Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Морковь брюква свекла тоже вырезаны


ГДЗ №168 по русскому, Учебник по русскому языку 8 класс. Разумовская М.М 2001. Готовое домашнее задание

<- Предыдущий ответ Следующий ответ ->
Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу :

Адрес:

https://mygdz.com/otvet/uchebnik-po-russkomu-yazy-f589.html

Наш робот распознал:
168. 1 Картошка на огородах выкопана, обсушена и ссыпана в подполье. Морковь, брюква, свекла тоже вырезаны...
Теперь Шарика на грязный, заброшенный огород и калачом не заманишь.
В такую вот унылую осеннюю пору пробудился я утром от гула, грома, шипения и поначалу ничего разобрать и увидеть не мог.
В. Астафьев
2 Насвистывая, чищу картошку. Ее можно сварить просто так или натушить с консервами... После завтрака можно пойти в лес и там наломать сосновых лапок, либо просто поглядеть заячьи следы, либо послушать синиц.
3 Речка была небольшая, но чистая и глубокая. Через нее был переброшен не то мостик, не то просто дерево.
Выкопанщ, насвистывая.
1. Выкопана причастие. Картошка какова выкопана. Признак предмета по действию.
2. Выкопать.
3. Страд., невозвр., сов. вид, прош. вр.
4. Ед. ч., ж. р.
5. Картошка какова выкопана.
1. Насвистывая деепричастие. Насвистывать. Добавочное действие.
2. Несов. вид.
3. Чищу что делая насвистывая.


Как приготовить брюкву - Mercola.com

Корни брюквы
Ботаническое название: Brassica napus

.

Брюкву называют брюквой только в США. Во всем остальном мире их называют шведами, непами, русской репой или шведской репой. 1 Считается, что этот обычный корнеплод возник в Богемии в 17 веке как гибрид репы и дикой капусты. 2

Брюкву часто путают с репой, хотя есть заметные отличия.Цвет мякоти варьируется от желтого до оранжевого, с пурпурно-зеленой кожицей и сладким землистым вкусом. 3 Брюквы более удлиненные, с толстыми листовыми шейками и корнями, выходящими из их нижней стороны и стержневого корня. С другой стороны, у репы шейка почти отсутствует. Листья брюквы гладкие, толстые и голубоватые, а листья репы тонкие, пушистые и светло-зеленые. 4

Поскольку брюква легко хранится в прохладную погоду, ее выращивают в основном в северных Соединенных Штатах, Европе, Великобритании и Канаде. 5 Для полного созревания требуется около 90 дней.Аромат еще больше усиливается легким морозом, вероятно, именно поэтому они получили свое европейское название, которое активно растет в Швеции. 6

Брюкву можно жарить, тушить, запекать, жарить, варить, растирать и добавлять в супы и рагу. Их также можно есть сырыми в качестве закуски или натереть на терке в салаты или салат из капусты. Смесь пюре из брюквы, картофеля, приправленного мускатным орехом, маслом и солью, делает сытное и успокаивающее блюдо. 7

Brassica napobrassica и другие культуры капусты, такие как рапс, капуста и репа, используются в качестве корма для домашнего скота, 8 , а семена некоторых сортов перерабатываются в масло.Канола, разновидность этого растения, была выведена в Канаде в конце 1970-х годов как более питательный источник растительного масла, чем семена рапса. Однако канола также генетически изменена из-за устойчивости к глифосату и глюфосинату, поэтому вы можете подумать, что это не здоровая альтернатива. 9

Польза брюквы для здоровья

На основании исследований было обнаружено, что крестоцветные, в том числе брюква, обладают противораковыми свойствами 10 и антиоксидантными свойствами. Его наиболее важное питательное вещество, витамин С, обеспечивает функции борьбы с окислителями и поддержки иммунной системы, которые могут помочь защитить клетки от повреждения свободными радикалами. 11 Витамин С также помогает улучшить усвоение железа и образование коллагена, что может защитить от клеточного повреждения, способствовать заживлению ран, бороться с инфекциями и способствовать здоровью костей, зубов, десен и кровеносных сосудов. Кроме того, брюква содержит железо, необходимое для ежедневного производства здоровой крови. 12

Брюква, богатая бета-каротином, также является отличным источником марганца (для энергии) 13 и калия, а также богата клетчаткой, тиамином, витамином B6 (помогает поддерживать нервную систему), кальцием (для укрепления костей), магнием. (помогает усваивать кальций и бороться со стрессом) и фосфор (помогает усваивать белки и сахара).Ниже приведен список питательных веществ, содержащихся в брюкве, в соответствующих количествах: 14

Пищевая ценность брюквы


Размер порции: 3,5 унции (100 грамм), сырое
Калорий 37 ккал
Калорий из жиров
Всего жиров 0.16 г
Насыщенные жиры 0 г
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 12 мг
Всего углеводов 8,62 г
Пищевые волокна 2.3 г
Сахар 4,46 г
Белок 1,08 г
Кальций 43 мг Магний 20 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Исследования, проведенные на брюкве

Рак простаты является второй по значимости причиной смерти от рака после рака легких. 15 Результаты одного исследования показали, что диета, богатая крестоцветными овощами, такими как брюква, снижает риск рака простаты. 16 В другом исследовании отрицательная связь между употреблением овощей капусты и заболеваемостью раком толстой кишки была показана как у мужчин, так и у женщин. 17

Как приготовить брюкву

Хотя брюкву можно есть сырой, приготовление из нее сделает ее более приятной. Этот метод дает сладкий, но пикантный вкус - как у богатого золотого картофеля, но менее крахмалистый и более сытный.Однако перед приготовлением брюквы ее необходимо как следует очистить. Вот что вам следует сделать: 18

  1. Тщательно вымойте брюкву, чтобы удалить загрязнения.
  2. На разделочной доске острым ножом разрежьте брюкву пополам через центральный стебель. Обязательно держите нож правильно, чтобы он не соскользнул.
  3. Разложите ломтики плоскими сторонами и нарежьте полукругами толщиной в полдюйма. Первый и последний кусочки можно выбросить, поскольку они покрыты более толстой кожей.
  4. С помощью ножа для очистки овощей очистите каждый полукруглый кусок, а затем нарежьте кубиками.

Теперь вы можете использовать очищенные кубики брюквы в своих рецептах. Обязательно проверяйте их часто, так как они могут перевариться и рассыпаться. Попробуйте приготовить брюкву следующими способами: 19

  • Выпечка - Поместите нарезанные кусочки брюквы в неглубокую форму для запекания, сбрызните несколькими столовыми ложками воды и запекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту (176.6 градусов Цельсия) в течение часа или до готовности. Вы можете положить слой нарезанного лука поверх брюквы для дополнительного аромата.
  • Варка - Положите кусочки брюквы в кастрюлю с кипящей водой с 1/2 чайной ложкой соли. Накройте кастрюлю крышкой и дайте воде снова закипеть. Дать покипеть на медленном огне. Время приготовления составляет примерно от 20 до 35 минут.
  • Тушение - Положите нарезанные кубиками брюкву в сковороду с бульоном. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут или до готовности.
  • Приготовление в микроволновой печи - Положите полкилограмма брюквы в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи, затем добавьте 3 столовые ложки воды. Накройте крышкой и готовьте семь-девять минут или до готовности. Не забудьте перемешать их по истечении половины времени приготовления и подождать три минуты, прежде чем вынимать их из микроволновой печи.
  • Приготовление на пару - Используя металлический дуршлаг или корзину, нарежьте брюкву кубиками на пару над кастрюлей с водой в течение 25–35 минут или до готовности.
  • Жаркое движения - Обжаривайте нарезанную кубиками брюкву (или нарезав ее полосками) в кокосовом масле в течение примерно семи минут.

Здоровые рецепты брюквы:
Суп из осеннего урожая

Состав:

✓ 1 мускатный орех или желудь, разрезанный пополам

✓ 3 зубчика чеснока, концы удалены, кожица не повреждена

✓ 2 стакана очищенной и нарезанной кубиками брюквы

✓ 1 1/2 - 2 чашки сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками

✓ Кокосовое масло

✓ 1 чайная ложка соли

✓ 1/2 чайной ложки.перец

✓ 1 мелко нарезанная луковица

✓ 3/4 стакана грецких орехов

✓ 2 1/2 стакана кокосового молока

✓ 2 стакана овощного или куриного бульона

✓ 1/2 чайной ложки мускатного ореха

✓ 1 чайная ложка тимьяна

Процедура:

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Натрите тыкву кокосовым маслом и выложите разрезанной стороной вниз на противень.
  2. Обрезать кончики чеснока, смазать 1 чайной ложкой кокосового масла и завернуть в фольгу. Смазать брюкву и сладкий картофель маслом, посыпать солью и перцем.
  3. Положите оба на противень. Выпекать от 50 до 60 минут или до размягчения, размешивая нарезанные кубиками овощи.
  4. Обжарьте лук до мягкости и карамелизируйте примерно 10 минут.
  5. Выньте жареные овощи из духовки и перемешайте с оставшимися ингредиентами в кухонном комбайне до получения однородной массы.Орехи могут остаться зернистыми, но это нормально. Добавьте воду, чтобы получить желаемую густоту. Обслуживает 4.

В этом рецепте используются грецкие орехи, которые считаются «суперпродуктом», но не забывайте употреблять их в умеренных количествах, поскольку они содержат большое количество белка. Кроме того, подумайте о том, чтобы есть только небольшое количество этого супа, так как содержание углеводов в желудевой тыкве может избавить вас от кетоза.

Интересные факты о брюкве

Садовник на пенсии из Великобритании занял место в Книге рекордов Гиннеса в 2011 году с крупнейшим в мире корнеплодом, брюквой (брюква), весом 85.5 фунтов. 20

Сводка

Брюква, известная как брюква в большинстве частей мира, является прекрасным источником витамина С, калия, марганца, клетчатки, тиамина, витамина B6, кальция, магния и фосфора. Эти питательные вещества обеспечивают сочетание полезных питательных свойств, способствующих здоровому функционированию всего организма, снижая при этом риск сердечных заболеваний и рака. Фактически, клинические исследования показывают, что риск колоректального рака и рака простаты можно снизить, употребляя в пищу здоровое количество овощей капусты, таких как брюква.

Если брюква для вас в новинку, попробуйте запечь или обжарить ее с сырым маслом травяного откорма, солью и перцем для получения восхитительного сливочного вкуса. .

22 продуктов, которые можно хранить в подвальных помещениях

ФОТО: iStock / Thinkstock

Уделяя пристальное внимание сортам культур, которые вы выбираете, срокам сбора урожая и наилучшим условиям хранения для каждого вида фруктов или овощей, вы сможете наслаждаться вкусом лета до зимы с помощью корневого погреба. . Как правило, у вас будут продукты, которые хорошо хранятся в холодной и влажной среде, и продукты, для которых требуются более теплые и сухие условия.В следующем списке продукты отсортированы по температурному предпочтению, с информацией о правилах сбора и хранения, а также о сортах, которые хорошо хранятся.

Чтобы адаптировать планы корневого погреба к вашему региону, свяжитесь с вашим окружным офисом расширения кооператива. Они могут посоветовать вам конкретные варианты хранения для вашего региона, а также объяснить проблемы, с которыми вы можете столкнуться в связи с вашим климатом.



Холодная и влажная

Храните эти сорта при температуре от 32 до 40 градусов F и влажности от 90 до 95 процентов.

Яблоки

Хотя все могут по-разному относиться к лучшему хранителю, Уолт Розенбер из садов Мейсонвилля в Колорадо говорит, что общепризнанно, что антикварные и семейные сорта яблок не так хорошо сохраняются, как некоторые из новых сортов (Зимний банан, а также некоторые из них). другие, являясь исключением), а терпкие яблоки сохраняются лучше, чем сладкие. Храните только зрелые, безупречные яблоки и заверните каждое отдельно в газету. Храните завернутые яблоки в картонных коробках или деревянных ящиках для яблок.

Рассматриваемые сорта: Arkansas Black, Cameo, Criterion, Fuji, HoneyCrisp, Newtown Pippin, Northern Spy, Pink Lady, Rome Beauty, Winter Banana и Yates

Срок годности: от 2 до 7 месяцев в зависимости от сорта

Свекла

Урожай после нескольких дней засушливой погоды, когда диаметр корней достигнет 2 дюймов. Выкопайте, срежьте зелень на расстоянии 1-2 дюйма от верхушки корня (оставьте кончик корня неповрежденным), счистите рыхлую землю и насыпьте влажный песок, опилки или торфяной мох.Используйте пластиковый контейнер с плотной крышкой, чтобы песок оставался влажным, или храните его в деревянном ящике. Если свекла соприкасаться друг с другом, ее порча увеличится.

Рассматриваемые сорта: Болтарди, Длинный сезон и Лутц Зеленый лист

Срок годности: от 3 до 5 месяцев

Брокколи

Брокколи не долго хранится, но лучше всего она хранится при 32 градусах по Фаренгейту (тщательно регулируется) и очень высокой влажности. Отделка и сумка из перфорированного пластика. Не храните рядом с фруктами или овощами, такими как яблоки, выделяющие газ этилен - это значительно сократит срок хранения.

Рассматриваемые сорта: Greenbelt, Green Comet, Legacy, Marathon и Waltham 29

Срок годности: 1-2 недели

Брюссельская капуста

Для лучшего вкуса брюссельскую капусту собирайте после нескольких заморозков. Если у вас есть место, выкопайте растение и пересаживайте его, поместив в погреб и продолжая собирать урожай, или повесьте его вверх ногами с корней. Если место ограничено, соберите ростки и храните их в перфорированном пластиковом пакете.

Рассматриваемые разновидности: Jade Cross и Long Island Improved

Срок годности: 3-5 недель

Капуста

Выбирайте твердые, твердые кочаны. Краснокочанная капуста хранится лучше, чем зеленые сорта, а поздние сорта обычно лучше хранятся, чем ранние. Соберите урожай после первых заморозков, выдернув растение из земли, а затем обрежьте листья. Храните в ямах для хранения на открытом воздухе или в мусорных баках, потому что запах капусты будет проникать в подвал или дом, если хранить ее внутри, и может повлиять на вкус сельдерея, яблок и груш.Вы также можете завернуть каждую капусту по отдельности и разложить по полкам, оставив пару дюймов между кочанами.

Рассматриваемые сорта: Brunswick, Danish Ballhead, Late Flat Dutch, Red Acre, Red Drumhead и Storage No. 4

Срок годности: От 3 до 4 месяцев или дольше в зависимости от разновидности

Морковь

Как и многие корнеплоды, морковь можно хранить там, где она растет, в саду, если у вас нет проблем с грызунами и вы можете глубоко мульчировать ее с помощью сена или соломы толщиной от 1 до 2 футов.Для хранения внутри выкопайте в конце сезона, до того, как земля замерзнет. Срежьте ботву рядом с морковью или отрежьте вручную - листья лишают морковь влаги и питательных веществ, если оставить их на месте, сокращая срок хранения моркови. Выложите в ящик влажный песок, торф или мох.

Рассматриваемые сорта: Шантене, Данверс, Болеро, Карсон, Кингстон, Курота Шантене, Найджел, Ред Кор Шантене, Роял Шантене и Сен-Валери.

Срок годности: От 4 до 6 месяцев или дольше, в зависимости от сорта и условий

Топинамбур

Эти клубни не так хорошо хранятся в корневом подвале, как в земле - они прослужат всю зиму в саду, если земля не замерзнет.Хотя топинамбур вынослив к зоне 3, соблюдайте меры предосторожности, чтобы избежать замерзания: со временем воздействие близких к нулю или отрицательных температур приводит к разрушению их крахмалов, изменению их цвета, текстуры и вкуса. Больные, поврежденные или очищенные от кожи клубни увеличивают их порчу.

Разновидности, которые следует учитывать: Fuseau - наиболее часто встречающийся; Менее распространенный сорт семейной реликвии, который хорошо перезимовывает, - Корлис Болтон Хейнс.

Срок годности: в корневом подвале, 1-2 месяца наслоением влажным песком; если оставить в земле, хранится до весны (накрыть легким слоем мульчи для защиты от промерзания), в зависимости от условий

Лук-порей

Мульчируйте в саду до сильных морозов, затем выкопайте, сохраняя целостность.(Некоторые садовники считают, что они могут оставлять лук-порей в саду, сильно замульчированный.) Храните его в глубоком ведре в вертикальном положении во влажном песке или почве.

Рассматриваемые разновидности: Arena, Elephant, Giant Musselburgh, Nebraska и Zermatt

Срок годности: 3-4 месяца

Пастернак

Как и морковь, пастернак можно оставить в саду под толстым слоем мульчи, хотя пастернак не любит чередования циклов замораживания и оттаивания. Для хранения внутри срежьте верхушки и выложите в ящик влажным песком, торфом или мхом сфагнумом.

Рассматриваемые сорта: All-America, Hollow Crown и Offenham

Срок годности: 1-2 месяца

Груши

Храните только безупречные, цельные фрукты. Груши очень чувствительны к температуре и в идеале хранятся при температуре от 29 до 31 градуса F. Оберните каждую грушу в газету и храните в картонных или деревянных ящиках, выложенных перфорированным пластиком. Согласно информации из Отделения государственного университета Колорадо, «если груши хранятся слишком долго или при слишком высокой температуре (выше 85 градусов по Фаренгейту для большинства сортов, но всего от 70 до 75 градусов по Фаренгейту для Кейфферса), они развалятся, не созревая. , часто становится коричневым внутри, а снаружи выглядит здоровым.”

Рассматриваемые сорта: Bosc, Comice и D’Anjou

Срок годности: от 2 до 3 месяцев

Картофель

Как только растения снова отомрут, выкопайте картофель и высушите в темном месте при температуре от 45 до 60 градусов F в течение 10-14 дней. После высыхания картофель следует хранить при температуре от 40 до 45 градусов по Фаренгейту - более низкие температуры могут сделать картофель слишком сладким, а более высокие температуры могут привести к прорастанию. Не храните продукты с культурами, выделяющими этилен.

Рассматриваемые сорта: All Blue, Katahdin, Kennebec, Red Pontiac, Sangre, Sebago и Yukon Gold

Срок годности: от 4 до 6 месяцев

Брюква

Положите слой в ящик с влажным песком и держите во влажном состоянии.Хранить на открытом воздухе, чтобы избежать запаха.

Рассматриваемые сорта: American Purple Top и Laurentain

Срок годности: от 2 до 4 месяцев

Репа

Храните так же, как морковь, но сохраняйте влажность. Хранить на открытом воздухе, чтобы избежать запаха.

Варианты для рассмотрения: Navet des Vertus Marteau и Purple Top White Globe

Срок годности: от 4 до 6 месяцев

Зимний редис

Слой в ящике с влажным песком.Держите влажным. Хранить на открытом воздухе, чтобы избежать запаха.

Рассматриваемые сорта: Черный испанский, китайский белый и фиолетовый де Гурне.

Срок годности: от 2 до 3 месяцев

Охлаждение и сушка

Храните эти сорта при температуре от 50 до 60 градусов F и влажности от 60 до 70 процентов.

Фасоль (сушеная)

Дайте бобам созреть на растении, пока бобы не начнут дрожать. Вытяните все растение и поместите его в защищенное тенистое место для просушки еще на 1-2 недели.Если на стручках есть выемка, сушите дольше. Очистите фасоль вручную или ударьте растения по твердой поверхности. Сдуйте мякину феном или воздушным компрессором, затем храните в герметичном контейнере. Некоторые садоводы замораживают сухие бобы на несколько недель, чтобы убить долгоносиков. Хранить в герметичном контейнере.

Рассматриваемые сорта: Адзуки, Черный кокос, Коричневый голландский, Крупный рогатый скот Иакова, Крапчатая клюква, Стойбен, Тигровый глаз (Репокеб) и Инь Ян.

Срок годности: Лучше всего использовать в течение 1 года, но может длиться несколько лет

Чеснок

Когда примерно половина листьев чеснока станет желтой или коричневой и отмирает, но верхние листья все еще остаются зелеными, выкопайте одну или две луковицы для оценки.Если головки все еще тугие, оставьте остальное немного подольше. Когда кочаны большие, но луковицы не начали раскалываться, пора собирать урожай. Выкопайте чеснок, счистите рыхлую землю и аккуратно обработайте. Держите в течение 10–14 дней в хорошо проветриваемом месте, где луковицы не промокнут и не обгорят на солнце. После застывания склейте верхушки вместе и повесьте или отрежьте верхушки и храните луковицы в сетчатых мешках. Сухие условия имеют решающее значение для срока хранения; в противном случае они начинают прорастать.

Разновидности, которые следует учитывать: Чилийское серебро, мраморная пурпурная полоса, перламутр, фарфор и типатилла (сорта Softneck, как правило, хранятся лучше, чем сорта hardneck.)

Срок годности: от 5 до 8 месяцев

Репчатый лук

Положите собранный лук на газету, ширму или металлическую ткань, вдали от солнечного света, в сухом, хорошо вентилируемом месте и оставьте в течение 10–14 дней или пока кожура не станет бумажной, а корни не высохнут. Срежьте верхушки примерно на 2,5 см выше лука и храните в вентилируемых контейнерах. Для этого можно использовать сетчатые пакеты, бумажные пакеты для продуктов или даже колготки. Избегайте использования пластиковых пакетов или пластиковых контейнеров для хранения, которые не пропускают воздух.Сухие условия имеют решающее значение для срока хранения; в противном случае они начинают прорастать.

Рассматриваемые сорта: Австралийский коричневый, Брауншвейгский, Бронзовый д'Ампоста, Копра, Ньюбург, Норстар, Красный Бургундский, Красный креольский, Ред Уэзерсфилд, Росса ди Милано, Штутгартер, Желтый Глобус и Желтый Пармский (сладкие испанские сорта не плохо хранится.)

Срок годности: 5-8 месяцев

Тыквы

Убирайте тыквы до наступления заморозков, оставляя целым 1 дюйм или более стебля - тыквы без стеблей подвержены порче.Вылечить при температуре от 80 до 85 градусов по Фаренгейту около 10 дней.

Рассматриваемые сорта: Howden и Winter Luxury

Срок годности: 5-6 месяцев

Кабачок

Храните тыкву так же, как тыкву; Желудевые тыквы не нужно лечить.

Сорта, которые следует учитывать: Crown Prince, Delicata, Golden Delicious Hubbard, Hubbard True Green Improved и Uchiki Kuri, Waltham Butternut

Срок годности: от 4 до 6 месяцев

Сладкий картофель

Выкапывайте сладкий картофель поздней осенью, как только лозы погибнут, выбирая неповрежденные клубни для лечения и хранения.Смахните щеткой сухую почву, затем высушите при теплой температуре (80–85 градусов по Фаренгейту) и высокой влажности (около 90 процентов) в течение 5–10 дней. После застывания переместите в прохладное сухое место для хранения (от 55 до 60 градусов по Фаренгейту). Картофель можно по отдельности завернуть в бумагу и хранить в вентилируемых ящиках или корзинах.

Рассматриваемые разновидности: Allgold, Centennial и Jewell

Срок годности: от 4 до 6 месяцев

Tomatillos

Verde созревает в зеленом состоянии; сорт Purple становится фиолетовым после удаления шелухи.Урожай после того, как бумажная шелуха превратилась из зеленой в желтовато-коричневую или раскололась. Хранить в сухом, проветриваемом помещении в сетчатом пакете, корзине или бумажном пакете. Лучше всего помидоры хранить в шелухе, но при любых признаках плесени на шелухе очистите и вымойте их, а затем поставьте в холодильник.

Сорта, которые следует учитывать: Многие розничные торговцы семенами считают, что фиолетовые томатилло хранятся лучше, чем верде.

Срок годности: 1-2 месяца

Помидоры

Помидоры можно собирать до созревания и оставлять для созревания при хранении, или вы можете выбрать более долго хранящиеся сорта томатов, которые будут храниться лучше, чем другие спелые сорта томатов, если условия хорошие.Есть несколько способов хранения помидоров. Если у вас все еще на лозе зеленые помидоры (и много места), вы можете вытащить всю томатную лозу из сада и повесить ее вверх дном. Или возьмите зеленые помидоры, по отдельности заверните в газету и поддерживайте температуру около 55 градусов по Фаренгейту (не ниже), чтобы они медленно созрели для последующего использования; зеленые помидоры созреют примерно через 10-14 дней при комнатной температуре.

Разновидности, которые следует учитывать: Пурпурный шар Евы, Жареный зеленый гибрид, Зеленый палец, Длинный хранитель Преподобного Морроу, Старомодный садовый персик, Красный Октябрь, Красный Сибирский, Рубиновый Сокровище и Зимний Хранитель

Срок годности: 1-2 месяца для зеленого цвета; от 4 до 6 месяцев для сортов, предназначенных для зимнего хранения

Эта статья была взята из статьи «Корень вопроса», опубликованной в номере Hobby Farm Home за сентябрь / октябрь 2012 года.

.

Брюква - Feed The Beast Wiki

Брюква - это еда, добавляемая модом Pam's HarvestCraft. Его можно выращивать из семян брюквы в качестве культуры брюквы на сельскохозяйственных угодьях. Спаржу также можно получить, разбив грунтовый сад или морозный сад, если в садах не настроено сбрасывание семян.

Из брюквы можно создавать следующие предметы:
v · d · e Pam's HarvestCraft
Обновление балансировки

Обратите внимание, что начиная с версии Pam's HarvestCraft 1.12.2b все продукты были сбалансированы. Вики еще не полностью обновлены с учетом новых пищевых ценностей, поэтому на некоторых страницах отображается устаревшая информация.

.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90