Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Суп щавелевый со свеклой


Украинский зелёный борщ со свёклой и щавелем

Зелёный борщ со свёклой

Зелёный борщ со щавелем любим многими, как и с капустой. Но варят его часто без свёклы и помидоров. На мой взгляд это суп, потому что любой борщ предполагает наличие свёклы. Предлагаю вашему вниманию именно такой зелёный борщ. Я люблю его не меньше традиционного. Помнить только надо о том, что часто есть его не стоит из-за щавелевой кислоты. Но иногда очень даже полезно и очень вкусно.

Как приготовить "Украинский зелёный борщ со свёклой и щавелем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления зелёного борща со свёклой понадобится: любой мясной бульон, картофель, морковь, лук репчатый, свёкла, щавель, томатная паста, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый, яйца.

Шаг 2 Ссылка

В кастрюлю наливаем мясной бульон. У меня куриный. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками, но не очень мелко. Кладём в кастрюлю и ставим на огонь.

Шаг 3 Ссылка

Морковь и репчатый лук чистим, моем. Лук мелко режем, а морковь трём на тёрке с крупными отверстиями. Кладём на сковороду с подсолнечным маслом и припускаем 10 минут.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем морковь и лук в кастрюлю с бульоном и картофелем.

Шаг 5 Ссылка

Свёклу чистим, моем и трём на тёрке. Кладём в кастрюлю. Варим картофель, лук, морковь и свёклу до готовности.

Шаг 6 Ссылка

Щавель моем, обрезаем черенки и мелко нарезаем.

Шаг 7 Ссылка

Нарезанный щавель добавляем в кастрюлю. Кладём столовую ложку томатной пасты, солим и перчим по вкусу. Варим ещё 5-7 минут и выключаем.

Шаг 8 Ссылка

Яйца варим вкрутую. Охлаждаем и очищаем, мелко режем.

Шаг 9 Ссылка

Добавляем яйца в кастрюлю с борщом.

Шаг 10 Ссылка

Украинский зелёный борщ со свёклой готов. Подаём на первое в обед со сметаной или без неё, как кому нравится.

Летний борщ с щавелем и свеклой рецепт с фото

Для того чтобы приготовить этот удивительный суп, вам понадобится примерно 15 минут, пучок щавеля, зеленого лука, чеснок, три картофелины и одно яйцо. При желании вы можете добавить в готовый суп зелень укропа и петрушки, однако даже при их отсутствии у вас получится невероятно вкусный и полезный суп.

Подготовим щавель — обрезаем листья и очень хорошо моем.

Пока мы будем подготавливать продукты для летнего борща со свеклой и щавелем, нужно сварить картофель. Время на приготовление этого супа — пока варится картофель, 15-20 минут.
Молодой картофель не имеет много крахмала, поэтому для диетического питания он является наиболее подходящим.

Картофель моем, чистим и нарезам тонкими дольками.

Заливаем картофель кипятком и ставим варить.

За это время мы как раз успеем приготовить зелень для заправки борща.

Летний борщ с щавелем и свеклой варится очень быстро — достаточно подготовить все ингредиенты и добавить их к готовому картофелю.

Щавель режем не очень мелко.

Зеленый лук нарежем кубиками средних размеров.

Одно сырое куриное яйцо взбиваем венчиком или вилкой.

Важно: не забывайте посолить картофель, так как после добавления зелени борщ нужно будет сразу выключить.

Чеснок чистим и режем не очень мелко.

Одну свеклу очистить от кожуры — выбирайте свеклу ярко бурого цвета, этот сорт придаст борщу удивительно красивый цвет и пикантную сладость.

Свеклу натираем на терке — используйте крупную терку.

Как только картофель сварился, начинаем добавлять все подготовленные продукты по порядку: щавель, лук, свеклу. Достаточно подождать несколько минут, чтобы все добавленные продукты закипели.

После этого аккуратно вливаем яйцо — во время добавления яйца перемешивайте борщ половником, это позволит распределить яйцо по всей поверхности супа. Если яйцо вылить слишком быстро, оно схватится.
Как только яйцо будет добавлено в борщ, его можно выключить.

Дайте супу настояться две-три минуты и можно подавать его к столу. В тарелку добавляйте чеснок и свежую зелень. Приятного аппетита!

Украинский зелёный борщ со свёклой и щавелем

Зеленый борщ обязан свои названием щавелю, который придает борщу характерный зелёный цвет. Самый вкусный зеленый борщ варит моя мама, поэтому, как только на рынке появляются бабульки с пучками первой ранней весенней зелень - я у них первая покупательница. Весной мы варим только такой борщ. При этом не забывая про зиму. Несколько баночек с щавелем закатать ну просто необходимо. Кому интересно рецепт тут и тут.

Варим мясной бульон. Какой? Та тот, который вы обычно варите для борща. Мясо, предварительно вымыть. Залить мясо свежей холодной водой, добавить в кастрюлю одну очищенную луковицу и морковку, поставить на огонь. Довести до кипения не забывая при этом снимать пену. Теперь нужно уменьшить огонь так, чтобы бульон только тихо побулькивал, оставить вариться на 2-3 часа в зависимости от мяса, на котором вы его варите. Когда бульон готов, дать ему немного настояться. Достаем из него мясо и овощи. Бульон процеживаем. Овощи нам уже не нужны, а мясо режем на порционные кусочки и опять возвращаем в бульон.

Бульон
Свекла — 1 шт
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель - 4-5 средних
Щавель зеленый или консервированный
Лук зеленый
Яйцо отварное - 3-4
Соль, специи - по вкусу

Теперь преступаем непосредственно к варки борща. Небольшие нюансы, поскольку борщ у нас должен получится зеленый, то нам нужно что-бы свекла или по-украински буряк, не передал бульону при варки свой интенсивный цвет. Поэтому, после нарезки несколько раз промывается ее под холодной проточной водой - задача, вымыть интенсивный цвет. Добавляем свеклу в кипящий бульон и первое время она должна покипеть. До того момента, когда бульон по мере кипения будет светлеть, теряя интенсивную свекольную окраску и станет оранжевым. Нарезаем картофель и отправляем ее к свекле. А в это время можно заняться зажаркой.

Зажарка: Нарезанную луковицу обжариваем на растительном масле практически до готовности, добавляем натертую на крупной терке морковку, все обжариваем. И выливаем в кастрюлю с кипящей свеклой и картофелем.

В самом конце, буквально за 5 минут, нарезаем щавель, зеленый лук и добавляем в кастрюлю. Количество зелени зависит от желаемой густоты борща. Когда будете добавлять в борщ зелень, убавьте огонь до минимума, если хотите сохранить зеленый цвет. Солим и перчим борщ по вкусу.

Выключаем огонь, закрываем крышкой и даем борщу настоятся.

Подаем со сметаной и отваренными вкрутую яйцами.

Свекольный суп с щавелем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свёклу очистить от кожуры, помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками.

Шаг 3

В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и морковь и обжарить на среднем огне 5 - 7 мин.

Шаг 4

Добавить в сковороду нарезанную свёклу, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить овощи до мягкости свёклы.

Шаг 5

Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Воду (или бульон) вскипятить, положить в неё картофель и варить до готовности. После закипания немного посолить.

Шаг 6

Как только свёкла станет мягкой, положить в сковороду томатную пасту, уксус, сахар по вкусу. Перемешать и потушить ещё под крышкой 5 мин.

Шаг 7

Щавель перебрать, освобождая от порченых веточек, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Щавель мелко нарезать и добавить в сковороду к овощам. Перемешать и потушить всё вместе ещё 5 мин.

Шаг 8

В кастрюлю со сварившимся картофелем выложить содержимое сковороды, перемешать. По вкусу добавить соль и перец.

Шаг 9

Укроп мелко нарезать и добавить в суп. Варить суп 5 мин и выключить огонь.

Шаг 10

Разлить суп по тарелкам. Добавить в каждую тарелку сметану по вкусу и половинку варёного яйца. Подавать со свежим хлебом и зелёным луком. Приятного аппетита!

Полезный совет

Если подавать суп в холодном виде, то его нужно хорошо охладить в холодильнике. При подаче, помимо яйца и сметаны, можно добавить в суп нарезанный зелёный лук и свежий огурец.

Хозяйке на заметку

В идеале свекольный суп варится без картофеля. Но так как мой супруг не любит супы без картофеля, ) то я кладу его. Если варить суп без картофеля, то нужно добавить ещё 1- 2 свёклы в зависимости от размера.

Борщ с щавелем – рецепт приготовления летнего зеленого супа

Здравствуйте, уважаемые читатели журнала В своем доме! Вот и пришла благодатная летняя пора, когда можно питаться «прямо от земли». Все свежее сразу на стол. Отлично! Время напитывать свой организм витаминами и хлорофиллом. Поэтому сегодня варим борщ с щавелем. Давайте вместе готовить вкусное и полезное блюдо.

Щавелевый борщ – ароматный и вкусный сезонный суп. Варится на мясном бульоне с овощами и зеленью. Главный ингредиент необычного супа – щавель. Жаль, что он вызревает только раз в год, поэтому мы варим этот суп только летом. Щавель привносит в борщ изумительную кислинку, красивый зеленый цвет и летнюю ароматную свежесть.

Суп варится просто, быстро, бюджетно. Соберем на своем участке пучок щавеля, ну, или купим на рынке. Я делаю проще – заказываю его подругам, когда они едут в сад.

Щавель не умеет долго лежать, он быстро вянет даже в холодильнике, теряя упругость и полезные свойства, поэтому борщ с ним надо варить в день сбора травы.

Можно сделать борщ из конского щавеля, пока листья этого растения еще молодые и нежные. Вкус у него не такой кислый, как у простого, но он хорошо подходит для супа ранней весной, когда еще ничего не выросло, а наш организм нуждается в витаминах. Подробнее о том, как выбрать щавель, читайте в рецептах нашего журнала.

Итак, разберем пошагово летний вариант классического борща, узнаем, как правильно приготовить щавельную похлебку.

Пошаговый рецепт с фото

Лук репчатый

1 шт.

Картофель

3 шт.

Соль

по вкусу.

Лавровый лист

3 шт.

Лук зеленый

100 г.

Растительное масло

2 ст. л.

Перец черный горошком

10 шт.

На 100 грамм:

Калории:

62,55 ккал

Углеводы:

2,6 г.

Видеорецепт

Варианты с новыми ингредиентами

Мы все заложники стереотипов. Если мы слышим слово борщ, то обязательно представляем красный суп. Свекла из любого супа делает вариант борща. Даже холодный супчик со свеклой и щавелем хочется назвать борщом. Добавим в зеленый борщ немного пассерованной свеклы – и наш суп станет похож на классический борщ. Это красиво, вкусно и полезно.

  • Вегетарианский с фасолью

Этот вариант подходит веганам и вегетарианцам или просто тем, кто следит за очищением организма и души в пост. Сварим суп без мяса, на простом овощном бульоне. Для насыщенности добавим фасоль.

Заправим его щавелем и зеленым луком, сдобрим ароматным нерафинированным растительным маслом и съедим с аппетитом. Веганы этим ограничатся, а вегетарианцы добавят в тарелку вкусной сметаны и половинку вареного яйца. Легкий суп станет насыщенней, приобретет мягкую жирную консистенцию.

  • В мультиварке

Такой вариант приготовления называется “проще некуда”. Сварим в чудо-кастрюле мясо или курицу, добавим овощи и специи. За 3 минуты до готовности откроем мультиварку и отправим в суп нашинкованный щавель. Дадим немного настояться – и будем приступать к обеденной трапезе. Мне очень нравится готовить в мультиварке, это просто, быстро и удобно.

  • С томатами на курином бульоне

С курицей получится чисто диетический вариант борща. Очистим куриные части от кожи и жира и сварим прозрачный бульон, это так же вкусно, как со свининой и говядиной, хотя менее нагружает организм.

С томатом получится очень красивый и вкусный борщ. Можно взбить помидоры в блендере и добавить их в самом конце приготовления, а можно крупно нарезать, чтобы при еде насладиться их желейной консистенцией.

Помидоры отлично гармонируют с щавелем, они тоже несут кислую нотку в суп. Мне нравится эта кислинка, а вам?

Вместе с щавелем в борщ хорошо будет отправить крапиву. Собираем молодую траву, замачиваем на несколько минут, чтобы очистить от лишней грязи и от мошек, которые так ее любят. Затем ошпариваем, чтобы крапива перестала “жалиться”.

Нарезаем ее так же, как и щавель, и кладем в борщ. Крапива станет мягкой и добавит борщу аромата и свежести.

Польза щавеля

Зеленый щавель отлично есть свежим в салатах, добавляя сахар. Он также хорош в супе или в овощном рагу. Если его класть в самом конце приготовления блюда, то почти не теряются витамины. Щавель богат антиоксидантами, эфирами, флавоноидами, каротином, витаминами группы PP, органическими кислотами: щавелевой, аскорбиновой, дубильной, пирогалловой.

Все это положительно влияет на пищеварительный тракт, сердечную мышцу и нервную систему нашего организма.

Калорийность щавеля совершенно мала, на 100 г травы всего 18 ккал. Поэтому есть его можно в неограниченных объемах и хоть каждый день, – все пойдет только на пользу, ведь от этой травы мы точно не наберем вес. Жаль, что этот полезный продукт попадает к нам на стол только летом, поэтому не упустите сезон, готовьте с ним различные ароматные блюда, напитывайте организм.

Полезные советы

  1. Очень хорошо промойте щавель перед использованием. Нарежьте или нарвите руками на мелкие кусочки.
  2. Если щавель молодой и недостаточно кислый, то вольем чуть-чуть сока лимона уже себе в порционную тарелку.
  3. Украсьте подачу вареным яйцом.
  4. К летнему блюду хорошо идут самодельные гренки.
  5. В зеленый борщ всегда добавляют яйцо, такая добавка к готовому блюду делает его насыщенней. Вареное разрезают пополам или крошат помельче и отправляют прямо в тарелку. Взбитое сырое яйцо заливают тонкой струйкой, помешивая содержимое кастрюли.
  6. Сегодня мы варили на свиных ребрышках. Однако прелесть такого супа в том, что он отлично получается и на говяжьем бульоне, и на бульоне из курицы. Попробуйте приготовить с фрикадельками или просто с обжаренным фаршем. Это вкусно!
  7. Если готовить с зажаркой и помидорами, то кушанье получится более ярким, красочным.
  8. Я кладу в кастрюлю целую луковицу в начале варки и достаю ее в конце приготовления. Делаю это потому, что не люблю в зеленом супе нарезанный лук. Если вам нравится вкус репчатого лука, нарежьте его мелким кубиком, пассеруйте вместе с морковью и добавляйте при приготовлении.
  9. Отлично будет сдобрить кушанье прямо в тарелке сметаной или майонезом.
  10. Зеленый борщ любит большое количество зелени. Мелко нарубленную петрушку и укроп можно положить в кастрюлю за 2-3 минуты до окончания варки, а также добавить прямо в тарелку.

Заключение

Сегодня, приятным летним вечером, мы сварили легкий зеленый борщ с щавелем. Получилось очень вкусно! Горячий ароматный супчик хорошо насыщает и поднимает настроение. Советую приготовить так же. К рецепту обязательно добавьте свежие помидоры, чеснок и острые специи, получится еще вкуснее. Позовите на обед соседа, он будет рад летнему вкусному супчику и общению.

А кого обычно угощаете вы? Для кого стараетесь готовить, изучая новые рецепты? Расскажите об этом в комментариях.

Холодный суп со свеклой и щавелем «Холодник»

Пошаговый рецепт с фото

Яйца отварить, почистить, нарезать. Отварить свеклу, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Огурцы помыть и так же нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Щавель бланшировать в кипятке пол минуты, затем сразу обдать холодной водой и нарезать. Зелень - укроп, петрушку, лук помыть, обсушить и нарезать. Смешать все ингредиенты, залить кефиром, добавить соль по вкусу. Приятного аппетита!

Щавелевый суп - рецепт с фото, русская кухня

Способ приготовления (получение)

Растопить 1 ст. сливочного масла на сковороду с тяжелым дном положить мелко нарезанный лук и, помешивая, обжарить на слабом огне до румяной корочки 15 минут. В кастрюлю с луком налить 1,5 литра холодной воды, положить лавровый лист, довести до кипения на среднем огне и варить 10 минут (лавровый лист нужно варить всего 2 минуты).Картофель нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, довести до кипения и варить до мягкости 10 мин. Удалите из зелени стебли. На большой сковороде подогреть оставшееся масло, выложить все листочки, перемешать, накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 минуты. Откройте и еще раз перемешайте. Если все листья засохли, выложите зелень в кастрюлю с картошкой и варите под крышкой еще 1-2 минуты. Яйца для подачи залить горячей водой, довести до кипения и варить 5-6 минут. Затем слейте их холодной водой и очистите.Начните нагревать суп, доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Разделить суп по мискам и положить в каждую порезанное пополам яйцо и ложку сметаны.

.

Рецепт супа из щавеля - суп авелук

Рецепт супа из щавеля

Одно из самых полезных и легких блюд армянской кухни: щавелевый суп или суп авелук, как мы называем его в Армении.

Найдите минутку, чтобы погуглить сведения о питательной ценности этой богатой травы, известной как естественное средство от проблем с желудком или пищеварением.

Щавель в основном используется в сухом виде, но также в свежем виде в летние салаты.

Я помню, как была маленькой девочкой, мы с бабушкой ходили рано утром собирать авелук, а потом сидели у крыльца и часами плели авелук.

Она вешала его на открытый балкон сушить долгие недели.


Бабушкин суп из щавеля, наверное, был самым вкусным блюдом, которое я когда-либо пробовала в детстве. Напомним, что суп из щавеля был зимним блюдом. И одинаково вкусных супов на мой вкус было не так много.

Есть несколько разных рецептов щавелевого супа. Я расскажу о том, как его готовила моя бабушка, а позже поделюсь другими рецептами.

Надеюсь, вам понравится. Будем рады услышать от вас после того, как вы попробуете этот вкусный и полезный суп со щавелем.

Удачного приготовления!

Делитесь своими отзывами на моих страницах в социальных сетях: Instagram или Facebook, я всегда с нетерпением жду этого.

Кроме того, не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы быть в курсе моих новых загрузок.

Всем спасибо!


Ингредиенты

2 унции сухого щавеля

Кипяченая вода для смачивания щавеля

5-6 стаканов холодной воды для его приготовления

3-4 столовые ложки оливкового масла

Одна средняя луковица, мелко нарезанная

1 ½ столовой ложки муки

1 столовая ложка пасты из красного перца или 2 столовые ложки томатного соуса

чашки нарезанных грецких орехов

⅓ чайной ложки молотого черного перца

⅓ чайной ложки молотого красного перца

Соль по вкусу

Суп подается со смесью чеснока и уксуса

Смешайте примерно 2-3 столовые ложки уксуса с 1-2 зубчиками измельченного чеснока, используйте только ½ чайной ложки на суповую тарелку

Указания

Намочите сухой щавель в горячей кипяченой воде дважды по 25-35 минут каждый раз

Слить воду, отжать лишнюю воду

Порубить на мелкие кусочки и варить в холодной воде до готовности

Meanwhi le, обжарьте лук на оливковом масле

Когда лук станет полупрозрачным, добавьте муку и около стакана бульона из кипящего щавеля

Смешайте и добавьте перечную пасту или томатный соус

Добавьте еще немного бульона, пока смесь не загустеет как заварной крем

Начните добавлять мучную смесь в кипящий щавель по 1-2 столовые ложки за раз и продолжайте помешивать, чтобы не было комков муки

Добавьте соль, молотый перец, грецкие орехи и готовьте еще 3-4 минуты

Суп готов, подавать с чесночно-уксусной смесью, горячим или холодным

Приятного аппетита!

Բարի Ախորժակ!


աղադրատոմսը


120-150 գ ավելուկ, աք ջրով թրջել, լվանալ

6-7 ա ա 95

6-7 ա 94 5000

5000

5000

95000 ա 9լ5 ճ գ բուսական յուղ

1 ճ գ տոմատի մածուկ

1 ճ գ կարմիր տաքդեղի մածուկ (սա պարտադիր չէ)

Համեմել սեւ ու կարմիր տաքդեղով

⅓ բ կտրատած ընկույզ

Սխտոր, քացախ, աղ

.

Красный щавель Информация, рецепты и факты

Описание / вкус


Красный щавель - это листовая трава, которая растет низко к земле с тонкими стеблями. У него ярко-салатовые листья с темно-бордовыми стеблями и жилками, которые проходят по всему листу. Листья красного щавеля имеют форму стрелки со слегка загнутыми краями. Цвет травы и форма листьев могут варьироваться в зависимости от окружающей среды и могут быть лишены бордовых жилок, а иногда листья могут иметь боковые лопастные листья чуть ниже основного листа.Красный щавель имеет ярко выраженный лимонный вкус и кисловатый привкус. Вкус часто описывается как «кислый».

Сезоны / Наличие


Красный щавель доступен круглый год.

Текущие факты


Красный щавель ботанически классифицируется как Rumex acetosella и известен под многими другими распространенными названиями, включая овечий щавель, полевой щавель и кислый сорняк. Наше современное слово Sorrel происходит от французского слова sur, означающего «кислый». Он считается «зеленью-овощем», так как готовится так же, как и другие овощи.На протяжении всей истории красный щавель использовался как в лечебных, так и в кулинарных целях.

Пищевая ценность


Красный щавель является детоксицирующим средством и действует как мочегонное средство. Приготовление сока из листьев красного щавеля и прием его внутрь могут принести пользу почкам и мочевыводящим путям. Чай, приготовленный из заваренных листьев, может помочь при воспалениях, лихорадке и цинге. Красный щавель содержит большое количество витамина С и несколько витаминов группы В, помимо кальция, калия, магния и небольшого количества фосфора.Ярко-зеленые листья также содержат фитохимические вещества, флавоноиды, такие как кверцетин, которые являются мощными антиоксидантами.

Приложения


Когда собирают молодняк, листья красного щавеля лучше всего использовать в свежих препаратах. Более зрелые листья можно приготовить, как шпинат, или использовать для жарки. Используйте умеренно, щавелевая кислота в листьях может вызвать раздражение желудка при употреблении в больших количествах. Яркий, острый вкус красного щавеля хорошо сочетается с рыбой, телятиной, яйцами и картофелем, в супе или гратене.Красный щавель может служить загустителем для супов и рагу. Его также можно использовать вместо сычужного фермента при производстве сыра. Смешайте листья красного щавеля с смешанной зеленью, чтобы добавить цитрусовых в салаты. Погрузите целые листья в кипящую воду и добавьте сахар или другой натуральный подсластитель для лимонада без лимона. Красный щавель может храниться в холодильнике до недели в немытом виде в пластике. Перед использованием постирать.

Этническая / культурная информация


Красный щавель входит в состав чая под названием эссиак, который используется в качестве альтернативного лечения рака в Северной Америке.Коренные американцы использовали красный щавель как противоядие от яда.

География / История


Красный щавель родом из Европы и, вероятно, был завезен в Соединенные Штаты с колонистами, где теперь растет по всей стране. Листовые овощи можно найти в Юго-Восточной и Центральной Европе и даже в Великобритании. Он может переносить более низкие температуры даже на севере, в Скандинавии и Исландии. Красный щавель относится к семейству гречихи, как и ревень, и относится как к французскому, так и к садовому сорту.Размножается растение как корнем, так и семенами.

Идеи рецептов


Рецепты, в состав которых входит красный щавель. Один проще всего, три сложнее.

.

Рецепт супа из цветной капусты и щавеля | Гордон Рамзи

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Отдельные мясные буханки
Популярные рецепты
Турция Фриттата
Суп из индейки Day-After
Остатки начинки вафель
Кексы с клюквой и морковью
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Рождественское печенье

    16:00 | 3c

  • Рождественское печенье

    17:00 | 4c

  • Рождественское печенье

    18:00 | 5c

  • Рождественское печенье

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Рождественское печенье

    22:00 | 9c

  • Большая выпечка

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Рождественское печенье

    1:00 | 12c

  • Большая выпечка

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90