Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Роллы из свеклы и сельди


Свекольные минирулеты с сельдью (роллы по-русски)

Пошаговый рецепт приготовления

Замачиваем желатин в 1/4 стакана холодной воды и даем набухнуть.На водяной бане подогреваем до полного его растворения,подмешиваем майонез.

Свеклу и морковь натираем на мелкой терке (по отдельности),картофель-на крупной.Слегка солим.

На рабочую поверхность выкладываем пищевую пленку (у меня для надежности-в 2 слоя).К свекле добавляем 1 ст л (возможно чуть больше)майонеза с желатином,вымешиваем и выкладываем в тоненький прямоугольный пласт на пленку,следующий слой-сливочный сыр + майонез (с желатином)-каждый следующий слой должен занимать меньшую по объему площадь,сверху картофель+майонез (с желатином),морковь+майонез (с желатином) и филе селедки. Приподнимая пленку с противоположных концов,формируем рулет,сильно не надавливаем.Для жесткости конструкции заворачиваем рулет в пленке ещё и в фольгу и убираем на несколько часов в холодильник.

Нарезаем острым ножом на порционные роллы,часть из которых можно обвалять в мелко порезанном зеленом луке.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сам рецепт давно стал народным достоянием и не может претендовать на оригинальность,но возможно Вам пригодится мой вариант подачи,желатин абсолютно не чувствуется,по вкусу-100% "селедка под шубой"...прошу прощение за качество пошаговых фото,в рабочей зоне у меня не очень с освещением

Закуска рулет свекольная с селедкой

Личные впечатления о рецепте:

Это блюдо очень простое по составу и приготовлению, но выглядит эффектно. свекольные роллы с сельдью сытные, вкусные и красивые, поэтому их вполне можно подать как закуску даже к праздничному столу. Приготовить это блюдо можно довольно быстро, если заранее отварить овощи.

Чтобы приготовить свекольные роллы с сельдью, вам понадобится:

Ингредиенты

  • свекла (вареная) – 1 шт.
  • морковь (вареная) – 1 шт.
  • картофель (вареный) – 1 шт.
  • сыр плавленый (сливочный) – 2 шт. (200 г)
  • сельдь – 1 шт.
  • майонез – 120 г
  • желатин (быстрорастворимый) – 10 г
  • лук зеленый – 4-5 шт.
  • салат листовой – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Количество порций: 8

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить свекольные роллы с сельдью

Пошаговое приготовление

Для приготовления роллов потребуется: вареные свекла, морковь, картофель, плавленый сырок, майонез, зеленый лук, желатин, филе сельди.

Свеклу, морковь, картофель натереть на крупной терке по отдельности. Замочить желатин в четверти стакана теплой кипяченой воды и дать набухнуть. Затем нагреть в микроволновой печи или на водяной бане до полного растворения и смешать с майонезом.

Плавленый сырок натереть на терке, зеленый лук мелко нарезать.

Рабочую поверхность или разделочную доску застелить пищевой пленкой. Майонез с желатином разделить на три части и смешать по отдельности со свеклой, морковью и картофелем, посолить и поперчить по вкусу. Выкладывать рулет слоями на пищевую пленку. Каждый последующий слой должен быть немного меньше предыдущего. Первый слой из свеклы.

Следующий слой – плавленый сырок, посыпать зеленым луком.

Затем – картофель и лук.

Самый последний слой – морковь. Филе сельди выложить посередине вдоль рулета.

Затем свернуть рулет – приподнимая пленку с противоположных концов, соединить свекольный слой, сильно не надавливая. Для надежности нужно завернуть рулет еще в один слой пленки и поставить в холодильник до застывания желатина.

Перед подачей на стол снять пленку и нарезать свекольный рулет с сельдью острым ножом на роллы.

Выложить нарезанные свекольные роллы с сельдью на листья салата, посыпать нарезанным зеленым луком, подать можно со свежим огурцом. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Готовим роллы, а не «жижу» в тарелке

Сделают праздничный стол «богатым».

Необычная подача известного салата «Сельдь под шубой» в виде роллов не оставит равнодушным ни одного вашего гостя дома. Рецептом делится автор портала Pokatim.ru.

Роллы Селедка под шубой\Источник: koolinar.ru

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • свёкла отварная — 1 шт;
  • морковь отварная — 2 шт;
  • филе сельди — 0,5 кг;
  • куриное яйцо вареное — 4 шт;
  • репчатый лук — 1-2 шт;
  • лаваш — 3 шт;
  • майонез — 200 г;
  • соль — по желанию;
  • листья салата, петрушка для украшения

Способ приготовления:

  1. Свеклу и яйца натираем на крупной терке, морковь — на мелкой. Каждый лаваш делим пополам, чтобы получилось 6 частей;
  2. Одну часть смазываем майонезом и по ней равномерно распределяем свеклу. Затем укладываем второй лист, промазываем его, покрываем морковью;
  3. Третью половинку накладываем поверх второй, смаз

Свекольные «РОЛЛЫ С СЕЛЬДЬЮ» шуба по новому. пошаговый рецепт с фото

1.Свеклу, морковь, картофель отварить и по отдельности натереть на тёрке. Слегка посолить .Так же натереть сырок, лук и сельдь мелко порезать кубиками.

2.Желатин замочить в стакане холодной воды и дать набухнуть. Затем подогреть до полного растворения и смешать со сметаной.

3. Рабочую поверхность(разделочную доску)застелить пищевой плёнкой. Вылаживаем компоненты слоями. Каждый последующий слой должен быть по размеру немного меньше предыдущего.

4.1-й слой-свекла ,желатин, 2-й слой-сырк , желатин, 3-й слой-картофель, желатин, 4-й слой-морковь, желатин, 5-й слой-лук, сельдь, желатин. Приподнимая плёнку с противоположных концов, сформировать рулет, сильно не надавливая. Для надёжности можно завернуть его ещё в один слой плёнки. Концы связать. Убрать в холодильник на несколько часов(лучше на ночь).Перед подачей на стол нарезать как роллы острым ножом.

Салат «сельдь под шубой» в виде суши – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить на Новогодний стол порционный салат «Сельдь под шубой» в виде суши. Такая необычная подача удивит гостей.

Свеклу,морковь и картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке или отварить. Печеные овощи очистить и натереть на крупной терке по отдельности. Сыр натереть на средней терке. Яйца отварить,очистить,мелко нарезать или размять вилкой. Лук мелко нарезать,добавить лимонный сок,перемешать и оставить на 5-10 минут.

Филе сельди нарезать полосками.

Нори положить на бамбуковый коврик (вместо бамбукового коврика можно взять пищевую пленку). На нори, немного отступая от краев, равномерно выложить свеклу.

Смазать тонким слоем майонеза.

Затем равномерно выложить морковь.

Смазать майонезом.

Следующий слой - сыр.

На сыр выложить яйца.

Смазать майонезом.

Далее выложить картофель.

Смазать майонезом.

И последним слоем равномерно выложить лук и положить полоски филе сельди.

С помощью бамбукового коврика или пищевой пленки туго свернуть в рулет.

Рулеты положить в холодильник на 2 часа, затем нарезать на кусочки, но можно нарезать сразу и подать к столу.

Дополнительная информация

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Рецепт: Роллы по-русски из картофеля и сельди

Ингредиенты:
сельдь соленая - 1 шт.;
картофель - 6-8 шт.;
свекла - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
яйца куриные - 2-3 шт.;
майонез - по вкусу;
укроп зеленый - 40 гр.

На днях муж попросил приготовить всем известный салат "Сельдь под шубой". Пока отваривались овощи, я коротала время в интернете. И вот мне на глаза попался этот необычный для меня вариант исполнения этого привычного салата. Так как в принципе у меня все ингредиенты были готовы, то было решено в срочном порядке опробовать этот рецепт.
Может для кого этот рецепт окажется не в диковинку, но я подобное увидела впервые и теперь делюсь им с вами. Надеюсь, мне удастся вас удивить!
Итак, всем известный салат "Сельдь под шубой" быстро и не затейливо превращается в оригинальную закуску. А название свое она заслужила за большое сходство не только внешне, но и с самим процессом приготовления с японскими роллами из риса.

Первым этапом отвариваем овощи. Яйца очищаем и режем соломкой...

Свеклу и морковь трем на крупной терке, картофель на мелкой...

А пока овощи отваривались, нужно было разделать сельдь. Сельдь тщательно очищаем от мелких косточек и нарезаем полосками...

Теперь, когда все готово приступаем к следующему этапу. Оборачиваем бамбуковый коврик пищевой пленкой и равномерным слоем выкладываем картофель, формируя небольшой квадрат...

Смазываем картофель майонезом и выкладываем свеклу до середины слоя, немного отступив от края, так как показано на фото ниже...

Свеклу смазываем майонезом и кладем поверх морковь...

Далее опять слой майонеза, затем полоску филе сельди и яйца...

Сверху делаем полоску майонеза и начинаем сворачивать с помощью коврика как суши. Кто хоть раз делал суши, процесс думаю будет более понятен. Для тех же, кто сталкивается с этим первый раз ниже выкладываю более подробные фото этого этапа...

Сворачиваем рулет, слегка прижимая его, стараясь придать плотную и аккуратную форму. В итоге у нас должен получиться вот такой вот картофельный рулет...

Проделываем то же самое с остальными ингредиентами. Сняв пробу с первого рулета, я сделала вывод, что майонеза нужно добавить больше, поэтому советую не экономить на нем, и еще я добавила сельди...

После того как все рулеты будут готовы, обрезаем ножом края и получаем вот такие ровные рулетики...

Теперь нарезаем мелко зелень, распределяем ее ровным слоем и кладем сверху рулет...

Аккуратно обваливаем его в зелени со всех сторон...

Затем нарезаем на кусочки толщиной примерно в 2 см...

Проделываем тоже самое с остальными ингредиентами. Кстати пока крутила эту закуску, подумала, что таким образом можно оформить в принципе любой салат, который делается слоями и где присутствует картофель. Все зависит только от фантазии. Вот и все! Делается ни дольше чем стандартный салат, а выглядит намного интереснее. Идеально для фуршета или обычного застолья! Приятного аппетита!


Время указано без учета отваривания овощей.

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Салат из жареной свеклы и маринованной сельди с заправкой из горчичного пахты: рецепты: рецепт Cooking Channel

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Дом
  • Рецепты
.

Салат из жареной свеклы и маринованной сельди с горчичным соусом из пахты Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рассол для индейки Ree's Favorite
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 утра | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9 утра | 8c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Большая гонка на грузовиках с едой

    21:00 | 8c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    22:00 | 9c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    23:00 | 10c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    12 утра | 11c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    1:00 | 12c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    2 часа ночи | 1c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие .

Рецепт салата из свеклы и сельди - Как приготовить салат из свеклы и сельди

Салат из свеклы и сельди - вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить салат из свеклы и сельди, следуя этому простому рецепту.

Рецепт салата из свеклы и сельди
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 740 минут
Сложность Easy
Тип рецепта Veg.
Обслуживает 6

Состав:

  • 1 стакан свеклы (маринованной)
  • 1 стакан картофеля (сушеный, нарезанный)
  • 1 Укроп (соленые огурцы, мелко нарезанные)
  • 1 Яблоко (очищенное) по желанию
  • Сливочный соус с луком
  • 1 чашка сельди

Как приготовить салат из свеклы и сельди:

  • Свеклу нарезать кубиками. (Слить и зарезервировать сок).Картофель, сельдь, укроп и яблоко нарезать квадратами.
  • Смешайте все и добавьте 2 столовые ложки свекольного сока.
  • Хранить в холодильнике не менее суток.
.

Русская кухня

Оказавшись в Москве на отдыхе или в деловой поездке, не упустите шанс отведать изысканные блюда русской кухни. Спросите совета у

.

Русская кухня самобытна и неповторима, и, как и любая другая национальная, она формировалась под влиянием различных экологических, социальных, географических, экономических и исторических факторов. Главной особенностью русской кухни считается обилие и разнообразие продуктов, используемых для приготовления.Есть множество блюд из теста, таких как пироги, торты, булочки, блины и т. Д., А также пресное тесто, в том числе пельмени и домашняя лапша. Русская кухня - страна православного вероисповедания, подразумевающего многочисленные посты, поэтому предлагает множество вегетарианских блюд, включая грибы, соленые огурцы и т. Д. Русская кулинарная палитра также богата блюдами из мяса, птицы и рыбы, которые подаются по разным поводам. Также есть большой выбор прохладительных напитков на любой вкус, которые обязательно нужно попробовать во время тура по Москве.

Если вы хотите попробовать традиционные русские блюда во время тура по Москве, вот несколько идей, что вам стоит попробовать. Те, кто жаждет готовить традиционные русские блюда, могут найти некоторые из рецептов. Побаловать себя!

Блины


- русский вид блинов или блинов. Они обычно тонкие и большие, их можно подавать со сметаной, вареньем, медом, икрой или копченым лососем. Мы часто едим блины, свернутые или скрученные, со всевозможными начинками: грибами, творогом, мясным фаршем, капустой и многим другим. Сырники


Сырники - это небольшие блинчики из творога.Это типичная еда на завтрак или в ветке.Подробнее

Каша


Каша - самая распространенная еда в России. Готовить легко, есть полезно для здоровья, и это может себе позволить каждый. Читать далее

Пельмени


Пельмени - это пельмени с мясом или рыбой, родом из Сибири. Их обычно хранят в замороженном виде и готовят в кипяченой воде прямо перед едой читать далее

Варенники


Варенники - это клецки, похожие на пельмени, но обычно их фаршируют сыром, картофельным пюре, капустой, мясом, яйцами вкрутую или разными фруктами (вишневыми или пухлыми).подробнее

Пирог


Пирог - это большой пирог с начинкой из фруктов, грибов, мяса или рыбы. Читать далее

Борщ


Борщ - это суп, родом из украинской кухни, но теперь не менее популярный в России. Он имеет характерный красновато-фиолетовый цвет, потому что готовится со свеклой и помидорами. В России борщ всегда подают горячим Подробнее

Окрошка


Окрошка - холодный суп, популярный в России летом.Основные ингредиенты - нарезанные кубиками сырые овощи, отварное мясо, яйца и картофель. Подается суп с квасом (популярный в России кисломолочный напиток из черной ржи) и сметаной. Читать далее

Щи


Щи - один из основных продуктов русской кухни, известный с IX века. Читать далее

Солянка


Солянка - густой пикантный суп, популярный в русской и украинской кухне. Его можно готовить с мясом, рыбой или грибами, другие ингредиенты включают оливки, маринованные огурцы с рассолом, капусту, картофель, сметану и укроп.подробнее

Щавелевый суп


Щавелевый суп очень популярен в России в летнее время. Это здорово и легко готовить. Основные ингредиенты: листья щавеля, картофель, морковь, петрушка и яйца. подробнее

Селедка под шубой


Селедка под шубой - традиционный русский салат. В России его любят, но иностранцам может показаться довольно странным блюдом. Салат состоит из нескольких слоев: соленая сельдь покрывается нарезанным луком, картофелем, морковью, корнеплодами свеклы и заправляется майонезом.подробнее

Салат Оливье


Салат Оливье на Западе известен как русский салат. Это популярно зимой. В его состав входят вареный картофель, моча, мясо, маринованные огурцы, лук, яйца и морковь. Читать далее

Винегрет


Винегрет - традиционный русский салат из отварной свеклы, картофеля, моркови, солений, лука и квашеной капусты. Его легко приготовить, и он остается очень популярным, особенно в зимнее время.Подробнее

Холодец


Холодец - это традиционное русское блюдо, которое подают во время различных торжеств.Слово «холодец» происходит от русского слова «холод», означающего «холодный». Это потому, что последний этап приготовления еды - ее охлаждение в холодильнике. Холодец выглядит как холодец с кусочками мяса, иногда с овощами, такими как морковь и специи. Готовить голодец очень просто, но и требует очень много времени. Читать далее

Соленья


Маринованные огурцы известны в России веками. Поскольку это довольно распространенная культура, рецептов, как мариновать огурцы, появилось немало.В русском языке есть вековая традиция есть соленые огурцы в качестве «охотника» после водки, другая традиция - есть их с картошкой. Читать далее

Бефстроганов


Бефстроганов - очень популярное во всем мире русское блюдо. Небольшие кусочки говяжьего филе (обычно полоски) обжаривают в сметане вместе с луком и грибами. Читать далее

Цыпленок по-киевски


Цыпленок по-киевски - популярное блюдо из куриной грудки, обжаренной маслом.Его часто фаршируют тертым сыром, грибами, зеленью, яичным желтком, затем панировывают и запекают в масле. Читать далее

Сбитень


Сбитень - традиционный русский горячий напиток, очень любимый россиянами зимой.Подробнее

Квас


Квас - это традиционный напиток, довольно освежающий в летнее время, так называемая русская кока-кола. Он известен как напиток из слегка сброженного ржаного хлеба. Он содержит менее 1% алкоголя, поэтому его разрешено пить даже детям.подробнее

Морс


Морс - популярный в России напиток из подслащенных ягодных соков, смешанных с водой. Чаще всего морс готовят на основе клюквы, но вы также можете попробовать морс из черной смородины, малины, облепихи, брусники и других ягод сезона. Читать далее

Варенье


Традиционное русское домашнее варенье. В России очень популярно варить дома варенье из клубники, абрикосов, вишни, малины и других сезонных фруктов и ягод читать далее

Пряники


Пряник - сладкий хлеб или печенье, приправленное специями; его часто называют «русскими пряниками».Праники обычно наполнены вареньем, карамелью или медом. Читать далее

.

Селедка под шубой (Салат из сельди) | Рецепт

Оценка 3.67 на основе 6 голосов

Селедка под шубой (Салат из сельди)

27 июня 2009 г. в Салатах от Юлии Волхиной

Общее время приготовления:

Для приготовления русской сельди салат , «Селедка под шубой», сельдь соленая целиком. И, конечно же, вам нужно знать, как его разделывать, поэтому прочитайте этот пост, если не знаете.

Селедка под шубой - дословный перевод русского названия этого салата: «Селедка под шубой», что представляет собой соленую сельдь под «шубой» из вареных овощей.Итак, как вы уже, наверное, догадались, вам также понадобятся отварные овощи (картофель, морковь и биточки) и зеленый лук. В остальном это 5-слойный салат с большим количеством майонеза.

Для сборки этого салата требуется время и ловкость, а также требуется не менее 12 часов, чтобы слои пропитались после того, как он будет собран. Так что убедитесь, что у вас достаточно времени, прежде чем вы собираетесь его обслуживать.

Состав:
  • 1 большая или 2 маленькие целые сельди (маринованные с солью)
  • 1 большая картошка
  • 3-4 средних моркови
  • 3 средних свеклы
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: отварить морковь, картофель и свеклу для салата, дать остыть до комнатной температуры и вместе с кожей; филе соленой сельди: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 1
  2. Возьмите большую плоскую тарелку, натрите вареный картофель на больших прорезях терки и сформируйте круглый пласт в середине тарелки (убедитесь, что у вас есть примерно 2 дюйма слева до краев тарелки): Селедка под шубой (Салат с селедкой) Рецепт: Шаг 2
  3. Заправить слой тертого картофеля с майонезом (да, вам нужен жидкий майонез, который легко налить): Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 3
  4. Нарежьте филе сельди кубиками (и нарежьте кости, если вы их видите) и выложите поверх картофеля: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте нарезанный зеленый лук третьим слоем и заправить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 5
  6. Все это накрыть ровным слоем натертой на больших прорезях вареной моркови, руками сформировать форму: Селедка под шубой (Сельдь Салат) Рецепт: Шаг 6
  7. 9004 8 Намажьте поверхность майонезом: Селедка под шубой (салат из сельди) Рецепт: Шаг 7
  8. Засыпьте все ровным слоем вареной свеклы, натертой на больших прорезях: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 8
  9. И снова залить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 9
  10. Дать салату постоять при комнатной температуре 2 часа, после чего убрать в холодильник.Приготовьте этот салат заранее, после сборки ему нужно как минимум несколько часов «отдыха», чтобы слои пропитались соками друг друга и майонезом. Я обычно готовлю этот вечер салата перед тем, как подавать его: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 10
  11. Селедка под шубой или Селедка под шубой (как это называется по-русски) готово к подаче: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт
Приятного аппетита! Lailonni Ballixxx жестко трахают в рот и вставляют черный член. Глубокая горячая обнаженная тинка болтает на веб-камере. Татуированная худенькая девушка жестко выебана Вероника Родригез, выебанная после глубокого глотания. Ханк стимулирует потребности малышек своим трением. https: // www.pornjk.com/tags/xxnx/ Блондинку с натуральными сиськами трахают и наполняют сливками Сексуальную цыпочку с мясистым членом для ее пизды Натали долбит киску огромным членом Возбужденное новаторское исследование Симпатичная тинка Alex Mae наказана и разбита Две возбужденные девушки занимаются красивой челкой Харли Стоун в ее крошечной киске Теги: свекла, морковь, рыба, зеленый лук, обед, майонез, картофель, русский, салат, морепродукты, украинские, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90