Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Равиоли из свеклы


Свекольные равиоли с сыром — Как готовить?

Опубликовано 10.01.2015 автор Экка Мала
Вторые блюда

Равиоли чем-то схожи с пельменями, а чем-то с варениками, но все равно это не одно и то же. Давайте разберемся, а чем же отличаются равиоли от наших любимых вареников и пельменей? Во-первых, что нельзя не заметить, формой. Лепят равиоли из тонкого пресного теста в виде больших квадратиков, эллипсов и полумесяцев. А отличие от пельменей в том, что равиоли никогда не лепят впрок. Блюдо это подают к столу сразу же после приготовления. Может, кого-то это и удивит, но отличительной чертой итальянской кухни является как раз то, что все подаётся, так сказать, с пылу с жару.
Равиоли считаются одной из разновидностей все той же итальянской пасты. В качестве начинки можно использовать любое мясо, морепродукты, овощи, сыр. Не могу не сказать, что вегетарианские начинки из картофельного пюре, соевого творога, шпината, а также сыра более популярны, чем те, которые с мясом. Стоит только попробовать равиоли со шпинатом, и вы сами убедитесь, насколько это вкусно. Также можно приготовить равиоли на десерт, начинив их джемом, сладкими фруктами или шоколадом. А сегодня я вам расскажу, как приготовить не менее интересные свекольные равиоли с сыром.

Ингредиенты свекольных равиоли с сыром.

Мука пшеничная – 150 г
Свекла – 75 г
Яйца — 1 шт.
Сыр козий (мягкий) – 250 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Пармезан (тертый) — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Вода для варки – 3 л

Как готовить свекольные равиоли с сыром.

1. Прежде чем приступить к приготовлению равиоли, свеклу необходимо отварить. Для этого столовую свеклу промываем и обрываем остатки корешков и листьев. После этого без соли отвариваем в кожуре до готовности. Готовность свеклы можно определить при помощи обычного кухонного ножа: им прокалываем свеклу до середины, и если нож входит свободно, то свекла готова. На 2-3 минуты опускаем горячую свеклу в холодную воду, чтобы без особого труда снять кожицу. Затем разминаем вареную свеклу в пюре или натираем на мелкой терке.
2. Смешиваем муку с солью. Делаем углубление, вбиваем туда яйцо и добавляем свекольное пюре. Замешиваем тесто, которое должно получиться эластичным. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на 30-35 минут.
3. С помощью вилки разминаем мягкий козий сыр. По вкусу добавляем соль, перец и специи.
4. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Чайной ложкой раскладываем по одной половине пласта начинку с интервалом 4-5 см. Второй половиной пласта начинку накрываем и вокруг начинки прижимаем тесто, при этом воздух нужно выпускать. При помощи острого ножа разрезаем на отдельные равиоли.
5. Для варки лучше использовать широкую кастрюлю. В кипящую подсоленную по вкусу воду выкладываем равиоли. Варим после повторного закипания воды примерно 4-5 минут.
6. Готовые свекольные равиоли с сыром при помощи шумовки выкладываем на тарелки, поливаем растопленным сливочным маслом и подаем к столу, посыпав, по желанию, тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту kakgotovit.com
Автор текста Экка Мала
Рецепт опубликован 10.01.2015

 

Свекольные равиоли с лососем, пошаговый рецепт с фотографиями – закуски, основные блюда. «Еда»

Палочки корицы 1 штука

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Семена кориандра ½ чайной ложки

Помидоры 1,399 кг

Гвоздика 6 штук

Зеленые яблоки 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Светлый изюм 200 г

Имбирь 15 г

Яблочный уксус 240 мл

Свежевыжатый апельсиновый сок 120 мл

Коричневый сахар 240 г

Сок лайма 80 мл

Соль 1 чайная ложка

Семена кумина (зира) 1 чайная ложка

Семена горчицы ½ чайной ложки

Равиоли со свеклой, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свекла 500 г

Копченый лосось 200 г

Сметана 40 г

Яблочный уксус 10 мл

Сыр маскарпоне 40 г

Рисовый уксус 25 мл

Белое вино 40 мл

Масло авокадо 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 мл

Сахар 40 г

Семена кориандра 5 г

Лавровый лист 2 штуки

Хрен 10 г

Укроп 10 г

Проростки базилика 15 г

Цветы соли по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком 5 г

Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном. рецепт 👌 с фото пошаговый

Сделать начинку. Свеклу вымыть, отварить или запечь в духовке до готовности,охладить, натереть на крупной терке. Переложить свеклу в мелкое сито и отжать, с силой прижимая ее ложкой. Отжатую свеклу сешать с творогом и тертым пармезаном. Добавить соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать. Начинка должна получится достаточно густой. Теперь делаем тесто.В чашку разбить яйца,добавить воду, соль и просеяную муку,замесить мягкое тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в 2 тонких пласта. На один пласт выложить по 1 ч. л. начинки на не большом расстоянии друг от друга. Накрыть вторым слоем теста, прижать места, не занятые начинкой. Разрезать тесто на квадраты.Лишнее срезать и закрепить края с помощью вилки. В широкой кастрюле вскипятить слегка подсоленную воду. Положить равиоли и варить, пока они не всплывут. Аккуратно шумовкой переложить их на блюдо.Подавать со сливочным маслом или сметаной.Я подала с густыми сливками.Очень вкусно!Такие равиоли можно подать и на завтрак и на обед и на ужин!Приятного аппетита!

Равиоли из маринованной свеклы с пряным паштетом на подушке из колотого арахиса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу для маринования и для соуса вымыть, обсушить, сделать несколько проколов деревянной палочкой или вилкой и поместить в посуду для микроволновой печи. Смазать свёклу смесью из 1 ст. л. меда и 1 ст. л. растительного масла Altero Golden, готовить при мощности 800 Вт 15 минут.

Шаг 2

Для маринованной свеклы смешать масло Altero Golden, бальзамик, лимонный сок и мед, добавить соль, молотый кориандр. Свеклу нарезать тонкими кружочками, выложить на плоскую тарелку в один слой, хорошо полить маринадом, на этот слой выложить следующий и опять полить. Накрыть пленкой и дать замариноваться не менее часа (лучше всего оставить на ночь).

Шаг 3

Для паштета печень очистить от пленок, вымыть, обсушить и нарезать произвольно. Лук очень мелко нарезать, морковь протереть на мелкой терке. Налить в сковороду масло Altero. Поджарить лук, морковь. Налить сливки и воду, убавить огонь и тушить до испарения жидкости около 7-10 мин. На отдельной сковороде быстро обжарить куриную печень с веточками тимьяна в небольшом количестве растительного масла 1 минуту. В блендер с насадкой "нож" переложить обжаренную куриную печень, тушенные овощи, 2 ст. л. размягченного сливочного масла. Добавить соль, специи и взбить до однородной массы. Массу вернуть в сковороду и, помешивая, тушить 1 минуту без добавления масла, после снова взбить в блендере. Готовый паштет переложить в формочки и остудить.

Шаг 4

Приготовить соус. Готовую свеклу очистить, порезать на кубики и поместить в блендер, добавить майонез, молотый кориандр. Пюрировать около 5 мин., чтобы измельчить все частички. Влить уксус и добавить соль. Соус должен быть приятного кисло-сладкого вкуса.

Шаг 5

Для подушки из арахиса орехи обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи и растолочь в ступке с добавлением соли до не очень мелкой крошки.

Шаг 6

Подача и оформление. На тарелку высыпать орехи небольшой окружностью, сверху уложить кружок из свеклы, положить соус в центр, скатать шарик из паштета и поместить на соус, сверху паштет накрыть еще одним круглым слайсом из свеклы. Тарелку украсить каплями из свекольного соуса и микро-зеленью.

Равиоли со свекольным тестом и тыквой рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Свекла 50 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 60 г

Цельнозерновая мука 60 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тыква 170 г

Сливочное масло 10 г

Сахар ½ чайной ложки

Картофель 50 г

Соль по вкусу

Творожный сыр 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Мягкий козий сыр 40 г

Равиоли со свеклой - Выбор чиа

Эти равиоли со свеклой в форме сердца идеально подходят для празднования Дня святого Валентина и такие восхитительные! Узнайте, как приготовить макароны дома, а не в итальянском ресторане!

Сегодня готовим равиоли из свеклы. Как равиоли в форме сердца, сделанные из свеклы в тесте. Как сердечная свекла ... как биение сердца ... но свекла ... поняла?

Ааа, люблю хорошую игру слов!

В преддверии Дня святого Валентина я хотел поделиться рецептом, который был не десертом, а чем-то, что можно было бы весело приготовить на вечер, вместо того, чтобы тратить кучу денег в каком-нибудь модном переполненном ресторане.(К тому же отшельничество зимой все равно лучше!)

Отмечаете ли вы День святого Валентина вдвоем (или, может быть, отмечаете День Святого Валентина?) Или просто хотите развлечься на вечер, этот рецепт равиоли со свеклой и сердечком - это то, что вам нужно!

Если вы никогда раньше не пробовали делать домашнюю пасту, OMAGAWD позвольте мне сказать вам, что это на 100% ВЕСЕЛЬЕ. Это все равно, что снова быть ребенком и играть с пластилином ... за исключением того, что ты набиваешь тесто восхитительной начинкой из рикотты и мяты, а затем ешь.(а тем из вас, кто не хочет готовить макароны самостоятельно, я очень рекомендую это блюдо из пасты с жареным красным перцем в сливках!)

Как приготовить домашнюю пасту

Хорошо, поэтому сейчас у всех на уме вопрос, как приготовить домашнюю пасту.

Итак, процесс на самом деле довольно прост! Чтобы получить базовый рецепт пасты на каждую чашку используемой муки, вы добавляете 1 яйцо, щепотку соли ... и все готово! Если тесто кажется слишком сухим, вам может понадобиться пара капель воды, которую вы можете добавить во время замешивания теста.(Это будет зависеть от того, насколько велико ваше яйцо и сколько жидкости оно добавляет в тесто.)

Чтобы приготовить тесто для макарон, сначала высыпаем муку на чистую поверхность и делаем углубление в центре для яйца. Затем, как только добавлено яйцо, вы начинаете подмешивать в него муку, пока не образуется тесто.

После того, как тесто сформировано, вы несколько раз пропускаете тесто через макаронную машину на самой большой настройке (я делаю это примерно 5-6 раз), чтобы тесто смешалось, а затем начинаете пропускать ее через макаронную машину на меньшей настройке каждый раз. время.

Когда тесто станет красивым и жидким, вы можете нарезать его лапшой или использовать для приготовления равиоли!

Если этот процесс кажется вам каким-то намекающим, то это видео на YouTube поможет вам показать эти шаги в действии!

Несколько примечаний к рецепту:

В это тесто для равиоли добавлено немного свекольного пюре, чтобы придать ему красивый красный цвет. Добавлять пюре из свеклы совершенно необязательно, и вы можете полностью отказаться от него и при желании приготовить обычное тесто для равиоли.Если вы беспокоитесь о том, что ваши макароны слишком похожи на свеклу, свекла не добавляет аромата. (Просто цвет!)

Я использую начинку из рикотты и мяты для этих равиоли, но вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится.

Вы также можете использовать любой из ваших любимых соусов для пасты для равиоли. Я предпочитаю просто добавить их в немного чесночного масла и посыпать свежим тертым сыром пармезан. Но вы также можете выбрать томатный соус или песто, если хотите!

Еще рецепты пасты, чтобы попробовать

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Домашние равиоли со свекольным тестом и начинкой из рикотты и мяты, YUM!


Масштаб 1x2x3x

Состав

Начинка из рикотты и мяты

  • 1 стакан сыра рикотта
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 6–8 мелко нарезанных листьев мяты
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • соль и перец по вкусу

Равиоли

  • 2 стакана муки
  • 2 больших яйца
  • 4 столовые ложки свекольного пюре (* см. Примечание)
  • 1/2 чайной ложки соли

  1. Начните с начинки.Смешайте все ингредиенты начинки в миске и поместите в холодильник.
  2. Чтобы приготовить равиоли, положите муку на чистую поверхность. Сделайте углубление в центре и добавьте яйца. Смешайте вилкой, чтобы смешать, добавьте пюре из свеклы, затем руками месите до однородности и эластичности, примерно 5-10 минут, добавьте щепотку дополнительной муки, если необходимо, чтобы тесто не прилипало, и щепотку воды если тесто кажется слишком сухим. Накройте и дайте постоять 30 минут.
  3. Разрежьте тесто на четвертинки, возьмите один кусок и пропустите его через макаронную машину на самом большом уровне 4-5 раз.
  4. Продолжайте пропускать тесто через макаронную машину, понижая настройку каждый раз, когда прогоняете ее. (У меня толщина от 7 до 1)
  5. поместите 1 чайную ложку с горкой начинки на расстоянии 2 дюйма друг от друга на листе макарон. Смажьте начинку водой, чтобы смочить ее, положите на нее второй лист и прижмите, чтобы запечатать. Используйте нож в форме сердца, чтобы разрезать сердечки, затем придавите каждый равиоли по краям, чтобы убедиться, что они запечатаны.
  6. Повторите то же самое с остальным тестом.
  7. Варите равиоли 2-3 минуты, пока они не всплывут наверху кастрюли, и подавайте с вашим любимым соусом.

Банкноты

Для приготовления смеси пюре из свеклы 1 взбить до получения однородной кремообразной массы. Подавайте эту пасту с вашим любимым соусом. Они восхитительны, добавлены к поджаренному сливочному маслу или с соусом песто! Я использую эту макаронную машину, чтобы приготовить этот рецепт. Если у вас нет макаронной машины, вы также можете использовать скалку и раскатывать тесто, пока оно не станет жидким.


Питание

  • Размер порции: 1/4 рецепта
  • Калорий: 370
  • Сахар: 2 г
  • Жиры: 8 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Углеводы: 54 г
  • Волокно: 3 г
  • Белок: 19 г

Ключевые слова: Как приготовить домашнюю пасту, как приготовить макароны с нуля, рецепты ко Дню Святого Валентина

Если вы пробовали эти Heart Beet Ravioli или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!

.

Равиоли из сырой свеклы с веганским сыром кешью

Впервые я приготовил равиоли из сырой свеклы несколько лет назад, после того, как отведал одно из лучших блюд в моей жизни в сыроедческом веганском ресторане в Нью-Йорке. К сожалению, этот ресторан больше не работает, но еда в нем открыла мне совершенно новый способ наслаждаться едой - без духовки, без плиты, просто потрясающие ингредиенты, приготовленные с удовлетворительными вкусовыми сочетаниями.

Сырые продукты иногда получают плохую репутацию, потому что они отнимают много времени и требуют большого количества (дорогих) специальных ингредиентов.Я совсем не так делаю сыроедение. Пять лет назад? Да, я попробовал сложный. Cегодня? Черт возьми нет! Я всего около легких блюд с минимальной подготовительной работой. Недавно мы взяли щенка чихуахуа из нашего местного приюта (его зовут Мусс!), И с его энергичным характером и крошечным, универсальным размером, он держит нас всех в напряжении, когда он буквально не кусает их. Мне так нравится эта щенячья энергия, и мало что может быть лучше, чем сонный меховой малыш, свернувшийся калачиком у вас на груди, но мы находимся на той стадии, когда выполнение даже самых простых вещей кажется заслуживающим золотой звезды ... или, по крайней мере, бокал вина.

Что касается сегодняшних равиоли из сырой свеклы, мы очень рады сотрудничеству с винами Божоле, особенно потому, что сейчас самое лучшее время. Выпить небольшой бокал вина за ужином - это один из способов, с помощью которого мы с Аароном избавились от сумасшествия наших дней, и благодаря ему даже самые простые блюда кажутся немного особенными.

Если вы еще не знакомы с французскими винами Божоле, вас ждет угощение. Они бывают красного, белого и розового цветов, они высокого качества, но не элитарны, и хорошо сочетаются с большим разнообразием продуктов.Нам очень понравился этот насыщенный и сложный аромат Moulin-à-Vent, Domaine des Rosiers, 2015, с нотками специй и спелых фруктов. Обычно я не любитель больших красных (это варенье Аарона), но это конкретное вино имеет правильное количество цветочных и фруктовых нот, и оно так хорошо сочетается со сладкой землистостью свеклы и сливочным привкусом сыра кешью. .

Чтобы сбалансировать силу вина и по-настоящему использовать осенний вкус, я посыпал равиоли нарезанным кубиками яблоком, нарезанными грецкими орехами и щепоткой свежемолотого шалфея.Это делает презентацию еще более красивой и представляет собой прекрасное сочетание свежести и сытности - идеально подходит для тех еще теплых, но слегка прохладных осенних ночей.

РАЗДАЧА:

Beaujolais Wines щедро раздает прекрасный набор для пикника с вином стоимостью 119 долларов!

Розыгрыш лотереи


Спасибо Beaujolais wines за спонсирование этого поста! Нам нравятся их легкие для питья, подходящие для еды вина!

.

Жареные равиоли из свеклы | ПОПСУГАР Продовольственная

Поднимите руку, если этот сценарий приходил вам в голову в недели, приближающиеся ко Дню святого Валентина: вы хотите приготовить ужин для своей второй половинки. Это не звучит слишком дико, правда? Вы представляете себя в продуктовом магазине, с любовью выбирающим ингредиенты и даже собирающим букет веселых розовых цветов на выходе. Ужин будет в духовке задолго до того, как вам нужно будет одеться, поэтому вы решаете быстро приготовить шоколадный торт просто потому, что.К тому времени, как ваш Валентин приходит с вином, стол уже накрыт, свечи зажжены, огонь горит. Вы взбрасываете волосы и говорите: «Это было легко!»

Как далеко вы зашли, прежде чем громко рассмеяться? На самом деле приготовление еды - это тяжелая работа, и по моему опыту, кулинарные творения, как правило, не работают в праздники с высокими ставками. Вот почему я хотел бы предложить альтернативу излишне амбициозной трапезе: что-то среднее между свежей домашней пастой и лапшой на вынос. На полпути домашние равиоли в вонтон-обертке.

По этому рецепту вы все равно получите удовольствие, приготовив что-то с нуля, но по-настоящему трудоемкий аспект блюда - это покупка в магазине. Сэкономьте на трудоемком проекте по приготовлению свежей пасты на другой день и погрузитесь в свой внутренний мир Ina Garten, используя обертки Wonton (доступны в большинстве продуктовых магазинов).

Свекло-сырная начинка делает равиоли такими ярко-розовыми, что невозможно не проникнуться духом Валентина! А поскольку отдельные макаронные изделия такие яркие, раскрывается еще один элемент быстрого и легкого аспекта этого блюда: никакого соуса! Простая нарезка шалфея или мяты, посыпка хлопьями чили и сбрызгивание оливковым маслом - все, что нужно этим равиоли!

Ингредиенты

  1. 1 крупная свекла или 3-4 маленькие свеклы
    1-2 чайные ложки оливкового масла плюс еще для украшения
    1/2 чайной ложки лимонной цедры
    1 чайная ложка черного перца
    Щепотка соли
    3/4 стакана сыра рикотта
    1/2 стакана тертого сыра (хорошо подойдут острый чеддер, грюйер и твердая козья гауда), плюс еще для украшения
    1/2 стакана воды
    1 упаковка оберток вонтон
    Нарезанный шалфей или мята (сушеные или свежие)
    Хлопья чили

Указания

  1. Разогрейте духовку до 425ºF.Промойте, очистите и нарежьте свеклу. Выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте 15-20 минут, пока вилка не станет мягкой. Дайте остыть.
  2. Поместите свеклу в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Добавьте цедру, перец, соль и рикотту и перемешайте. Перелейте смесь в миску и добавьте тертый сыр и воду.
  3. Разложите 10 оберток Wonton на рабочей поверхности и залейте небольшую чайную ложку начинки в центр каждой обертки. Работая по очереди, пальцем или кондитерской кистью слегка нарисуйте водой внешний край каждой обертки.Сложите обертку пополам, чтобы получился треугольник. Плотно прижмите край, чтобы удалить воздух. Повторите процедуру с оставшимися равиоли, пока не израсходуете всю начинку. (Остальные обертки оставьте в холодильнике на другой раз!)
  4. Доведите до кипения 6-литровую кастрюлю с водой. Готовьте равиоли по очереди (не более восьми за раз) около 3 минут. Вынуть из кастрюли шумовкой и откинуть на дуршлаг. Немедленно сбрызните небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.
  5. Подавать теплым с зеленью, маслом для финиша, хлопьями чили, тертым сыром и т. Д.

Информация

Категория
Макаронные изделия, основные блюда
Кухня
Североамериканская
Урожай
Около 40 равиоли
Общее время
44 минуты 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Rebecca Firkser

.

Равиоли из свеклы с обжаренными грибами • Curious Cuisiniere

Слегка сладкие и яркие, наши равиоли из свеклы наполнены грибной начинкой с пряными травами и покрыты обжаренным грибным соусом.

Приготовление макаронных изделий с нуля

Кто-то делал макароны с нуля. Фактически, многие до сих пор это делают.

Разве эта мысль не поразила вас?

Мы так привыкли идти в магазин и запасаться коробками сушеных макарон забавных форм.Но кто-то делал это с нуля.

Мне всегда казалось, что приготовление макарон - это трудоемкий и сложный процесс. И хотя я хотел попробовать свои силы в этом, я ждал идеального дня, когда у меня было все время в мире.

Такое никогда не случится.

Приготовление домашних равиоли

Если вы можете приготовить тесто для пирога самостоятельно, вы можете приготовить домашние равиоли.

Мы здесь не шутим.

Тесто представляет собой простую комбинацию из муки и яиц.

Смешайте все вместе. Дайте ему остыть в течение 30 минут, чтобы ослабить глютен. Раскатайте. Залить и варить!

Вот и все!

Если вы хотите потратить немного больше времени, вы можете сделать большую партию и заморозить ее на потом.

Наш рецепт равиоли из свеклы

Хотя равиоли из свеклы могут показаться нетрадиционными, итальянские повара часто используют овощи для окрашивания пасты в цвет.

Мы уже делали это в наших тыквенных равиоли.

Но цвет, который вы добавляете в тесто для равиоли, выглядит намного более впечатляющим.

Свекла придает пасте легкую сладость и землистость, придавая им вкус, который немного интереснее, чем у простых макарон.

Сегодня мы залили наши равиоли со свеклой сырно-грибной начинкой и посыпали их обжаренными грибами и луком. Вместе это сочетание создает идеальное осеннее блюдо с землистым оттенком.

Равиоли из свеклы с обжаренными грибами

Слегка сладкие и яркие, наши равиоли из свеклы наполнены грибной начинкой с пряностями и покрыты обжаренным грибным соусом.Урожайность: 24 (2 дюйма) равиоли

Время приготовления1 час 45 минут

Время приготовления15 минут

Общее время2 часа

Курс: Ужин

Кухня: итальянская

Порции: 4 человека

Калорийность: 336 ккал 9000 Sarah

Автор | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Начинка
  • ½ чайной ложки оливкового масла
  • 1 маленькая белая луковица, измельченная
  • 2 унции грибов (около 4 маленьких белых грибов), измельченные
  • 4 измельченных зубчика чеснока или 1 чайная ложка чеснока порошок
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или 1 чайная ложка сухой
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сухого
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого белого перца
  • 2 унции сыра рикотта
  • ¼ унция (1 столовая ложка) тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка соли
Последние штрихи
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная дольками
  • 5 унций молодых грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка свежего розмарина , нарезанный, или 1 чайная ложка сухого
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, измельченного или 1 чайная ложка сухого
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца

Инструкции

Подготовка свеклы
  • Вымойте и обрежьте свеклу так, чтобы осталось только около дюйма от стеблей.Поместите в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варить свеклу до готовности, 20-35 минут, в зависимости от размера свеклы.

  • Когда свеклу легко проткнуть вилкой, достаньте ее из воды, чтобы она немного остыла. Когда они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было касаться, удалите кожуру, потерев пальцами или ножом для очистки овощей.

  • Нарежьте свеклу на куски и поместите в чашу кухонного комбайна. Перемешивайте, пока свекла не станет однородной.

  • Поставьте свекольное пюре в холодильник, чтобы оно немного остыло.(Свеклу можно приготовить заранее за 2 дня.)

Приготовление теста для равиоли
  • Насыпьте муку в большую миску. Сделайте углубление в середине и добавьте пюре из яиц и свеклы. Хорошо перемешайте руками, пока тесто не сойдет. (В этот момент оно будет казаться очень сухим. Просто продолжайте работать.) Выложите тесто на прилавок и месите 3-5 минут, пока оно не станет ярким и гладким.

  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 30 минут.

Приготовление начинки
  • Пока тесто остывает, готовьте начинку.

  • Нагрейте масло в небольшой сковороде. Добавить лук и обжарить на среднем огне до светло-коричневого цвета, 5 мин. (Если вы используете свежий чеснок, обжарьте его здесь с луком.)

  • Добавьте рубленые грибы и тушите 1-2 минуты до мягкости. Снимите с огня и добавьте приправы.

  • Дайте смеси немного остыть, прежде чем добавлять рикотту и пармезан.(Эту начинку также можно приготовить заранее и заморозить на срок до 24 часов.)

Приготовление равиоли
  • Когда вы будете готовы приготовить равиоли, достаньте тесто из холодильника и раскатайте в Прямоугольник размером 16 x 12 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности. (Мы обнаружили, что время от времени переворачивание теста и добавление немного большего количества муки на поверхность препятствовало его прилипанию к столешнице и облегчало раскатывание.)

  • После раскатки теста разрежьте нижнюю половину на 2-дюймовые квадраты. .Положите по ½ чайной ложки начинки в каждый квадратик.

  • Смочите тесто между начинками небольшим количеством воды. (Это поможет макаронам лучше склеиться.) Положите неразрезанную половину теста на начинку.

  • Разрежьте верхнее тесто так, чтобы оно совпадало с нижними квадратами, и плотно прижмите края.

Приготовление равиоли
  • Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте 1 чайную ложку соли. Добавьте макароны по несколько штук, чтобы в кастрюле не было слишком тесно.Доведите воду до слабого кипения и варите пасту 1-2 минуты, пока она не станет мягкой.

  • Вынуть приготовленные равиоли из кипящей воды и переложить в миску. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не прилипали друг к другу.

  • Повторяйте по мере необходимости, пока все равиоли не будут приготовлены.

Завершающий штрих
  • Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и обжарьте на среднем или сильном огне 3-5 минут до золотистого цвета.Добавьте грибы и приправы. Обжарить 2-3 минуты.

  • Подавайте равиоли с обжаренным луком и грибами.

  • Это блюдо прекрасно сочетается с гарниром.

Примечания

Чтобы заморозить равиоли на потом : Разложите сырые равиоли одним слоем на противне и поместите в морозильную камеру. (При необходимости вы можете сделать два слоя, разделенных пергаментной бумагой.) После замораживания (обычно 30 минут или около того) вы можете поместить их в герметичный контейнер или пакет.Чтобы приготовить, просто бросьте замороженные равиоли в кастрюлю с кипящей соленой водой и варите 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.

Питание

Калорий: 336 ккал | Углеводы: 59 г | Белки: 12,8 г | Жиры: 5,4 г | Насыщенные жиры: 1,8 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 936 мг | Клетчатка: 4,6 г | Сахар: 5,7 г

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделиться!

.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90