Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Калорийность вареной свеклы со сметаной


Калорийность свекла вареная с чесноком со сметаной 15%. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "свекла вареная с чесноком со сметаной 15%".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.58 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2608 г
Белки 1.98 г 76 г 2.6% 4% 3838 г
Жиры 1.93 г 56 г 3.4% 5.3% 2902 г
Углеводы 10.13 г 219 г 4.6% 7.1% 2162 г

Энергетическая ценность свекла вареная с чесноком со сметаной 15% составляет 64,58 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт отварная свекла со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "отварная свекла со сметаной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.7 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2774 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 4.1% 4000 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 4.8% 3500 г
Углеводы 9.6 г 219 г 4.4% 7.2% 2281 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 23.1% 714 г
Вода 82.9 г 2273 г 3.6% 5.9% 2742 г
Зола 1.152 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.6 мкг 900 мкг 1.5% 2.5% 6618 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.5% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 2.3% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 5.1% 3273 г
Витамин В4, холин 9.34 мг 500 мг 1.9% 3.1% 5353 г
Витамин В5, пантотеновая 0.029 мг 5 мг 0.6% 1% 17241 г
Витамин В6, пиридоксин 0.012 мг 2 мг 0.6% 1% 16667 г
Витамин В9, фолаты 0.656 мкг 400 мкг 0.2% 0.3% 60976 г
Витамин В12, кобаламин 0.027 мкг 3 мкг 0.9% 1.5% 11111 г
Витамин C, аскорбиновая 8.28 мг 90 мг 9.2% 15.2% 1087 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.124 мг 15 мг 0.8% 1.3% 12097 г
Витамин Н, биотин 0.264 мкг 50 мкг 0.5% 0.8% 18939 г
Витамин РР, НЭ 0.5326 мг 20 мг 2.7% 4.4% 3755 г
Ниацин 0.204 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 324.03 мг 2500 мг 13% 21.4% 772 г
Кальций, Ca 49.49 мг 1000 мг 4.9% 8.1% 2021 г
Магний, Mg 24.73 мг 400 мг 6.2% 10.2% 1617 г
Натрий, Na 47.62 мг 1300 мг 3.7% 6.1% 2730 г
Сера, S 1.83 мг 1000 мг 0.2% 0.3% 54645 г
Фосфор, P 52.2 мг 800 мг 6.5% 10.7% 1533 г
Хлор, Cl 0.33 мг 2300 мг 696970 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.588 мг 18 мг 8.8% 14.5% 1134 г
Йод, I 0.1 мкг 150 мкг 0.1% 0.2% 150000 г
Кобальт, Co 0.099 мкг 10 мкг 1% 1.6% 10101 г
Марганец, Mn 0.0089 мг 2 мг 0.4% 0.7% 22472 г
Медь, Cu 1.43 мкг 1000 мкг 0.1% 0.2% 69930 г
Селен, Se 0.156 мкг 55 мкг 0.3% 0.5% 35256 г
Цинк, Zn 0.0112 мг 12 мг 0.1% 0.2% 107143 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.377 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.37 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность отварная свекла со сметаной составляет 60,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность свекла вареная со сметаной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "свекла вареная со сметаной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 2954 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 4.2% 4222 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 4.4% 4000 г
Углеводы 9.2 г 219 г 4.2% 7.4% 2380 г

Энергетическая ценность свекла вареная со сметаной составляет 57 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Свекла со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свекла со сметаной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.7 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2869 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 4.1% 4222 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 6.1% 2800 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 5.8% 2920 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 15.3% 1111 г
Вода 85.8 г 2273 г 3.8% 6.5% 2649 г
Зола 1.064 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.4 мкг 900 мкг 1.8% 3.1% 5488 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.9% 20000 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.1% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 4.4% 3913 г
Витамин В4, холин 10.05 мг 500 мг 2% 3.4% 4975 г
Витамин В5, пантотеновая 0.159 мг 5 мг 3.2% 5.5% 3145 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 5.6% 3030 г
Витамин В9, фолаты 73.409 мкг 400 мкг 18.4% 31.3% 545 г
Витамин В12, кобаламин 0.041 мкг 3 мкг 1.4% 2.4% 7317 г
Витамин C, аскорбиновая 3.3 мг 90 мг 3.7% 6.3% 2727 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.073 мг 15 мг 0.5% 0.9% 20548 г
Витамин Н, биотин 0.364 мкг 50 мкг 0.7% 1.2% 13736 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.3555 мг 20 мг 1.8% 3.1% 5626 г
Ниацин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 287.18 мг 2500 мг 11.5% 19.6% 871 г
Кальций, Ca 22.36 мг 1000 мг 2.2% 3.7% 4472 г
Магний, Mg 21.64 мг 400 мг 5.4% 9.2% 1848 г
Натрий, Na 73.18 мг 1300 мг 5.6% 9.5% 1776 г
Сера, S 17.55 мг 1000 мг 1.8% 3.1% 5698 г
Фосфор, P 40 мг 800 мг 5% 8.5% 2000 г
Хлор, Cl 6.55 мг 2300 мг 0.3% 0.5% 35115 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 4.5 мкг ~
Железо, Fe 0.736 мг 18 мг 4.1% 7% 2446 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 0.9% 18293 г
Кобальт, Co 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.5% 37037 г
Марганец, Mn 0.2966 мг 2 мг 14.8% 25.2% 674 г
Медь, Cu 69.18 мкг 1000 мкг 6.9% 11.8% 1446 г
Молибден, Mo 0.455 мкг 70 мкг 0.7% 1.2% 15385 г
Олово, Sn 1.18 мкг ~
Селен, Se 0.673 мкг 55 мкг 1.2% 2% 8172 г
Стронций, Sr 1.55 мкг ~
Фтор, F 1.55 мкг 4000 мкг 258065 г
Хром, Cr 0.18 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 27778 г
Цинк, Zn 0.3418 мг 12 мг 2.8% 4.8% 3511 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 7.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.04 г ~
Валин 0.054 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.065 г ~
Лизин 0.055 г ~
Метионин 0.017 г ~
Треонин 0.045 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.057 г ~
Аспарагиновая кислота 0.11 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.405 г ~
Пролин 0.039 г ~
Серин 0.056 г ~
Тирозин 0.036 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.91 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.025 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.584 г min 16.8 г 3.5% 6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.032 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.143 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 2.2%
18:2 Линолевая 0.053 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.6%

Энергетическая ценность Свекла со сметаной составляет 58,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт свекла отварная со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "свекла отварная со сметаной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.1 кКал 1684 кКал 4% 6% 2510 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.6% 4222 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 8.5% 1750 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 5.2% 2882 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 14.9% 1000 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 5.5% 2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ 24.1 мкг 900 мкг 2.7% 4% 3734 г
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.4% 31250 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 2.1% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 4.2% 3529 г
Витамин В4, холин 26.05 мг 500 мг 5.2% 7.7% 1919 г
Витамин В5, пантотеновая 0.147 мг 5 мг 2.9% 4.3% 3401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 5.5% 2703 г
Витамин В9, фолаты 12.71 мкг 400 мкг 3.2% 4.8% 3147 г
Витамин В12, кобаламин 0.084 мкг 3 мкг 2.8% 4.2% 3571 г
Витамин C, аскорбиновая 3.45 мг 90 мг 3.8% 5.7% 2609 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.147 мг 15 мг 1% 1.5% 10204 г
Витамин Н, биотин 0.756 мкг 50 мкг 1.5% 2.2% 6614 г
Витамин РР, НЭ 0.4622 мг 20 мг 2.3% 3.4% 4327 г
Макроэлементы
Калий, K 263.95 мг 2500 мг 10.6% 15.8% 947 г
Кальций, Ca 48.65 мг 1000 мг 4.9% 7.3% 2055 г
Магний, Mg 19.45 мг 400 мг 4.9% 7.3% 2057 г
Натрий, Na 46.67 мг 1300 мг 3.6% 5.4% 2786 г
Сера, S 11.34 мг 1000 мг 1.1% 1.6% 8818 г
Фосфор, P 46.4 мг 800 мг 5.8% 8.6% 1724 г
Хлор, Cl 48.95 мг 2300 мг 2.1% 3.1% 4699 г
Микроэлементы
Бор, B 235.3 мкг ~
Ванадий, V 58.82 мкг ~
Железо, Fe 1.183 мг 18 мг 6.6% 9.8% 1522 г
Йод, I 7.35 мкг 150 мкг 4.9% 7.3% 2041 г
Кобальт, Co 1.744 мкг 10 мкг 17.4% 25.9% 573 г
Марганец, Mn 0.5553 мг 2 мг 27.8% 41.4% 360 г
Медь, Cu 121.85 мкг 1000 мкг 12.2% 18.2% 821 г
Молибден, Mo 9.454 мкг 70 мкг 13.5% 20.1% 740 г
Селен, Se 0.063 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 87302 г
Фтор, F 19.75 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 20253 г
Хром, Cr 16.81 мкг 50 мкг 33.6% 50.1% 297 г
Цинк, Zn 0.4076 мг 12 мг 3.4% 5.1% 2944 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность свекла отварная со сметаной составляет 67,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность свекла вареная со сметаной 15жир.. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "свекла вареная со сметаной 15жир.".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы

Энергетическая ценность свекла вареная со сметаной 15жир. составляет 0 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Счетчик калорий

- Овощи - Ресурсы для похудания

Наша диаграмма показывает, сколько калорий в ассортименте овощей и овощных продуктов.

Вы можете выполнить поиск в нашей британской базе данных о продуктах питания и напитках, чтобы найти информацию о калориях и питании во фруктах и ​​овощах, а также в тысячах других фирменных и других продуктов. Воспользуйтесь нашей бесплатной пробной версией »

Артишок, свежий, сырой

калорий в 100 г артишока

калорий 47 ккал
Углеводы 10.5 г
Белок 3,3 г
Жир 0,2 г
Волокно 5,4 г

Калорийность в порции (80 г) артишока: 38 ккал

Спаржа, обрезанная, сырая

калорий в 100 г спаржи

калорий 24,4 ккал
Углеводы 1.9 г
Белок 2,9 г
Жир 0,6 г
Волокно 1,7 г

Калорийность порции (80 г) спаржи: 19,5 ккал

Баклажан, свежий, сырой

Калорийность 100 г баклажана

калорий 14 ккал
Углеводы 2.1 г
Белок 0,9 г
Жир 0,4 г
Волокно 1,9 г

Калорийность в порции (80 г) баклажанов: 12 ккал

Запеченный картофель с мясом и кожей

калорий в 100 г картофеля в мундире

калорий 109,0 ккал
Углеводы 25.2 г
Белок 2,3 г
Жир 0,1 г
Волокно 2,4 г

Калорийность картофеля в мундире (180 г): 196,2 ккал

Бобы, широкие, свежие, сырые

Калорийность в 100 г бобов

калорий 97 ккал
Углеводы 11.7 г
Белок 7,9 г
Жир 0,6 г
Волокно 6,5 г

Калорийность в порции (80 г) бобов: 78 ккал

Бобы, побеги

Калорийность в 100 г фасоли

калорий 19 ккал
Углеводы 2.8 г
Белок 1,3 г
Жир 0,4 г
Волокно 2,2 г

Калорий в порции (80 г) фасоли: 15 ккал

Свекла вареная

калорий в 100 г вареной свеклы

калорий 44 ккал
Углеводы 10 г
Белок 1.7 г
Жир 0,18 г
Волокно 2 г

Калорийность в порции (100 г) вареной свеклы: 44 ккал

Как вы отслеживаете?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник или приложение, для некоторых из нас просто проще записывать вещи.Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Брокколи, сырая

калорий в 100 г сырой брокколи

калорий 30,8 ккал
Углеводы 1,7 г
Белок 3,9 г
Жир 0,9 г
Волокно 2,6 г

Калорий в порции (80 г) сырой брокколи: 24.6 ккал

Брокколи, вареная, в среднем

Калорийность в 100 г брокколи

калорий 24,0 ккал
Углеводы 1,1 г
Белок 3,1 г
Жир 0,8 г
Волокно 2,3 г

Калорий в порции (30 г) броколи: 7 ккал

Брюссельская капуста, сырая

Калорийность в 100 г брюссельской капусты

калорий 35 ккал
Углеводы 3.1 г
Белок 3,3 г
Жир 1 г
Волокно 2,9 г

Калорийность в порции (80 г) брюссельской капусты: 28 ккал

Брюссельская капуста, вареная

Калорийность в 100 г брюссельской капусты

калорий 33 ккал
Углеводы 3 г
Белок 3 г
Жир 1.2 г
Волокно 3,3 г

Калорийность в порции (80 г) брюссельской капусты: 27 ккал

Мускатная тыква, сырая, неподготовленная

калорий в 100 г мускатной тыквы

калорий 30 ккал
Углеводы 6,8 г
Белок 0,9 г
Жир 0.1 г
Волокно 1,3 г

Калорий в порции (80 г) мускатной тыквы: 24 ккал

Капуста вареная, в среднем

Калорийность в 100 г вареной капусты

калорий 15,3 ккал
Углеводы 2,2 г
Белок 1,0 г
Жир 0.3g
Волокно 1,7 г

Калорий в порции (135 г) капусты: 21 ккал

Капуста красная, сырая

Калорийность в 100 г красной капусты

калорий 27 ккал
Углеводы 5 г
Белок 1,2 г
Жир 0.2 г
Волокно 2,1 г

Калорий в порции (80 г) красной капусты: 22 ккал

Морковь, сырая

Калорийность 100 г моркови

калорий 43 ккал
Углеводы 10,1 г
Белок 1,03 г
Жир 0.19 г
Волокно 3 г

Калорийность моркови (60 г): 25,8 ккал

Морковь, свежая, вареная в соленой воде

Калорийность 100 г моркови

калорий 22,0 ккал
Углеводы 4,4 г
Белок 0,6 г
Жир 0.4g
Волокно 2,3 г

Калорийность моркови (60 г): 13 ккал

Цветная капуста, вареная

калорий в 100 г вареной цветной капусты

калорий 28 ккал
Углеводы 2,1 г
Белок 2,9 г
Жир 0.9 г
Волокно 1,6 г

Калорий в порции (80 г) вареной цветной капусты: 22,4 ккал

Сельдерей, сырой

Калорийность 100 г сельдерея

калорий 7,0 ккал
Углеводы 0,9 г
Белок 0,5 г
Жир 0.2 г
Волокно 1,0 г

Калорий в порции (40 г) сельдерея: 3 ккал

Чипсы, жареные во фритюре, в среднем

калорий в 100 г жареных во фритюре чипсов

калорий 204,5 ккал
Углеводы 29,6 г
Белок 3,16 г
Жир 8.4g
Волокно 1,2 г

Калорий в небольшой порции (130 г) жареных во фритюре чипсов: 265,9 ккал

Чипсы, Бифитер, жареные во фритюре, Маккейн

калорий в 100 г чипсов

калорий 253,0 ккал
Углеводы 37,7 г
Белок 3,3 г
Жир 9.9 г
Волокно 0,0 г

Калорий в порции (100 г) чипсов: 253 ккал

Кабачок, сырое

калорий в 100 г кабачка

калорий 18 ккал
Углеводы 1,8 г
Белок 1,8 г
Жир 0.4g
Волокно 0,9 г

Калорий в порции (80 г) кабачков: 14,4 ккал

Огурец, Сырой

калорий в 100 г огурца

калорий 10 ккал
Углеводы 1,5 г
Белок 0,7 г
Жир 0.1 г
Волокно 0,6 г

Калорий в порции (80 г) огурца: 8 ккал

Фенхель, Сырой

Калорийность в 100 г фенхеля

калорий 12 ккал
Углеводы 1,8 г
Белок 0,9 г
Жир 0.2 г
Волокно 2,4 г

Калорий в порции (80 г) фенхеля: 10 ккал

Фенхель вареный

Калорийность в 100 г фенхеля

калорий 11 ккал
Углеводы 1,5 г
Белок 0,9 г
Жир 0.2 г
Волокно 2,3 г

Калорий в порции (80 г) фенхеля: 9 ккал

Зеленая фасоль, тонкая

Калорийность в 100 г зеленой фасоли

калорий 23,5 ккал
Углеводы 3,15 г
Белок 1,8 г
Жир 0.41 г
Волокно 2,92 г

Калорийность в порции (80 г) мелкой зеленой фасоли: 18,8 ккал

Кале, сырая

калорий в 100 г капусты

калорий 28 ккал
Углеводы 1,2 г
Белок 2,9 г
Жир 1.4g
Волокно 2,6 г

Калорий в порции (80 г) капусты: 22 ккал

Кале, Вареная

калорий в 100 г капусты

калорий 24 ккал
Углеводы 1 г
Белок 2,4 г
Жир 1.1 г
Волокно 2,8 г

Калорий в порции (80 г) капусты: 19 ккал

Лук-порей, сырой

Калорийность 100 г лука-порея

калорий 22 ккал
Углеводы 2,9 г
Белок 1,6 г
Жир 0.5 г
Волокно 2,2 г

Калорий в порции (80 г) лука-порея: 18 ккал

Лук-порей вареный

Калорийность 100 г лука-порея

калорий 21 ккал
Углеводы 2,6 г
Белок 1,2 г
Жир 0.7 г
Волокно 1,7 г

Калорийность в порции (80 г) лука-порея: 17 ккал

Салат, средний

калорий в 100 г салата

калорий 14,3 ккал
Углеводы 1,8 г
Белок 1,1 г
Жир 0.33 г
Волокно 1,2 г

Калорий в порции (тертого, 28 г) салата: 4 ккал

Салат-латук, Айсберг

калорий в 100 г салата

калорий 13,1 ккал
Углеводы 1,8 г
Белок 0,8 г
Жир 0.3g
Волокно 0,4 г

Калорийность порции (28 г) салата: 3,7 ккал

Салат, Little Gem

калорий в 100 г салата

калорий 15 ккал
Углеводы 1,8 г
Белок 0,8 г
Жир 0.5 г
Волокно 0,73 г

Калорий в порции (90 г) салата Little Gem: 13,5 ккал

Не можете найти то, что ищете?

База данных продуктов питания wlr UK постоянно обновляется и хорошо организована. Вы можете попробовать его и инструменты отслеживания бесплатно в течение 24 часов. Пробная версия действительно бесплатна, карта не требуется. Воспользуйтесь нашей бесплатной пробной версией »

Картофельное пюре (с маслом)

Калорийность 100 г картофельного пюре

калорий 104.0 ккал
Углеводы 15,5 г
Белок 1,8 г
Жир 4,3 г
Волокно 1,1 г

Калорийность порции (28 г) картофельного пюре: 29 ккал

Смешанный салат из листьев

Калорийность в 100 г смешанного листового салата

калорий 18.7 ккал
Углеводы 2,9 г
Белок 1,2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,8 г

Калорий в порции (80 г) смешанного листового салата: 15 ккал

Смешанный салат, Tesco

Калорийность в 100 г салата

калорий 24.0 ккал
Углеводы 4,2 г
Белок 1,0 г
Жир 0,3 г
Волокно 2,0 г

Калорийность в порции (100 г) салата: 24 ккал

Овощная смесь, замороженная

калорий в 100 г замороженной овощной смеси

калорий 42.7 ккал
Углеводы 6,5 г
Белок 2,8 г
Жир 0,7 г
Волокно 2,6 г

Калорий в порции (80 г) замороженной овощной смеси: 34,2 ккал

Грибы, пуговицы, сырые

калорий в 100 г шампиньонов

калорий 14.8 ккал
Углеводы 0,5 г
Белок 2,34 г
Жир 0,44 г
Волокно 1,2 г

Калорий в порции (50 г) шампиньонов: 7,4 ккал

Грибы, закрытые, сырые

Калорийность 100 г грибов закрытых крышек

калорий 13.5 ккал
Углеводы 0,4 г
Белок 1,8 г
Жир 0,5 г
Волокно 1,08 г

Калорийность порции (горсть, 30 г) грибов с закрытой крышкой: 4,05 ккал

Грибы, жареные, в среднем

Калорийность в 100 г грибов

калорий 157.0 ккал
Углеводы 0,3 г
Белок 2,4 г
Жир 16,2 г
Волокно 1,5 г

Калорийность в порции (28 г) грибов: 44 ккал

Оливки черные без косточек

Калорийность в 100 г маслин

калорий 164 ккал
Углеводы 3.5 г
Белок 1 г
Жир 16,2 г
Волокно 3,1 г

Калорий в половине банки (82 г) маслин: 135 ккал

Оливки зеленые без косточек

Калорийность в 100 г зеленых оливок

калорий 130 ккал
Углеводы 0.9 г
Белок 1,1 г
Жир 13,3 г
Волокно 2,5 г

Калорий в половине банки (82 г) зеленых оливок: 106 ккал

Лук, сырой, в среднем

калорий в 100 г лука

калорий 38,2 ккал
Углеводы 8 г
Белок 1.2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,3 г

Калорийность в порции (28 г) лука: 10,7 ккал

Лук красный, сырой

калорий в 100 г красного лука

калорий 36,7 ккал
Углеводы 7,9 г
Белок 1.2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,5 г

Калорийность порции (28 г) красного лука: 10,3 ккал

Лук, весенний, сырой

Калорийность в 100 г зеленого лука

калорий 25 ккал
Углеводы 3 г
Белок 2 г
Жир 0.5 г
Волокно 1,5 г

Калорийность порции (28 г) зеленого лука: 7 ккал

Бамия, Сырая

калорий в 100 г бамии

калорий 23 ккал
Углеводы 2,2 г
Белок 2,1 г
Жир 0.7 г
Волокно 3 г

Калорий в порции (80 г) бамии: 18 ккал

Пастернак сырой

Калорийность в 100 г пастернака

калорий 62 ккал
Углеводы 11,6 г
Белок 1,7 г
Жир 1 г
Волокно 4.3g

Калорийность в порции (80 г) пастернака: 49 ккал

Пастернак вареный

Калорийность в 100 г пастернака

калорий 66 ккал
Углеводы 12,9 г
Белок 1,6 г
Жир 1,2 г
Волокно 4.7 г

Калорийность в порции (80 г) пастернака: 53 ккал

Горох замороженный

калорий в 100 мл замороженного гороха

калорий 72,8 ккал
Углеводы 9,7 г
Белок 6 г
Жир 1 г
Волокно 4.6 г

Калорийность в порции (85 г) замороженного гороха: 61,9 ккал

Горох, садовый, консервированный, сушеный, Tesco

Калорийность в 100 г гороха

калорий 55,0 ккал
Углеводы 7,1 г
Белок 4,8 г
Жир 0,6 г
Волокно 4.8 г

Калорий в порции (93 г) гороха: 49 ккал

Горох, сахарная крошка

Калорийность 100 г сахарного горошка

калорий 33 ккал
Углеводы 4,8 г
Белок 3,2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1.4g

Калорийность в порции (80 г) сахарного горошка: 27 ккал

Картофель, молодой, вареный

Калорийность в 100 г вареного молодого картофеля

калорий 72 ккал
Углеводы 17 г
Белок 1,8 г
Жир 0,1 г
Волокно 1.2 г

Калорийность в порции (100 г) вареного молодого картофеля: 72 ккал

Картофель, жареный

Калорийность 100 г жареного картофеля (обжаренного в масле)

калорий 149 ккал
Углеводы 25,9 г
Белок 2,9 г
Жир 4,5 г
Волокно 1.8 г

Калорийность в порции (100 г) жареного картофеля: 149 ккал

Перец зеленый, средний

Калорийность в 100 г зеленого перца

калорий 15 ккал
Углеводы 2,6 г
Белок 0,8 г
Жир 0,3 г
Волокно 1.6 г

Калорийность в порции (28 г) зеленого перца: 4,2 ккал

Перец красный, средний

Калорийность в 100 г перца

калорий 26,6 ккал
Углеводы 5,3 г
Белок 0,8 г
Жир 0,3 г
Волокно 1.3g

Калорийность в порции (28 г) красного перца: 7,4 ккал

Перец желтый, средний

Калорийность в 100 г перца

калорий 26 ккал
Углеводы 5,3 г
Белок 1,2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1.7 г

Калорийность в порции (28 г) желтого перца: 7,3 ккал

Тыква, сырая

Калорийность в 100 г тыквы

калорий 26 ккал
Углеводы 6,5 г
Белок 1 г
Жир 0,1 г
Волокно 0.5 г

Калорий в порции (80 г) тыквы: 21 ккал

Редис сырой

Калорийность в 100 г редиса

калорий 12 ккал
Углеводы 1,9 г
Белок 0,7 г
Жир 0,2 г
Волокно 0.9 г

Калорий в порции (28 г) редиса: 3,4 ккал

Ракета, Свежий, Сырой

калорий в 100 г Rocket

калорий 15,6 ккал
Углеводы 1,7 г
Белок 0,8 г
Жир 0,53 г
Волокно 1.1 г

Калорий в порции (80 г) Rocket: 12,5 ккал

Шпинат молодой

Калорийность в 100 г детского шпината

калорий 25 ккал
Углеводы 1,6 г
Белок 2,8 г
Жир 0,8 г
Волокно 2.1 г

Калорий в порции (90 г) детского шпината: 22,5 ккал

Швед, Сырой

калорий в 100 г брюквы

калорий 24 ккал
Углеводы 5 г
Белок 0,7 г
Жир 0,3 г
Волокно 1.6 г

Калорий в порции (80 г) брюквы: 19 ккал

Швед, Вареный

калорий в 100 г брюквы

калорий 11 ккал
Углеводы 2,3 г
Белок 0,3 г
Жир 0,1 г
Волокно 0.7 г

Калорий в порции (80 г) брюквы: 9 ккал

Сладкий картофель, вареный

калорий в 100 г сладкого картофеля

калорий 84 ккал
Углеводы 21 г
Белок 1,1 г
Жир 0,3 г
Волокно 2.3g

Калорийность среднего сладкого картофеля (200 г): 168 ккал

Кукуруза консервированная

калорий в 100 г кукурузы

калорий 79 ккал
Углеводы 15 г
Белок 2,7 г
Жир 1,1 г
Волокно 1.6 г

Калорий в порции (80 г) кукурузы: 63 ккал

Сладкая кукуруза, Початок

калорий в 100 г сладкого картофеля

калорий 31 ккал
Углеводы 5,7 г
Белок 1,2 г
Жир 0,6 г
Волокно 0.9 г

Калорий в среднем початке (200 г): 63 ккал

Помидоры консервированные, нарезанные

Калорийность в 100 г консервированных нарезанных помидоров

калорий 19,22 ккал
Углеводы 3,32 г
Белок 1,08 г
Жир 0,16 г
Волокно 0.92 г

Калорийность в порции (100 г) консервированных нарезанных помидоров: 19,22 ккал

Помидоры, свежие, сырые

калорий в 100 г свежих сырых помидоров

калорий 18 ккал
Углеводы 3,92 г
Белок 0,88 г
Жир 0,2 г
Волокно 1.2 г

Калорийность 1 среднего помидора (123 г): 22,1 ккал

Помидор, Вишня, Сырой

Калорийность в 100 г помидоров черри

калорий 18 ккал
Углеводы 3,04 г
Белок 0,73 г
Жир 0,32 г
Волокно 0.54 г

Калорийность в порции (80 г) помидоров черри: 14,4 ккал

Помидоры, сливы, молодые, сырые

калорий в 100 г помидоров сливы

калорий 18,3 ккал
Углеводы 2,3 г
Белок 1,5 г
Жир 0,33 г
Волокно 1 г

Калорий в порции (50 г) молодых сливовых помидоров: 9.2 ккал

Репа сырая

калорий в 100 г репы

калорий 17 ккал
Углеводы 3,5 г
Белок 0,7 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,8 г

Калорийность в порции (80 г) репы: 14 ккал

Репа вареная

калорий в 100 г репы

калорий 12 ккал
Углеводы 2 г
Белок 0.6 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,9 г

Калорийность в порции (80 г) репы: 10 ккал

Кресс-салат, сырой, обрезанный

калорий в 100 г кресс-салата

калорий 22 ккал
Углеводы 0,4 г
Белок 3 г
Жир 1 г
Волокно 1.5 г

Калорий в одной пучке (10 г) кресс-салата: 0 ккал

Если вы вегетарианец, веган или просто хотите полакомиться блюдами без мяса, эти восхитительно простые рецепты удовлетворят вкусовые рецепторы и животик, не переборщив с калориями или временем.

Сэкономьте 3 фунта стерлингов в магазине wlr

Спонсируемый

.

калорий в сметане и луке Pringles

Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.

.

Охлажденная свекла со сметаной Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Большая белая свекла Информация, рецепты и факты

Подкасты
Food Buzz: History of Beets Слушайте
Пищевая басня: Свекла Слушайте

Фермер

Описание / вкус


Крупная белая свекла полностью белого цвета и может иметь форму от сферической до длинной и цилиндрической. Белая свекла не имеет такого сильного землистого вкуса, как красная, и не теряет цвет.Белую свеклу можно собирать разных размеров, но она сохраняет свой сладкий, мягкий вкус и твердую текстуру, даже когда вырастает. однако, когда белой свекле дают вырасти слишком большими, текстура может стать жесткой и волокнистой. Также съедобны большие стебли белой свеклы и их длинные, широкие темные листья.

Сезоны / Наличие


Свекла предпочитает богатую, глубокую и влажную почву. Зима и весна - лучшие сезоны для белой свеклы, но ее можно выращивать круглый год.

Текущие факты


Семейная реликвия свеклы белая относится к виду Beta Vulgaris.В корне свеклы один из самых высоких уровней сахара среди овощей. Верно, что большая белая свекла также носит название сахарная свекла или свекла-альбинос. В саду верхушки больших корнеплодов белой свеклы должны оставаться покрытыми почвой, чтобы они не становились зелеными, а сохранили свой белый цвет. В 1800-х годах Джордж Вашингтон, первый президент США, экспериментировал с перекрестным опылением различных сортов свеклы, мангольда и мангеля в Маунт-Вернон.

Пищевая ценность


В корне свеклы много клетчатки, фолиевой кислоты и марганца.Он также содержит витамин С, калий и магний. Зелень свеклы на самом деле намного более питательна, чем корнеплоды, и содержит вдвое больше калия, большое количество бета-каротина, фолиевой кислоты, клетчатки, витаминов A, C и K, рибофлавина, кальция, железа, магния, меди и марганца. , хотя этот список можно продолжить. Свекла низкокалорийна, с низким содержанием жира и без глютена. Крупная белая свекла не содержит беталаинов, которые являются антиоксидантами, которые отвечают за красный и желтый цвет другой свеклы.

Приложения


Крупную белую свеклу, как и любую другую свеклу, можно есть разными способами.Свеклу можно есть сырой, жареной, вареной, приготовленной на пару, обжаривать, делать чипсы или мариновать. Они хорошо сочетаются с цитрусовыми, орехами и сырами, такими как фета и рикотта. Свекла используется во многих восточноевропейских блюдах, таких как борщ (суп на основе свеклы). Свекольную зелень также можно есть сырой, приготовленной на пару или тушеной, она является хорошей заменой мангольду или шпинату. В частности, белая свекла - хороший кандидат для салатов, потому что она не оставляет пятен. Выбирая крупную белую свеклу, она должна казаться тяжелой для своего размера и не иметь кашицеобразных или черных пятен на корне; листья должны быть прямостоячими, не увядшими и остроумными.

Рецепт салата из маринованной свеклы и копченого тофу

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Веганская сметана (культивированная, палео, кето)

Эта веганская сметана острая, густая и сливочная. Он также культивируется, поэтому обладает всеми преимуществами ферментированных продуктов. Он идеально подходит к печеному картофелю, чили, энчиладам, тако или любому другому блюду в мексиканском стиле.

Ферментация занимает поистине особое и важное место в мире разработки продуктов питания. Конечно, вы можете добавлять в пищу лимонный сок, яблочный уксус или любые другие ароматизаторы, но они не дадут вам большего в плане вкуса.Причина в том, что при брожении производятся не только кислоты, но и другие соединения, которые придают непревзойденный вкус ферментации. Вот почему ферментированная сметана, будь она веганская или нет, просто потрясающая.

Аромат - лишь одно из достоинств ферментированной сметаны. Эксперты в области здравоохранения часто говорят о пользе употребления нескольких порций фруктов и овощей в день. Я обнаружил, что потребление нескольких ферментированных продуктов каждый день также имеет огромное значение. Ферментированные продукты обладают способностью усиливать иммунный ответ, увеличивать усвоение питательных веществ и нормализовать работу пищеварительной системы.

Так как именно вы собираетесь выращивать орехи?

Советы по приготовлению ферментированной веганской сметаны

Состав

Эта веганская сметана начинается с гидратированных кешью . Кешью не только создает идеальную кремовую основу, но также имеет нейтральный вкус и светлый цвет. Если вы не любитель кешью, поэкспериментируйте с другими орехами, такими как макадамия или бланшированный миндаль.

Как вы, наверное, знаете, большинство кешью, помеченных как «сырые», на самом деле не сырые.Они прошли термическую обработку, чтобы вынуть орех из токсичной скорлупы. На самом деле это неплохой вариант для веганской сметаны, потому что сырые орехи могут содержать вредные бактерии и грибки (1). Эти патогенные бактерии могут расти в достаточно больших количествах, чтобы стать проблемой для здоровья, прежде чем пробиотические бактерии начнут хорошо расти.

Обычно сырые орехи не вызывают беспокойства при регулярном употреблении. Однако они могут стать проблемой для здоровья при более высоких температурах выращивания сметаны.Стерилизованные кешью (приготовленные в течение нескольких минут в кипящей воде) содержат меньше бактерий, поэтому вновь внедренные бактерии имеют очень небольшую конкуренцию и могут свободно размножаться, что приводит к более однородному вкусу сметаны. (Обратите внимание, что сырые кешью очень редко становятся проблемой для здоровья, но я подумал, что вам следует знать об этом).

Мягкие сливки из кешью превращают в сногсшибательную сметану вышеупомянутые бактерии, а именно молочнокислых бактерий (LAB).ЛАБ относятся к наиболее важным группам микроорганизмов, используемых при ферментации пищевых продуктов. Они способствуют вкусу и текстуре ферментированных продуктов и подавляют бактерии, вызывающие порчу пищевых продуктов, производя вещества, замедляющие рост, и большое количество молочной кислоты. Если возможно, выбирайте капсулы с пробиотиками, которые содержат несколько штаммов бактерий Lactobacillus, а также полезные штаммы Bifidobacterium. Это создаст более сложный вкус сметаны, чем при использовании только Lactobacillus acidophilus.

Последний, но очень важный ингредиент - это соль .Соль предотвращает рост вредных бактерий на начальном этапе ферментации, когда кислород израсходован и вновь введенные бактерии начинают размножаться. Правильная концентрация соли будет стимулировать рост полезных бактерий, давая им конкурентное преимущество. Однако не стоит перебарщивать с солью. Слишком много соли повредит или убьет молочнокислые бактерии.

.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90