Паста со свеклой
Паста и пицца со свеклой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Свекла 3 штуки
Растительное масло 100 мл
Уксус 50 мл
Томатная паста 100 г
Чеснок 3 зубчика
Белокочанная капуста ½ штуки
Репчатый лук 3 головки
Морковь 3 штуки
Петрушка 1 пучок
Говяжья лопатка 1,5 кг
Вода 5 л
Сметана по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Как приготовить пасту естественного цвета со свеклой, шпинатом, чернилами кальмаров и т. Д. «Food Hacks :: WonderHowTo
Хотя макаронные изделия - удивительно простое блюдо, я считаю, что это одно из самых эстетически привлекательных блюд. Лапша - особенно более толстые варианты, такие как лингвини и феттучини - изящна и роскошна. Добавьте немного соуса, покрывающего лапшу, и немного пармезана или немного оливкового масла, и паста в одиночку напомнит нам об основополагающем принципе кулинарии: иногда простота - лучший способ.
Тем не менее, иногда забавно поиграть с эстетикой вашей пасты. Как оказалось, это очень легко сделать, раскрасив пасту. И нет, не волнуйтесь, это не касается пищевых красителей, созданных в лаборатории; это au naturel .
Я люблю делать цветные макароны, чтобы немного развлечься в моей презентации, но это также прекрасно подходит для торжеств. Зеленый и красный, цвета, которые мне нравятся - и те, которые я покажу вам, как их приготовить, - делают отличное праздничное застолье, но я также люблю раскрашивать макароны для особых спортивных мероприятий, делая блюдо, соответствующее цвету моей команды.
И хотя большинство людей не решаются приготовить домашнюю пасту, это одновременно просто и вкусно.
Шаг 1. Приготовьте свои краски
Чтобы получить красную пасту, вам нужна свекла, а для зеленой пасты - шпинат; Оба эти ингредиента необходимо приготовить, частично, чтобы получить максимальное количество цвета, но в основном для их смягчения (если вы хотите пропустить часть приготовления, вы можете приготовить оранжевую пасту с томатной пастой или черную пасту с чернилами кальмара) .
Свеклу и шпинат варить отдельно в кипящей воде; шпинату нужна всего минута или две, а свекле потребуется около 45 минут (они готовы, когда вы можете легко воткнуть в них вилку).
Шаг 2: Пюре
Когда ваши овощи приготовлены, бросьте их в кухонный комбайн или блендер и дайте им хорошенько взбить. Вам не нужно, чтобы ваше пюре было идеально обработано, но чем оно мягче, тем лучше.
Шаг 3: Создайте свой колодец для макарон
Приготовление цветных макаронных изделий требует тех же основных операций, что и обычных макаронных изделий, только с пюре. Компания Serious Eats провела комплексный тест, чтобы найти идеальный рецепт пасты, и я думаю, что это идеальный способ.
Сделайте углубление из 10 унций муки (универсальной, твердых сортов, манной крупы или любой другой смеси... Я предпочитаю универсальное), и наполнить его 1 цельным яйцом, 5 желтками, большой щепоткой соли и 4 столовыми ложками пюре. (Вы можете легко разрезать рецепт пополам, добавив 6 унций муки, 1 яйцо, 2 желтка и половину пюре.)
Шаг 4: Сделайте тесто
Взбейте вилкой яйца и пюре. в лунку, а затем медленно всыпать муку. Затем замените вилку руками и скребком для теста, соберите смесь и начинайте замешивать. Хорошая вещь о тесте для макаронных изделий состоит в том, что оно позволяет узнать, сколько муки ему нужно; не засовывайте всю муку, если она не впитывается, и добавляйте больше, если тесто совсем липкое.
Замесите тесто, пока оно не превратится в один твердый эластичный шар, затем заверните в полиэтиленовую пленку и дайте ему постоять не менее 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике.
Шаг 5: Создайте свою пасту
А теперь самое интересное и последний шаг: превратить тесто в макароны. Просто следуйте инструкциям на макаронном аппарате (если он у вас есть) или раскатайте тесто в тонкий пласт скалкой и нарежьте его на полоски макаронных изделий (вы даже можете сделать это с помощью измельчителя бумаги!). Отварите свежую пасту в подсоленной воде около двух минут (свежая паста готовится очень быстро), и вы получите вкусную и красочную пасту, готовую к употреблению.
К лучшему или к худшему (я думаю, к лучшему), цветная паста на самом деле не отличается на вкус. Я не мог сказать какой-либо разницы во вкусе между моей неокрашенной домашней пастой и красными и зелеными итерациями, так что это строго метод окраски.
Паста такая вкусная, почему бы вам не съесть ее дважды?
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
Фото Брэди Клопфера / Food Hacks .Паста с жареной свеклой, зеленью свеклы и кедровыми орехами Рецепт
Паста с жареной свеклой, зеленью свеклы и кедровыми орехами - это полезный и вкусный способ насладиться свежей свеклой в разгар сезона.
На прошлой неделе меня не было в городе на бейсбольном турнире моего сына во Флориде. У нас был взрыв между просмотром всех игр с мячом и катанием на американских горках в парках развлечений. Наша команда завоевала бронзу - поздравляем CT Fury !!
Так как мы были в отъезде, я пропустил день получения CSA Box, поэтому к тому времени, когда я получил свой CSA Box, некоторые листья на Beet Greens и Broccoli Raab немного пожелтели и завяли.Брокколи тоже выглядела немного желтоватой, но все же твердой. В целом овощи остались очень свежими и целыми.
![]() |
Огурцы, брокколи, белый салат, репа, свекла, лук Purplette, цукини, желтый кабачок, брокколи Rabe, бэби-руккола, Lacinato Kale и салат ромэн были в моем CSA Box на этой неделе. |
Согласно еженедельному информационному бюллетеню CSA, «самая большая часть фермы засажена, и, пытаясь сохранить эту прополку и поливать, мы пытались собрать осенние урожаи капусты, брокколи, цветной капусты, моркови и свеклы. в земле.Погода была по большей части довольно приятной, и урожай продолжает расти, но примерно на 10 дней ниже прошлогодних темпов ».
После недели, проведенной без свежих овощей на ферме, мне не терпелось копнуть прямо в CSA Box (мои дети фактически признали, что они устали от еды в парке развлечений, и им нужно было съесть немного фруктов и овощей после того, как они вернулись домой, что я был более чем счастлив угодить!). Я вымыл и почистил все овощи и хранил их в холодильнике. Таким образом, я мог быстро приготовить блюдо из этих великолепных свежих овощей в течение следующих нескольких дней.
Итак, что я приготовил со всеми свежими овощами из моего CSA Box на этой неделе? Я приготовила салат из рукколы, персика и настурции с поджаренным миндалем и апельсиновым винегретом, жареную брокколи с чесночным соусом песто, простую обжаренную капусту, корейские обертки из салата, летний банчан из кабачков и корейский пряный салат из огурцов. Кроме того, я также приготовил быстрый соус для пасты без варки, сделанный из швейцарского мангольда и чеснока Scape Pesto, свежих помидоров, свежего измельченного чеснока, оливок каламата, оливкового масла первого отжима, рукколы и свежего молотого перца.С добавлением горячей пасты без глютена и небольшого количества жидкости для приготовления пасты, это блюдо из пасты было совершенно восхитительным!
![]() |
Салат из рукколы, персика и настурция с поджаренным миндалем и апельсиновым винегретом |
![]() |
Паста без глютена со свежими помидорами, оливками каламаты, чесноком, песто с чесноком и чесноком из мангольда и рукколой |
Новое блюдо, которое я попробовал, была Паста без глютена с жареной свеклой, зеленью свеклы и кедровыми орехами , так как я хотел использовать всю свеклу, включая зелень, пока она не испортилась.
![]() |
В этом блюде из пасты используются и свежая свекла, и свекольная зелень. |
Я нашел прекрасный рецепт приятного аппетита для Фарфалле с золотой свеклой, зеленью свеклы и кедровыми орехами, который звучал идеально. Хотя свекла у меня была красной, я не возражал против того, чтобы на макаронах появилось небольшое красное пятно (я вообще-то думаю, что это делает пасту довольно красивой). Я также решил обжарить свеклу, а не просто варить ее, чтобы добавить более глубокий аромат и раскрыть сладость этой свеклы.В качестве пасты без глютена я выбрал Le Veneziane Farfalle, произведенный в Италии. Недавно я обнаружил эту пасту без глютена (сделанную из кукурузы), и качество ее исключительное. В отличие от макарон из коричневого риса, макароны Le Veneziane не липкие, и я не мог сказать, что они не содержат глютен.
![]() |
Жареная красная свекла из моего CSA Box |
Паста без глютена с жареной свеклой, зеленью свеклы и кедровыми орехами
Состав
- 3 столовые ложки кедровые орехи поджаренный
- 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
- 1 большой лук нарезанный
- 1 связка свекольная зелень
- 1 столовая ложка малиновый бальзамический уксус
- 8 унции макаронные изделия без глютена, по желанию
- пищевые дрожжи или козий сыр по желанию
- морская соль пробовать
- перец черный молотый пробовать
- свежий чеснок для гарнира
Инструкции
-
Жарьте свеклу, как указано выше, зарезервировав свекольную зелень.Жареную свеклу нарезать дольками.
Хорошо вымыть зелень свеклы и нарезать кусочками по 2,5 см.
Готовьте макароны до состояния "аль денте" в соответствии с инструкциями. Слейте воду из макарон, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон.
Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте лук и обжарьте на слабом или среднем огне до мягкости и золотисто-коричневого цвета, примерно 18-20 минут.
Добавьте чеснок и помешивайте еще 2 минуты.
Добавьте зелень свеклы и малиновый бальзамический уксус. Варить 2-3 минуты до готовности.
Перемешайте приготовленную пасту с луком / свекольной зеленью и жареную свеклу. При желании добавьте жидкость для приготовления макарон, чтобы они увлажнились.
Приправить по вкусу солью и свежемолотым перцем.
Посыпать обжаренными кедровыми орехами.
Подавать с пищевыми дрожжами или козьим сыром по желанию.
Примечания к рецепту
Адаптировано из Bon Appetit. В первоначальном рецепте я использовал красную свеклу вместо желтой и решил обжарить ее, чтобы получить более глубокий и сладкий вкус.Обязательно нужно карамелизированный лук (хотя я скорректировал время приготовления, так как в исходном рецепте оно было слишком длинным). Я также добавил немного малинового бальзамического уксуса, чтобы добавить немного резкости. Было бы неплохо посыпать сверху пищевыми дрожжами (веганский вариант) или козьим сыром.
Пищевая ценность
Паста без глютена с жареной свеклой, зеленью свеклы и кедровыми орехами
Сумма на порцию
калорий 455 Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Натрий 8 мг 0%
Калий 301%
Сахар 5 г 6%
Белок 11 г 22%
.Паста из кабачков со свекольным соусом маринара
Паста из цукини (или зудле) со свекольным соусом маринара - это питательное вегетарианское блюдо без глютена для легкого, но сытного ужина.
С возвращением после выходных 4 июля! Как твоя голова? У вас есть для меня какие-нибудь истории? Пожалуйста, расскажи! На прошлой неделе я поднялся на Тахо, бросил старый автомобиль в доме моей мамы и провел выходные, гуляя с друзьями, выпивая целый день, бегая по тропе, проливая дождь, загорая и наблюдая за фейерверками.Я не мог и мечтать о более расслабляющих выходных.
А теперь пора очистить пасту.
Со свекольным соусом маринара.
Соус Маринара. Горячая тема.
Я всегда восхищался теми, кто тратит много времени и энергии на приготовление настоящих итальянских соусов. Мои друзья, которые делают свои собственные соусы для пасты, очень заинтересованы в том, чтобы их соусы каждый раз оказывались одинаковыми (разительный контраст с моим «пролетать мимо-в-моих-штанах-маленьком-этом-маленьком»). тот-БУМ-паста-соус подход).Они используют очень специфические консервированные (или свежие) помидоры с очень определенным количеством чеснока, измеряют сахар до Т, и давайте даже не будем обсуждать вино против без вина или корицу против без корицы, просто не хватает место для хранения на этом сайте даже на .go.there.
Отличный соус - отличный соус, как бы вы его не перемешивали. С совершенством просто не поспоришь. Я безумно люблю делать все свои соусы домашними, и когда я добавила СВЕКУ (из всех ингредиентов) в соус маринара, я поняла, что достигла золотого результата.Шутки в сторону. Поверьте мне. ЗОЛОТО. Золото.
Если вы, вы и вы один из тех мастеров соуса, о которых я упоминал выше, вы, возможно, думаете про себя: «Свекла маринара? Мерзость." Просто оставайся со мной здесь.
Свекла придает соусу маринара естественную сладость и насыщенный аромат, а также придает ему великолепный глубокий темный цвет. К тому же, поскольку они содержат über питательных веществ, вы получаете добавленные антиоксиданты, витамины и минералы. Они делают огромную работу по снижению кислотности помидоров, и вы, ребята, не нужно больше работы, чем наш уш, чтобы добавить их.По рецепту получается немного соуса, что замечательно, если вы кормите толпу, а также отлично подходит для замораживания и наличия в наличии круглый год. Я использовал ранее приготовленную свеклу для этого соуса, так что вы можете сделать то же самое, что и я, или приготовить на пару или зажарить большую свеклу заранее и нарезать ее для соуса, или нарезать сырую свеклу и приготовить соус медленно и медленно. на низком уровне, пока свекла не прожарится.
Лапша из кабачков. Вы справились с ними, и теперь вы готовы перейти к следующему делу? Могли бы вы прожить остаток жизни без пасты с овощной лапшой? Вы хотите, чтобы все спирализаторы поплыли в шкафчик Дэви Джонса, чтобы их больше никогда не видели?
Naaaaaaay.
Неважно, достигла ли тенденция зудла своего пика и падает до дна, я им очень доволен. Их легче всего раскрутить по спирали (я использую свой Paderno Spiralizer, и нужно всего 30 секунд, чтобы вытащить огромную партию лапши), цукини всегда доступны в продуктовом магазине (особенно в это время года), и они просто так можно смешать с любым соусом.
Для меня лапша из цуккини со свекольной маринарой - великолепное блюдо без мяса. Он невероятно чистый для тех случаев, когда вам нужно немного отдохнуть от трудноусвояемых продуктов, а также отлично подходит для мини-очищения после отпуска.Если вам нужно немного дополнительных веществ и белка, вы можете добавить тушеные креветки, жареную курицу или даже тофус. Подавать со свежим тертым пармезаном и свежим базиликом? Не против, если мы это сделаем.
Отправляйтесь в Love Beets, чтобы получить рецепт моей лапши из цуккини с соусом маринара из свеклы! Или посмотрите рецепт ниже:
Паста из кабачков со свекольным соусом маринара
РаспечататьСвекольный соус Маринара:
- 3 столовые ложки оливковое масло
- 1/2 большой желтый лук мелко порезанный
- 4 гвоздика большой чеснок рубленый
- 1 28- унция можно измельченные помидоры
- 1-1 / 2 чашки вареная свекла мелко порезанный
- 1/2 чайная ложка мелкая морская соль или по вкусу
- 1/2 чайная ложка сушеный орегано
- 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
- 1/8 чайная ложка молотый черный перец
- 1/8 чайная ложка хлопья красного перца или по вкусу
- 1/4 чашка свежий базилик нарезанный
Лапша с кабачками:
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 3 кабачок большой
- Щепотка соли и черного перца по вкусу
Приготовьте соус маринара из свеклы:
-
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте нарезанный лук и обжарьте, часто помешивая, до полупрозрачности, около 10 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще две минуты.
-
Добавьте остальные ингредиенты, кроме базилика, и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут. Добавьте измельченный базилик и снимите соус с огня.
Приготовьте лапшу из цуккини:
-
Промойте кабачки в холодной воде и отрежьте кончики и хвосты.Используя спирализатор (ручной или отдельно стоящий), превратите кабачки в лапшу по спирали.
-
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле.
-
Добавьте лапшу из цуккини и обжарьте, периодически помешивая, пока лапша не станет горячей и не достигнет желаемой степени готовности, что обычно занимает около 3-5 минут.
-
Подавать лапшу из кабачков со свекольным соусом маринара, свежемолотым базиликом и тертым сыром пармезан.
-
Примечание: При желании лапшу из кабачков можно оставить сырой.
А если вам не терпится попробовать еще рецепты спиральной вегетарианской лапши, примерьте их на размер:
Лапша из кабачков с жареными помидорами и лимонно-чесночным соусом
Средиземноморская паста с цукини и лапшой
Паста с песто из репы с сердечками артишока и капустой
Миски для лапши со сладким картофелем и зеленым карри
Салат из сырой морковной пасты с имбирно-лаймовым арахисовым соусом
.Гнезда из макарон со свеклой рецепт
Гнезда с лапшой действительно полны, и то надолго! Это обеспечивают сложные углеводы, которых много и которые медленно перевариваются. Уровень инсулина в крови повышается только понемногу - и при таком метаболическом состоянии не сохраняется никакого жира; Кроме того, в пасте содержится много пищевых волокон, которые поддерживают все это.
Эти «землистые» ингредиенты хорошо сочетаются со свежим тертым хреном для посыпки - намного лучше, чем сыр! Хрен не содержит жиров и калорий, его пряность, вызванная эфирными маслами, способствует пищеварению и положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 509 ккал | (24%) | ||
Белок | 16 г | (16%) | ||
Жир | 11 г | (9%) | ||
Углеводы | 83 г | (55%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 13 г | (43%) ) |
другие пищевые ценности
Витамин А | 1.3 мг | (163%) | ||
Витамин D | 0 мкг | (0%) | ||
Витамин E | 2,3 мг | (19%) | ||
Витамин B₁ | 0,2 мг | (20%) | ||
Витамин B₂ | 0,2 мг | (18%) | ||
Ниацин | 5,4 мг | (45%) | ||
Витамин B₆ | 0.4 мг | (29%) | ||
Фолат | 116 мкг | (39%) | ||
Пантотеновая кислота | 0,7 мг | (12%) | ||
Биотин | 5,2 мкг | (12%) | ||
Витамин B₁₂ | 0 мкг | (0%) | ||
Витамин C | 19 мг | (20%) | ||
Калий | 6.6 мг | (0%) | ||
Кальций | 154 мг | (15%) | ||
Магний | 94 мг | (31%) | ||
Железо | 4,8 мг | (32%) | ||
Йод | 15 мкг | (8%) | ||
Цинк | 2,4 мг | (30%) | ||
Насыщенный жирные кислоты | 1.7 г | |||
Мочевая кислота | 129 мг | |||
Холестерин | 0 мг |