из Libby’s Fruits & Vegetables, чтобы создать легкий рецепт маринованной свеклы из нарезанной свеклы, который идеально подходит для приближающегося праздника Дня Благодарения. Libby’s предлагает отличный выбор удобных фруктов и овощей, которые идеально подходят для того, чтобы накормить толпу, не теряя при этом денег.

В этом году Libby’s проводит лотерею Cansgiving. (Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полными правилами и информацией о розыгрыше лотереи.) Вас приглашают опубликовать в социальных сетях фотографию, на которой показано то, что вы благодарны за этот праздничный сезон.Используйте хэштег #Cansgiving И #Sweepstakes, чтобы получить шанс выиграть одну из десяти электронных подарочных карт на 350 долларов. На второй год Libby’s будет сопоставлять все призы с денежными пожертвованиями и продуктами для Meals on Wheels America, City Harvest и Children’s Hunger Alliance. Должен любить это!

Как приготовить маринованную свеклу Рецепт:

Хорошо, вернемся к моей легкой маринованной свекле. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что вы начинаете с нарезанной свеклы Либби. Это исключает время и беспорядок чистки и варки свеклы.И, на мой взгляд, такая же легкая маринованная свекла одинаково вкусна.

Для начала слейте сок из свеклы, затем переложите ее в каменную банку.

В небольшой кастрюле приготовьте сок для маринада, смешав яблочный уксус, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения и варите пять минут.

Затем полейте свеклу маринованным соком. Ага, это все, что вам нужно сделать!

Наконец, закройте банку крышкой и поставьте свеклу в холодильник.В течение часа они получаются довольно ароматными, но я рекомендую оставить их хотя бы на ночь. Для наилучшего результата храните их в холодильнике за неделю до еды.

Их хватит на два месяца в холодильнике, поэтому, если вы сделаете их сейчас, вы будете готовы к праздникам. Не то чтобы к тому времени их еще не осталось!

Легкая маринованная свекла Рецепт:

Вы можете наслаждаться этой свеклой, как хотите: прямо из банки, в сочетании с сырной доской, подавать в качестве гарнира на День Благодарения или посыпать салатом.Они восхитительны, так что я уверен, вы найдете много способов их съесть.

Легкий рецепт маринованной свеклы

Вот то, что вам понадобится:
2 банки (15 унций) Libby's® Cut Beets
1 стакан яблочного уксуса
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка горошин перца
3-4 лавровых листа

Откройте Libby's® Cut Beets, слейте сок и переложите свеклу в емкость для каменщика. Отложите в сторону.

Добавьте в небольшую кастрюлю яблочный уксус, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.Довести до кипения; затем варить пять минут. Снимите с огня и полейте свеклу уксусной смесью. Закройте банку со свеклой крышкой и поставьте в холодильник.

Дайте банке постоять в холодильнике хотя бы на ночь. Для оптимального вкуса поставьте в холодильник на 5 дней перед едой. Хранить в закрытом виде в холодильнике до 2 месяцев.

Я сказал вам, что этот рецепт оказался лучшим!

Для получения дополнительной информации о продуктах Libby посетите их веб-сайт и обязательно подпишитесь на них в Facebook, Twitter и Pinterest.Независимо от того, какой сорт вы выберете, их овощи идеально подходят для семейного праздника Благодарения. Они добавляют аромат, текстуру и питательные вещества к любимым сезонным рецептам.

Печать

Если вам нравится этот рецепт, посмотрите эти вкусные рецепты:

Попробуйте этот рецепт маринованной свеклы и дайте мне знать, что вы думаете. Какие ваши любимые маринованные овощи? Кто-нибудь из вас фанат бобов? Дай мне знать, если я тоже поделюсь этим рецептом.

.

домашних рецептов маринования | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

маринованная морковь с имбирем - Здоровые сезонные рецепты

У меня для вас три слова… маринованная морковь с имбирем ! Если ваш фермерский рынок сейчас наводнен великолепной местной морковью, как у меня, тогда вам стоит попробовать этот восхитительный рецепт из Not Your Mama’s Canning Book Ребекки Линдамуд! А если нет, все равно нужно попробовать этот рецепт. Да, это так хорошо.

У меня признание. Консервирование меня немного пугает.Поэтому, когда Кэти спросила, не хочу ли я просмотреть поваренную книгу Ребекки, я сказал «suuuuure», скрытно кивнув головой noooooo. Но потом она повернула мне руку (шучу) и сказала, что мы собираемся сделать GIVEAWAY (не шучу, см. Ниже), поэтому я решил столкнуться со своими страхами, вскочить и приготовить маринованную имбирь морковь.

Вообще-то, я консервировал раньше и наслаждался плодами своего труда, но процесс всегда меня немного пугает. Будут ли банки разлиться на водяной бане? Будут ли крышки делать это ультра-удовлетворяющее «ПОП!» после того как они вылезут ?? Что, черт возьми, мне делать, если они этого не делают ???

Полное раскрытие ... Я приготовила несколько чатни и желе из халапеньо, которые с гордостью использовала в качестве подарков учителям на один праздник, поэтому книга Ребекки была идеальной, потому что она расширила мой кругозор, не подавляя их.Кроме того, женщина-пионерка, сама Ри Драмонд, написала очень лестное предисловие, которое заставило меня встать и обратить на это внимание, потому что я люблю ее и действительно хочу вернуться в следующей жизни в качестве одного из ее детей.

Одна из первых вещей, которые я заметил, что отличает эту книгу от других кулинарных книг по консервированию, - это Big Payoff. Ребекка предоставляет сопроводительный рецепт (или два) для каждого рецепта консервирования, так что вам действительно пригодятся все эти прекрасные баночки добра на вашей полке.Поверьте, этот раздел потрясающий, а рецепты выглядят потрясающе!

После того, как Ребека представила (она является основательницей замечательного блога «Гурман с семьей»), есть глава под названием «Консервирование 101: искусство консервирования». Она выросла вместе с бабушкой, занимаясь консервированием, поэтому знает свое дело. Она может взять информацию, которая может быть немного сухой, и превратить ее в действительно забавное чтение. Как описания различных типов консервных машин. От «Obsessive Canner» до «Grandma Canner» - это просто забавное и увлекательное вступление к информативной и красиво сфотографированной кулинарной книге.

Рецепты разделены на несколько разделов, включая фрукты, джемы, соленья, соусы, сиропы и раздел о консервировании под давлением. Все они выглядят и звучат вкусно, а в их состав входят знакомые ингредиенты с легким намеком на современную интерпретацию. Никаких сумасшедших комбинаций вкусов, но достаточно «ох, это так здорово», чтобы вы захотели попробовать всех!

Приготовление маринованной моркови с имбирем

Трудно было выбрать рецепт для начала, но меня привлекла маринованная имбирь морковь.Может быть, потому, что я только что купил тонну моркови на фермерском рынке, но еще и потому, что рецептами Big Payoff были корейские обертки из фланк-стейка с салатом и суши-роллы California Roll. Шутки в сторону!?!! Я не могла засолить эту морковь достаточно быстро.

Процесс был знакомым, довольно простым и с потрясающими инструкциями Ребекки не слишком пугающим. Просто кипятите уксус, имбирь, звездчатый анис, несколько других приправ и сахар, пока сахар не растает. Затем тушите морковь в рассоле в течение 2 минут, и вы отправляетесь на гонки по консервированию! Впоследствии я стал счастливым обладателем трех великолепных пинт ярко-оранжевых маринованных изысков!

Советы по консервированию овощей

Если вы впервые консервируете овощи, добро пожаловать в клуб! Не волнуйтесь, если вы немного нервничаете, когда впервые попробуете консервирование, я тоже.Чтобы маринованная морковь получилась каждый раз идеально, вам нужно помнить о нескольких вещах.

1. Не используйте банки с трещинами - банок с трещинами или трещинами могут привести к заражению ваших консервов бактериями, что вам не подходит! Кроме того, сколы в банках могут привести к утечкам.

2. Стерилизуйте банки перед консервированием - стерилизация оборудования для консервирования перед приготовлением маринованной моркови с имбирем имеет решающее значение. Опять же, вы не хотите, чтобы в ваши консервы попадали бактерии.По возможности используйте прибор из нержавеющей стали и тщательно очистите стеклянные банки перед началом процесса консервирования.

3. Избавьтесь от пузырьков воздуха - вы можете удалить любые пузырьки воздуха в банках, вставив в каждую из них нож или стерильную палочку для еды и покачивая ею.

4. Кипятите банки в течение примерно 10 минут - при консервировании овощей, не пытайтесь сократить путь. Консервированным овощам нужно много времени и тепла, чтобы как следует убить все бактерии и правильно замариновать.После того как вы отварите маринованную морковь в течение 10 минут, оставьте ее на полотенце на 24 часа.

5. Проверьте, есть ли углубление в крышке - после того, как маринованная морковь постояла на столе в течение 24 часов, убедитесь, что на крышке есть углубление. Это покажет, правильно ли закрыты банки.

Я могу с уверенностью сказать, что кулинарная книга Ребекки станет отличным дополнением к вашей коллекции, независимо от того, новичок вы, опытный или где-то посередине.Здесь каждый найдет что-нибудь для себя! Так что, если вы «все», зарегистрируйтесь, чтобы выиграть копию удивительной книги Not Your Mama’s Canning Book , используя виджет лотереи и оставив комментарий ниже!
Бесплатная раздача Rafflecopter

Вопросы:

Консервирование тебя тоже немного пугает?

Что вам больше всего нравится?

У вас есть любимый рецепт моркови?

Более простые рецепты солений:

Маринованная свекла

Кленовый маринованный лук

Жареный салат из кабачков Деликата с теплой заправкой из маринованного лука

Не пропустите полное руководство по моркови!

Распечатать

Описание

У меня для вас три слова… морковь, маринованная в имбире! Если ваш фермерский рынок сейчас наводнен великолепной местной морковью, как у меня этой осенью, тогда вам стоит попробовать этот восхитительный рецепт вегетарианского консервирования!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 фунта (908 г) очищенной моркови
  • 2 стакана (475 мл) сырого рисового винного уксуса
  • 1 ½ стакана (350 мл) воды
  • 9 длинных полос (от 3 до 4 дюймов [7.6-10 см] каждый) очищенного свежего корня имбиря
  • 3 звездчатого аниса
  • стакана (144 г) сахара-сырца или сахара-песка
  • 1 столовая ложка (5 г) хлопьев измельченного красного перца
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Инструкции

  1. Используйте лезвие для жульена на мандолине или овощечистке, чтобы разрезать морковь на pieces-дюймовые (6-миллиметровые) спички длиной около 3 дюймов (7,6 см).
  2. В кастрюле из нержавеющей стали или другой инертной посуде смешайте уксус, воду, имбирь, звездчатый анис, сахар, измельченные хлопья красного перца, чеснок и соль.Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. С помощью шумовки вытащите звездчатый анис из кипящего рассола и равномерно распределите его по банкам.
  3. Добавьте морковные палочки в кипящий рассол. Доведите жидкость до кипения, примерно 2 минуты. Выключите огонь. Немедленно используйте щипцы или шумовку, чтобы разделить морковные палочки между банками, также положив по 3 полоски имбиря в каждую банку, упакуйте, если необходимо, так, чтобы они все поместились, оставив ½ дюйма (13 мм) свободного пространства.Ложкой налейте горячий рассол на морковные палочки, не забывая прикрывать их.
  4. Вставьте стерильную палочку для еды или нож в банки, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и добавьте больше рассола, если необходимо, чтобы сохранить свободное пространство над водой в ½ дюйма (13 мм). Смочите бумажное полотенце уксусом и протрите края банок. Отцентрируйте крышку над каждой банкой и прикрутите кольца до упора или зафиксируйте зажимы на месте.
  5. Поместите банки в консервную банку с кипящей водой, наполненную кипятком, так, чтобы они покрыли банки на 2 дюйма (5 см).Довести до полного кипения и варить 10 минут. Используя щипцы для консервирования, осторожно перенесите банки на охлаждающую стойку или стойку, застеленную полотенцами, чтобы не беспокоить их в течение 24 часов.
  6. Протрите банки, снимите кольца и этикетку перед хранением в прохладном темном месте до года.

Банкноты

Обязательно используйте рисовый уксус без приправ, а не приправленный рисовым уксусом. Приправленный рисовым уксусом уже добавлен сахар и соль. Мы предпочитаем контролировать количество и тип сахара и соли, которые мы добавляем в морковь.


Питание

  • Калорий: 54
  • Сахар: 8 г
  • Натрий: 76 мг
  • Жиры: 0 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Углеводы: 10 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 1 г

.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90