Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Свекла с грибами


салат из свеклы с грибами

лук — 1 Штука (нарезанный кольцами )
хлеба — 2-3 Ломтиков (нарезанного кубиками)
свеклы — 220 Грамм
оливкового масла — 4 Ст. ложки
лук-шалот — 1 Штука
медовой горчицы — 1 Ст. ложка
винного уксуса — 1/4 Чашки
сахара — 2 Ст. ложки
соли — 1/2 Чайных ложки
свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки
шпината — 360 Грамм
Показать все (11)

Жареная свекла с грибами Бордо Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Какие преимущества свеклы и грибов? | Здоровое питание

Свекла и грибы, возможно, не первое, что приходит вам в голову, когда вы думаете о питательной пище, но вам следует пересмотреть свое мнение. Эти два продукта богаты определенными витаминами и минералами, а также полезны для здоровья. Легко включать в различные рецепты, свекла и грибы могут занять место в вашем плане здорового питания.

Beet Nutrition

Порция нарезанной свеклы на 1/2 чашки содержит 37 калорий и 0 граммов жира.Эта же порция содержит 1,43 грамма белка и 1,7 грамма пищевых волокон - питательного вещества, которое поддерживает вашу пищеварительную систему и помогает предотвратить запоры. Клетчатка в свекле способствует более эффективному пищеварению и помогает снизить уровень холестерина. Порция свеклы обеспечивает 259 миллиграммов из 4700 миллиграммов калия, необходимого вам каждый день. Калий способствует правильной работе мышц и нормальному сердцебиению. Порция свеклы на 1/2 стакана содержит 14 миллиграммов кальция, строящего кости, и 3.1 миллиграмм витамина С, питательного вещества, укрепляющего иммунную систему. По словам Майкла Т. Мюррея, автора «Сжатой энциклопедии лечебных продуктов», свекла также обладает противораковыми свойствами и может стимулировать правильную функцию печени.

Советы по приготовлению свеклы

Нарежьте свежую свеклу и обжарьте ее в оливковом масле первого холодного отжима. Посыпьте свеклу морской солью и свежемолотым чесноком и подавайте в теплом виде. Добавьте вареную свеклу в овощное рагу или пюре из вареной свеклы со свежей зеленью, чтобы получился питательный борщ.Перемешайте сваренные кубики свеклы с зеленым салатом или добавьте вареную свеклу в миску с чили или порцию салата из макарон. Жаркое из свеклы с картофелем, репой и морковью для получения яркого и питательного блюда.

White Mushroom Nutrition

Порция нарезанных белых грибов из 1 чашки содержит 15 калорий и 0 грамм жира. Порция грибов содержит 2,16 грамма белка и 0,7 грамма клетчатки. В той же порции грибов содержится 223 миллиграмма калия и 1,5 миллиграмма витамина С.Наиболее примечательно то, что порция грибов в 1 чашке содержит 2,52 миллиграмма из 14-16 миллиграммов ниацина, которые вам необходимы каждый день. Ниацин улучшает работу нервов, кожи и пищеварительной системы. В исследовании 2010 года, опубликованном в «Бюллетене питания», сообщается, что как дикие, так и культивируемые грибы обладают противораковыми свойствами. Исследование показало, что грибы также обладают противовирусными свойствами и могут помочь снизить уровень холестерина.

Дополнительные грибы

Порция сушеных грибов шиитаке, равная примерно четырем грибам, содержит 44 калории и 0 граммов жира.Эта же порция содержит 1,44 грамма белка и 1,7 грамма клетчатки. Порция грибов шиитаке содержит 230 миллиграммов калия и 2,11 миллиграмма ниацина, витамина B, который поддерживает ваши нервы, кожу и пищеварительную систему. Порция жареных на гриле грибов портобелло из 1 чашки содержит 35 калорий и 0,70 грамма жира. Грибы содержат 3,97 грамма белка и 2,7 грамма клетчатки. Порция грибов портобелло обеспечивает 529 миллиграммов калия и 7,5 миллиграммов ниацина. Грибы шиитаке и портобелло также обладают противораковым потенциалом.

Советы по приготовлению грибов

Нарежьте сырые грибы на кусочки зеленого салата. Обжарить нарезанные грибы с луком и подать в качестве низкокалорийного, высокопитательного гарнира. Добавьте нарезанные грибы в овощной суп или соус для пасты. Нанижите целые грибы на шампуры, смажьте их оливковым маслом и обжарьте. Удалите стебли со свежих грибов портабеллы и фаршируйте их сыром рикотта и измельченным чесноком. Жарьте фаршированные грибы около 10 минут или пока сыр не станет горячим. Замените котлету для гамбургеров из говядины большим грибом портобеллы на гриле, чтобы получить бургер с меньшим содержанием насыщенных жиров и калорий.

  • Министерство сельского хозяйства США: данные по питательным веществам для 11081, свекла, вареная, вареная, сушеная
  • Министерство сельского хозяйства США: данные по питательным веществам для 11260, грибы, белые, сырые
  • Сжатая энциклопедия лечебных продуктов; Майкл Т. Мюррей
  • Бюллетень по питанию: Польза грибов для питания и здоровья
  • Медицинский центр Университета Мэриленда: Калий
  • Гарвардская школа общественного здравоохранения: Витамины
  • MedlinePlus: Ниацин
  • U.S. Министерство сельского хозяйства: данные о питательных веществах для 11268, грибы, шиитаке, сушеные
  • Министерство сельского хозяйства США: данные о питательных веществах для 11243, грибов, портабеллы, жареных
.

Равиоли из свеклы с обжаренными грибами • Curious Cuisiniere

Слегка сладкие и яркие, наши равиоли из свеклы наполнены грибной начинкой с травами и покрыты обжаренным грибным соусом.

Приготовление макаронных изделий с нуля

Кто-то делал макароны с нуля. Фактически, многие до сих пор это делают.

Разве эта мысль не поразила вас немного?

Мы так привыкли идти в магазин и запасаться коробками сушеных макарон забавных форм.Но кто-то делал это с нуля.

Мне всегда казалось, что приготовление макарон - это трудоемкий и сложный процесс. И хотя я хотел попробовать свои силы в этом, я ждал идеального дня, когда у меня было все время в мире.

Такое могло случиться.

Приготовление домашних равиоли

Если вы можете сделать тесто для пирога самостоятельно, вы можете приготовить домашние равиоли.

Мы здесь не шутим.

Тесто представляет собой простую комбинацию из муки и яиц.

Смешайте все вместе. Дайте ему остыть в течение 30 минут, чтобы ослабить глютен. Раскатайте. Залить и варить!

Вот и все!

Если вы хотите потратить немного больше времени, вы можете сделать большую партию и заморозить ее на потом.

Наш рецепт равиоли из свеклы

Хотя равиоли из свеклы могут показаться нетрадиционными, итальянские повара часто используют овощи для окрашивания пасты в цвет.

Мы уже делали это в наших тыквенных равиоли.

Но цвет, который вы добавляете в тесто для равиоли, выглядит намного более впечатляющим.

Свекла придает макаронам легкую сладость и землистость, придавая им вкус, чуть более интересный, чем у простых макарон.

Сегодня мы залили наши равиоли из свеклы сырно-грибной начинкой и посыпали их обжаренными грибами и луком. В совокупности это сочетание создает идеальное осеннее блюдо с землистым оттенком.

Равиоли из свеклы с обжаренными грибами

Слегка сладкие и яркие, наши равиоли из свеклы наполнены грибной начинкой с пряностями и покрыты обжаренным грибным соусом.Урожайность: 24 (2 дюйма) равиоли

Время приготовления1 час 45 минут

Время приготовления15 минут

Общее время2 часа

Курс: Ужин

Кухня: итальянская

Порции: 4 человека

Калорийность: 336 ккал 9000 Sarah

Автор | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Начинка
  • ½ чайной ложки оливкового масла
  • 1 маленькая белая луковица, измельченная
  • 2 унции грибов (около 4 маленьких белых грибов), измельченные
  • 4 измельченных зубчика чеснока или 1 чайная ложка чеснока порошок
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или 1 чайная ложка сухого
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сухого
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого белого перца
  • 2 унции сыра рикотта
  • ¼ унция (1 столовая ложка) тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка соли
Последние штрихи
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный дольками
  • 5 унций молодых грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка свежего розмарина нарезанного, или 1 чайная ложка сухого
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, нарезанного или 1 чайная ложка сухого
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца

Инструкции

Подготовка свеклы
  • Вымойте и обрежьте свеклу так, чтобы осталось только около дюйма от стеблей.Поместите в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варить свеклу до готовности, 20-35 минут, в зависимости от размера свеклы.

  • Когда свеклу легко проткнуть вилкой, достаньте ее из воды, чтобы она немного остыла. Когда они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было касаться, удалите кожуру, потерев пальцами или ножом для очистки овощей.

  • Нарежьте свеклу на куски и поместите в чашу кухонного комбайна. Перемешивайте, пока свекла не станет однородной.

  • Поставьте свекольное пюре в холодильник, чтобы оно немного остыло.(Свеклу можно приготовить заранее за 2 дня.)

Приготовление теста для равиоли
  • Насыпьте муку в большую миску. Сделайте углубление в середине и добавьте пюре из яиц и свеклы. Хорошо перемешайте руками, пока тесто не сойдет. (В этот момент оно будет казаться очень сухим. Просто продолжайте работать.) Выложите тесто на прилавок и месите 3-5 минут, пока оно не станет ярким и гладким.

  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 30 минут.

Приготовление начинки
  • Пока тесто остывает, готовьте начинку.

  • Нагрейте масло в небольшой сковороде. Добавить лук и обжарить на среднем огне до светло-коричневого цвета, 5 мин. (Если вы используете свежий чеснок, обжарьте его здесь с луком.)

  • Добавьте рубленые грибы и тушите 1-2 минуты до мягкости. Снимите с огня и добавьте приправы.

  • Дайте смеси немного остыть, прежде чем добавлять рикотту и пармезан.(Эту начинку также можно приготовить заранее и заморозить на срок до 24 часов.)

Приготовление равиоли
  • Когда вы будете готовы приготовить равиоли, достаньте тесто из холодильника и раскатайте в Прямоугольник размером 16 x 12 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности. (Мы обнаружили, что время от времени переворачивание теста и добавление немного большего количества муки на поверхность препятствовало его прилипанию к столешнице и облегчало раскатывание.)

  • После раскатки теста разрежьте нижнюю половину на 2-дюймовые квадраты. .Положите по ½ чайной ложки начинки в каждый квадратик.

  • Смочите тесто между начинками небольшим количеством воды. (Это поможет макаронам лучше склеиться.) Положите неразрезанную половину теста на начинку.

  • Разрежьте верхнее тесто так, чтобы оно совпадало с нижними квадратами, и плотно прижмите края.

Приготовление равиоли
  • Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте 1 чайную ложку соли. Добавьте макароны по несколько штук, чтобы в кастрюле не было слишком тесно.Доведите воду до слабого кипения и варите пасту 1-2 минуты, пока она не станет мягкой.

  • Вынуть приготовленные равиоли из кипящей воды и переложить в миску. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не прилипали друг к другу.

  • Повторяйте по мере необходимости, пока все равиоли не будут приготовлены.

Завершающий штрих
  • Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и обжарьте на среднем или сильном огне 3-5 минут до золотистого цвета.Добавьте грибы и приправы. Обжарить 2-3 минуты.

  • Подавайте равиоли с обжаренным луком и грибами.

  • Это блюдо прекрасно сочетается с гарниром.

Примечания

Чтобы заморозить равиоли на потом : Разложите сырые равиоли одним слоем на противне и поместите в морозильную камеру. (При необходимости вы можете сделать два слоя, разделенных пергаментной бумагой.) После замораживания (обычно 30 минут или около того) вы можете поместить их в герметичный контейнер или пакет.Чтобы приготовить, просто бросьте замороженные равиоли в кастрюлю с кипящей соленой водой и варите 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.

Питание

Калорий: 336 ккал | Углеводы: 59 г | Белки: 12,8 г | Жиры: 5,4 г | Насыщенные жиры: 1,8 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 936 мг | Клетчатка: 4,6 г | Сахар: 5,7 г

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделиться!

.

Проблемы выращивания свеклы и мангольда и решения

Проблемы выращивания свеклы и мангольда: выращивайте свеклу весной и осенью в регионах с теплым летом, летом и поздней осенью в регионах с мягким летом, а также летом и ранней осенью в регионах с прохладным летом.

Свекла лучше всего растет в прохладную погоду.

Для лучшего питания в свежем виде собирайте урожай, когда они наполовину выросли - примерно через шесть недель после посева. Свекла по-прежнему будет полезной для еды, когда вырастет до полного размера.

Разбавление свеклы важно: сначала разбавить, когда корни начнут утолщаться - ботва будет молодой и нежной, и ее можно будет подавать свежей в салаты.Следите за созревающими корнями и еще раз прорежьте их, чтобы свекла не переросла; переполненная свекла не будет ароматной.

Швейцарский мангольд - мангольд - близкий родственник свеклы. Мангольд разделяет многие методы выращивания свеклы и многие из тех же проблем с вредителями и болезнями.

Советы по выращиванию свеклы см. В разделе «Советы по успешному выращиванию свеклы» внизу этого сообщения.

Обычные проблемы при выращивании свеклы и мангольда:

• Всходы не всходят. При посеве свеклы температура была слишком высокой; семена не прорастают в жаркую погоду.Мульчируйте грядку выдержанным компостом. Держите грядку равномерно влажной до появления всходов.

• Семена загнивают или всходы опадают, стебли темные, пропитанные водой, как только появляются. Damping off - это грибок, который обитает в почве, особенно в местах с высокой влажностью. Не сажать в холодную влажную почву. Убедитесь, что почва хорошо дренирована.

• Сеянцы съедают или срезают почти на уровне почвы. Совки - это серые личинки длиной от ½ до дюйма, которые можно найти свернувшимися под почвой.Они грызут стебли, корни и листья. Оберните 3-дюймовый бумажный воротник вокруг стебля растения. Следите за тем, чтобы в саду не было сорняков; посыпать древесной золой основание растений.

• Листья скручиваются под деформированными и желтоватыми; блестящие пятнышки на листьях. Тля - это крошечные насекомые овальной формы, от желтоватого до зеленоватого грушевидного цвета, которые колонизируют нижнюю часть листьев. Они оставляют после себя липкие экскременты, называемые медвяной росой, которые могут превратиться в черную сажистую плесень. Используйте инсектицидное мыло.

• Мелкие дырочки в листьях саженцев. Блошиные жуки - это крошечные бронзовые или черные жуки длиной шестнадцатую дюйма. Они проедают небольшие дырочки в листьях рассады и небольших пересадок. Личинки питаются корнями прорастающих растений. Насыпьте кизельгур вокруг рассады. Часто выращивайте, чтобы нарушить жизненный цикл. Держите сад в чистоте. Присыпать Севином или ротеноном.

• В листьях проедены небольшие дыры неправильной формы. Петлитель капусты - это светло-зеленая гусеница с желтыми полосами, спускающимися по спине; он зацикливается на ходу.Держите сад в чистоте от мусора, где взрослая буроватая ночная бабочка может откладывать яйца. Накройте растения ниткой из полиэстера, чтобы исключить моли. Срезать сучки вручную. Используйте Bacillus thuringiensis. Присыпать Севином или ротеноном.

• Листья съедены; растения частично дефолиированы. Жуки-пузыри поедают листья. Собирайте насекомых и уничтожайте. Следите за тем, чтобы в саду не было сорняков и мусора. Культивируйте весной, чтобы убить личинок и прервать жизненный цикл. Собирайте жуков вручную. Распылите Sevin или используйте пиретрум или ротеноновый спрей.

• Листья частично съедены; листья перепончатые; яйца рядами на нижней стороне листьев. Свекольные или садовые паутинные черви зеленые со светлой полосой до дюйма в длину; паутинный червь - это личинка коричневато-желтой моли с серыми отметинами. Личинки плетут световые сети. Обрежьте и уничтожьте перепончатые листья. Уничтожайте гусениц. Не допускайте попадания сорняков в сад.

• Листья и стебли частично опорожнены. Армейские черви или кузнечики. Армейские черви - это темно-зеленые гусеницы, личинки пятнистой серой бабочки с размахом крыльев 1,5 дюйма.Военные черви массово поедают листья, стебли и корни многих сельскохозяйственных культур. Воинные черви будут жить внутри паутины на листьях. Собирайте гусениц и уничтожайте. Кузнечики коричневые, красновато-желтые или зеленые с длинным телом, выступающими челюстями и увеличенными задними лапами. Ловушка в литровых банках, заполненных 1 частью патоки и 9 частями воды, устанавливается в саду на уровне почвы. Осенью выращивайте, чтобы нарушить жизненный цикл. Спрей с Севином, ротеноном.

• Следы серебряной слизи на листьях; листья съедены. Улитки и слизни питаются листьями.Уменьшите количество укрытий, очищая сад от мусора. Собирайте из-под досок, установленных в саду в качестве укрытий-ловушек. Используйте неглубокую посуду с пивом так, чтобы губа находилась на уровне земли, чтобы привлечь и утопить улиток и слизней.

• Следы и туннели в листьях. Туннель личинок миньек внутри листьев. Уничтожайте зараженные листья и обрабатывайте сад, чтобы уничтожить личинок и не дать взрослым мухам откладывать яйца. Покровные культуры покрывают плавающими рядами или марлей.

• Пятнистый светло-темно-зеленый узор на листьях; листья деформируются, становятся ломкими и легко ломаются; растения низкорослые. Вирус мозаики неизлечим; с растения на растение распространяется тлей и цикадками. Удалите больные растения; от болезней нет лекарства. Удалите широколистные сорняки, которые служат резервуаром вирусов.

• Стебли скрученные, ломкие; растения желтеют и низкорослые. Астра желтая - это микоплазменное заболевание, распространяемое цикадкой. Удалите зараженные растения. Контролировать цикадку. Следите за тем, чтобы в саду не было сорняков, которые могут переносить болезни.

• Жилки листьев становятся пурпурными, а листья скручиваются или морщатся вверх; низкорослые .Вирус курчавости распространяется цикадками. Листья станут толстыми, кожистыми или ломкими, и растение перестанет расти. После попадания вируса удалите и уничтожьте зараженные растения. Контролировать цикадку.

• Пятна неправильной формы от желтоватого до коричневатого цвета на верхней поверхности листьев; сероватый порошок или плесень на нижней стороне; позже корни могут быть шершавыми или потрескавшимися. Ложная мучнистая роса вызывается грибком. Улучшите циркуляцию воздуха. Устойчивые к растениям сорта. Чередуйте посевы. Следите за тем, чтобы в саду не было сорняков и растительных остатков.

• Маленькие круглые пятна с коричнево-коричневой серединой, края пурпурные; пятна могут выпадать, оставляя рваные дыры. Пятнистость листьев Cercospora - это грибковое заболевание, часто встречающееся при сильных ливнях и высоких температурах. Обрывать и уничтожать пораженные листья. Не допускайте появления сорняков в саду; они содержат споры грибов. Избегайте полива сверху.

• Листья становятся красными. Листья могут стать красными при понижении температуры до нуля. Это не вредно для свеклы.Некоторые сорта имеют естественно красные листья.

• Личинки питаются корнями; растение низкорослое. Серовато-белая личинка - это личинки июньского жука, красновато-коричневого или черного жука с твердым панцирем до 1 дюйма длиной. Держите сад в чистоте и без мусора, где могут укрыться жуки. Используйте спрей ротенон или пыль для борьбы с жуками.

• Края листа красноватые; кончики листьев отмирают; листья становятся морщинистыми; пробковые черные пятна на корнях или потрескавшиеся корни. Недостаток бора. Тестовый грунт.Если не хватает, добавьте 2 унции буры на 30 квадратных ярдов. Недостаток бора обнаруживается в почве, которая либо слишком щелочная, либо слишком кислая. Тестовый грунт. Поддерживайте pH от 6,0 до 7,0.

• Треснувшие корни. Недостаточный полив. Держите почву равномерно влажной. Также см. Дефицит бора выше.

• Корни неправильной формы. Перенаселенность; комковатая тяжелая глинистая почва. Свекла тонкая ранняя. Добавьте выдержанный компост и органический материал на грядку и держите почву рыхлой. Удалите комья и камни.

• Твердые древесные корни. Корни перезрелые; урожай незадолго до полных дней созревания. Возможно, почва высохла; держите почву равномерно влажной. Не оставляйте свеклу в земле, если погода станет очень теплой. В жаркую погоду свекла может образовывать опушенные боковые корни.

• Корни с коркой или коркой. Бактерия или грибок парши. Эта проблема не обнаруживается до сбора урожая. Держите сад в чистоте от растительных остатков. Добавьте выдержанный компост в грядки и держите почву хорошо дренированной.Чередуйте посевы.

• Белые кольца внутри корней. Засуха или проливные дожди после продолжительной жаркой погоды. Почва сохнет, а потом становится влажной. Будет затронут вкус - сильная дегустация. Держите почву как можно более влажной; не допускайте пересыхания почвы после полива или дождей.

• Растения цветочные. Свекла двухлетняя; перезимовавшие растения естественно зацветут весной. Молодые растения, подверженные воздействию температуры ниже 50 ° F, также могут быть обмануты погодой, думая, что у них второй сезон, и могут преждевременно цвести.Поднимите корни, если растения начинают цвести.

Советы по выращиванию свеклы и мангольда:

Посадка. Выращивать свеклу и мангольд на открытом солнце; свеклу на зелень можно выращивать в полутени. Свекла и мангольд лучше всего растут на рыхлой, хорошо дренированной почве; добавьте выдержанный компост в грядки и не допускайте попадания комков, камней и растительных остатков на грядки.

Время посадки. Свекла и мангольд лучше всего подходят для выращивания в холодное время года. Сейте свеклу и мангольд в саду уже за 4 недели до последних средних весенних заморозков.Последовательные культуры можно сажать каждые 2–3 недели для получения непрерывного урожая. В регионах с теплым летом не сажайте свеклу и мангольд с середины весны до середины лета. Сейте свеклу и мангольд на осенний урожай примерно за 8 недель до средней даты первых осенних заморозков. В регионах с мягкой зимой свеклу и мангольд можно сеять до поздней осени, а зимой оставлять в земле для сбора урожая.

Уход. Для лучшего развития корней тонкие свеклы на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Всходы свеклы растут гроздьями; когда сформируются первые настоящие листья, тонкими ножницами оставьте самые сильные саженцы в каждой грозди.Следите за тем, чтобы на грядках не было сорняков; сорняки лишат свеклу питательных веществ, влаги и аромата. Держите свеклу и мангольд равномерно влажными для быстрого роста и лучшего вкуса.

Урожай. Свеклу на зелень можно обрезать рано, когда листья молодые и нежные. То же самое и с мангольдом. Молодые корнеплоды можно собирать примерно через 6 недель после посева. Подождите немного дольше, чтобы корни стали крупнее. Свекла и мангольд, созревающие в жаркую погоду, будут иметь плохой аромат. Поднимайте яровую свеклу до того, как средняя дневная температура поднимется выше 70 ° F.Начинайте осенний сбор урожая, когда дневная температура стабильно опускается ниже 50 градусов.

Дополнительные советы: Как выращивать свеклу и Как выращивать мангольд .

.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90