Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Розовые блины со свеклой


Свекольные блинчики - рецепт

В рецепт этих оригинальных цветных блинчиков входят следующие ингредиенты: молоко (любой жирности), свежая свекла (масса в уже очищенном виде), пшеничная мука высшего или первого сорта, сырое куриное яйцо, сахарный песок, соль, рафинированное растительное (в моем случае подсолнечное) масло, а также щепотка ванилина для аромата (при желании можно заменить половиной чайной ложки ванильного сахара). Все продукты для приготовления свекольных блинчиков должны быть комнатной температуры.

Детские блины из розовой свеклы - The Natural Nurturer

Легкий и вкусный рецепт здоровых блинов из розовой свеклы. Эти веселые розовые оладьи из свеклы быстро перемешиваются в вашем блендере, подходят для детей, полны здоровой свеклы, естественно подслащены и могут быть легко приготовлены без глютена.

Перейти к рецепту

По моему опыту как мама и учитель, дети любят яркую и веселую еду. А со Днем святого Валентина на следующей неделе у меня в голове все розовое.

Значит, я готовил из свеклы.

Свекла - мой любимый способ получить удивительный розовый цвет, который завораживает глазки детей. Кроме того, они также добавляют в рецепт потрясающий заряд замечательных витаминов и минералов. Веселье + здоровье = столько крутых мамочек.

Однако, несмотря на то, что свекла полна полезных свойств, она также обладает особенно землистым вкусом (некоторые называют это «грязью»), что некоторых детей (и взрослых) немного отталкивает.

Но, друзья, эти красивые розовые оладьи из свеклы совсем не землистые и неприятные.Они совершенно восхитительны, полезны для здоровья и их легко приготовить как для большой, так и для маленькой любви в вашей жизни.

Как я узнаю? Что ж, мой главный специалист по контролю за рецептами и качеством овощей (он же моя 8-летняя дочь) - один из самых больших противников свеклы на планете. Но когда она (сначала подозрительно) откусила от этих оладий из свеклы, ее глаза загорелись, и «мммммммммм», слетевшее с ее губ, было слышно из дома.

Так что да, они красивые, содержат много свеклы и подходят для детей.В общем, с этими оладьями я только что выиграла золотую медаль.

Польза свеклы для здоровья

Я упоминал выше, что свекла - это рок-звезды растений (потому что они таковы), но если вы похожи на меня…. Вы хотите знать, что предлагает овощи, чтобы вы могли решить, какими растениями лучше растить свою жизнь, и понять, почему овощи- загрузка может улучшить здоровье ваших продуктов.

Добавляя свеклу, вы также добавляете: ( исходный )

  • белок
  • клетчатка
  • Фолат (витамин B9) (полезен для роста клеток и тканей)
  • Марганец. (незаменимый микроэлемент)
  • Калий. (полезен для здоровья сердца)
  • Железо. (важный минерал, необходимый для транспортировки кислорода в красных кровяных тельцах)
  • Витамин С. (то, что всем нам, родителям, нужно в большом количестве в нашем рационе)
Рекомендуемая начинка для блинов из розовой свеклы

Мне лично нравятся сами по себе, но они всегда немного лучше с чем-то сверху, чтобы им было еще весело.Если вы любите немного пикантности с блинами, попробуйте украсить свекольные оладьи одним из этих драгоценных камней…

  • Простой йогурт, подслащенный небольшим количеством кленового сиропа. Это добавляет дополнительный белок к еде, а когда вы подслащиваете йогурт самостоятельно, вы можете контролировать количество добавляемого сахара! Большинство подслащенных йогуртов содержат намного больше добавленного сахара, чем многие люди добавили бы сами.
  • Домашние взбитые сливки. Взбитые сливки превращают все в удовольствие.Домашние взбитые сливки приготовить легко и быстро. Мне также нравится, что (опять же) вы можете контролировать количество добавляемого подсластителя… которое обычно намного меньше количества сиропа или меда, которое вы можете полить поверх блинов.
  • Масло ореховое натуральное. Это любимая начинка моей дочери для блинов и отличный способ добавить в завтрак полезные жиры. Я люблю либо подогревать ореховое масло и сбрызгивать его сверху, либо использовать его для приготовления маленьких бутербродов с блинами! Несладкое подсолнечное масло - отличный вариант без орехов.
Различные способы приготовления свеклы

Ага, тебе нужно приготовить свеклу. Но это то, что вы можете легко сделать заранее, чтобы эти свекольные оладьи быстро собрались вместе в напряженное утро.

Зачем нужно варить свеклу? Ну, помните, как я сказал, что у свеклы землистый вкус, который у некоторых людей вызывает сомнения? Что ж, приготовление свеклы в этом помогает! Приготовление свеклы позволяет извлечь из нее натуральный сахар и избавиться от землистого вкуса, который заставляет так много людей опасаться этих полезных овощей!

Но если у вас уже есть сырая свекла в руке, есть много разных способов ее приготовить.Я использовал следующие методы:

Советы:
  • Сначала приготовьте и очистите свеклу. Опять же, не пытайтесь сократить эту часть. Приготовление свеклы помогает раскрыть ее естественную сладость и действительно помогает этим свекольным оладьям поразить вкус.
  • Если важно отсутствие глютена, убедитесь, что ваша овсяная мука сертифицирована без глютена. Не весь овес не содержит глютен. У законных есть этикетка на внешней стороне упаковки, которая показывает, что они сертифицированы без глютена и безопасны для людей с аллергией на глютен.
Предлагаемые приспособления для свекольных оладий
  • Не любите свеклу? Я понял. Они не для всех. Так что, если этот розовый цвет не является обязательным для вас и вашей команды, вы можете добавить sub в 1/2 стакана тыквенного пюре или пюре из сладкого картофеля, орехового пюре из тыквы для свеклы.
  • Сделайте их безмолочными, заменив простой йогурт в этом рецепте на ваш любимый немолочный йогурт.
  • Заморозьте их! Приготовьте их заранее и положите в морозильную камеру, чтобы приготовить полезный завтрак, который будет намного проще доставить на стол.
Другие красивые рецепты свеклы, которые понравятся вашей семье
Распечатать рецепт

Розовые оладьи со свеклой для детей

Легкий и вкусный рецепт полезных блинов из розовой свеклы. Эти веселые розовые блины быстро перемешиваются в вашем блендере, подходят для детей, полны здоровой свеклы, естественно подслащены и могут быть легко приготовлены без глютена.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты из свеклы для детей, блины без глютена, полезные блины, полезные блины ко дню святого валентина, блинчики натурального розового цвета, завтрак ко дню святого валентина

Порций: 20 маленьких блинов

калорий: 69 ​​ккал

Автор: Taesha

Состав

  • 2 стакана сырых овсяных хлопьев.Если важно отсутствие глютена, убедитесь, что овес сертифицирован без глютена
  • Рекомендуется 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя Не содержит алюминия
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 2 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 4 унции вареной и очищенной свеклы. Я обнаружил, что жареная свекла дает более насыщенный цвет
  • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре или пюре из спелых бананов
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки безвкусного масла плюс еще для приготовления пищи

Инструкции

  • Смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель и соль в высокоскоростном блендере.Взбивайте, пока овес не станет мелким порошком.

  • Вылейте смесь овсяной муки в миску и отставьте.

  • В пустом блендере смешайте оставшиеся ингредиенты (свеклу, яйцо, масло, йогурт, ваниль, сироп, яблочное пюре). Смешайте до однородной массы и хорошо перемешайте. Добавьте смесь овсяной муки в блендер и снова взбейте. Остановитесь несколько раз и поскребите блендером стенки, чтобы все хорошо перемешалось.

  • Нагрейте сковороду или другую сковороду на среднем или слабом огне.Добавьте в сковороду немного растительного масла. Когда масло станет горячим, разложите тесто на небольшие оладьи.

  • Готовьте до тех пор, пока на верхней части блина не появятся пузырьки, а края не станут сухими, примерно 2-3 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны еще 2-3 минуты. Выложите приготовленные блины на тарелку и продолжайте с оставшимся тестом.

  • Наслаждайтесь теплом с любимой начинкой. Дайте полностью приготовиться, прежде чем хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней или в морозильной камере

Nutrition

Порция: 1 блин | Калории: 69 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 46 мг | Калий: 107 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 37 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1мг

Делиться заботой!

.

розовых блинов | FeelGoodFoodie

В этот День святого Валентина приготовьте розовые блины для своих близких на завтрак / бранч. Это очень простой рецепт, приготовленный в блендере со свеклой для естественного цвета!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

6 блинов

8 февраля 2019 г.

Если вы ищете милых идей ко Дню святого Валентина , связанных с едой, попробуйте приготовить мои розовые блины! Я имею в виду, разве это может быть еще милее, чем это? Если у вас есть вторая половинка, маленькие дети или вы хотите что-то особенное, чтобы отпраздновать День Святого Валентина, этот рецепт впечатлит всех.Самое приятное то, что это простой рецепт блинов , приготовленный в блендере с помощью и одной свеклы для естественного окрашивания!

Эти оладьи из свеклы - отличный рецепт ко Дню святого Валентина, которые можно приготовить накануне вечером в блендере. Храните его в блендере в холодильнике, а на следующее утро, когда будете готовы, просто обжарьте на них блины. Мне нравится, как цвет получается розовым без использования или искусственных красителей!

Как приготовить розовые блины

Начните с варки или жарки свеклы.Оба метода работают нормально, и это просто зависит от ваших предпочтений. Между каждым методом нет никакой разницы во вкусе. Если у вас не хватает времени, вы можете просто очистить свеклу и сделать из нее пюре. Но я рекомендую приготовить его и очистить от кожуры после . Чтобы получить розовый цвет, смешайте вареную свеклу с молоком .

Сразу видно, что вы в [розовом] бизнесе! Добавьте остальные влажные ингредиенты и снова перемешайте, пока он не станет однородным и не станет похожим на смузи.Далее добавить сухие ингредиенты . На этот раз пульсируйте до тех пор, пока не увидите полосок муки, но смесь все еще будет комковатой.

Вот и тесто для этих розовых блинов. Теперь вы можете хранить его в холодильнике, пока не будете готовы приготовить блины, или разогрейте сковороду / сковороду и сразу же приступайте к приготовлению.

Я обычно предпочитаю смазывать сковороду маслом или сбрызгивать ее кокосовым маслом. Но в случае этих блинов из свеклы и моей попытки сохранить их цвет я бы рекомендовал даже не смазывать сковороду.Мой муж, который является официальным домашним приготовителем блинов , обычно голосует против использования масла или сливочного масла на сковороде.

Вы заметите, что оладьи со свеклой станут светло-коричневыми снаружи . Это совершенно нормально после приготовления

Но если разрезать стопку блинов, они будут яркими, розовыми и абсолютно красивыми! В моей книге это лучший способ сказать "Я люблю тебя" в День святого Валентина. Как весело просыпаться от стопки этих розовых блинов, или, как мой сын назвал их, «розовых блинов!» 🙂

И вам, наверное, интересно, , каковы они на вкус ? Для меня они действительно на вкус как обычные блины.Есть очень небольшой намек на привкус свеклы, но он очень тонкий. В конце концов, на 6 порций есть только одна вареная свекла, и она смешана с восхитительным тестом для блинов.

Советы по приготовлению розовых блинов

  • Убедитесь, что тесто получилось комковатым. Заманчиво сделать тесто идеально однородным, так как мы используем блендер. Но не забывайте пульсировать только после добавления сухих ингредиентов, чтобы смесь оставалась комковатой. Если слишком перемешать тесто, блин получится более плотным и менее пышным.
  • Используйте ложку для печенья или мерный стаканчик. Это помогает приготовить даже однородные блины, но также помогает придать им идеально круглую форму.
  • Используйте средний огонь для приготовления. Мы хотим медленно готовить розовые блины, не поджигая их. Так что это правильная температура от начала до конца для этого рецепта блинов и вообще любого другого рецепта блинов.
  • Переверните, когда образуются пузыри. Не проверяйте готовность дна.Посмотрите на пузыри вверху. Это лучший сигнал о том, что блины на дне золотистые и готовы к переворачиванию.

Еще рецепты ко Дню святого Валентина:

Еще рецепты блинов:

.

Легкий рецепт блинов с розовой свеклой

Рецепт полезных блинов из розовой свеклы. Эти легкие блины взбиваются в блендере и легко становятся веганскими и безглютеновыми.

Это месяц Святого Валентина, а это значит, что мы можем праздновать розовый цвет весь месяц. Пищевые красители - это то, от чего я стараюсь держаться подальше, но детей привлекает цвет. К счастью, в природе много цветов, поэтому в нашей пище нет необходимости в искусственных красителях. Свекла - прекрасный пример.Если вы когда-нибудь жарили и очищали свеклу, вы понимаете, о чем я. Ваши пальцы мгновенно приобретут красивый розовый оттенок. Благодаря их мягкому вкусу вы можете добавлять свеклу практически в любую пищу и повысить ее пищевую ценность, окрашивая ее в ярко-розовый цвет! Раньше я готовил хумус из розовой свеклы, добавлял его в сыром виде в соки и, конечно же, наслаждался им в салатах. На этой неделе я приготовила блины из розовой свеклы.


Разве эти блинчики со свеклой не прикольные ?! Я делаю эти блины проще, чем когда-либо, смешивая жидкое тесто в блендере.Я просто не любитель мыть миски, миски и миски после завтрака (или после пятикратного тестирования рецепта).

Для этого рецепта я всегда использовал жареную очищенную свеклу. Но сегодня я попытался бросить сырую очищенную свеклу, чтобы проверить ее, и она действительно отлично работает! Вкус свеклы немного более различим с сырой свеклой, но не намного! Я люблю жарить свеклу на выходных, чтобы использовать ее всю неделю, поэтому я часто бываю жареной свеклой.

Вы можете выложить тесто ложкой на сковороду или использовать бутылку для выжимания, чтобы сделать красивые сердечки.Посмотрите мое короткое видео на YouTube для получения инструкций!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=XEBDpUjN0e8?rel=0]

Состав

  • 1/2 обжаренной и очищенной свеклы от среднего до крупного размера (в крайнем случае вы можете очистить свеклу и протереть ее в сыром виде)
  • 2/3 стакана молока (я использовала миндальное молоко)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка топленого или кокосового масла
  • 1/3 стакана простого греческого йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2/3 стакана универсальной муки или муки гф
  • 1/3 стакана овсяных хлопьев (при необходимости без глютена)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сырого, кокосового или белого сахара
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду до средне-слабого огня.Слегка смазать кулинарным спреем или маслом.
  2. Взбейте свеклу с молоком в блендере до тех пор, пока не останется комков. Добавьте яйцо, масло, йогурт и ваниль и взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте сверху муку, овес, разрыхлитель, сахар и соль. Несколько раз взболтать или перемешать лопаткой, стараясь не смешать слишком много. Некоторые комочки хороши.
  4. Ложка или трубка с помощью выдавливающей бутылки на сковородку. Когда пузырьки лопнут на поверхности, переверните и продолжайте готовить до полной готовности. Подавать с маслом, сиропом и ягодами.Я люблю есть блины, намазанные миндальным маслом.

Банкноты

Веганский вариант: используйте 1 льняное яйцо, миндальное молоко, кокосовый йогурт и кокосовый сахар. Вариант без глютена: используйте муку GF и овес.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 297Общие жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 58 мг Натрий: 251 мг Углеводы: 40 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 11 г

.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90