Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Помидоры с красной свеклой


Помидоры со свеклой, маринованные на зиму: 2 лучших рецепта заготовки

Помидоры со свеклой на зиму

4 (80%) 3 голос[ов]

Совершенно необычный, новый оттенок придаст знакомым с детства консервированным томатам свекла, добавленная к маринаду. Упругие, чуть сладковатые томаты съедаются за один присест, а образовавшийся настой по вкусу напоминает компот и с удовольствием выпивается детьми. Рецепты заготовки помидоров со свеклой — отличный способ сохранить витамины на зиму.

Рецепт консервации помидоров со свеклой и яблоком

Необходимые продукты для закрутки на зиму:

  • полтора килограмма непереспевших томатов;
  • по одному, средних размеров, экземпляру: яблоко осенних сортов, белый репчатый лук, интенсивно-красная свекла, морковь любого сорта;
  • 130 гр сахара;
  • 70 мл уксуса яблочного, можно взять обычный, но для такого маринада лучше всего фруктовый;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 3 банки емкостью 1 литр.

А вы пробовали заготовить помидоры с морковной ботвой? Удивитесь, но это очень вкусно! Рецепт по ссылке: http://zakatushki.ru/ovoshi-i-gribi/pomidory-s-morkovnoj-botvoj-sekrety-zagotovki-na-zimu/
Описание процесса:

  1. Подготовить банки.
  2. Яблоко порезать кружочками и вынуть сердцевину вместе с семечками.
  3. Свеклу нарезать дольками.
  4. Распределить полученное количество кружочков и долек на дно банок.
  5. Сверху плотно выложить помидоры.
  6. Залить кипятком, оставить на полчаса.
  7. Повторить еще раз. В третий раз добавить к кипящей воде уксус, соль и сахар и залить маринадом помидоры.
  8. Закатать, перевернуть, укутать, охладить.

Помидоры со свеклой «Царские»

Требуемые овощи и специи для приготовления консервов из расчета на банку, емкостью 2 литра:

  • 1 кг 200 гр томатов одинаковой величины;
  • 1 литр воды;
  • 1 чайная ложка эссенции уксусной;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 2 свеклы,
  • пару веточек любимой зелени;
  • 1 морковка;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • кусочек острого перца, по желанию.


Как готовить:

  1. Мытые помидоры проколоть каждый плод зубочисткой у основания плодоножки.
  2. Сложить томаты в миску и залить кипятком.
  3. Через 10 минут слить воду.
  4. Свеклу с морковкой порезать тонкими кружочками.
  5. Зелень, чеснок, перец уложить на дно подготовленной тары, не измельчая.
  6. Помидоры укладывать в банку, вперемешку с кружками корнеплодов.
  7. Вскипятить воду с сахаром и солью, добавить эссенцию, снять с огня. Залить маринадом банки и закатать.
  8. Когда остынут, убрать на хранение.

О том, как приготовить салат с баклажанами и фасолью на зиму, вы узнаете здесь.

Маринованные помидоры со свеклой | Волшебная Eда.ру

Рецепт помидоров, маринованных со свеклой, стоит знать каждой запасливой хозяйке, потому что это не просто вкусно, а очень вкусно! Помидоры получаются сладковато-кисленькие, в аппетитном темно-красном маринаде, ну просто пальчики оближешь!

Закатывать на зиму помидоры со свеклой лучше всего в 1-литровых баночках (из указанного количества продуктов получится 3 банки). На дно укладываются овощи и специи, сверху идут томаты, все заливается кипятком в два приема, а на третий готовится маринад с добавлением уксуса. Если у вас большая семья, то готовьте в 3-литровых банках. В таком случае берите все те же ингредиенты, которые указаны в рецепте. Но укладывайте овощи в 3 слоя, чередуя помидоры и свеклу-яблоки-лук-морковку. Получится все то же самое, но будет уложено в одну тару большего литража.

Свекла нужна маленькая, ярко-красного насыщенного цвета. Морковь, лук и яблоко тоже берите небольшого размера, для вашего удобства я привела вес в граммах. Они не должны доминировать над помидорами, их задача лишь оттенить вкус основного ингредиента и окрасить маринад в аппетитный цвет, поэтому не переусердствуйте. Яблоко придает приятный «компотный» аромат, маринад получается очень вкусным, сладковато-кисленьким, выпивается еще быстрее, чем съедаются помидорки. Попробуйте!

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 3-литровая банка или 3 банки по 1 литру

Ингредиенты

  • помидоры – сколько войдет (примерно 1,5 кг)
  • черный перец горошек – 6 шт.
  • душистый перец – 3 шт.
  • кисло-сладкое яблоко среднее – 1 шт. (70 г)
  • свекла небольшая – 1 шт. (80 г)
  • морковь средняя – 1 шт. (50 г)
  • репчатый лук небольшой – 1 шт. (50 г)
  • вода – примерно 1,5 л
  • соль – 1 ст. л.
  • сахар – 130 г
  • 9% уксус – 70 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Банки тщательно промываем с содой, крышки кипятим. На дно каждой 1-литровой баночки кладем специи: по 2 шт. черного и по 1 шт. душистого перца. Яблоко разрезаем, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем дольками. Раскладываем по банкам.

  2. Морковь и свеклу чистим, нарезаем тоненькими кружками. Лук измельчаем кольцами. Раскладываем по банкам — в каждую по 4-5 кружков морковки, 4-5 пластинок свеклы и по 2 колечка лука.

  3. Наполняем банки помидорами, плотненько. Желательно выбирать небольшие томаты, они более компактно укладываются в баночки.

  4. Кипятим чайник с водой, разливаем кипяток по банкам. Накрываем крышками и оставляем на 20 минут. Затем повторяем процедуру, то есть: сливаем воду из банок в кастрюлю и ставим на огонь, как только она закипит, мы ее опять разливаем ее по банкам, накрываем крышками и оставляем еще на 20 минут.

  5. На основе воды, слитой в кастрюлю во второй раз, готовим маринад. Добавляем соль и сахар, провариваем пару минут, в самом конце вливаем уксус и сразу убираем с огня. Маринад получится очень красивого красного цвета. Разливаем его по банкам.

  6. Закатываем, переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания.

Переносим на хранение в погреб или другое темное и прохладное место. Зимой, когда придет время пробовать маринованные помидоры со свеклой, непосредственно перед подачей охлаждаем баночки пару часов в холодильнике — в холодном виде рассол особенно вкусный. Приятного аппетита и вкусных вам зимних солений!

Помидоры со свеклой маринованные, рецепт на зиму

Мы подобрали видео специально для Вас

Маринованные помидоры в розовом маринаде со свеклой на зиму и их рецепт стали моими самыми любимыми после того как я их попробовала. Благодаря розовому свекольному маринаду помидоры приобретают немного необычный сладковатый привкус. Но это то, что мне нравится. Обычно помидоры закрывают по такому рецепту, что их вкус выходит кисловато-соленым. А здесь присутствует приятная сладость, которая мне так нравится. Я люблю закрывать и сладкие помидоры, и сладкие огурцы. Если вы любите такие овощи, то берите на вооружение мой рецептик!



Необходимые продукты:
- помидоры – 1 килограмм;
- свекла – 200 грамм;
- лук белый репчатый – 200 грамм;
- столовый уксус, 9%– 2 столовые ложки;
- поваренная соль – 2 ст. л.;
- сахарный песок – 1 ст. л.



Лук почистите от шелухи и нарежьте кружками.
Укладывайте кружки лука в чистую банку.



Свеклу почистите и промойте. Потом нарежьте ее тонкими колечками, чтобы было удобно складывать в банку. Если целые колечки в банку не помещаются, то можете нарезать колечки пополам. Поверх уложенных колечек свеклы разместите помидорки.



Выбирайте помидоры некрупного размера, чтобы их удобно было их укладывать через горлышко банки



Затем можете приготовить рассол. В горячую кипящую воду всыпьте соль, а затем сахарный песок. Размешайте ложкой, чтобы приправы растворились.



Затем вливайте уксус. Как только рассол снова закипит, выключайте огонь.



Снимайте рассол с огня и теперь заливайте им помидоры в банке. Благодаря горячей температуре рассол в банке станет розовым. Свекла от горячего рассола сразу же отдаст свой сок. Также и вкус помидор изменится. Благодаря свекле они станут более сладенькими.



После того, как зальете помидоры, закручивайте банки крышками.
Закрученные банки ставьте остывать под одеяло. Когда банки с помидорами остынут, поставьте их в темное и прохладное место.



Зимой наслаждайтесь чудесными консервированными помидорчиками в изумительном розовом маринаде.
Bon Appetite!

А еще рекомендуем вам заготовить капусту в пряном маринаде с корицей.

помидоры со свеклой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

свеклы с зеленью — 1 Килограмм
масла канолы — 2 Чайных ложки
луковица — 1 Штука
чеснока — 1 Ст. ложка
молотого тмина — 5.5 Чайных ложки
молотого кориандра — 1 Чайная ложка
кайенского перца — - По вкусу
свежемолотого перца — 1/8 Чайных ложки
помидора — 3 Стакана
соли — 3/4 Чайных ложки
куриного бульона — 1 3/4 Чашки
йогурта — 1/3 Стакана (обезжиренного)
Показать все (12)

рецепты маринования с фото и видео

Многие домохозяйки любят удивлять своих гостей и близких зимними заготовками, приготовленными из овощей. Часто они консервируют закуски, приготовленные из свеклы и томатов. Прежде чем заготовить на зиму помидоры со свеклой, надо ознакомиться с рецептами их приготовления.

Особенности приготовления помидоров со свеклой на зиму

Чтобы сохранить зимой собранные томаты и свеклу, приходится заниматься их консервированием.

Выделяют несколько основных методов, которые позволяют самостоятельно законсервировать овощи:

  • Консервация с использованием сахара. В этом случае при варке овощных плодов в воду добавляют сахар, чтобы увеличить его концентрацию в продуктах. Когда количество сахара увеличится до 50-60%, все микробы постепенно перестанут развиваться и начнут умирать. Поэтому все продукты, законсервированные этим методом, долго хранятся.
  • Маринование. При использовании этой методики придется воспользоваться уксусной жидкостью, которая считается идеальным консервирующим компонентом. Даже небольшого количества уксуса достаточно, чтобы очистить продукты от опасных микроорганизмов. Во время маринования уксус добавляется на финальной стадии приготовления закуски, когда приготовленные овощи уже помещены в баночки, в которых будут храниться маринованные продукты.
  • Закваска и засаливание. Заготавливая свеклу и томаты с красной кожурой этим методом, используют молочную кислоту, которая появляется после брожения овощей. Также при засаливании овощных плодов в емкости добавляют поваренную соль.

Как правильно выбрать и подготовить помидоры и свеклу

Прежде чем приступить к заготовке консерваций, надо ознакомиться с особенностями выбора и подготовки продуктов.

Выбор и подготовка томатов

При выборе помидоров для консервирования обращают внимание на их размер и форму. Рекомендуется отбирать овощи средних размеров, так как с их помощью проще наполнять баночки. При цельноплодном консервировании используют только небольшие томаты, которые целиком поместятся в тару.

Для зимних заготовок отбирают сорта томатов, плоды которых покрыты тонкой кожицей. Они лучше остальных подходят для консервирования, так как быстрее впитывают рассол при мариновании.

Все отобранные для засолки помидоры предварительно отмывают от грязи, замачивают и нарезают на кусочки.

Выбор и подготовка свеклы

Чтобы овощная заготовка получилась вкусной, придется ознакомиться с особенностями выбора свеклы. Для консервирования на зиму выбираются только столовые сорта овоща. Кормовая свекла для этого не подходит, так как она менее вкусная. Выбирая корнеплод, обращают внимание на его поверхность. Она не должна покрываться бурыми пятнышками или прожилками белого цвета. Также на свекле не должно быть темных пятен, которые появляются при гниении.

После выбора каждый корнеплод очищается от налипшей грязи, моется, чистится от кожуры и режется кубиками на части.

Способы засолки томатов с буряком

Буряк с томатами можно приготовить различными способами. Рекомендуется заранее ознакомиться с рецептами приготовления зимней заготовки из этих овощей.

Стандартный рецепт

Этот метод приготовления закуски считается наиболее распространенным, так как его используют многие домохозяйки. Для приготовления свекольно-томатной закуски понадобятся такие компоненты:

  • один буряк;
  • килограмм помидоров;
  • 70 грамм сахара;
  • 50 грамм соли;
  • 2-3 укропных зонтика;
  • 85 мл уксусной жидкости;
  • три чесночка.

Маринование начинается с предварительной подготовки тары, в которую будет закрываться закуска. Для этого все баночки с закаточными крышками тщательно отмывают и стерилизуют. Затем в простерилизованные емкости кладут порезанный чесночок с укропом и свеклой. Все выложенные ингредиенты сверху засыпаются нарезанными томатами.

После заполнения баночек в чайнике кипятят воду, которую после кипячения заливают в тару. Затем жидкость сливают в кастрюлю, повторно кипятят и перемешивают с сахаром и солью. Приготовленный рассол снова заливают в баночки и консервируют.

С яблоком

Овощи, консервированные в рассоле из яблок, получаются очень вкусными и ароматными. При создании закуски по этому рецепту используют:

  • 2-3 кг помидоров;
  • один буряк массой 700-800 грамм;
  • 500 грамм яблочек;
  • 100 грамм сахара;
  • 800-900 мл воды;
  • соль по вкусу;
  • 75 грамм уксуса.

Приготовление заготовки начинается с подготовки основных компонентов закуски. Сначала буряк с яблоками моют, чистят от кожуры и нарезают ножом. Затем разрезанные продукты выкладывают на дно заранее подготовленных баночек. После этого занимаются подготовкой томатов. Их также отмывают и выкладывают в емкости для консервации.

Когда все баночки будут наполнены, приступают к приготовлению маринада. Для этого в кастрюле кипятят 5-6 литров воды, после чего на полчаса заливают ее в банки. Затем она сливается, повторно кипятится и выливается в тару.

С яблоком и луком

Еще один ингредиент, который часто добавляют в свекольно-томатные закуски — лук. Для создания блюда используют такие ингредиенты:

  • два лучка;
  • буряк весом 500-600 грамм;
  • 4-5 яблок;
  • 900 грамм помидоров;
  • соль по вкусу;
  • два перчика;
  • 65 грамм сахара;
  • 30-40 грамм лимонной кислоты.

Для начала банки обрабатывают перекипяченной горячей водой, чтобы очистить их от микробов. Затем в емкости выкладывают нарезанный лучок, помидоры, буряк и яблочки. После этого все заливают горячей жидкостью, которую через 10-15 минут сливают и кипятят. Во время кипячения в воду добавляется лимонная кислота с сахарком и солью. Приготовленный маринад обратно выливают в банки.

«Царские»

Чтобы законсервировать соленые закуски по такому рецепту, понадобятся:

  • полтора килограмма томатов;
  • два буряка;
  • 100 мл уксуса;
  • морковка;
  • соль с сахаром по вкусу;
  • острый перчик.

Сначала все помидоры промываются в воде и прокалываются около плодоножки. Затем их вместе с порезанной морковкой и буряком помещают на дно баночек. Сверху выкладывают укроп, петрушку и другую зелень по желанию. После этого из сахара, соли и перчика готовится маринад, который заливают в банки с ингредиентами. Когда консервация остынет, ее переносят в погреб.

Как и сколько хранится консервация

Консервация должна храниться в помещениях со слабым освещением и постоянно поддерживающейся комнатной температурой. Оптимальными температурными показателями считаются значения не больше 13-15 градусов тепла. В таких условиях закуска будет храниться несколько лет.

Некоторые пытаются хранить заготовки при более низких температурах. Однако заниматься этим не стоит, так как соления не переносят заморозку.

Заключение

Существует много заготовок, которые готовят из свежих помидоров. Однако среди домохозяек популярностью пользуются томатные закуски со свеклой. Чтобы их приготовить, достаточно ознакомиться с популярными рецептами создания таких заготовок.

Салаты со свеклой и помидорами, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Булгур 45 г

Сладкий перец 10 г

Красный лук 10 г

Оливковое масло по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Листья петрушки по вкусу

Белый лук 60 г

Чеснок 20 г

Грецкие орехи 50 г

Карри по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Горчица 15 г

Свекла 1 штука

Тимьян по вкусу

Розмарин по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Микс Монпелье «Белая Дача» 16 г

Песто 8 г

Хумус 60 г

Сумах щепотка

Помидоры 40 г

Листья базилика по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Персиковый салат с помидорами и свеклой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт салата из помидоров и свеклы семейной реликвии

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт смузи из красной свеклы и 10 преимуществ свеклы

, Анджела Робертс 195 Комментарии

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Смузи Vitamix из красной свеклы, приготовленный из сырой свеклы

Мой дед всегда говорил со своим итальянским акцентом: «Ешьте свеклу, они полезны для вашей крови». Он всегда говорил мне, что морковь полезна для глаз, а свекла полезна для крови.

Он был с Сицилии, и в то время я подумал, что, может быть, он просто подумал, что свекла полезна для крови, потому что она такая красная.

В день его смерти я была дома одна с ним и моим младшим братом. Мне было 10 лет, и как бы это ни было грустно, я хорошо помню те выходные. Накануне его смерти у нас была свекла и красная рыба. Он сел на обычное место, во главе стола, и я передал ему свеклу.

Я, как и многие люди, не знал, насколько вкусна свекла, потому что свекла, которую мы ели, была консервированной.Я вырос и начал делать свою свеклу и обнаружил, что мой дед был прав.

Свекла полезна для крови и часто упускается из виду суперпродуктом, который при правильном приготовлении может изменить неприятные впечатления от свеклы.

Доказательство того, насколько это хорошо, на видео ниже! Детям это нравится, и мы все думаем, что дети ненавидят все, что полезно для здоровья. Как неправда! Сейчас ему несколько лет, и мальчики не так стесняются, но по-прежнему пьют смузи.

Красный напиток родился после того, как зеленый напиток стал популярным в нашем доме! Несколько дней назад мы сделали наш первый красный напиток в Vitamix, и я должен признать, что был немного осторожен.Зеленый коктейль стал здесь настолько популярен, что я не знала, могу ли я его немного изменить. На прошлой неделе я посмотрел шоу, в котором подчеркивалась польза напитков из свеклы.

Рецепт смузи Vitamix с красной свеклой содержит самые полезные ингредиенты.

Я достал капусты, яблоко, апельсин и горсть клубники, чтобы посмотреть, будет ли он вкусным. Этот напиток был невероятно популярным, потому что он очень вкусный.

Ditch Juice: вовлекайте детей в процесс приготовления здоровых смузи

Я провожу время с заботой о своем здоровье и здоровье мальчиков.В этом году я перестал покупать соки, потому что считаю, что они не приносят реальной пользы детям. Они стимулируют пристрастие к сладкому и содержат пустые калории. Я решил, что если они собираются пить сок, то это будет цельная пища с ингредиентами, которым я могу доверять.

Прелесть подготовки в том, что они помогают мне выбирать фрукты и овощи и помещают их в машину. Они нажимают кнопку. Они участвуют, и это часть опыта. Я надеюсь, что однажды они сделают то же самое для своих детей.

Сначала я был удивлен, что им понравится зеленый смузи или красный напиток, но они каждый день умоляли меня приготовить зеленый и красный напитки. Я думал, что мне придется их убедить, но в итоге они убедили меня и доказали, что цельные продукты в их естественной форме просто лучше!

Насколько хорошо выглядит этот смузи Vitamix из красной свеклы?

Это дает нам, большим людям, над чем подумать. Мы предвзято относимся к детям из-за нашего собственного взгляда на еду и оказываем им медвежью услугу? Наверное, даже я, который любит всю хорошую красную, зеленую и желтую пищу с земли.

Сырая свекла ближе всего к коктейлю без алкоголя. Это мощный и неудивительный. Это не просто антиоксидант; это СУПЕР АНТИОКСИДАНТ.

Это сделано из сырой свеклы , которая обладает большей антиоксидантной способностью, чем вареная свекла . Блендер такой же мощный, как Vitamix, обработает его. Я принимаю Vitamix шесть лет и не могу представить себе жизнь без него.

Я знал это, когда делал этот салат из сырой свеклы.

Найдите время, чтобы прочитать о пользе красной свеклы, и только представьте, насколько счастливым будет ваше тело с этим прекрасным эликсиром.

Десять преимуществ свеклы и рецепт смузи Vitamix из красной свеклы

  1. Свекла - это супер-продукт, супер-антиоксидант, который борется с раком и уменьшает воспаление.
  2. Свекла хороша для тренировок. Они улучшают кровоток, что увеличивает выносливость во время тренировки.
  3. Свекла очищает кровь и очищает печень.
  4. Доказано, что свекла снижает кровяное давление и устраняет гипертонию.
  5. Свекла помогает доставлять кислород к тем частям вашего тела, которые в нем нуждаются, даже к мозгу.
  6. Свекла может иметь афродизиак, поскольку она содержит большое количество бора, связанного с выработкой половых гормонов.
  7. Свекла богата клетчаткой, витамином С и фолиевой кислотой, а также содержит натрий, магний, кальций, железо и фосфор!
  8. Свекла содержит фолиевую кислоту, полезную для физического исцеления, и полезна для беременных.
  9. Свекла полезна для психического здоровья, поскольку содержит бетаин, который помогает при депрессии.
  10. Свекла - самый сладкий овощ, богатый хорошими углеводами, низкокалорийный и дает вам необходимую энергию.

Если вы думаете, что не любите свеклу, возможно, вам это просто понравится. Сырая свекла имеет землистый и сладкий вкус, а другие фрукты гармонируют со вкусом свеклы и уравновешивают его. Это лучший рецепт смузи из красной свеклы с витамином Vitamix.

Люди спрашивали о пищевой ценности, и они включены в рецепт.Просто помните, что это на две порции, поэтому удвойте, если выпьете все самостоятельно.

Распечатать рецепт

Рецепт смузи Vitamix с красной свеклой

Полезный и вкусный смузи из красной свеклы, приготовленный из сырой свеклы и фруктов.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: смузи

Кухня: американская

Порций: 2

калорий: 118 ккал

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

  • 1 небольшое яблоко с сердцевиной.
  • 1 сырая красная свекла вымытая, очищенная. Используйте только сырую свеклу.
  • 1 горсть замороженных ягод
  • 1 горсть капусты также можно использовать свекольную зелень или шпинат
  • 1/4 стакана замороженного ананаса (по желанию)
  • ½ морской апельсин очищенный
  • 1/2 стакана льда
  • 1/2 стакана ледяной воды
  • 1 столовая ложка семян льна по желанию

Nutrition

Калорийность: 118 ккал | Углеводы: 23 г | Жиры: 1 г | Волокно: 8 г

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram .Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

Этот сайт содержит партнерские ссылки, которые приносят небольшую комиссию, но не влияют на цену.

.

красных помидоров семейной реликвии | TomatoFest

Все мясо - органические семена помидоров семейной реликвии

Отличный вкус, очень мясистый помидор. Большой урожай 2-дюймовых ярко-красных овальных помидоров для приготовления соуса или консервирования.

Наша цена: 3,25 $

Продажная цена: 2,95 $

Вы экономите 0,30 $!

Салат амишей - органические семена помидоров семейной реликвии

Большой урожай от 1 унции., помидоры овальной формы с отличными вкусовыми качествами. Популярный сорт томатов для салатов и закусок. Победитель!

Наша цена: 3,25 $

Цена продажи: 2,50 $

Вы экономите 0,75 $!

Анды - органические семена томатов семейной реликвии

Отличный помидор для приготовления восхитительного соуса. Высокие урожаи до 2 на 7 дюймов мясистых помидоров в форме перца. Мало семян.

Наша цена: 3,95 $

Продажная цена: 3,25 $

Вы экономите 0,70 $!

Аврора - Органические семена помидоров семейной реликвии

Превосходные высокопродуктивные ранние помидоры для более прохладного / прибрежного климата или больших высот. Отлично консервированный помидор. Вкусные!

Наша цена: 3,95 $

Цена продажи: 2,95 $

Вы экономите 1 доллар.00!

Австралийский - Органические семена помидоров семейной реликвии

Победитель из Австралии. Обильное количество 1-2 фунтов помидоров, ЗАГРУЖЕННЫХ восхитительным ярким вкусом. Устойчив к болезням.

Наша цена: 4,25 $

Цена продажи: 3,95 $

Вы экономите 0,30 $!

Австралия - органические семена томатов семейной реликвии

1-2 фунта, позднеспелые помидоры с ярко выраженным старомодным томатным вкусом. Отличная нарезка помидоров для бутербродов.

Наша цена: 3,95 $

Цена продажи: 2,75 $

Вы экономите 1,20 $!

Beaverlodge Slicer - Семена помидоров семейной реликвии

Идеально подходит для выращивания на террасе в более прохладных и туманных регионах. Удивительно сильный вкус для ранних помидоров.

Наша цена: 3,95 $

Продажная цена: 2,95 $

Вы экономите 1,00 $!

.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90