Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Кекс из свеклы


Свекольный кекс - 69 рецептов: Кекс

Лимон - 1 шт

Изюм - 70 г

Маргарин - 180 мл

Свекла - 150 г

Семечки тыквенные - 70 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Мука пшеничная - 230 г

Сахар коричневый - 220 г

Яйцо куриное - 3 шт

маргарин растопить,слегка остудить,добавить сахар

взбить миксером до растворения сахара

добавить желтки по одному,взбивая после каждого добавления

добавить свеклу,перемешать

затем добавить лимонный сок

изюм(замочить в горячей воде минут на пять и обсушить)

тыквенные семечки

перемешать,добавить просеянную муку(если обычная мука,то ее нужно смешать с содой и разрыхли...

теги: выпечка

Рецепт шоколадного торта из свеклы | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Веганское печенье
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Шоколадно-свекольный торт, который стоит попробовать | Еда

Когда дело доходит до торта, морковь пользуется особой любовью, но, по правде говоря, другие корнеплоды можно натереть на терке и добавить в тесто для торта с таким же успехом. А зима - прекрасное время для экспериментов. Как со свеклой, тогда добавьте немного шоколада. (Ваши дети не заметят разницы!)

Большая свекла, которая все еще хранится в холодильнике, - прекрасные кандидаты в середине зимы для влажного шоколадного батона. Почистите и натрите их сырыми - наденьте перчатки, если вы не хотите, чтобы ваши пальцы стали розовыми - или начните с жареной свеклы, если у вас есть лишние.Используйте крупную сторону терки, как и для моркови.

Большие плотные лепешки часто выпекают в противнях Bundt, что позволяет им готовиться равномерно, не проваливаясь в середине. Если у вас нет формы для выпечки Bundt, разделите тесто между двумя хорошо смазанными маслом 8- или 9-дюймовых круглых форм для выпечки и выпекайте 30 минут или пока она не станет упругой на ощупь. Чтобы приготовить кексы, разделите тесто на 12 чашек для маффинов, выстланных бумагой; запекать 20-25 минут или до упругости на ощупь.

Шоколадно-свекольный пирог восхитителен сам по себе - мне нравится этот вид простого, не слишком сладкого пирога, размороженного на дольках (таким образом, он также хорошо упаковывается в ланч-боксы), но он также великолепен с глазурью из сливочного сыра, которую вы обычно делаете использовать на морковном пироге. Еще одна быстрая и вкусная идея: быстро приготовить ганаш, нагрея 1/2 стакана сливок на плите или в микроволновой печи; добавьте 1 стакан шоколадной стружки и оставьте на минуту, затем перемешайте до однородной массы. Полить остывшим пирогом.


Вам также понравится: Липкие булочки с корицей


Шоколадно-свекольный пирог

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 стакана какао
  • 2 ч. Л.разрыхлитель
  • 1 ч. Л. пищевая сода
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1 стакан пахты или простого йогурта, разбавленного молоком
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 3 больших яйца
  • 2 ч. Л. ваниль
  • 1 крупная или 2 средних очищенных свеклы
  • 1/2–1 чашка шоколадной крошки (по желанию)

Разогрейте духовку до 350˚F. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.В другой миске взбейте пахту, масло, коричневый сахар, яйца и ваниль. Крупно натереть свеклу на крупной терке.

Добавьте влажные ингредиенты к сухим вместе с тертой свеклой и перемешайте до однородности. Если хотите, добавьте шоколадную стружку.

Перелейте в хорошо смазанную маслом сковороду Bundt и запекайте 1 час, пока верх не станет вздутым, потрескавшимся и упругим на ощупь. Дайте остыть примерно 20 минут, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения.

Обслуживает 12-16 человек.

.

Шоколадно-свекольный пирог без глютена

Шоколадный свекольный торт без глютена, сделанный из миндальной муки и подслащенный натуральным кокосовым сахаром - здоровый вариант шоколадного торта и восхитительно влажное лакомство!

Profondeur. Глубина: слушать французскую музыку, позволяя вещам быть такими, какие они есть. Глубина означает усвоение соблазнительных, болезненных, соблазнительных слов без необходимости знать, что они на самом деле означают. Это означает чувство. Позволить рациональности взять верх и позволить эмпатии взять под контроль; позволяя обонянию вести себя.Приветствуя полный спектр форм и цветов. Восприятие звука красоты без необходимости понимания. Дегустация. Чувство глубины и богатства.

Шоколадно-свекольный пирог аллууууууууууууууууеринг. Это заманчиво, если убрать несколько «я». Обаятельный, привлекательный, соблазнительный, интересный, кокетливый, гламурный, завораживающий, кокетливый, увлекательный, обаятельный. Все синонимы слова, начинающегося с «sek» и заканчивающегося «sē». И Дерзкий. Это, дорогая лисица, твой торт ко Дню святого Валентина; он получил награду «Самый большой флирт» в вашем школьном ежегоднике, так что прислушайтесь к моему совету - сделайте его для себя, милый голубчик, в День любовника.

Лун назад я наткнулся на сестер в Natural Sweet Recipes. В своих забавных и очень доступных рецептах они используют всевозможные альтернативы тростниковому сахару, такие как агава, финиковый сахар, порошковый мед, кленовый сироп и т. Д. Меня сразу привлекло их использование кокосового сахара, поэтому, когда я наконец принесла домой сумку из местного магазина натуральных продуктов, я позволила своей навязчивой личности расслабиться и немного сошла с ума от кокосового сахара.

А началось все с этого жмыха.Вот что я узнал о кокосовом сахаре: он богат минералами и витаминами группы B. B ВИТАМИНЫ И МИНЕРЫ! В ВАШЕМ САХАРЕ! Я подумал, что отмечу, что в кокосовом сахаре есть витамины и минералы. Этот сахар использовался в Юго-Восточной Азии на протяжении тысяч лет. Тоооооооооооооооо тысячи, и я только сейчас узнаю об этом! Это большая проблема, если я когда-либо видел ее! Его можно использовать в соотношении 1: 1 для замены тростникового сахара; он грубый, имеет коричневый оттенок и приятный ореховый, слегка соленый (некоторые говорят, карамельный) вкус.

Еще одна привлекательная характеристика шоколадно-свекольного пирога - это польза для здоровья свеклы (фолиевая кислота, витамин С, витамины группы B и т. Д.), Сырого какао-порошка (в изобилии антиоксидантов, пой!) И миндальной муки (протеин!). Текстура мягкая и плотная, какой должен быть глубокий и насыщенный торт.

Я бы не хотел так поступить с тобой, но ...

Привет, я шоколадно-свекольный торт с миндальной мукой. Я Дерзкий.

Глуооооооры свекольный пирог твой!

Шоколадно-миндальный свекольный пирог (без глютена)

Распечатать
  1. Довести до кипения полную кастрюлю воды и добавить свеклу (очистить).Варить около 25-30 минут, пока свекла не станет мягкой, если ее ткнуть вилкой.

  2. Слейте воду и дайте свекле остыть. Нарежьте свеклу на восемь частей и добавьте ее в блендер вместе с миндальным молоком. Взбивайте до однородной массы и отставьте, чтобы остыть.

  3. Духовку разогреть до 350 градусов.

  4. В большой миске смешайте миндальную муку, муку из коричневого риса, пищевую соду, разрыхлитель, соль, какао-порошок и кокосовый сахар.Взбейте, чтобы смешать все сухие ингредиенты.

  5. В отдельной миске взбейте яйца, масло виноградных косточек и ванильный экстракт.

  6. Добавьте пюре из свеклы (когда пюре достаточно остынет, чтобы яйца не стали готовиться) к яичной смеси и перемешайте. Вылейте влажную свекольную смесь в миску со всеми сухими ингредиентами и перемешайте до однородности.

  7. Выстелите 9-дюймовую круглую форму для выпечки (или квадратную форму 8 дюймов) пергаментной бумагой.

  8. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для торта и выпекайте от 30 до 35 минут или пока пирог не станет чистым, если проткнуть его зубочисткой в ​​центре. 32 минуты были для меня волшебным числом.

  9. Дайте пирогу остыть, затем поднимите пергаментную бумагу и положите на разделочную доску.

  10. Украсить очень крупной морской солью (по желанию).

  11. Подавайте большие порции этого восхитительного торта! Бонус: добавьте сверху взбитые сливки домашнего приготовления.

.

торт свекольный с шоколадом | Блог Vanilla Bean

Моя четырехлетняя дочь с тревогой поворачивается ко мне за обеденным столом и восклицает: «Мои зубы еще не пурпурные? Они пурпурные? '' Она ухмыляется, засовывая в рот все больше и больше свеклы, размахивая маленькими кусочками вокруг зубов, языка и губ, надеясь, что благодаря этому все ее лицо приобретет красивый пурпурно-розовый цвет. Я не могу не смеяться над ее возбуждением, зная, что каким-то образом в ее сознании этот корнеплод волшебным образом превращает ее в какую-то волшебную сказочную фигуру, задушенную королевским макияжем.

К сожалению, на этом наши свекольные приключения обычно заканчиваются. Из этого овоща получается отличная помада, но в остальном моя семья не обращает на него внимания, никто не заботится о его смелой сладости, интенсивности. Так что свекла - это мое удовольствие в одиночку. Я люблю жареные, теплые или холодные, в салатах и ​​пиццу, но я хотел отпраздновать их, превратить их в сладкое угощение, не скрытое и приглушенное, а сияющее и блестящее.

Этот торт - о свекле. Его цвет гордо демонстрирует фиолетовую плоть, от приглушенной до ярко-розовой, а аромат громко свидетельствует об этой настойчивой и сильной подземной красоте.И, как я уверен, вы знаете, шоколад хорошо дополняет практически все, укрощая вещи только к концу каждого укуса и добавляя цвета и текстуры. Я не возражал, что никто не хотел со мной этим делиться. О нет, я нисколько не возражал.

Похожий рецепт.
Пицца со свеклой и медом с крекером из цельнозерновой муки

торт свекольный с шоколадом

Структура этого торта заимствована из книги Кима Бойса «От хорошего к зерну».

Если вы любите только свеклу, то этот пирог, вероятно, не для вас. В этом пироге свекла - вкус сильный, он прекрасно сочетается с шоколадом. Мне очень понравился этот торт в первый и второй день, а на третий день он был так себе [но все равно приготовил очень хороший завтрак].


* всякий раз, когда я готовил это, я просто жарил две средних свеклы и использовал все, что мне дали, в пирог. Обычно это около 1/2 стакана, но можно и немного больше.

2 средних свеклы, обжаренные и протертые [чуть более 1/2 стакана] *
2 столовые ложки меда
1 стакан универсальной муки
1 стакан цельнозерновой муки
1/2 стакана сахара
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
3 яйца
3/4 стакана рапсового масла
3/4 стакана пахты
1 чайная ложка ванили
6 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного кусочками 1/2 дюйма

Обрезать свеклу и вымыть. Каждую свеклу завернуть в фольгу и выложить на противень.Выпекать в духовке 450 около часа, пока свекла не станет мягкой. Разворачиваем из фольги и даем остыть.

Опустите духовку до 350. Смажьте 9-дюймовую форму для торта.

Взбейте сухие ингредиенты в большой миске и отставьте.

Поместите охлажденную свеклу в кухонный комбайн с медом и измельчите до однородной массы. Добавьте масло, пахту, яйца и ваниль и перемешайте до однородной массы. Перелейте смесь в большую миску и смешайте сухие ингредиенты с влажными, аккуратно перемешивая до однородности.Добавьте шоколад и перемешайте. Вылейте тесто в форму для торта, равномерно распределив и разглаживая верх.

Выпекать около 40 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не станет чистой. Дать пирогу остыть на сковороде и аккуратно вынуть. Пирог хранится при комнатной температуре под крышкой два-три дня.

.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90