Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Лечение рака соком свеклы и моркови


Сок свеклы и моркови при онкологии

В борьбе с онкологией многие пациенты ищут различные методы и способ, рецепты лечения и одним из народных средств есть использование соков – как пить свекольный сок при онкологии, в каких пропорциях, что еще можно добавить в него? Так свежий сок свеклы и морковки при онкологии – чудесное, простое и эффективное средство, при помощи которого можно успешно лечить многие заболевания, включая онкологические.

Полезные свойства свеклы.

Отзывы многих пациентов и врачей однозначно говорят, что природа человеку дает свои лекарства, и нет необходимости идти в аптеку. Сок свеклы и моркови рекомендовано употреблять даже при постановке такого диагноза как онкология – после лучевой терапии и как дополнение к медикаментозному курсу лечения опухоли легких и мочевого пузыря, кишечника и простаты.

В чем польза соков свеклы и моркови? Они восполняют в организме нехватку серы и калия, иных ценных элементов, таких как витамин А и В, С, Р, РР. Помимо всего прочего, свекла и морковь включают в себе йод и магний, цинк и фосфор, лимонная и яблочная кислота. Благодаря азотным соединениям – это в разы улучшает работу всего ЖКТ.

За счет своих натуральных пигментов, содержащихся в этих плодах – организм естественным путем вырабатывает витамин В 12. В случае его нехватки в организме нарушаются обменные процессы, создавая предпосылку к развитию многих недугов на фоне текущей онкологии.

В себе свекла содержит такое полезное для человека соединение как бетанин – оно помогает усваивать белки, расщепляя их. Помимо этого бетанин помогает эффективно бороться с развивающимися злокачественными новообразованиями. Сок свеклы и моркови не продают в аптеке или супермаркете, их не принято подавать к столу. Но именно они помогают нормализовать показатели СОЭ и увеличить гемоглобин, улучшая самочувствие и аппетит, повышая защитные силы организма.

Его уж точно не относят к популярному напитку, но именно такое сочетание позволяет показать положительные результаты лечения, борясь с раковыми клетками и улучшая общее состояния пациента с диагнозом рак.

Как правильно приготовить сок?

Говоря о том, как правильно пить сок свеклы и моркови, его, прежде всего, стоит правильно приготовить. Готовят его просто, и в этом нет ничего особенного и сложного – просто принимайте во внимание несколько простых правил.

Прежде всего, выберете самый свежий и сочный корнеплод – лучше всего выбирать средний по размерам плод, выбирая красные сорта свеклы, без белых прожилок. Плод хорошо, при помощи щетки очистить ее и освободить от кожуры, далее натереть на мелкой терке. После поученную массу отжимают – свежий сок готов. Если есть под рукой соковыжималка – можно с успехом применять ее, также очистив корнеплод.

В отношении лечения ракового новообразования, а также профилактических мер, врачи рекомендуют пить смесь соков из моркови и свеклы, с добавлением меда, яблочного пюре или же иного.

По вкусу можно добавить для вкуса не только мед, но и щепотку имбиря или же дольку лимона. Курс лечения составляет минимум три месяца, после сделать перерыв на месяц и повторить курс.

Принимаем сок правильно – все тонкости лечения.

Всем пациентам, которым поставлен диагноз рак применяют как основной метод лечения курс химиотерапии – он не самым лучшим образом сказывается на состоянии здоровья пациента. Курс лечения соками помогает укрепить и поддержать организм витаминами и макроэлементами, очищая кровь, и повышает уровень гемоглобина, улучшая общее состояние пациента.

В частности, содержащийся в свекле антоциан, бетанин и иные компоненты благотворно влияют на организм – такие соединения содержат в себе красное вино и лекарственное растение зверобой, но именно в свекольном соке их больше всего.

Чтобы сок показал всю свою силу – его следует не только правильно приготовить, но и пить.

Как пить свекольный сок при онкологии правильно – врачи выделяют следующие правила его приема.

  1. Пить свекольный сок, рекомендовано каждый день, без пропусков и с учетом лекарственных дозировок – их согласовывают с лечащим врачом. При этом только что выжатый сок свеклы пить не стоит – поставьте его на пару часов в холодильник и только потом уже приступайте к лечебным процедурам.
  2. При всем том, что пьют его через одинаковые по времени промежутки, строго по графику, употребляют его с утра на голодный желудок, заблаговременно подготовив, выпивая норму мелкими глотками.
  3. Никогда не запивайте свекольный сок кислыми сортами соков или же заедать кондитерскими изделиями — на период курса лечения вовсе отказаться от мучного и любой выпечки. Это полезно и для фигуры и для здоровья.
  4. Повторять 3-хмесячные курсы лечения свекольным соком, с месячным интервалом стоит на протяжении года, а после с большими интервалами практиковать на протяжении всей своей жизни. Если пить сок свеклы неприятно – разбавьте его морковным или же яблочным соками, добавляя для вкуса мед.
  5. В самом начале курса пить свекольный сок стоит начинать с маленьких порций – начните с 1 ч. л., постепенно увеличивая дозировку до рекомендуемого врачами объема.
  6. За весь день стоит выпивать не более 600 мл. свежего сока свеклы, разделив весь объем на 5-6 приемов.

Единственные ограничения в этом случае есть – грудной возраст пациента и всем, у кого диагностирована аллергия на саму свеклу или же мед, морковь, которые добавляют в него. Помимо этого врачи выделяют и такие ограничения к приему свекольного сока:

  • склонность к образованию в почках и мочевом пузыре камней – в силу того, что в плоде свеклы содержится щавелевая кислота, она способна провоцировать камни и песок.
  • при диагностировании сахарного диабета также не стоит пить свекольный сок – большое содержание природной глюкозы в плоде не позволяет пить его диабетикам.
  • при расстройствах ЖКТ и диареи – не стоит практиковать данный способ лечения соками.

В каждом случае – прием свекольного сока в курсе лечения онкологии обязательно стоит согласовывать с лечащим врачом, учитывая все особенности организма пациента и течение болезни.

Польза и вред морковного сока

Злокачественные опухоли возникают по разным причинам. Согласно статистике в России более чем 2 миллиона человек состоят на учёте с онкологическими заболеваниями. Каждый пятый россиянин рискует заболеть раком. Медики утверждают, что от большей части факторов, влияющих на возникновение опухолей, можно избавиться. А это значит, что в большинстве случаев можно предотвратить развитие этого ужасного заболевания.

Многие специалисты в области онкологии утверждают, что на развитие раковых опухолей довольно сильно влияет питание. Если рассматривать все факторы развития онкологических заболеваний, то фактор питания имеет долю от 34 до 37% среди них. Часто к раку приводят различные изнуряющие . Конечно, речь не идёт обо всех диетах, только о тех, в меню которых не входят продукты, способные бороться с развитием раковых клеток. А вот если в рационе питания человека много продуктов, содержащих канцерогены, то это как раз способствует развитию онкологии. Эти вещества, попадая в организм, нарушают работу хромосомного аппарата, поражают его и приводят в действие онкогены – вещества, которые стимулирует образование раковых клеток. Этот процесс происходит достаточно медленно, опухоль может образовываться в течение 10-12 лет.

Конечно, не стоит постоянно опасаться заболеть раком, это может привести к нервным расстройствам. Чтобы не беспокоиться об этом лишний раз достаточно включить в свой рацион продукты, которые снижают риск возникновения онкологических заболеваний. Специалисты выделяют среди них , и красный перец.

Морковь против рака

Учёные из Великобритании обнаружили, что вещества, входящие в состав самой обыкновенной моркови, способствуют уменьшению вероятности развития рака. Группа исследователей из университета Ньюкасл-Эпон-Тайн нашла в моркови пестицид под названием фалькаринол. В ходе опытов было обнаружено, что он снижает риск развития раковых опухолей на треть.

Морковь используют не только для профилактики, но и для лечения онкологических заболеваний . Очень полезен при различных видах рака , при раке кожи используют и тёртую морковь. Сок содержит все полезные вещества в концентрированном виде.

Помимо фалькаринола морковь содержит витамины А, В1, В3, В5, В9, С, органические кислоты, сахара, антоцианы, флавониды, эфирное и жирное масла, пектины.

Народная медицина рекомендует использовать морковный сок следующим образом. Два раза в день в течение 3-4 недель нужно выпивать по 50 г сока. Также можно есть тёртую морковь с маслом или прикладывать её на поражённые участки тела (при раке кожи).

Исследователи отмечают, что морковь является эффективным средством в борьбе с раком молочной железы на ранней стадии. Поэтому женщинам, которые опасаются этого заболевания, стоит чаще употреблять в пищу этот корнеплод или сок из него. Такое действие морковь оказывает благодаря содержанию в ней ретиноевой кислоты – производного витамина А. Учёные из США, которые занимаются проблемой рака груди, обнаружили, что это вещество благотворно воздействует на пораженные клетки организма и активизирует в них обратные процессы. Исследователи серьёзно полагают, что эта находка поможет им в будущем в поиске эффективного средства борьбы с раком молочной железы.

Красный перец против рака

Красный перец не только предотвращает образование раковых опухолей, но и борется с онко-клетками уже на стадии развития опухоли . Такой вывод сделал доктор Тимоти Бейтс и некоторые другие исследователи. Учёными было обнаружено, что основной энергетический запас раковых клеток содержится в их митохондриях. А в красном остром перце содержится вещество капсайцин, имеющее белковую структуру. Оно проникает в митохондрии и изнутри убивает раковые клетки. При этом здоровым клеткам это вещество нисколько не вредит. Исследователи отмечают, что народы Мексики и Индии, постоянно употребляющие жгучие приправы в пищу, в том числе и красный перец, намного реже страдают онкологическими заболеваниями, чем народы других стран.

Сейчас проводятся исследования эффективности этого вещества. Учёные надеются создать препарат на основе красного перца, который будет эффективно бороться с раковыми клетками, не нарушая при этом работу здоровых клеток. Стоимость такого лекарства также должна быть намного ниже современных аналогов.

Конечно, злоупотреблять красным перцем не стоит. Обилие острой пищи может привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Также не стоит его употреблять людям, которые уже имеют какие-либо нарушения в работе пищеварительной системы. Лучше всего предварительно посоветоваться с врачом.

Красная свекла против рака

Информация о том, что красная свекла помогает в борьбе с раковыми опухолями, поступила к медикам совершенно бесплатно. Доктор А. Ференци из Венгрии оперировал больного с тяжёлой формой рака лёгкого. Даже после операции надежд на выздоровление больного не было, и он был отправлен домой. При этом за период болезни пациент стал выглядеть очень плохо, потерял около 27 кг веса. Через какое-то время мужчина пришёл на приём к доктору Ференци, чьему удивлению не было предела. Тяжело больной не только остался жив, но и поправился на 12 кг и стал выглядеть намного бодрее. А полное обследование показало, что пациент совершенно здоров. Оказалось, что всё это время мужчина ел очень много салата из красной свеклы, потому что ему этого хотелось. Не зря говорят, что наш организм всегда подсказывает, чего ему не хватает. После исследований учёные обнаружили, что причиной избавления от рака стало красящее вещество бетаин. Именно оно даёт свекле такой насыщенный тёмно-красный цвет. После исследований доктор Ференци и другие врачи начали практиковать лечение красной свеклой. За 18 лет венгерский доктор нашёл много подтверждений своей гипотезы и спас жизни многим людям.

Людям с онкологическими заболеваниями часто советуют пить соки из овощей. В них все полезные вещества содержатся в концентрированном виде. Далеко не каждый сможет съедать по килограмму моркови или свеклы в день, а вот выпить 1-2 стакана сока не составит труда. Кроме того, клетчатка, которой очень много в овощах, является пищей для раковых клеток, а в соке её нет.

У лечения свеклой есть несколько нюансов. В день нужно выпивать около 600 мл сока. При этом нельзя пить свежевыжатый , в нём содержатся летучие отравляющие вещества. Пусть он постоит 2-3 часа в холодильнике, затем его нужно немного подогреть и выпить за 15-20 минут до приёма пищи. Запивать или заедать сок нельзя. Врачи советуют пить свекольный сок 5 раз в сутки – 4 раза днём и 1 раз ночью.

Стоит отметить, что лечение свеклой имеет временный эффект. Оно действует, пока пациент употребляет сок. Через полгода-год может нас

Этот сок убивает рак за 42 дня и спас уже 45 000 жизней! - Страна Полезных Советов

 

Австриец Рудольф Бреусс посвятил всю жизнь поискам лекарства от рака. Существующие препараты его не устраивали ни эффективностью, ни наличием тяжелых побочных эффектов.

Но к концу жизни он, кажется, добился, чего хотел: он разработал формулу идеального овощного сока, который стимулирует иммунную систему и фактически заставляет ее атаковать раковые клетки.

И что интересно, этот сок доказал свою эффективность. Еще при жизни Бреусс проверил свою разработку на 45 тыс. больных раком. Эффективность — почти 100-процентная.

Австриец написал по поводу этого лекарства целую книгу — ее перевели на 7 языков.

В ней он также рассказал о том, что разработал специальную диету, которая длится всего 42 дня. Смысл — в том, чтобы все это время не есть ничего, кроме его овощного сока и чая. Смысл — в том, чтобы лишить раковые клетки сахара и других нужных им питательных веществ, но при этом поддерживать жизнеспособность здоровых клеток.

Кроме того, обещается, что после такой диеты общее состояние организма улучшится в разы.

Вот как приготовить этот волшебный овощной эликсир:

Ингредиенты:

Сахарная свекла — 55%;
Морковь — 20%;
Корень сельдерея — 20%;
Картофель — 3%;
Редис — 2%
В процентах указаны пропорции.

Пить можете столько, сколько хотите. Главное — не употребляйте в это время сахара, мяса, а лучше — вообще ограничьтесь только этим соком, и, если нет возможности, овощами, которые входят в его состав.

Не только для больных.

Свекла богата антиоксидантами, витаминами С, В1, В2 и В6. В ней также содержится фолиевая кислота, калий, фосфор, магний, кальций, натрий, железо, цинк. Именно поэтому этот овощ считается одним из самых полезных.

Но главное: в ней содержится «бетацианы» (кстати, именно из-за них она такого пурпурного цвета). Многие исследования подтвердили, что свекла — эффективное средство в борьбе с раком и лейкемией.

Бетаин — это такая аминокислота, которая обладает мощными противораковыми свойствами: просто разрушает клетки опухолевой ткани. Она эффективно подавляет все воспалительные процессы в организме, обладает антиоксидантным эффектом.

Кстати, беременным женщинам этот сок тоже очень полезен: содержит высокий уровень фолиевой кислоты. А еще он стимулирует функции печени и желчного пузыря, избавляет от запоров и головных болей, решает проблемы с кожей и позволяет с меньшей болью справляться с менструальными спазмами.

В общем, свекла — настоящая лекарственная панацея. которая должна стать неотъемлемой частью вашего каждодневного рациона. А сок — лучший способ употреблять ее. Если, конечно, вы не любите красный борщ

Сок свеклы при онкологии: разбираем народный метод

Польза при лечении рака свеклой и свекольного экстракта давно изучено и доказано венгерским ученым-доктором Ференций. Преимуществом является его дешевизна и доступность. В свекле содержатся такие вещества как:

  • Бетан — полифенол растительного происхождения, влияющий на злокачественные клетки.
  • Антоцианы — гликозид растительного происхождения, имеющий специфический окрас. Содержит агликон антоцианидин, который замещен 2-фенилхроменом, относящиеся к группе флавоноидов.

Полезные свойства

Для людей, страдающих данным недугом, свекольный экстракт является отличным энергетическим напитком, так как он является мощным антиоксидантом. Данное вещество восстанавливает кислотный баланс в щелочную среду и не дает развиваться опухоли. Также содержит большое количество полезных веществ, витаминов, минералов, углеводов, белка и т.д. Благодаря полезным свойствам свеклы можно добиться:

  • Хорошего сна.
  • Повышение работоспособности.
  • Повышение аппетита.
  • Кровеносное давление придет в норму.
  • Нормализуется нервная система.
  • Повышение резистентности (иммунитета) организма.
  • Боль в месте локализации опухоли станет слабее.
  • Очищение сосудов.
  • Снизит интоксикацию, которая появляется из-за лучевой и химиотерапии.

Состав

  • В12— витамины группу В благоприятно влияют на нервную систему человека, а также способствуют восстановлению обмена веществ.
  • Аргинин — повышает иммунную систему.
  • Йод — улучшает умственные способности, тем самым повышает уровень запоминаемости информации. Также, всеми известный факт, что йод благоприятно влияет на щитовидную железу.
  • Витамин С — мощный антиоксидант, участвует в синтезе коллагена. Это особенно важно если у людей патология с костями или суставами.
  • Цинк – для женщин цинк важен, он поддерживает в хорошем состоянии волосы, а также улучшает психоэмоциональное состояние. Для мужчин он тоже необходим, поскольку цинк участвует в образовании тестостерона (мужского полового гормона).
  • Клетчатка – необходима для нормального пищеварения.
  • Натрий и калий – данное сочетание позволяет удалять со стенок кровеносных и лимфатических сосудов отложения кальция.
  • Фолиевая кислота и железо – питает клетки крови и тканей, выводит токсины, а также повышает гемоглобин.
  • Магний — понижает уровень «вредного» холестерина. Способствует нормальной работе ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).

Все эти витамины, вещества, микроэлементы необходимы для нормальной жизнедеятельности организма всех живых существ. Ежедневная норма приема сока свеклы при онкологии – 1 кг. Лучше всего принимать в свежем виде. Этого количества достаточно для лечения рака.

ПРИМЕЧАНИЕ! Свёкла против рака отлично помогает при комплексном традиционном лечении с правильным питанием и антираковой диетой.

Применение относительно онкологии

При некоторых видах рака нельзя пить чистый экстракт свеклы, в него нужно добавлять другие соки фруктов или овощей. Свекольный сок при онкологии будет эффективен при:

  • Новообразование в полости рак – смешиваем свекольный экстракт, перекись водорода + воды и немного пищевой соды.
  • Карцинома легких – настой подорожника, будры плющевидной и фенхеля и можно добавлять смесь соков.
  • Рак костей – также как и при раке легких.
  • Образование в предстательной железе – смесь соков из овощей смешать с настойкой кирпея.
  • Рак детородных органов (матки, яичников, груди) – смесь соков из овощей и фруктов + настой желтой яснотки с гусиной лапчаткой.
  • Опухоль желудка – смесь соков и отвар полыни.
  • Онкология головного мозга — напиток из морковки и свеколки + настой из мелиссы.
  • Опухоли поджелудочной железы или селезенки – напиток из соков + настой шалфея.

Противопоказания

Свёкла богата микро- и макроэлементами и может приносить как пользу так и вред. Даже у такого всемогущего овоща есть противопоказания, которые могут негативно сказаться:

  • Мочекаменная болезнь почек и мочевого пузыря.
  • Патологии с ЖКТ (гастрит, язвы, хронические поносы).
  • Гипотония.
  • Артрит.
  • Сахарный диабет – Дело в том, что в этом корнеплоде содержится слишком много сахара.
  • Остеопороз – из-за свеклы кальций не усваивается в полном объеме.
  • Аллергическая реакция или индивидуальная непереносимость свеклы.

При передозировке (свыше 1 кг в день) может наблюдаться расстройство пищеварения, головокружение, тошнота.

ПРИМЕЧАНИЕ! Необходимо консультироваться у врача-онколога сколько и в какой дозировке принимать свекольный экстракт. При метастазах врачи иногда запрещают употреблять этот корнеплод. Примерный курс лечения рака — две недели, и только после одобрения доктора.

Основной рецепт

Обязательно следуйте следующим рекомендациям:

  1. Корнеплод должен быть ярко бордового или красного цвета, без белых включений. Хорошо моем. Срезаем верхнюю часть ботвы. Перерабатываем в соковыжималке, а также можно и через терку, но после того как потерли, нужно выжать через марлю.
  2. После приготовления помещаете в холодильник на пару часов. Удаляете пленку. Срок хранения – два дня.
  3. Употребление напитка должно постепенно увеличиваться. Первая доза сока должна быть 50-100 мл. Также можно смешить с любыми соками (овощными, фруктовыми). Будет вкусно с:
  • Огуречным соком.
  • Сок из тыквы.
  • Морковным сок.
  • Сок из капусты (белокочанной, цветной с добавлением брокколи).
  • Яблочным соком или мякотью яблока.
  • Водяной отвар с добавлением шиповника.

Принято употреблять 1:2, 1- свекольный сок, 2- любой другой.

Побочные эффекты

Тошнота, упадок сил, головокружение. Если вдруг появились побочные эффекты, то нужно снизить дозировку и обязательно посоветоваться с врачом.

Правила употребления:

  1. Принимать внутрь подогретым и за 15-30 мин до еды, маленькими глоточками.
  2. Следует немного держать во рту, перед тем как проглотить.
  3. Настоятельно не рекомендуется употреблять вместе с булочками, тортами, хлебом и другими мучными и сладкими продуктами питания.
  4. Единовременная дозировка сока – 150 мл. В день можно принимать до 750-800 мл. 5 раз в день, днём 4 раза и ночью 1 раз.

Сок яблока, моркови и свеклы

  1. Все овощи и фрукты перерабатываем в соковыжималке, терке в соотношении 1:10:10 (1- свекольный сок, 10 – яблочный сок, 10 – морковный).
  2. С каждым приемом такого сока нужно увеличивать объем свеклы. Внутрь по 100 мл 3 раза в день, в течение 1 года. Возможно, что будут нужны перерывы, о которых вам расскажет ваш лечащий врач.

Свекла и морковь с добавлением имбиря или лимона

  1. Пропускаем овощи через терку, немного имбиря или 1/2 сока лимона с цедрой (именно в кожуре цитрусовых содержится большой количество противораковых веществ).
  2. Получается свекольного цвета напиток, так как красный красителей имеет преимущество над желтым или оранжевым цветами.
  3. После, перемалываем в блендере и принимаем утром, до еды по 1 столовой ложке в течение 3-х месяцев.

Свекла и АСД 2

  1. В сок, состоящий из: 10 мл свекольного сока, 30 мл мандрагоры и болиголова и 30 мл настойки чистотела, добавляем 1 каплю АСД2.
  2. Это смесь готовится на один прием, в день необходимо принимать 4 раза, в течение 6 месяцев за пол часа до еды.

Народные методы с добавлением свеклы в рацион питания должны приниматься вместе с основным лечением.

ПРИМЕЧАНИЕ! Необходимо правильно пить и дозировать, чтобы получить наивысший результат. Соблюдайте рекомендации вашего лечащего врача-онколога.

Загрузка...

Морковно свекольный сок против рака пропорции. Свекла в лечении онкологических заболеваний

Форма поиска

Поиск

    • Главная
    • Feedback

Опухоли. Рак. Метастазы. Остеома. Лекарства. Фиброма. Карцинома

    • Остеома
    • Общие данные
    • Гигрома
    • Аденома
    • Прочие опухоли

Лечение соком свеклы. Рак можно победить! Ловушка для раковых клеток

Лечение соком свеклы

Описано много случаев излечения больных раком желудка, легких, прямой кишки, мочевого пузыря и т. д. соком свеклы. Исследования показали, что в красной столовой свекле содержатся особые вещества — антоцианы, в частности, бетаин — красящее вещество из группы растительных полифенолов, воздействующее на раковые клетки. Тот факт, что сок свеклы помогает при лечении онкозаболеваний, имеет научное подтверждение. Изучал его в Венгрии в фармакологическом институте доктор Ференци[25].

Сок из свежей свеклы принимают до 600 мл в сутки через равные промежутки времени по 100–200 мл за прием, т. е. 3–6 раз в день. При пятиразовом приеме сок пьют через каждые 4 часа днем и 1 раз ночью. Лучше принимать его слегка подогретым на голодный желудок за 10–15 минут до еды. Пьют сок мелкими глотками, подольше задерживая в полости рта. При этом нельзя есть дрожжевой хлеб или запивать свекольный сок кислым соком. Дрожжи вызывают брожение в кишечнике с образованием кислой среды вместо щелочной.

Ни в коем случае нельзя пить только что отжатый сок, так как содержащиеся в нем летучие вещества действуют отравляющим образом, вызывая тошноту, рвоту, икоту, общую сонливость, падение пульса и артериального давления. Сок должен несколько часов постоять в прохладном темном месте, лучше в холодильнике. Прием свежего свекольного сока приводит к абсолютной непереносимости его в дальнейшем. Помимо указанного количества свекольного сока рекомендуется съедать в сутки около 200 г вареной свеклы.

Если при лечении других заболеваний свекольный сок принимают в течение длительного времени (не менее года) без перерыва, то при раке его необходимо употреблять всею жизнь. Тем больным, у кого чувствительный желудок, сок сырой свеклы нужно смешивать с овсяными хлопьями. Этот сок особенно рекомендуется больным, которые подверглись облучению.

Подобными же свойствами обладают красящие вещества черного винограда, красного вина, черники, черной бузины, зверобоя, черной смородины и многие другие. Употребление продуктов, богатых антиоксидантами, таких как софора, зеленый чай, соки черники и особенно ирги, также способствует успеху лечения.

Если при ежедневном приеме сока свеклы возникает отвращение к нему, можно смешивать его с овсяными хлопьями, хреном или простоквашей, которые меняют его вкус. Лечение красной свеклой действенно, пока больной ее принимает. В противном случае через 1–3 месяца наступает рецидив болезни.

Действующее вещество свеклы не токсично, достаточно стабильно, ни желудочный сок, ни термическая обработка не разрушают его.

У разных больных опухоли по-разному реагируют на лечение: у некоторых состояние улучшается от ежедневного употребления 250–300 г сока, но большинство нуждается в 1 кг красной свеклы, да и это количество действует на всех по-своему.

Красящее вещество свеклы способно менять цвет в зависимости от pH среды: в кислой — красное, в щелочной — синее, а затем — желтое. У 13 % людей после еды красной свеклы красящее вещество выделяется с мочой в неизменном виде.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Свекольно-морковный сок - их неоспоримые способности бороться с раком

Последнее обновление

Недавнее исследование подтвердило, что морковно-свекольный сок эффективен при лечении хронического лимфолейкоза.

Удивительно, как мы часто упускаем из виду простые, но эффективные решения наших проблем, вместо этого ища причудливые, требовательные, дорогие и трудоемкие подходы. Кажется, что у нас есть это скрытое убеждение, что если что-то простое, скорее всего, это не сработает!

Это также часто наблюдается в отношении медицинских проблем, включая лечение рака, и люди действительно не знают, что они упускают таким образом.

Что такое хронический лимфолейкоз?

Хронический лимфоцитарный лейкоз (ХЛЛ) считается относительно доброкачественным типом рака, поскольку статистические исследования показывают, что в Соединенных Штатах 82,4% людей с диагнозом ХЛЛ выживают не менее 5 лет, а 64,7% - 10 лет.

CLL - это относительно доброкачественный тип рака, поражающий костный мозг организма, в частности, лимфоциты (белые кровяные тельца), которые он вырабатывает.

Во время ХЛЛ организм начинает массово производить В-клеточные лимфоциты, которые представляют собой иммунные клетки, вырабатывающие антитела для борьбы с любыми угрозами, которые могут проникнуть в организм.

И что? Больше лимфоцитов и больше антител означает лучший иммунитет, верно?

Вовсе нет.

Что происходит в организме при хроническом лимфолейкозе?

Итак, все начинается с того, что организм производит полчища В-лимфоцитов, тип иммунных клеток. Как бы это не звучало, иммунитет это не улучшает.

Вместо этого происходит следующее:

  • Когда организм вырабатывает слишком много на одну группу клеток крови (B-лимфоциты в случае ХЛЛ), он производит меньше других популяций клеток крови.По сути, эти раковые В-клетки «вытесняют» другие клетки крови.
  • «Производимые серийно» В-лимфоциты, как правило, не очень хорошо работают, поэтому иммунитет фактически снижается.
  • Когда образуется слишком много В-лимфоцитов, в тот или иной момент они начнут вырабатывать аберрантные антитела, которые нацелены на собственные ткани организма и приводят к аутоиммунным заболеваниям.

Симптомы хронического лимфолейкоза

Это приводит нас к общим признакам и симптомам ХЛЛ:

  • Низкое количество тромбоцитов приводит к кровотечению .
  • Из-за низкого уровня эритроцитов утомляемость, одышка, головная боль, вялость .
  • Низкое количество здоровых иммунных клеток приводит к частым и стойким инфекциям .
  • Антитела к собственным тканям организма вызывают аутоиммунных заболеваний (аутоиммунная гемолитическая анемия и тромбоцитопения являются одними из наиболее распространенных).
  • Ночная потливость и лихорадка - общий результат огромного количества антител (вырабатываемых опухолевыми В-лимфоцитами) и того, что организм легко восприимчив к инфекциям из-за плохого иммунитета.

При надлежащей поддержке люди могут десятилетиями жить с ХЛЛ, но их качество жизни может сильно снизиться из-за различных симптомов, упомянутых выше.

Представьте, что вы живете 10-15 лет с кровотечением, усталостью, ночным потоотделением и одышкой. Как будто этого было недостаточно, обычная химиотерапия имеет свои обычные побочные эффекты, такие как рвота или тошнота.

К счастью, у природы, кажется, есть собственное оружие против ХЛЛ, и недавно проведенные исследования подтвердили его эффективность!

Свекло-морковный сок для лечения болезней крови и костного мозга

Несколько лет назад исследование в Македонии показало, что свекло-морковный сок является эффективным средством лечения ХЛЛ - как самостоятельно, так и в сочетании с другими лечебными методами.

Вот важные детали:

  • Для приготовления сока использовались только свежие и сырые овощи
  • Суточная доза сока составляла 330 мл (200 г свеклы и 250 г моркови)
  • Этот сок принимали ежедневно 6 раз в неделю, за два часа до завтрака.
  • Общий курс составил 1 месяц 15 дней

Такой подход привел к поразительному улучшению как лабораторных результатов, так и субъективных симптомов!

  • Через несколько дней после начала соковой терапии снизилась утомляемость и улучшилась производительность в повседневной деятельности.Аппетит тоже улучшился!
  • Анализы крови показали, что количество лейкоцитов в крови снизилось с 61 200 клеток на кубический мм (см) до 34 800 клеток / см (для справки, нормальный диапазон составляет от 4300 до 10 800 клеток / см)

В этом тесте было очевидно, что свекло-морковный сок быстро привел к резкому улучшению общего состояния здоровья и улучшения кровяных телец, что просто невероятно!

Самое лучшее? Это не привело к каким-либо побочным эффектам, в отличие от того, что обычно наблюдается при традиционном лечении ХЛЛ.Похоже, свекла и морковь отлично подходят для этого состояния!

И, кстати, противораковый потенциал этих двух овощей не ограничивается только ХЛЛ.

Как свекольный сок борется с раком

Вот краткое изложение наиболее интересных исследований о потенциале свеклы против распространенных видов рака:

Чтобы пищевой компонент считался полезным для здоровья, он должен быть биодоступным после приема внутрь, чтобы его могли использовать клетки.В этом исследовании было доказано, что свекла является биодоступным источником биологически активных соединений у человека.

При многих болезненных состояниях человека, таких как рак, окислительный стресс представляет собой хроническое заболевание, которое вызывает долговременное разрушение клеток. Свекла - исключительно богатый источник антиоксидантных соединений. В частности, в исследованиях было показано, что беталаиновые пигменты защищают клеточные компоненты от окислительного повреждения.

Однако беталаины - не единственные антиоксидантные соединения, содержащиеся в свекле.Некоторые другие высокобиоактивные фенольные соединения, такие как рутин, эпикатехин и кофейная кислота, содержащиеся в свекле, также известны как отличные антиоксиданты.

Нитрит, содержащийся в свекле, подавляет образование радикалов и непосредственно удаляет потенциально опасные окислители.

В совокупности многие исследования, проведенные на сегодняшний день, доказывают, что свекла является отличным источником антиоксидантов, защищающих клеточные компоненты от окисления. Это говорит о том, что добавки из свеклы могут быть многообещающими в лечении болезненных состояний, вызванных окислительным стрессом, таких как повреждение печени и рак.

Как морковный сок борется с раком

Итак, в то время как активные компоненты свеклы показывают многообещающие результаты в борьбе с активным раком, морковь великолепно предотвращает развитие рака.

Например, исследования показывают, что употребление большего количества моркови снижает риск уротелиального рака (рака внутренней оболочки мочевых органов, таких как мочевой пузырь и уретра), рака груди, рака желудка, рака простаты и рака легких у курильщиков (но нет эффекта у бывших курильщиков и никогда не куривших).

Скорее всего, морковь делает это за счет мощной смеси антиоксидантов, которые предотвращают окислительное повреждение клеток, особенно ДНК (исследования на курильщиках подтверждают эту мысль).

Некоторые недавние исследования показали, что диета с высоким содержанием каротинов защищает от рака простаты, толстой кишки, желудка и груди.

Энн Кэмерон вылечила рак с помощью терапии морковным соком

В 2013 году Энн Кэмерон вылечила свой рак толстой кишки 4 стадии без традиционного лечения, но выпила только органический морковный сок.Ее прогноз составлял два-три года, и не намного больше с химиотерапией.

Обезумевшая, она прочитала все, что могла найти в Интернете об альтернативах химиотерапии и лучевой терапии, и наткнулась на историю Ральфа Коула.

Коул вылечил рак шеи морковным соком. Сначала он пил сок из 3 фунтов моркови, на которые получалось 3 стакана, но не получил удовлетворительных результатов. Когда он увеличил потребление морковного сока до 5 фунтов моркови в день (получилось 5 стаканов), он начал видеть, что его опухоли уменьшились почти сразу.

Поскольку Кэмерон на момент постановки диагноза в целом была здорова, она отложила химиотерапию и лучевую терапию, чтобы посмотреть, остановит ли морковный сок рост рака. Она начала пить сок из 5 фунтов моркови в день без каких-либо изменений в диете.

Через 8 недель после терапии морковным соком анализы показали, что рост ее рака полностью прекратился, а опухоли уменьшились, а количество опухших узлов уменьшилось.

Это была ее терапия морковным соком и прогресс:

  • Через две недели после начала выращивания моркови улучшения не наступило.
  • Через восемь недель после начала выращивания моркови опухоли перестали расти и стали уменьшаться.
  • Через четыре месяца после начала выращивания моркови все лимфатические узлы в ее легких вернулись в норму.
  • Через восемь месяцев после начала выращивания моркови на ее теле не было никаких признаков рака.

Согласно Энн, важным соединением, влияющим на индуцированный рак у лабораторных крыс в экспериментах, был полиактилен, фалькаринол, который не является антиоксидантом. Это соединение содержится в наибольшей концентрации в кожуре моркови и, как сообщается, успешно уменьшает опухоли.

Далее она написала книгу, в которой подробно описаны ее методы лечения морковью, предоставлены научные доказательства чудесной пользы моркови для здоровья.

С тех пор другие пациенты с различными видами рака сообщили о подобных успехах. В ее новаторской книге описаны подробности лечения морковью и научные доказательства его эффективности, а также исследование того, как механизмы химического переключения в нашем организме изменяют экспрессию наших генов. Научная информация в этой книге может спасти жизнь вашим знакомым.

Получите здесь ее книгу: «Лечение рака с помощью моркови».

Прочтите также о 82-летнем мужчине, который вылечил проблемы с сердцем и почками с помощью морковного сока.

Чудо-целебная сила свекольно-морковного сока

Как вы, наверное, уже знаете, натуральные цельные продукты обладают значительной целебной силой. Свекла и морковь - только два самых целебных из них. При совместном употреблении они обеспечивают синергетическую исцеляющую силу, почти волшебную.

Использование свекольного и морковного сока, а также некоторых других овощей в диете Брейса при раке доказало, что его успешно применяли в десятках тысяч случаев рака.

Хотя все вышеперечисленное звучит потрясающе, помните, что употребление в пищу или приготовление сока из моркови и свеклы - лишь одна часть головоломки для здоровья.

Для достижения оптимальных результатов не забывайте и о других важных компонентах здоровья, поскольку все они связаны между собой самым деликатным образом:

  • Достаточно отдыха и свежего воздуха
  • Всегда оставайтесь гидратированными
  • Ешьте достаточно зелени, особенно в сыром виде
  • Избегайте добавления сахара, пищевых добавок, красителей и других искусственных веществ.

Очищение организма от токсинов, когда вы пьете соки, ускоряет выздоровление. Узнайте больше о правильном порядке детоксикации вашего тела.

Некоторые ссылки, которые я публикую на этом сайте, являются партнерскими. Если вы пройдете через них, чтобы совершить покупку, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Однако обратите внимание, что я рекомендую эти продукты из-за их качества и того, что у меня есть хороший опыт их использования, а не из-за комиссионных.

О Саре Дин

Сара Динг является основателем Juicing-for-Health.com. Она является сертифицированным тренером по здоровью, консультантом по питанию и специалистом по детоксикации. Она помогает занятым мужчинам и женщинам определить первопричину их проблем со здоровьем, чтобы устранить проблемы для оптимального физического / психического здоровья и благополучия.

Подробнее

.

Есть ли пациенты с раком толстой кишки, употребляющие морковный сок.

Привет, SMA, я читал в Интернете о морковном соке, мне удалили почку 3 месяца назад 5,5 см опухоль посередине, но 2 сентября мне делают сканирование, так как у меня в легком 3 узелка, которые они скажем, один выглядит подозрительно, так что я жду.

Я так много читал в Интернете о морковном соке, чесноке, изменениях в диете, даже о людях, употребляющих немного масла каннабиса или производных от канабиса.

В настоящее время я ем около 6 зубчиков чеснока каждый день, каждое утро делаю нутрибуллет из клубники, черники и малины, а во второй половине дня принимаю морковный сок и имбирь.

Совершенно не знаю, поможет ли это, похоже, в Интернете нет реальных доказательств того, что люди добиваются успеха, большинство вещей, которые вы читаете в Интернете, старые, в настоящее время нет реальных новостей, например, 2016, поэтому

будет помогает морковный сок ... Я не знаю,

Кроме того, очень сложно понять, какая диета лучше всего есть, при раке почек есть американские сайты, которые говорят, что следует избегать всех молочных продуктов, сокращать потребление протеина, мы знаем, что следует избегать сахарных пирожных и т. д. , но я не могу найти никакой реальной информации о том, что есть действительно сбалансированная диета.Я написал своему хирургу 3 недели назад и спросил, но до сих пор не ответил.

да, я видел статьи, в которых люди принимали морковный сок, и их рак исчез, я читал то же самое о женщине, которая говорит, что вылечила свой рак, ежедневно ела ананас, а также недавно статью о джентльмене, который говорит, что у него опухоль мозга сократились из-за диеты с высоким содержанием жиров, об этом писали в газетах на прошлой неделе.

Я думаю, что самая интересная статья за последнее время - это статья о врачах, которые нашли способ превратить аспирин в полностью растворимую форму, которая может преодолевают гематоэнцефалический барьер и помогают доставить лекарства в мозг, но, опять же, до клинических испытаний осталось не менее 2 лет... мы живем надеждой, и это все, что мы можем сделать

alan

.

Лечение раком печени травами, профилактика, симптомы, причины, вылечено с помощью

Рак печени - это заболевание печени.
Аномальный рост кровеносных сосудов в печени вызывает рак.

Функции печени:
Вырабатывает холестерин
Вырабатывает гормоны
Вырабатывает соли желчных кислот, которые помогают пищеварению
Он фильтрует токсичные вещества из крови
Он накапливает минералы и витамины A, D, K, B12
Помогает поддерживать надлежащий уровень глюкозы в крови
Обработка и хранение железа для производства эритроцитов
Производство холестерина и других химических веществ, необходимых для транспортировки жира
Преобразует продукты жизнедеятельности организма в мочевину и выводит их с мочой

Рак влияет на функции печени.
Рак, который возникает в печени, называется первичным раком печени.
Рак, который возникает в других частях тела, но распространяется на печень, называется вторичным раком печени.

Причины рака печени
Ожирение
Алкоголь
Курение
Диабет
Цирроз
Кислый метаболизм
Гепатит, гепатит A, B, C, D, E
Рак других частей, таких как кишечник, поджелудочная железа, желудок, легкие , Яичников, простаты или груди

Если не лечить должным образом, рак печени может вызвать
Смерть

Профилактика
Подщелачивание или страдание

.

Уменьшение раковых опухолей с применением естественных методов лечения рака

МЕНЮ Домашняя страница
  • Шаг 1. Что такое рак?
  • Шаг 2: Что вызывает рак?
  • Шаг 3: Диета против рака
  • Шаг 4: Промывание печени для детоксикации
  • Шаг 5. Упражнение
  • Шаг 6: Недорогое (но эффективное) лечение рака
  • Шаг 7: Сообщество
  • Онкологические центры
  • Библиотека
  • Наша система оценок
  • Свяжитесь с нами
  • Пожертвовать
Найти контент по шагам
  • Шаг 1. Что такое рак?
  • Шаг 2: Причины
  • Шаг 3: питание
  • Шаг 4: детоксикация
  • Шаг 5: упражнения
  • Шаг 6: процедуры и добавки
  • Шаг 7: Сообщество
  • 1
    • «Надежда на рак»: как 7 принципов применимы к микробиому
    • Интегративный подход Hope4Cancer к лечению
    • Докторская «Надежда для рака» подробно рассказывает о личном квесте
    • Индивидуальный подход к лечению Hope4Cancer
    • ДокторАнтонио Хименес предлагает «Надежду на рак»
  • 2
    • «Больше - лучше» не относится к гормональной терапии.
    • Есть медицинский туризм для в
.

16 чудесных преимуществ моркови для здоровья

Последнее обновление

Морковь - один из лучших и универсальных ингредиентов для приготовления сока. У него мягкий вкус, он полезен для здоровья и хорошо сочетается практически с любыми другими фруктами и овощами.

Несмотря на то, что морковь имеет высокое содержание сахара, удивительно, что она также является очень хорошим регулятором сахара в крови.

Морковь очень низкокалорийна, около 28 на 100 грамм. Свежевыжатый морковный сок имеет низкий гликемический индекс - 80.Его потребление поощряется из-за его богатого питания и содержания каротиноидов, которые помогают сбалансировать уровень сахара в крови.

В зависимости от разновидности морковь может быть от двух дюймов до трех футов в длину и от полдюйма до двух дюймов в диаметре.

Данные о питании моркови

Морковь - один из самых целебных продуктов, который обеспечивает высочайшее качество питательных веществ, особенно при употреблении в виде сока. Это отличный источник провитамина A, витаминов C, D, E, K, B1 и B6.

Он богат биотином, калием, кальцием, магнием, фосфором, органическим натрием и некоторыми микроэлементами.

Зелень / ботва моркови съедобные. Он имеет высокое содержание калия, кальция, магния и белка. Калий является ключевым минералом в нашем организме, поэтому высокое его потребление поддерживает все органы нашего тела в идеальном состоянии.

Известными фитонутриентами моркови являются лютеин, ликопин, антиоксиданты альфа, бета и гамма-каротины, антонцианы, лютеин, зеаксантин и ксантофилл.Вам не нужно запоминать эти причудливые названия, просто помните, что фитонутриенты - это чудесное средство природы для лечения различных заболеваний.

Каротиноиды и фитохимические вещества в моркови

Бета-каротин придает моркови ярко-оранжевый оттенок, хотя морковь бывает и других цветов, таких как белый, желтый, фиолетовый и красный.

Если у вас есть фиолетовая морковь, обязательно добавляйте ее в сок. Фиолетовая морковь имеет дополнительный фитонутриент - антоциан, который придает моркови фиолетовый цвет.Антоцианин - это богатый антиоксидант, который борется с повреждением свободными радикалами и отлично подходит для укрепления вашей иммунной системы.

Красная морковь содержит больше ликопина, чем обычная оранжевая морковь, так как ликопин придает ей цвет. Ликопин - это антиоксидант, который защищает здоровье сердца и артериальное давление, а также имеет множество преимуществ для здоровья.

Более светлая морковь, белая и желтая, содержат меньше бета-каротина, но богаты другими питательными веществами, которые есть у их собратьев.

Каротиноиды играют важную роль в здоровье человека, предотвращая заболевания благодаря своей антиоксидантной способности, а также в качестве провитамина А. Поскольку наш организм не вырабатывает каротиноиды, они должны быть получены из растительной пищи.

Польза морковного сока для здоровья

В лечебных целях я рекомендую пить морковный сок вместо того, чтобы есть их целиком.

Когда вы едите целую морковь, ваша пищеварительная система может не усваивать столько питательных веществ, сколько употребление морковного сока.И вам придется съесть много фунтов моркови, чтобы получить достаточное количество питательных веществ для лечения болезней. Это было бы непрактично.

С другой стороны, когда вы пьете морковный сок, ваша пищеварительная система способна усвоить почти все питательные вещества, что дает вам дополнительные возможности для исцеления от болезней.

Стакан морковного сока каждый день принесет вам гораздо больше, чем множество бутылочек с таблетками.

Вот 16 чудесных преимуществ употребления морковного сока для здоровья:

Употребление в пищу продуктов с высокой кислотностью сделает вашу кровь кислой, что потенциально снизит вашу иммунную систему и увеличит вероятность развития хронических заболеваний.

Таким образом, ключом к борьбе с болезнями и их профилактике является создание щелочной среды в вашем теле. Морковь образует щелочь, что делает ее отличным кормом для купирования симптомов ацидоза (повышенной кислотности).

Молекулы моркови наиболее близки к молекулам гемоглобина человека, что делает его очень полезным для кроветворения.

Если вы хотите пить свежие соки для лечения анемии, это лучшая комбинация для быстрого повышения уровня железа: морковь и свекла (используйте равные количества по весу).

  • Снижает риск эмфиземы

Из-за канцерогенов и свободных радикалов в сигаретах повышается окислительный стресс у курильщиков, тем самым истощая питательные вещества в организме, что в конечном итоге приводит к повреждению ДНК и более высокому риску хронических заболеваний.

В исследовании было обнаружено, что курильщики, которым давали пить свежий морковный сок в течение определенного периода, имели меньшее повреждение ДНК (50% и выше) по сравнению с тем, что было до приема добавок.

Когда им давали слегка сваренную морковь каждый день в течение двух недель, это не влияло на ДНК.Было замечено, что активность бета-каротина снижается при хранении, поэтому предпочтительнее свежий сок.

Исследование пришло к выводу, что добавление морковного сока в пищу, которое содержит достаточное количество антиоксидантных питательных веществ, включая витамин С, может быть использовано для предотвращения заболеваний, вызванных окислительным повреждением, у курильщиков и лиц, вдыхающих вторичный дым.

  • Защита от рака

Морковный сок используется во многих программах детоксикации, таких как терапия Герсона, для борьбы с раком.Чудесная польза морковного сока для здоровья была многократно доказана благодаря его глубоким детоксикационным и очищающим свойствам.

Энн Кэмерон вылечила свой рак 4 стадии только с помощью органического морковного сока, без химиотерапии или радиации. Затем она написала книгу, в которой подробно описаны ее методы лечения морковью и представлены научные доказательства чудесной пользы моркови для здоровья.

Получите здесь ее книгу: «Лечение рака с помощью моркови».

По словам Энн, важным соединением, влияющим на индуцированный рак у лабораторных крыс в экспериментах, был полиактилен, фалькаринол, который не является антиоксидантом.Это соединение содержится в наибольшей концентрации в кожуре моркови и, как сообщается, успешно уменьшает опухоли.

Некоторые недавние исследования показали, что диета с высоким содержанием каротинов защищает от рака простаты, толстой кишки, желудка и груди.

Высокое содержание в морковном соке антиоксидантов из множества фитонутриентов, борется со свободными радикалами и действует как антивозрастной агент, делающий вашу кожу здоровой и яркой.

Когда вы выпиваете стакан морковного сока каждый день, он очень хорошо очищает печень, постепенно выводя токсины.Здоровье вашей печени станет очевидным, когда ваше лицо будет сиять, и пятна начнут исчезать.

Витамин С в морковном соке необходим для синтеза коллагена в организме. Таким образом, ежедневное употребление морковного сока укрепит вашу кожу и предотвратит преждевременное старение.

Еще одним преимуществом моркови для кожи является ее способность восстанавливать ткани, поврежденные ультрафиолетовыми лучами солнца. Он также защищает кожу от резких лучей и лечит воспаление.

  • Защищает от дегенерации желтого пятна и других проблем с глазами

Дефицит витамина А является основной причиной плохого зрения, поэтому верно и обратное: употребление продуктов, богатых провитамином А, обеспечивает особую защиту от астигматизма, дегенерации желтого пятна и катаракты.

Возможно, вы читали, что витамин А токсичен в больших количествах, но это относится только к дополнительным источникам (синтетическим). Диетические источники витамина А (из натуральных продуктов, таких как морковь) вообще не токсичны, так как ваше тело будет вырабатывать витамин А из провитамина только тогда, когда это необходимо.

  • Укрепляет сердечно-сосудистую систему

Был проведен эксперимент, чтобы оценить влияние морковного сока на здоровье сердечно-сосудистой системы. 17 участников ежедневно получали 16 жидких унций свежевыжатого морковного сока в течение трех месяцев.

В конце исследования было отмечено значительное повышение антиоксидантного статуса и снижение окисления липидов крови. Также наблюдалось снижение систолического артериального давления на 5%.

Высокий холестерин не является проблемой для здоровья, но окисление холестерина вызывает сердечные заболевания.Употребление морковного сока предотвращает окисление холестерина.

Употребление напитков с высоким содержанием антиоксидантов, таких как морковный сок, обеспечивает отличную защиту артерий, подавляя окисление белка ЛПНП и очищая от старых артериальных отложений. Это укрепляет здоровье сердечно-сосудистой системы, предотвращает атеросклероз, сердечный приступ и инсульты.

  • Защищает органы дыхания

Морковный сок - мой любимый напиток при любых проблемах с дыхательными путями.Было доказано, что он полезен для людей, страдающих астмой, кашлем, синуситом, заложенностью носа, а также отводит слизь / мокроту из области уха, носа и горла.

Вы могли заметить, что когда вы пьете коровье молоко, оно вызывает ощущение заложенности носовых пазух или грудной клетки. Избегайте коровьего молока и пейте вместо него морковный сок - он помогает расщеплять слизь и предотвращает застойные явления.

Употребление морковного сока также может помочь уменьшить храп, поскольку он помогает очистить дыхательные пути и уменьшить заложенность носа, позволяя вам лучше дышать ночью.Если вы храпите, сделайте этот легкий сок, чтобы уменьшить храп.

  • Снимает запор и улучшает здоровье желудочно-кишечного тракта

В книге доктора Нормана Уолкера «Свежие овощи и фруктовые соки» он использовал морковь почти в каждом рецепте от любого типа недугов, но в каждом из них было немного отличное сочетание с другими фруктами или овощами.

Доктор Норман Уокер признал чудодейственную пользу морковного сока для здоровья.

Для лечения хронического запора он предложил просто морковно-яблочный сок.Я пробовал эту комбинацию с несколькими клиентами, и каждый раз она творила чудеса! Употребляйте равное по весу количество моркови и яблок, сок и пейте ежедневно натощак, перед едой.

Мощные фитонутриенты, содержащиеся в моркови, делают морковный сок отличным напитком, который стоит включить в свой рацион, если вы склонны легко простужаться.

Антиоксиданты в огромном количестве - это то, что вам нужно для укрепления вашей иммунной системы. Морковный сок обладает свойствами, которые помогают бороться со свободными радикалами и патогенами (вредными микробами), одновременно питая и исцеляя ваше тело.

Целебные свойства морковного сока полезны для очищения и фильтрации почек. Хотя многие «эксперты» в области сока говорят, что людям с почечной недостаточностью не следует пить соки, эта история многое говорит о чуде морковного сока для почек.

Польза моркови для мужчин

Хотя мужчины могут пользоваться всеми преимуществами моркови, о которых говорилось выше, две вещи, которые важны для мужчин, когда они выпивают стакан морковного сока каждый день, это то, что это:

Исследования показали, что морковь снижает риск для здоровья простаты.Ежедневное употребление морковного сока, богатого питательными веществами, предотвращает рак в целом.

  • Улучшает качество и количество сперматозоидов

Витамин С и антиоксиданты являются основными факторами, влияющими на качество и количество мужской спермы. Морковный сок - один из лучших соков при мужском бесплодии.

Преимущества моркови для женщин

  • Повышает качество и количество материнского грудного молока

Если вы кормящая мать, которая не вырабатывает достаточно молока, вы можете легко улучшить выделение грудного молока, выпив морковный сок.Морковный сок не только поможет улучшить количество , но и качество грудного молока.

Для еще лучшего результата используйте равное по весу количество моркови и луковиц фенхеля, сок и выпивайте стакан каждый день, чтобы увеличить лактацию.

  • Для здоровой беременности и ребенка

Во время беременности пейте морковный сок ежедневно, чтобы обеспечить растущий плод всеми необходимыми питательными веществами.

Ешьте только здоровую и питательную пищу для здоровой беременности и здоровья ребенка.

  • Устраняет задержку жидкости

Морковный сок обладает мочегонным действием и помогает выводить лишнюю жидкость из организма, уменьшая задержку воды, особенно для женщин во время месячных менструаций и у беременных.

Получение максимальной отдачи от моркови

  • Что есть - сырую или вареную морковь?

Чтобы насладиться всеми преимуществами моркови для здоровья, лучше есть сырую морковь, а не приготовленную.Хотя фитонутриенты и минералы не разрушаются при приготовлении, сырая морковь содержит ферменты и витамины, которые разрушаются при высокой температуре.

  • Что лучше есть морковь или пить морковный сок?

В терапевтических целях лучше всего пить сырой морковный сок, так как он позволяет вашей пищеварительной системе усваивать почти ВСЕ богатые питательными веществами моркови для лечения болезней.

Использование медленной соковыжималки даже помогает удалить из сока большую часть пестицидов и химикатов.Однако для больных раком используйте только органическую морковь.

  • Сколько моркови нужно есть в день?

Столько, сколько хотите, и можете с комфортом съесть. «Комфортно поесть» - это ключ Никогда нельзя есть слишком много моркови. Слушайте свое тело, никогда не ешьте больше, чем оно может выдержать - это было бы слишком.

Морковь настолько богата разнообразными питательными веществами, которые необходимы вашему организму.

  • Как выбрать сладкую морковь?

По возможности всегда покупайте органическую морковь на местном фермерском рынке для получения оптимальных питательных веществ и свежести.

Морковь, длина которой не превышает 6 дюймов, обычно слаще. Так что выбирайте более короткий сорт, если вам нравится сладкий, или более длинный, если вы предпочитаете менее сладкий. Конечно, для приготовления сока вы можете выбрать более крупный сорт моркови.

  • Сколько морковного сока нужно пить в день?

Как уже говорилось выше, один стакан морковного сока в день помогает предотвратить многие недуги и болезни. Однако если вы хотите пить морковный сок с лечебной целью, то 3-4 стакана в день - это не много.

Из одного фунта моркови получается около 10-12 унций сока, используя соковыжималку медленного действия, так что вы можете покупать морковь соответственно тому количеству, которое вы хотите приготовить.

В «Терапии Герсона» больные раком делают кофейные клизмы пять раз в день для выведения токсинов и пьют до 13 стаканов морковного сока в день (один стакан каждый час).

  • В какое время лучше всего пить морковный сок?

В идеале лучше всего пить свежевыжатые соки утром натощак перед едой.Это лучшее время, когда ваше тело усваивает все питательные вещества, которые вы потребляете.

При употреблении сока в течение дня всегда пейте не менее чем за 15 минут до еды или через два часа после еды для лучшего усвоения.

Детское питание для моркови

Молодая морковь - это не «настоящая» морковь. Они формируются в эти маленькие размеры из «деформированной», сломанной и несовершенной моркови, чтобы избежать потерь.

Эта морковь имеет такую ​​же питательную ценность, как и полностью выращенная морковь, за исключением того, что два процесса ее приготовления делают ее менее желательной с точки зрения питания:

  • Наибольшая концентрация питательных веществ в моркови находится в ее кожуре

В процессе формовки молодой моркови кожа сбривается, в результате чего на них отсутствует защитная оболочка, предотвращающая преждевременное гниение и бактериальное нападение.

Как мы обсуждали выше, соединение фалькаринол, наибольшая концентрация которого содержится в коже моркови, играет ключевую роль в борьбе с раком и уменьшении опухолей. С сбритой кожицы молодой моркови удаляется и лучшее питательное вещество, защищающее от рака.

  • Молодую морковь погружают в хлор для дезинфекции от бактерий

Поскольку кожица сбрита и морковь лишилась защитного слоя, ее необходимо окунуть в хлор для дезинфекции от бактерий.

Некоторые думают, что с хлором нет ничего страшного. Так что, вы попали в воду из-под крана и в бассейне, которые все хлорированы, зачем вам беспокоиться об этом небольшом количестве хлора?

Содержание хлора в питьевой воде и воде плавательных бассейнов составляет около 2-4 частей на миллион. Для макания этой молодой моркови используется около 50–150 частей на миллион хлора. Хлор - стойкое токсичное химическое вещество, которое не разлагается. При попадании внутрь он превращается в токсин, который в накопленном количестве может вызвать проблемы со здоровьем.

Зная эти факты о молодой моркови, вы, возможно, захотите по возможности не есть ее.

Почему вы становитесь оранжевым от морковного сока?

Возможно, вы слышали о людях, которые «становятся оранжевыми» как «побочный эффект» употребления морковного сока. Будьте уверены, что это не побочный эффект, на самом деле употребление морковного сока имеет много «побочных преимуществ».

Вот объяснение, взятое из книги, написанной гуру сока, покойным доктором Норманом Уокером, « Fresh Vegetable Vegetable and Fruit Juices ». На странице 27 написано:

Заболевания кишечника и печени иногда возникают из-за недостатка определенных элементов, содержащихся в правильно приготовленном сыром морковном соке. В этом случае может произойти заметная очистка печени, и может быть обнаружено, что материал, который забивал ее, растворяется.

Часто он выделяется настолько обильно, что кишечные и мочевыводящие каналы не в состоянии справиться с этим переполнением, и совершенно естественным образом передается в лимфу для вывода из организма через поры кожи.

Этот материал имеет отчетливо оранжевый или желтый пигмент, и при его удалении из организма он иногда обесцвечивает кожу. Всякий раз, когда такое обесцвечивание происходит после употребления морковного или другого сока, это признак того, что печень подвергается столь необходимому очищению.

Это НЕ морковный сок и не каротин, который проходит через кожу, так как это изменение цвета будет иметь место, даже если сок профильтрован до такой степени, что полностью очистится от цветного пигмента.Пигмент моркови не может проникнуть через кожу так же практично, как красный пигмент свеклы может окрашивать тело в красный цвет или хлорофилл зеленых овощей окрашивать кожу в зеленый цвет изнутри.

Некоторые ссылки, которые я публикую на этом сайте, являются партнерскими. Если вы пройдете через них, чтобы совершить покупку, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Однако обратите внимание, что я рекомендую эти продукты из-за их качества и того, что у меня есть хороший опыт их использования, а не из-за комиссионных.

О Саре Дин

Сара Динг является основателем Juicing-for-Health.com. Она является сертифицированным тренером по здоровью, консультантом по питанию и специалистом по детоксикации. Она помогает занятым мужчинам и женщинам определить первопричину их проблем со здоровьем, чтобы устранить проблемы для оптимального физического / психического здоровья и благополучия.

Подробнее

.

Лечение раком груди травами, профилактика, симптомы, причины, вылечить с помощью

Описание

Рак груди - это болезнь груди.
Раком молочной железы является рак молочной железы.
Он происходит из оболочки молочных протоков. Это вызывает отек и покраснение кожи.

Обычно клетки делятся равномерно. Но если деление клеток неконтролируемо, тогда возникает Рак.

Опухоль груди: Когда клетки растут ненормальным образом и образуют твердую массу в груди, это называется опухолью груди.Лучшие средства от опухоли груди - это кровяной корень, Chimaphila Umbellata и Figwort.

Причины рака молочной железы
Старость
Ожирение
Генетически
Отсутствие родов
Шишки в груди
Кислый метаболизм
Воздействие эстрогена
Радиационное воздействие
Плотная ткань груди
Унаследованные генные мутации

Замена гормонов
Рак груди может вызвать
Метастаз
Лимфедема
Боль в груди
Разрушение груди

Профилактика
Подщелачивание или страдание
Манджакани - это хорошо

Обязательно посещение врача.

Примечание: Чтобы получить дополнительную информацию о Раке, посетите веб-страницу «Рак» на этом веб-сайте. Щелкните здесь, чтобы перейти на веб-страницу Рака.

Materia Medica при раке груди

Single Herb

Возьмите корни Butcher's Broom. Приготовьте отвар. Пейте по полстакана два раза в день.

Ешьте брокколи в салатах и ​​в повседневных блюдах.
ИЛИ: Ешьте ростки брокколи.

Есть экстракты черного кохоша.

Зеленый чай от рака груди

Выпивайте 2–3 чашки зеленого чая каждый день.

Куркума (Haldi) - богатый источник куркумина. Куркумин и его производные борются с ростом раковых клеток груди. Он также предотвращает развитие раковых клеток в костях.
Употребляйте половину столовой ложки куркумы (Haldi) в свой ежедневный рацион. Он очень эффективен в борьбе с раковыми клетками груди.

Приготовьте чай из сушеных трав. Принимайте дважды в день.

Сметанное яблоко - очень эффективное средство от рака. Рак может быть где угодно в теле, лекарство - сметанное яблоко. Он помогает лечить рак более эффективно, чем химиотерапия. Он убивает только раковые клетки, но не здоровые. Следовательно, нет выпадения волос или любого другого ухудшения здоровья. Его можно использовать как основное лекарство или в сочетании с химиотерапией.
Обладает очень сильными противораковыми и противоопухолевыми свойствами.
Он естественным образом убивает раковые клетки без каких-либо побочных эффектов, связанных с химиотерапией.
Плоды сметанного яблока можно есть для профилактики или лечения рака. Для этой цели также можно использовать свежий сок сметанного яблока. Чай из сметанного яблока также является средством борьбы с раком.
Порезать свежие стебли и листья сметанного яблока. Варите их в 1 литре воды, пока вода не уменьшится наполовину. Напряжение. Пить по 100 мл два раза в день. Вы можете добавить мед.

Возьмите три столовые ложки коровяка и одну столовую ложку лобелии. Используйте это как припарку. Меняйте припарку каждый день. Повторяйте это в течение одного месяца.

Приготовьте отвар из корней эхинацеи. Пейте по одному стакану два раза в день.

Возьмите свежие листья шпината (палака). Приготовьте суп. Выпивайте одну чашку в день.

Сок сахарного тростника (Ganne) от рака

Сок сахарного тростника (Ganne) обладает противораковыми свойствами; особенно рак груди и рак простаты.
Выпивайте один стакан свежего сока сахарного тростника (Ganne) два раза в день и держитесь подальше от рака.

Фрукт Баел (ворсинки) от рака груди

Фрукт Баэль (ворсинки) обладает антипролиферативными свойствами, которые подавляют рост раковых клеток.Употребление плода Bael (Villi) защищает самок от рака груди.

Возьмите 1-2 чайные ложки порошка Манджакани и залейте его стаканом кипяченой воды. Собрать и процедить, пить два раза в день.

Рекламные ссылки

Несколько трав Как использовать лечение травами? Щелкните здесь +

Травы для лечения рака молочной железы 1

Возьмите равное количество листьев тесака и семян льна.Сделайте припарку. Повторяйте это ежедневно в течение одного месяца.

Травы для лечения рака груди 2

Выньте листья Комфери и корни алтея. Количество должно быть равным. Варить в 1/2 литра воды около 15 минут. Приправляйте этой водой ежедневно.

Фитотерапия при раке молочной железы 3

Слияние Withania Somnifera и Mimosa Pudica доказало свою эффективность при лечении рака груди.
Возьмите сушеные корни Withania Somnifera и Mimosa Pudica.Сделайте пасту из корней. Наносите пасту на грудь один раз в день.
Примечание: Пройдите обследование после подачи заявки в течение 1 месяца.

.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90