Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Можно ли морозить вареную свеклу


Как заморозить свёклу на зиму в морозилке: все способы хранения продукта

Замораживать варёную свёклу в морозилке можно. И делается это довольно просто. Продукт сохранит свои полезные свойства и оригинальный вкус.

Подготовка свёклы к заморозке:

  1. Лучше всего выбирать корнеплоды среднего размера. Перед варкой ботву и хвостики не удаляют. Так в овоще сохранится максимум питательных веществ.
  2. Во время варки в кастрюлю с водой нужно влить немного уксуса. Он закрепит цвет свёклы и поможет сохранить её вкус.
  3. С готового овоща снимается кожица. Мякоть измельчается любым удобным способом (соломка, кубики, крупные ломтики или мелкая стружка).

Основные способы заморозки

Заморозить на зиму свёклу можно несколькими методами. Далее более подробно рассмотрим каждый из них.

Способ № 1:

  1. Свёклу целиком запечь в духовке, чтобы сердцевина стала мягкой.
  2. После остудить её и снять кожицу.
  3. Мякоть нарезать, как удобно.
  4. Разложить овощ на поддоне ровным тонким слоем и отправить в морозильную камеру на 1,5—2 часа.
  5. Кусочки покроются ледяной корочкой, и не будут слипаться.
  6. Готовый продукт разложить по пакетам с герметичной застёжкой и обязательно подписать.
  7. Хранить так можно несколько месяцев.

Способ № 2:

  1. Сырую свёклу промыть под струёй воды и сложить в глубокую кастрюлю.
  2. Отварить до полной готовности на медленном огне. Если вода будет сильно кипеть, корнеплод полностью утратит свой цвет.
  3. Отварной овощ переложить в холодную воду для остывания, а после очистить.
  4. Далее нужно проделать те же действия, что и в первом способе.

Секрет хозяйки
Варить корнеплод можно и без шкурки. В этом случае очистить овощ проще, вкус и цвет не пострадает, но количество полезных веществ существенно уменьшится.

Способ № 3:

  1. Сварить корнеплод, как было описано выше.
  2. Когда он остынет, снять кожицу и измельчить на тёрке.
  3. Тёртую свёклу разложить по пакетам или пищевым контейнерам с плотными крышками. Тару перенести в морозильную камеру.

Как правильно разморозить свёклу?

Ёмкости с овощем нужно переложить из морозилки на любую полку в холодильнике. Так процесс оттаивания будет проходить постепенно. Чтобы ускорить разморозку, заготовку нужно вынуть из холодильника и держать при комнатной температуре.

Если отварная свёкла идёт в первые блюда или соусы, её можно полностью не размораживать. В случае, когда продукт используется для салатов, его обязательно оттаивают, иначе салат будет «плавать» в соке и талой воде. Брать из морозилки нужно то количество овоща, которое будет использовано. Если заготовка осталась, повторно её морозить не рекомендуется.

Отварная свёкла является основой для многих блюд. Из неё можно приготовить вкусные салаты, оригинальные спагетти, а также необычные десерты.

Как варить свеклу - конец вилки

Попробуйте этот простой и вкусный способ полакомиться свеклой!

Вареная свекла с заправкой

Вареная свекла проста в приготовлении и очень универсальна.

Перейти к:

Вареная свекла

Свеклу можно предварительно отварить и хранить в холодильнике для добавления в салаты, поке-тарелки или подавать нарезанной с гарниром, например, с соусом из хрена.

Измельчите их в пюре, чтобы приготовить восхитительный соус, супы или добавить в тесто для здорового шоколадного торта.

В Индии вареную свеклу часто используют для охлаждения раиты.

Их также можно подавать теплыми с небольшим количеством масла и солью.

Для смузи вареная свекла смешивается быстрее, чем сырая, и ее намного легче использовать в блендере,

Ниже приводится простой рецепт вареной свеклы с простой бальзамической заправкой.

Посмотрите другие вкусные рецепты свеклы или, возможно, вас заинтересует этот рецепт жареной свеклы.

Отбор свеклы

Выберите твердую свеклу, как лук.Они не должны быть мягкими, морщинистыми или поврежденными.

Совет: убедитесь, что свекла примерно одинакового размера, чтобы на ее приготовление уходило одинаковое количество времени.

Как их варить

  1. Свеклу тщательно вымыть, стараясь не порезать кожицу. Разрыв кожуры приведет к потере вкуса, и свекла потечет в воду. Кроме того, оставьте около 1 дюйма стебля прикрепленным и не удаляйте концы корней.
  2. В средней кастрюле залейте свеклу достаточным количеством воды, чтобы она полностью погрузилась в нее.Затем доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь, чтобы варить около 30 минут (или больше, в зависимости от размера свеклы).
  3. Когда свекла приготовится, промойте ее под прохладной водой и просушите. Теперь, когда свекла нежная, кожица будет легко сниматься.

Вареную свеклу очистить намного легче, чем жареную!

Прочтите мое руководство по свекле, чтобы получить больше рецептов и информации о свекле, а также советы, например, как избавиться от красного цвета рук!

Хранение

Вареную свеклу можно хранить в герметичной таре в холодильнике от 4 до 5 дней.

Их тоже можно заморозить. Чтобы свекла не слипалась при замораживании, сначала нарежьте ее ломтиками или кубиками. Затем разложите их на подносе и положите в морозильную камеру. После замораживания достаньте свеклу из лотка и упакуйте ее в пакеты для заморозки. Они хранятся до 6 месяцев.

Используйте замороженную свеклу для приготовления холодных смузи.


🥘 Возможно вам понравится

⭐️ Вы готовите рецепт Вареной свеклы ? Хотелось бы узнать в комментариях, как это получилось! И, пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

Instagram - Мне нравится смотреть на ваши творения, поэтому разместите фотографию, отметьте @endofthefork и хэштег #endofthefork

📋 Рецепт

Свекла вареная

Простой и вкусный способ полакомиться свеклой, сбрызнутой оливковым маслом и бальзамическим уксусом!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Салат из блюд, гарнир, закуска

Кухня Все

Порции на 2 персоны

Калорийность 211 ккал

Примечания

Свеклу тщательно вымыть, не повредив кожуру.Оставьте концы корня прикрепленными и прибл. 1 дюйм стебля, чтобы они не попадали в воду. Добавьте заправку непосредственно перед подачей на стол. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или заморозить до 6 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

Питание

Пищевая ценность

Свекла вареная

Сумма на порцию

калорий 211 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жир 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 266 мг 11%

0 Калий 110532

Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 9 г 36%

Сахар 23 г 26%

Белок 5 г 10%

Витамин A 110IU 2%

Витамин C 16.7 мг 20%

Кальций 54 мг 5%

Железо 2,7 мг 15%

* Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставляется только в информационных целях. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КОНЕЦ ВИЛКИ

♥ Если вы попробуете этот рецепт, мне бы очень хотелось его увидеть - в Instagram используйте #endofthefork и отметьте меня @endofthefork.

Для получения дополнительных рецептов и последних обновлений подписывайтесь на меня @endofthefork в социальных сетях - см. Ссылки на боковой панели.

Если вам нравится этот рецепт, оставьте комментарий и / или поставьте ему оценку в звездочках. Спасибо.

.

Можно ли заморозить яйца? (Вареные и взбитые)

Яйца легко найти, они дешевы и обладают высокой питательной ценностью. Хотя они являются скоропортящимся продуктом, у вас есть время, пока яйца сырые, сваренные вкрутую или перемешанные, чтобы заставить их работать.

Можно ли замораживать яйца? Да! Яичные желтки, сваренные вкрутую, выдерживают замораживание до одного года, сырые яйца и яичницу - от трех до шести месяцев. Однако мы не рекомендуем замораживать яйца без крайней необходимости.

Отметьте любую емкость, в которой вы хранили яйца, чтобы они не испортились, прежде чем вы сможете их использовать.

Можно ли заморозить яичницу?

Чтобы приготовить яичницу-болтунью, охладить их и заморозить или заморозить, нужно помнить о двух важных особенностях:

  • Яичные белки с высоким содержанием воды, но с низким содержанием жира.
  • Яичные желтки с высоким содержанием жира, но с низким содержанием воды.

При взбивании яиц продолжайте складывать и перемещать их, чтобы желток не подгорел, и приготовьте воду из белка.Никогда не ешьте яичницу с супом.

Как заморозить яичницу

Лучший способ заморозить яичницу-болтунью - это заморозить их сырыми, а не приготовленными.

Лучше запечь, чем скремблировать. Яичница-болтунья по своей природе рассыпчатая, и, хотя в первый раз она может быть вкусной, в процессе повторного нагрева может получиться зернистая неприятная текстура.

Поклонники кулинарии и кулинары предлагают отличный рецепт яичницы-болтуньи.Это не суфле и не пирог с заварным кремом. По этому рецепту получается твердая сковорода из стабильной яичницы-болтуньи, которую можно разрезать с узором печенья, чтобы получился вкусный бутерброд для завтрака.

Как разогреть яичницу-болтунью

Готовьте их в микроволновой печи короткими порциями по 20 секунд, пока они не станут теплыми. Важно не готовить их снова; белые, скорее всего, этого не переживут, и вы получите суп. Ваша цель - 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию.

Как долго яичница хранится в холодильнике? Постарайтесь израсходовать их в течение трех или четырех дней.Перед охлаждением поместите их в достаточно большой контейнер, чтобы яйца могли лежать ровно с небольшими слоями.

Затем вы можете разогреть их в том же контейнере, и, надеюсь, вы не увидите много стоячей воды на яйцах.

Можно ли заморозить вареные яйца?

Как указывалось ранее, содержание воды в яичных белках не выдерживает замораживания. Сырые яйца разбиваются, а вареные яйца выделяют всю воду в процессе оттаивания и приобретают странный вкус, в то время как белок становится жестким и эластичным.

Важно помнить, что при хранении сваренных вкрутую яиц , правильно охлажденных, будет храниться в течение одной недели. Хранение в замороженном виде может длиться до 1 года.

После того, как вы сварите яйца вкрутую, у вас будет время, прежде чем вам нужно будет подумать о морозильной камере, поэтому подумайте о том, чтобы приготовить яичный салат, яйца с пряностями или просто нарезать их и наслаждаться ими, посыпав зеленью.

Когда неделя закончится, вам нужно обратиться к ним или выбросить их, поэтому очистите яйца и разрежьте их пополам.Выбросьте белки и храните желтки в герметичном контейнере.

Помните, что яичные желтки имеют высокое содержание жира и приобретают аромат при контакте с воздухом, поэтому рассмотрите возможность двойной упаковки, чтобы они не впитывали запахи.

Как заморозить яйца вкрутую

Вопрос о том, как заморозить вареные яйца, - это вопрос крайней меры; Если вы не являетесь большим поклонником яичных желтков, обычные размороженные яичные желтки могут не вызывать особого впечатления.

Лучше всего разморозить желтки в холодильнике, затем измельчить их и сразу же использовать.

Традиционно измельченный яичный желток используется в салатах или в бутербродах, но вы можете завернуть его в буррито на завтрак или смешать с партией зимней зелени с чесноком и солью.

Как разогреть вареные яйца

Разогревать замороженные яйца, сваренные в микроволновой печи, - не лучшая идея. Яичные желтки полны жира, но в них очень мало воды, и любая попытка разогреть его на плите, вероятно, приведет либо к неаккуратному крошению, либо к подгоранию.

Однако замороженные яичные желтки после разморозки все еще можно измельчить.Добавьте их в горячую пищу и дайте им согреться на улице, вероятно, лучший способ разогреть желтки и помочь им сохранить форму.

Можно ли замораживать яйца в сыром виде?

Яйца содержат много воды, поэтому их нельзя замораживать в сыром виде в скорлупе; он разобьется и выпустит воду, оставив после себя грязный беспорядок.

Тем не менее, вы можете заморозить сырые яйца в жидкой форме на срок до шести месяцев в соответствии с рекомендациями экспертов по хранению продуктов с помощью The Prairie Homestead.

Вам понадобится:

  • Свежие яйца
  • Герметичные контейнеры и метод маркировки для отслеживания дат на яйцах.

Направление:

  1. Взломайте в контейнер столько яиц, сколько хотите (это зависит от размера вашего дома), и аккуратно перемешайте их вместе.
  2. Вы хотите разбить желтки, но не допускайте попадания воздуха в смесь.
  3. Накрыть, поставить дату и заморозить емкость.
  4. Когда вы будете готовы к использованию, разморозьте яйца в холодильнике и используйте, как яичницу-болтунью.

Имейте в виду, что яйца меняются в процессе замораживания.Из белка может выделяться вода, и ее нужно готовить, а белок в желтке может свернуться.

Вы можете не получить такую ​​же текстуру от ранее замороженных яиц, как от свежих, но они должны хорошо работать для яичных запеканок, хлебных пудингов и других блюд из яиц, которые содержат другую текстуру, чем просто яйца.

Работа с сырыми яйцами

По данным органов управления пищевыми продуктами с FDA, наибольший риск при обращении с сырыми яйцами представляет сальмонелла. Это заболевание пищевого происхождения может привести к серьезным гриппоподобным симптомам; это также может привести к отключению органов и смерти.

Вы можете защитить себя и своих близких от этого риска, выполнив несколько очень простых шагов.

  1. Мойте все, включая рабочую поверхность, горячей водой с мылом до и после работы с сырыми яйцами.
  2. При покупке яиц всегда проверяйте картонную коробку, чтобы убедиться, что ничего не треснуто или сломано.
  3. Готовьте яичницу-болтунью до тех пор, пока она не станет твердой, а вода не исчезнет.
  4. Запеканки, содержащие яйца, должны иметь температуру 160 градусов по Фаренгейту / 71 градус Цельсия.
  5. Сваренные вкрутую яйца необходимо провести в кипящей воде не менее девяти минут для средних яиц, двенадцати минут для больших яиц и 15 минут для очень крупных яиц.

Последние мысли

Яйца являются недорогим источником протеина, и их можно подавать различными способами, чтобы удовлетворить любой вкус.

В то время как яйца когда-то критиковали за высокое содержание холестерина, более недавние исследования показывают, что диета с высоким содержанием насыщенных жиров является большим фактором риска сердечных заболеваний, чем потребление холестерина.

Однако одно яйцо обеспечивает 2/3 дневной нормы холестерина. Эксперт Кэтлин М. Зельман рекомендует сократить потребление насыщенных жиров в дни, когда вы будете есть яйца, чтобы снизить риск перегрузки холестерином.

Хотя холестерин вызывает беспокойство, яйца следует рассматривать как золотое дно.

По мнению экспертов World 'Healthiest Foods, эта универсальная пища также является источником витаминов B12, B2, D и A. Всего за 78 калорий вы получаете 13% своей ежедневной потребности в белке, а холин и селен для глаз и мозга. здоровье.

Хотя яйца, безусловно, можно заморозить, мы рекомендуем использовать свежие яйца для достижения наилучших результатов для завтрака и других рецептов.

Вам понравилось это руководство? Дайте нам знать в комментариях о своем опыте и лучших советах по замораживанию яиц.

.

Как приготовить домашнюю консервированную свеклу (полные инструкции с фотографиями)

Ищете консервированную свеклу: Как приготовить домашнюю консервированную свеклу (полные инструкции с фотографиями) в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Консервирование свеклы: Как приготовить домашнюю консервированную свеклу (подробные инструкции с фотографиями)

PDF версия для печати

Вы думаете, что приготовить и консервировать свеклу самостоятельно сложно или дорого? Не за что! Вы можете сделать это с помощью базового оборудования, уже находящегося на вашей кухне - единственное необходимое специальное оборудование - это автоклав.Итак, вот как можно консервировать свеклу! Инструкции снабжены простыми пошаговыми инструкциями и полностью иллюстрированы. Зимой, когда вы открываете банку, свекла будет НАМНОГО лучше на вкус, чем консервированная свекла в магазине! Приготовленные таким образом банки имеют срок годности около 12 месяцев и, кроме хранения в темном прохладном месте, не требуют особого внимания.

Еще одно важное замечание: вам понадобится автоклав. Свекла - продукт с низким содержанием кислоты, поэтому нельзя использовать консервную баню с кипящей водой.Это должно быть автоклав. Автоклавы стоят дороже, чем консервные банки с водяной баней, но они более универсальны и служат всю жизнь, и ваши дети и внуки могут использовать их. У меня есть мой уже 20 лет, и он хорошо выглядит еще 50 лет.

.

Как консервировать маринованную свеклу - не слишком сладко

Давайте мариновать свеклу! Этим великолепным украшением можно будет любоваться круглый год.

Также читайте: Как заморозить свеклу, как приготовить свекольный порошок, свекольный и яблочный салат

Этот рецепт от моей свекрови, мамы - бабушки Энн. Мне нравится, что в нем есть легкая сладость по сравнению с другими рецептами, в которых требуется гораздо больше сахара. Я думаю, бабушка Энн правильно поняла!

Но будьте осторожны, не каждый рецепт, передаваемый из поколения в поколение, можно безопасно приготовить на основе того, что мы знаем о безопасном консервировании сегодня.После рецепта я более подробно расскажу о том, как я оценил, был ли рецепт бабушки Анны безопасным и вкусным.

Теперь, когда свекла идет с огорода, я подумал, что пора опубликовать рецепт.

Попробуйте этот рецепт с золотой или красной свеклой.

Как мариновать свеклу и консервировать ее

По этому рецепту получается 4-литровая банка. Пинтовая банка - это примерно 2 чашки или 500 мл.

Если вы действительно не хотите принимать эту свеклу в горячей воде, вы можете хранить ее в холодильнике до 6 недель.Но на самом деле процесс горячей водяной бани прост и освобождает место в холодильнике.

Этот рецепт также можно сократить вдвое или вдвое.

Маринованная свекла

Вкусный рецепт маринованной свеклы с небольшим количеством сахара. Рецепт нашей бабушки Анны был дополнен консервированием в горячей воде.

Время приготовления45 минут

Время приготовления30 минут

Автор: Гетти Стюарт

Ингредиенты

  • 4 фунта свеклы, 12-16 средних свекл (диаметр 3 дюйма)
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана уксуса
  • 1 / 2 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки маринованной или кошерной соли
  • 2 столовые ложки маринованной специи

Инструкции

Подготовка свеклы
  • Обрежьте ботву свеклы, оставив немного зелени и корней, чтобы уменьшить кровотечение.Хорошо вымойте и потрите. Поместите в большую кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и тушите до готовности около 30 минут. Выньте из воды и остудите свеклу, чтобы можно было обрезать и удалить кожуру. Нарезать ломтиками 1/4 дюйма.

Подготовить консервную машину и банки
  • Пока свекла готовится, наполните большую кастрюлю или консервную банку водой, чтобы банки были покрыты 1 дюймом воды.

  • Проверьте банки на предмет трещин, промойте теплой мыльной водой, хорошо сполосните и поместите в консервный контейнер.

  • Нагрейте банки в консервном автомате (стерилизовать не нужно, так как окончательная обработка займет более 10 минут). Держать горячим, пока не понадобится.

  • Нагрейте крышки в небольшой кастрюле с водой. Не кипятить, просто держать горячим, пока не понадобится.

Приготовьте рассол
  • В большой кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, соль и приправы для маринования. Доведите до кипения и тушите пять минут, пока соль и сахар не растворятся.

  • Добавьте свеклу в рассол, чтобы прогреть.

Заполните банки
  • Плотно упакуйте ломтики свеклы из рассола в горячие банки так, чтобы они располагались на расстоянии 3/4 дюйма от края.

  • Добавьте горячий рассол уксуса, чтобы покрыть свеклу. Используйте пластиковую посуду, чтобы удалить пузырьки воздуха, и добавьте еще рассола, оставив свободное пространство размером 1/2 дюйма.

  • Протрите обод чистой тканью и закройте горячей крышкой. Навинтите ленту сверху и затяните от руки.

  • Обработка на бане с горячей водой в течение 30 минут для банок объемом пинта (500 мл) или кварты (1 л).

  • На 4 пинты (500 мл) банок

Пробовали рецепт? Поделитесь фотографией и отметьте #getgettys в Instagram!

Примечания

Используйте золотистую или красную свеклу.
Предположим, что 3-4 средних свеклы (3 дюйма в диаметре) равны одному фунту, что составляет примерно от 2 до 2 1/2 стаканов нарезанной свеклы.
Время обработки от Национального центра консервирования домашних продуктов. Не забудьте отрегулировать время приготовления, если вы находитесь на высоте более 306 м (1000 футов) над уровнем моря.

Безопасно ли использовать рецепт бабушкиной маринованной свеклы?

Вам может быть интересно, безопасно ли использовать бабушкин рецепт консервирования.По крайней мере, я надеюсь, что вы задумались над этим вопросом, потому что не каждый рецепт консервирования, передаваемый из поколения в поколение, следует сегодняшним безопасным методам консервирования. Наши исследования и знания о безопасных консервах продолжают меняться и развиваться, и многие из наших семейных рецептов реликвии не обновляются. Если вы новичок в консервировании и не на сто процентов понимаете все вопросы безопасности, всегда используйте рецепт из надежного источника, такого как Национальный центр консервирования домашних продуктов, или от профессионалов, подобных мне, которые прошли обучение в этой области, всегда обращайтесь к безопасные методы работы и серьезно относитесь к безопасности пищевых продуктов.

Итак, как я могу узнать, что маринованная свекла бабушки Анны безопасна?

Ну, для начала, это рецепт маринования, требующий очень кислого рассола, приготовленного с уксусом. И, сравнивая с другими рецептами из надежных источников, таких как Национальный центр консервирования домашних продуктов, я вижу, что соотношение уксуса ко всем остальным ингредиентам в рецепте бабушки так же высоко, как и в других рецептах безопасного маринования. Учитывая мои знания и опыт консервирования, я уверен, что этот рецепт безопасен.

Кроме того, я добавил в этот рецепт обработку в горячей водяной бане, чего, как я подозреваю, бабушка Энн, вероятно, не сделала.Я знаю, что этот дополнительный шаг поможет обеспечить герметичное вакуумное уплотнение, которое прослужит долгое время и предотвратит порчу моих консервов дрожжами или плесенью.

Сложите все вместе, и я абсолютно уверен, что поделюсь этим рецептом с вами и вашей семьей. Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.

Использование свеклы разного размера

Если вы не покупаете свеклу и не можете выбрать свеклу одинакового размера, скорее всего, ваша садовая свекла будет иметь все размеры. Нет проблем!

Просто пошатывайтесь, когда добавляете свеклу в кипящую воду.Начните с самой крупной свеклы, чтобы дать ей фору на 5-10 минут. Вот график, показывающий, как долго варить свеклу разного размера для получения однородных кусочков в банке для маринованной свеклы.

Сбор свеклы только начался, а у меня уже на зиму уложены 4 банки маринованной свеклы. Ням!

Другие рецепты свеклы

Вот еще несколько рецептов из свеклы, которые вы найдете на этом сайте.

Как заморозить свеклу

Свекольный борщ - вегетарианская версия

Салат из свеклы с козьим сыром

Салат из яблок и свеклы

Порошок из свеклы

Какие ваши любимые рецепты из свеклы? Прокомментируйте ниже, чтобы я мог попробовать новые идеи рецептов! Если у вас есть маринованная свекла, сделайте снимок и отметьте # getgettys , чтобы я увидел и понравился!

Гетти Стюарт - профессиональный экономист по дому, спикер, частый гость СМИ и писатель, делится советами и рецептами, чтобы укрепить уверенность в себе и научить навыкам использования цельных сезонных продуктов.Она - автор нескольких книг рецептов, основатель Fruit Share, мама и овощной садовник. Зарегистрируйтесь, чтобы получать статьи от Getty на свой почтовый ящик. Вы получите такие рецепты, практические советы и полезную информацию о еде.

.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90