Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Пироги с луком пореем


пирог с луком пореем | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

300 г слоеного теста
400 г филе трески
2 стебля лука-порея (только белая часть)
1 большая картофелина
2 зубчика чеснока
3 ст. л. сливок
1/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин»
3 ст. л. тертого пармезана
1 веточка тимьяна
1 лавровый лист
соль, свежемолотый черный перец
1 яйцо для смазывания
1 крупный лимон
1 маленькая луковица
несколько сушенных на солнце помидоров
2/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин»
4 листика свежего базилика
соль, свежемолотый черный перец
Показать все (18)

foodily.ru

Выпечка и десерты с луком-пореем, 45 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Морковь 1 кг

Лук-порей 1 стебель

Кислые яблоки 5 штук

Темный изюм по вкусу

Курага 10 штук

Грецкие орехи 65 г

Лимон 1 штука

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Мед 10 столовых ложек

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Чабрец по вкусу

Тмин по вкусу

Корица по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Пирог с луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ
  • Каталог рецептов
  • Найти рецепт
  • Постные рецепты
  • Рецепты плова
  • Гороховый суп
  • Видео-рецепты
  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Крупа
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Торты
  • Десерты
  • Напитки
ПРОДУКТЫ
  • Все о продуктах
  • Первая проба
  • Как выбирать
  • Полезные продукты
  • Как приготовить
NEW ПОДПИСКА
  • Как оформить подписку
  • Оплата подписки
  • Доставка
  • Контакты
МАГАЗИН
  • О магазине
  • Как оформить заказ
  • Оплата
  • Доставка
  • Как узнать о состоянии заказа
  • Контакты
КОНКУРСЫ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
  • Расписание
  • Контакты
  • Сертификаты
  • Цены и скидки
  • Студии
  • Аренда
  • Шеф-повара
  • Партнеры
  • Курсы
  • Детские праздники
  • О школе
ЗДОРОВЬЕ
  • Рецепты здоровой жизни
  • Диеты
  • Красота
  • Фитнес
ПУТЕШЕСТВИЯ
  • Кухни мира
  • Куда съездить, что попробовать
РЕСТОРАНЫ
  • Новые рестораны
  • Ресторанный путеводитель
  • Персоны
  • Рецепт от шефа
Гастроном Поиск Найти
рецепт Корзина Вход Создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ РЕЦЕПТЫ Каталог рецептовНайти рецептПостные рецептыРецепты пловаГороховый супВидео-рецептыМясоРыбаОвощиКрупаЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаТортыДесертыНапитки ПРОДУКТЫ Все о продуктахПервая пробаКак выбиратьПолезные продуктыКак приготовить NEW ПОДПИСКА Как оформить подпискуОплата подпискиДоставкаКонтакты МАГАЗИН О магазинеКак оформить заказОплатаДоставкаКак узнать о состоянии заказаКонтакты КОНКУРСЫ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА РасписаниеКонтактыСертификатыЦены и скидкиСтудииАрендаШеф-повараПартнерыКурсыДетские праздникиО школе ЗДОРОВЬЕ

www.gastronom.ru

Быстрый пирог с луком-пореем. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Быстрый пирог с луком-пореем и сыром легко приготовить из теста на обычной домашней простокваше или кефире. Тесто похоже на блинное, но по консистенции оно более густое. Сразу включайте нагреваться духовой шкаф, чтобы, когда все ингредиенты будут подготовлены, поставить форму с пирогом в разогретую духовку. Это важный момент, так как если в тесто добавляется пищевая сода, его не стоит долго держать при комнатной температуре — пузырьки воздуха, образовавшиеся от контакта соды с кислым кефиром, пропадут, выпечка не будет пышной.

Быстрый пирог с луком-пореем

В отличие от репчатого, лук-порей более сладкий, поэтому получается пирог – пальчики оближешь!

В начинку кроме лука и сыра можно добавить немного мелко нарезанных оливок (на французский манер).

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 5

Ингредиенты для приготовления быстрого пирога с луком-пореем:

  • 1 стебель лука-порея;
  • 230 г простокваши;
  • 3 куриных яйца;
  • 180 г пшеничной муки;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 45 г твёрдого сыра;
  • 5 г пекарского порошка;
  • 3 г пищевой соды;
  • 40 г сливочного масла;
  • соль, сахарный песок, розмарин, тимьян.

Способ приготовления быстрого пирога с луком-пореем

Толстый стебель лука-порея ополаскиваем холодной водой, отрезаем корневую мочку. В углублениях листьев порея может быть песок, поэтому внимательно осмотрите стебель, хорошо промойте листочки при необходимости.

Нарезаем вымытый лук колечками толщиной 2-3 миллиметра. Самые верхние зелёные листья лучше оставить для бульона, они жесткие.

Нарезаем лук-порей

Смазываем сковороду растительным маслом, кладём сливочное масло в нагретую сковороду, растапливаем. В растопленное масло бросаем лук-порей, посыпаем солью по вкусу, готовим несколько минут, пока он не станет мягким.

Обжариваем лук-порей в сливочном масле

Наливаем в миску домашнюю простоквашу, добавляем чайную ложку поваренной соли и щепотку сахарного песка.

В простоквашу добавляем соль и сахар

Далее смешиваем простоквашу со свежими куриными яйцами, взбиваем ингредиенты венчиком буквально минуту, нужно только разрушить структуру яиц.

Добавляем в миску куриные яйца и смешиваем

Муку для пирога перемешиваем с содой и пекарским порошком, просеиваем сквозь сито, добавляем к жидким ингредиентам.

Просеиваем в миску муку с пекарским порошком и содой

Наливаем в миску оливковое или любое растительное масло, замешиваем тесто, чтобы оно было без комков.

Добавляем растительное масло и замешиваем тесто

Листочки розмарина рубим мелко. С веточек тимьяна счищаем листочки. Добавляем ароматные травы в миску. Для такого количества ингредиентов достаточно одной чайной ложки рубленой зелени, аромат трав будет ощутимым.

Добавляем в тесто рубленные розмарин и тимьян

Теперь кладём в миску обжаренный и немного остывший лук-порей вместе с маслом, в котором он жарился. Твёрдый сыр режем кубиками, отправляем в миску следом за луком.

Кладём в миску обжаренный лук-порей с маслом

Огнеупорную форму с антипригарным покрытием смазываем тонким слоем сливочного масла, посыпаем манной крупой или пшеничной мукой. Выкладываем тесто в форму и отправляем в нагретую до 185 градусов духовку.

Выкладываем тесто для пирога с луком пореем в форму для выпекания

Готовим примерно 30 минут до золотистой корочки, сразу достаём из формы, остужаем на решётке.

Выпекаем пирог в духовке 30 минут при температуре 185 градусов

Подаём к столу тёплым. Этот пирожок лучше съесть сразу, свежий он невероятно вкусный.

Быстрый пирог с луком-пореем

Если кусочек все же останется, то на следующий день обязательно подогрейте его в микроволновке или поджарьте на сковороде.

www.botanichka.ru

Пирог с луком-пореем - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консерв

vpuzo.com

Пироги с луком-пореем, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Морковь 1 кг

Лук-порей 1 стебель

Кислые яблоки 5 штук

Темный изюм по вкусу

Курага 10 штук

Грецкие орехи 65 г

Лимон 1 штука

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Мед 10 столовых ложек

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Чабрец по вкусу

Тмин по вкусу

Корица по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Рецепт пирога с луком-пореем – болгарская баница. Сытно и красиво!

Отправить свой рассказ для публикации на сайте можно на [email protected]

Еще по теме "Болгарская баница с брынзой, пореем и яйцом":

Делюсь рецептом лепешек

Рецепт пирога с луком- пореем – болгарская баница. Сытно и красиво! Лук - порей — желанный гость в самых разных рецептах: у него нежный вкус, и он отлично сочетается с другими продуктами. Положить на лепешки начинку из мелко нарезанного, тушенного с маслом лука...

Перед НГ я перевозила мебель на другую

Рецепт пирога с луком - пореем – болгарская баница. Сытно и красиво ! Рецепт пирога с луком - пореем и мастер -класс по сборке. Болгарская баница - рецепт теста на сметане и начинки.

Ищу рецепт домашней лепешки

Рецепт пирога с луком- пореем – болгарская баница. Сытно и красиво! Лук - порей — желанный гость в самых разных рецептах: у него нежный вкус, и Положить на лепешки начинку из мелко нарезанного, тушенного с маслом лука - порея, растертой брынзы, сваренных вкрутую яиц ...

Как сделать начинку из зеленого лука?

Сегодня приготовим с пореем болгарский пирог баницу : начинка для него простая, а вот с раскатыванием теста придется повозиться, чтобы оно получилось слоистым. Готовится на основе овощного бульона с луком - пореем, картофелем и зеленым горошком.

Рецепт: Салат с болгарским перцем и брынзой

Порезанную брынзу выкладываем на подготовленный перец. В этом месте салат с брынзой стоит приправить черным молотым перцем. Сегодня приготовим с пореем болгарский пирог баницу : начинка для него простая, а вот с раскатыванием теста придется повозиться, чтобы...

Что приготовить с луком пореем?

Рецепт пирога с луком - пореем – болгарская баница. Сытно и красиво ! Лук - порей — желанный гость в самых разных рецептах : у него нежный вкус, и он отлично сочетается с другими продуктами. Домашний шотланский луковый суп: Цыпленка бросаем в кастрюлю...

To La Fine de Claire

Рецепт пирога с луком - пореем – болгарская баница. Сытно и красиво ! Сегодня приготовим с пореем болгарский пирог баницу : начинка для него простая, а вот с раскатыванием теста придется повозиться, чтобы оно получилось слоистым.

Рецепт: Салат по Болгарски (шопский)

Рецепт пирога с луком - пореем – болгарская баница. Сытно и красиво ! Сегодня приготовим с пореем болгарский пирог баницу : начинка для него простая, а вот с Рецепт : ГУЛЯШ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ - ПОРЕЕМ.

Утилизация брынзы

Утилизация брынзы. Идеи, советы. Кулинария. Нужны советы и идеи по утилизации брынзы. Купила с голодных глаз (как обычно) на рынке кусок брынзы на пробу. Свежий сыр размять руками или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, разделить на равные части...

Что сделать с брынзой?

Что сделать с брынзой ?. Продукты. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Что сделать с брынзой ? Есть брынзы грамм 500.

Рецепт: ГУЛЯШ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

Что приготовить с луком пореем ?. Научите готовить!. Рецепт пирога с луком - пореем – болгарская баница. Сытно и красиво ! Лук - порей — желанный гость в самых разных рецептах : у него нежный вкус, и он отлично сочетается с другими продуктами.

Лук-порей

Рецепт пирога с луком - пореем – болгарская баница. Сытно и красиво ! Есть приятный рецептик с пореем - картофель по-кашмирски: на 1 кг картофеля 600 г лука - порея, 6 ст.л. рубленного миндаля, по 2 щепотки перца чили, корицы и кардамона, 1 ч.л. кориандра, 300 мл...

Нужны салаты!

Рецепт пирога с луком- пореем – болгарская баница. Сегодня приготовим с пореем болгарский пирог баницу : начинка для него простая, а вот с Рецепт : ГУЛЯШ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ - ПОРЕЕМ.

Болгарский зеленый пирог

Рецепт пирога с луком- пореем – болгарская баница. Сытно и красиво! Сегодня приготовим с пореем болгарский пирог баницу : начинка для него простая, а вот с раскатыванием теста придется повозиться, чтобы оно получилось слоистым.

Болгарская кухня

Болгарская кухня. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и У знакомых болгар в свое время попробовала жаренный перец сладкий с брынзой внутри, но рецепт так и не попросила, а сейчас даже не...

Лук-порей

Лук - порей. На грядках. Дача, сад и огород. Дача и дачный участов: покупка, благоустройство, посадка деревьев и кустарников, рассада Рецепт пирога с луком - пореем – болгарская баница. Сытно и красиво ! Лук - порей — желанный гость в самых разных рецептах : у него...

лук-порей

лук - порей. ...затрудняюсь выбрать раздел. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Рецепт пирога с луком - пореем – болгарская баница. Сытно и красиво ! Нечто подобное покупаю в маркете...

Слоеный пирог с луком-пореем и грибами

Слоеный пирог с луком - пореем и грибами. Мой рецепт !. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Рецепт пирога с луком - пореем – болгарская баница. Сытно и красиво !

Соус

Рецепт пирога с луком - пореем – болгарская баница. Сытно и красиво ! Лук - порей — желанный гость в самых разных рецептах : у него нежный вкус, и он отлично сочетается с другими продуктами. 3 рецепта для детей после 1 года. Блюда прикорма от шеф-повара.

20.09.2013

Обновлено 03.07.2018

www.7ya.ru


Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90