Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Температура хранения свеклы зимой


Хранение свеклы зимой в погребе и в квартире

Главная ---- Овощи ---- Хранение свеклы зимой в погребе и в квартире

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

У свеклы, как и у других овощей, есть определенные требования к хранению. Выполним их – будем со свежей сочной свёклой 7-8 месяцев. Нарушим – весь наш урожай завянет или сгниет. Чтобы дачные хлопоты по выращиванию свеклы не пропали даром, давайте научимся правильно хранить этот полезный корнеплод.

Понятно, что лучшее зимнее хранилище для овощей – это погреб. Но и в домашних условиях свеклу сохранить вполне реально. Попробуем разобраться, как это сделать.

Сорта свеклы для длительного хранения

Как обычно, сорт имеет значение. Выбираем свеклу яркую, сладкую и при этом с хорошей лёжкостью. Вот список сортов и гибридов, которые обладают отличными вкусовыми качествами и долго хранятся:

  • Салатная,
  • Пронто,
  • Мулатка,
  • Холодостойкая 19,
  • Валента,
  • Позднезимняя А-474,
  • Рокет,
  • Египетская плоская,
  • Либеро,
  • Бона,
  • Ренова,
  • Бордо-237,
  • Одноростковая,
  • Бонель,
  • Грибовская плоская А473,
  • Пабло F1,
  • Болтарди,
  • Браво,
  • Ларка,
  • Несравненная А463,
  • Детройт.

Определилились с сортом? Отлично, первый шаг на пути к правильному хранению свёклы мы сделали. Следующим ключевым фактором, влияющим на лежкость плодов, является уборка урожая. Вот тут мы, огородники, частенько сами усложняем себе жизнь и губим плоды труда своего…

Подготовка корнеплодов к хранению

Как убирать свеклу с грядки

Ясный и теплый осенний день – лучшее время для сбора урожая. Пасмурный, но сухой день тоже подойдет. А вот выкапывать свеклу в сырую промозглую погоду нежелательно, хотя иногда приходится. Мокрую свеклу сохранить на зиму труднее. Примерно за месяц до выкопки прекращаем все поливы.

Что касается сроков уборки, свеклу на хранение всегда рекомендуют выкапывать до первых заморозков. В Подмосковье это обычно конец сентября для поздних сортов, конец августа или начало сентяря для среднеспелых сортов. Поскольку верхушка корнеплода выпирает из земли, она при минусовой температуре может подмерзнуть. А подмороженный овощ хранению не подлежит.

Советуем обратить внимание на цвет свекольных листьев. Желтеющая и засыхающая ботва – верный признак того, что срок уборки урожая уже наступил.

Правильная технология сбора свеклы такова: подкопать ее вилами или лопатой, слегка поднимая почву, и только потом аккуратно вытащить плоды за ботву или выбрать из земли руками как картофель.

Кожица у свёклы тонкая, повредить ее очень легко. Любая царапина, прокол или срез могут стать открытой дверью для гнилостных микробов. Поэтому не нужно тянуть свёклу из земли что есть силы, бросать корнеплоды на землю или обстукивать друг об друга.

Просушка корнеплодов


Выкопав свёклу из грядки, сразу же отправляем ее на просушку. В сухую погоду сушить можно прямо на улице в течение 2-4 часов. Передерживать не стоит: корнеплоды могут потерять слишком много влаги и потом завянут.

Если же пришлось выковыривать свёклу из грязи в дождь, просушивать ее нужно под крышей и подольше. Рассыпаем наш урожай в хорошо проветриваемом помещении и оставляем на неделю.

Обрезка и обработка

После того как свекла высохла, приступаем к очистке и обрезке. Надеваем тканевые перчатки и аккуратно счищаем с корнеплодов остатки земли. Фанатично скребсти, использовать щетку или отковыривать комья земли ножом не нужно.

Ботву не выкручиваем, а срезаем. Причем неполностью, оставляя черешок около сантиметра. Осторожно удаляем боковые корешки, а вот главный корень не трогаем. Меньше “открытых ран” – меньше риск занести инфекцию, тут все, как у людей.

Отбор корнеплодов, пригодных к хранению

Одни садоводы любят крупную свеклу, другие – мелкую. А для хранения в течение долгой зимы идеальной считается свёкла среднего размера, около 10-12 сантиметров в диаметре. Поэтому последним подготовительным мероприятием будет сортировка.

Еще раз осматриваем корнеплоды и отбраковываем неподходящие: поврежденные, огромные или, наоборот, мелочь, с признаками гниения или заболевания. Их мы отправим в переработку или на еду. А крепким, некрупным и здоровым плодам прямая дорога в хранилище.

Как хранить свеклу в погребе

Наличие погреба решает все вопросы с хранением овощей зимой. Достаточно содержать его в чистоте, поддерживать необходимую влажность и циркуляцию воздуха. При надлежащих условиях свекла будет отлично лежать как в закрытой таре (в ящике с песком или в мешке), так и при открытом способе хранения (пирамидой или россыпью на стеллаже, насыпью, в открытых корзинах, коробках или ящиках.

Оптимальные условия в хранилище

Так в каких же условиях свекла спокойно пролежит до нового урожая и не испортится, не завянет и не прорастет? Они таковы:

  • прохлада (температура воздуха от 0°С до +3°С). При более высоких температурах у свеклы рано пробуждаются почки, она начинает расти. При низких – корнеплоды подмерзают, а затем гниют.
  • темнота.
  • свежий воздух. В проветриваемом погребе меньше шансов столкнуться с каким-нибудь болезнетворным грибком.
  • высокая влажность. Чтобы свекла не завяла, влажность в хранилище должна быть в пределах 80-85%.

Способы и варианты хранения свеклы


Оптимальные условия нам известны. В теории. А вот создать и поддерживать их в собственном подвале или погребе не так просто. Поэтому многие дачники для надежности не просто складывают свеклу в ящики, мешки или рассыпают по стеллажу. Они добавляют в тару “наполнители”. К примеру:
Песок

Прокаленый на солнце или на огне песок прекрасно удерживает влагу в корнеплодах, повышая их сохранность при длительном хранении. Свеклу укладываем в ящики и пересыпаем слоями песка (2-4 сантиметра). Либо набиваем свеклой полиэтиленовый мешок, а сверху засыпаем внутрь песок.
Зола и мел

Корнеплоды, покрытые тонким слоем золы или мела, лучше защищены от патогенов, реже загнивают, а потому и сохраняются дольше. Сухую свеклу опудриваем порошком мела или просеянной золой и укладываем в ящики.

Соль

Кто-то советует пересыпать свеклу поваренной солью. Конечно, соль хорошо поглощает лишнюю влагу и препятствует распространению микробов. Но большой урожай солью не засыпешь – слишком уж много ее нужно.

Листья

В мешки или ящики вместе со свёклой можно положить листья папоротника, пижмы, рябины, хрена. Листва не дает овощам соприкасаться друг с другом, выделяет фитонциды, не позволяя свекле испортиться раньше времени. Минус только в том, что листьев тоже потребуется заготовить немало.

Опилки и торф
Вместо песка, золы или соли для хранения свеклы с успехом применяют опилки, стружку или сухой торф. Этими материалами заполняют свободное пространство мешка, коробки или ящика так, чтобы сверху образовася толстый слой – 3-4 сантиметра.

Точно так же, как и морковь, свеклу можно обмакивать в глиняную болтушку. В твердом панцире бордовые корнеплоды надолго останутся сочными.


Еще один вариант – хранение свеклы в фольге. На дно ящика или короба насыпаем слой керамзита, стружки или соломы (8-10 сантиметров). Прикрываем свеху мешковиной. Каждый корнеплод заворачиваем в фольгу и укладываем в ящик. Самые крупные идут на дно, самые мелкие – наверх. Трудоемко, конечно, зато свекла хранится без потерь.
Если не хочется возиться с фольгой или песком, воспользуйтесь полиэтиленовыми 10-килограммовыми мешками. Проделайте в каждом несколько отверстий для отвода конденсата, сложите в мешок сухую свеклу и завяжите. Однако время от времени корнеплоды в мешках придется осматривать на предмет порчи.

Очень популярен наипростейший способ хранения свёклы в погребе – россыпью поверх картофеля. Утверждают, что свекла отлично поглощает из картофельных клубней лишнюю влагу, и вместе они хранятся отлично.

Хранение свеклы в домашних условиях


Понятно, что с погребом или ямой в гараже особых проблем с хранением свёклы не возникнет. А как быть, если погреба нет? Приходится осваивать способы хранения в условиях квартиры. В случае со свёклой варианты домашнего хранения есть, и их немало: балкон, холодильник, морозильная камера, сушка, темное место под кроватью.

Правда, квартиры наши в большинстве случаев “не резиновые”. Большой урожай там просто не поместится. Соизмеряем объемы и площади, комбинируем, пробуем – в общем, выкручиваемся, как можем.

Балкон как место хранения

Утепленный балкон, на котором температура зимой не опускается ниже нуля, – лучший вариант домашнего хранения плодов. Потребуется соорудить деревянный ящик, выложенный внутри пенопластом. Для дополнительного тепла можно провести в ящик маломощную лампочку. Дно такого самодельного хранилища устилаем опилками, стружкой или песком. Выкладываем туда свеклу, заполняя промежутки между корнеплодами теми же опилками. В самую морозную погоду такой ящик можно накрывать теплым старым одеялом, например.

Темное место

В ящике с песком или в глиняной оболочке свекла неплохо хранится в укромном темном месте квартиры. Скажем, в кладовке, под кроватью, в шкафу, на антресолях, в “холодильнике” под окном. Главное, держать ее подальше от батарей. Иначе свёкла быстро завянет.

Свекла в холодильнике

В холодильнике свеклу можно хранить в течение 3-4 месяцев, если каждый корнеплод плотно завернуть в фольгу или в бумагу для выпечки.

Заморозка свеклы

Поможет надолго сохранить наш урожай и морозильная камера. Достаточно измельчить корнеплоды свеклы, уложить в пакеты и заморозить. Правда, свежемороженная свекла теряет во вкусе. Поэтому частенько советуют сначала запечь или сварить ее, а уже потом замораживать.


Свекольное пюре, замороженное в формочке для льда, замечательная заготовка для борща и свекольника.

Сушка свеклы


Сушилка для овощей и фруктов (к примеру, такая) – палочка-выручалочка любого дачника в урожайный год. В ней можно высушить практически все – клубнику, яблоки, зелень, помидоры и свеклу тоже. В герметичной таре сушеная свекла сохранится надолго, а при температуре сушки не выше 40°С сохранит все полезные вещества.

Напоследок вспомним и о старом, но вполне надежном варианте хранения при отсутствии погреба. Речь идет о хранении в траншея, ямах или в буртах. В общих чертах земляное хранилище представляет собой углубление в земле, которое заполняется овощами. Сверху сооружается насыпь из соломы, лапника, веток и земли. Овощи в таких условиях сохраняют свежесть до лета. Только вот в течение зимы их никак не достать.

Мы постарались дать вам полную информацию о том, где и как хранить свеклу зимой. Выбирайте приемлемый для вас вариант хранения “бордовой красавицы”, исходя из собственных обстоятельств. Надеемся, что теперь ваша свекла не подведет, и весной будет что посадить в плошку для получения свежей сочной ботвы. А среди зимы вы побалуете себя свекольным брауни…

Желаем вам успехов и больших урожаев!

Автор статьи: Дудко С.Г. Статья защищена законом об авторском праве. Ее перепечатка и копирование без согласия автора - нарушение закона. © Dachnye-sovety.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ДАЧНЫМИ СОВЕТАМИ И ОГОРОДНЫМИ ХИТРОСТЯМИ:
РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Влияние температуры хранения на пиво

Этот эксперимент с домашним пивоварением был первоначально опубликован на Brulosophy.com .

Хорошо известно, что температура положительно коррелирует со скоростью реакции - по мере того, как повышается тепло конкретной среды, увеличивается и скорость, с которой происходят определенные реакции. В случае пива эти реакции обычно связаны с негативными характеристиками, такими как окисление и черствение, возможно, одна из причин, по которой охлаждаемые полки так ревностно востребованы дистрибьюторами пива и пивоварами, хотя, вероятно, вторичны по отношению к предпочтениям потребителей в отношении «пива, которое я могу пить». Сейчас.”

Меньше проблем для домашних пивоваров из-за меньших объемов партии и, как правило, более быстрого потребления, температура хранения остается проблемой для тех, кто разливает по бутылкам и не может хранить 50 бутылок в прохладной среде. Прежде чем перейти на кегирование пива в кеги, я определенно подумал об этом, так как мой гаражный холодильник часто был полностью заполнен бутылками, только чтобы оставить больше в тепле в запасном шкафу. С рождением моего сына этот запасной шкаф перестал быть «запасным», и мое место для хранения бутылок резко сократилось.

Мой переход на кегги был вызван не столько желанием хранить в холодильнике, сколько простотой и удобством процесса по сравнению с розливом в бутылки. Тем не менее, я почувствовал, что качество моего пива улучшилось, особенно то, что оно было более свежим, свежим, прозрачным и ароматным (особенно IPA), чем когда я разливал его в бутылки. Я объяснил эти улучшения результатом того, что пиво оставалось при постоянно прохладной температуре после ферментации, никогда не поднимаясь выше уставки моего холодного кизера.

Может ли температура хранения иметь такое большое значение, или моя любовь к кеггам склонила меня в пользу пива, так что я придумал разницу, которая действительно была в моей голове?

Назначение

Для оценки различий между пивом, хранящимся в прохладной среде, и тем же пивом, хранящимся в теплой среде в течение того же периода времени.

Методы

На самом деле это не было запланированным xBmt в тот день варки, но из-за моего просчета мне пришлось переосмыслить вещи в последнюю минуту и ​​был вынужден проверить переменную после кипячения.

Рецепт домашнего пивоварения Bohemian Pilsner

Подробности рецепта

РАЗМЕР ПАРТИИ ВРЕМЯ КИПЯ IBU SRM EST. OG EST. FG ABV
5,5 галлона 60 мин. 37,2 IBU 3,8 SRM 1.052 1.012 5,2%
Актуальные 1.052 1.013 5,1%

Ферменты

НАИМЕНОВАНИЕ СУММА %
Pilsner (2 ряда) Bel 10,25 фунтов 95,35
Венский солод (Гамбринус) 8 унций 4.65

Хмель

НАИМЕНОВАНИЕ СУММА ВРЕМЯ ПРИМЕНЯТЬ ФОРМА АЛЬФА%
Hallertau Magnum 11 г 60 мин. Кипятить Пеллеты 12,1
Saaz 30 г 30 мин. Кипятить Пеллеты 3
Saaz 37 г 20 мин. Кипятить Пеллеты 3
Saaz 37 г 10 мин Кипятить Пеллеты 3

Дрожжи

НАИМЕНОВАНИЕ LAB ЗАТУХАНИЕ ТЕМПЕРАТУРА
Saflager Lager (W-34/70) DCL / Fermentis 75% 48–59 ° F

Банкноты

Профиль воды: Ca 55 | Mg 0 | Na 8 | SO4 45 | Cl 68

Начиная на день вперед, я собрал весь объем воды для этой 20-галлонной партии, поймав ее как раз вовремя!

Я взвесил и размолол зерна, пока нагревается забойная вода.

Перелив немного перегретую воду для затора в мой MLT и немного разогревшись, я перемешал зерна, чтобы достичь заданной температуры затора.

Я даю затору постоять 60 минут, периодически помешивая, чтобы обеспечить хорошее превращение.

В конце затора я набрал необходимый объем сладкого сусла и довел его до кипения.

Хмель был добавлен во время 60-минутного кипячения, после чего я быстро охладил его до температуры на несколько градусов выше моей температуры грунтовых вод.

Показания ареометра в этот момент подтвердили, что я достиг OG, предсказанной BeerSmith.

1.052 OG

Я перелил равное количество охлажденного сусла в две 6-галлонные ПЭТ-бутыли, которые я поместил в камеру для брожения, чтобы завершить охлаждение до желаемой температуры брожения 60˚F / 16˚C.

Оказавшись там, я разбил 2 упаковки с регидратированными Saflager W-34/70 в каждый ферментер.

Потребовалось около 24 часов для обоих сортов пива, прежде чем я заметил активность брожения.

Пиво ферментировалось аналогичным образом в течение следующей недели, после чего я немного повысил температуру в камере, чтобы способствовать полному сбраживанию. Поскольку признаки брожения отсутствовали примерно через 2 недели, я снял показания ареометра и заметил, что оба продукта сбраживались одинаково.

1.013 ФГ

Я приступил к холодному дроблению, оклеивая каждый желатином, а затем переложив в кеги. После очистки свободного пространства в обоих кегах и оставления СО2, достаточного для размещения крышек, я поместил один кег в холодильник с температурой 35˚F / 2˚C, а другой поместил в шкаф в моем доме, где поддерживается диапазон температур от 68 до 68 градусов. 73˚F / 20-23˚C.Пиво было оставлено в покое на месяц, прежде чем я переместил его в свой кизер, позволив им термически выровняться в течение 2 дней, прежде чем резко загазироваться. Даже после еще одного месяца выдержки в кизере пиво сохранило довольно резкую разницу во внешнем виде.

Слева: теплое хранилище / Справа: прохладное хранилище

Результаты

Всего в выставке приняли участие 20 человек разного уровня подготовки. Каждому дегустатору вслепую подали 1 образец пива, хранившегося в тепле, и 2 образца пива, хранившегося холодным, в непрозрачных чашках разного цвета, а затем попросили выбрать уникальное пиво.При таком размере выборки для достижения статистической значимости требовалось не менее 11 точных выборок, хотя было сделано 12 точных выборок (p <0,05; p = 0,013). Эти результаты показывают, что дегустаторы в этом xBmt действительно смогли надежно отличить пилзнер, хранящийся в теплой среде, от того же пилзнера, хранящийся в холодном помещении.

Краткая сравнительная оценка только двух разных сортов пива была проведена 12 участниками, сделавшими точный выбор в треугольном тесте, все оставаясь слепыми к природе xBmt.Теплое пиво для хранения предпочли 5 дегустаторов, пиво, хранящееся в холодном состоянии, предпочли 2 дегустатора, 4 человека не предпочли, несмотря на то, что заметили разницу, и 1 человек сообщил, что между сортами пива нет никакой разницы.

Мои впечатления: Я действительно не могу сказать, искажено ли это предвзятым отношением или нет, но это пиво точно соответствует тому вкусу, который я ожидал от него. Пиво, хранящееся в холодильнике, казалось, теряет часть жизни с течением времени, но оно остается довольно чистым, свежим и приятным.С другой стороны, я воспринимал пиво, хранившееся в тепле, как имеющее характерный сладкий / приторный характер, который я часто ассоциирую со старым или окисленным пивом. Хотя это не совсем неприятно, он потерял многие из характеристик, которые я ожидал от типичного пилзнера, но скорее обладает впечатлением сладости, больше напоминающим менее фенольный бельгийский светлый оттенок. В отличие от предыдущих xBmts, это пиво почти полностью оправдало мои ожидания, подтверждая мою уверенность в том, что температура хранения имеет значение.

Обсуждение

Тот факт, что дегустаторы в этом xBmt смогли надежно отличить пиво, хранившееся в тепле, от того же пива, хранившегося в холодной среде, является дополнительным подтверждением общепринятого мнения о том, что условия хранения действительно влияют на пиво, что имеет много значений.Как упоминалось ранее, крафтовые пивовары хотят, чтобы пиво попало в рот пьющим в наилучшей форме, хотя их способность делать это затруднена из-за ограниченного количества охлаждаемых полок в магазинах, торгующих их продуктом. Более того, домашние пивовары, которые разливают пиво в бутылки и не имеют возможности хранить все свое пиво в холодной среде, по всей вероятности, испытают дрейф вкуса в течение срока службы каждой партии. Решение? Если есть хороший, я бы хотел его услышать.

Я подумал, что любопытно, что только 2 из 12 правильных участников предпочли образец холодного хранения, который явно был моим предпочтением, в то время как 5 предпочли пиво, хранящееся в тепле.Я предполагаю, что это было больше связано с тем, что дегустаторы не знали, какой стиль пива они пили, и поэтому выбрали пиво с более общим характером, или, может быть, некоторым людям действительно нравится то, что оно выдерживает в теплой среде. к пиву.

Лично я считаю, что пиво в целом лучше всего подавать в свежем виде, и, за редкими исключениями, качество пива с возрастом ухудшается. Это касается даже стилей, которые, по мнению многих, требуют выдержки, таких как крепкие бельгийцы и чистые лагеры.В конце концов, как человеку, который хранит все пиво, которое я готовлю, в холодном холодильнике, хорошо знать, что оно, вероятно, проживет немного дольше, чем если бы оно находилось в теплом шкафу.

.

Замерзает ли пиво? При какой температуре замерзает пиво?

Пивная школа

Летом или зимой всегда есть возможность случайно заморозить пиво. Мы провели небольшое исследование, и вот что мы можем рассказать вам о замороженном пиве и о том, что вы можете сделать, чтобы пиво не замерзло.

Автор The Beer Community , 09 ноября 2018 г.

Вы когда-нибудь слышали, что алкоголь не замерзает? Ну, это популярное заблуждение.Алкоголь действительно замерзает! Большинство спиртов, таких как водка и ром, замерзают при температуре около -114ºC, что намного холоднее, чем в обычных домашних морозильных камерах, а также поэтому распространено мнение, что выпивка не замерзает.

А как насчет пива? Пиво замерзает? Если да, то при какой температуре?

Пиво замерзает?

Короче - да, пиво замерзает!

При какой температуре замерзает пиво?

Несмотря на то, что пиво легко заморозить, знание точной точки замерзания может помочь предотвратить это.Температура замерзания пива будет зависеть от содержания алкоголя. Большинство сортов пива (от 4 до 6 ABV%) обычно замерзают при температуре около -2 ° C.

Если вы хотите рассчитать температуру, при которой замерзнет ваше конкретное пиво, химик на Reddit поделился своей формулой, с помощью которой вы можете это сделать. Мы надеемся, что это имеет больше смысла для вас, чем для нас ... Мы фанаты пива, а не математики!

Сколько времени нужно, чтобы пиво застыло?

Сахар в пиве также снижает температуру замерзания.Вы заметите, что «пивной кубик льда» не такой твердый, как кубик чистой воды. Он выглядит как более зернистый, слякотный и чешуйчатый лед. Это потому, что сахар в пиве предотвращает полное замерзание воды в пиве. Если в вашем пиве очень высокий процент алкоголя и содержание сахара, для заморозки более типичного пива потребуется больше времени, чем обычно 2-3 часа.

Следует ли положить пиво в морозильную камеру?

Поместив пиво в морозильную камеру, оно быстро остынет, но не забывайте об этом! И определенно не храните пиво в морозильной камере, потому что замороженное пиво может взорваться!

Изображение замороженного пива из @beerme.сейчас

Почему пиво взрывается в морозильной камере?

Когда вода замерзает, она расширяется. Пиво на 95% состоит из воды, а это означает, что… замороженное пиво имеет 95% шанс расширения! Шучу, это не настоящая математика, но можете не сомневаться: когда пиво замерзает, оно расширяется. Это также означает, что банка или бутылка могут лопнуть из-за повышения давления при расширении льда. Это не только пустая трата пива, но и серьезная уборка, поэтому не позволяйте пиву замерзнуть.

Можно ли собрать замороженное пиво? Что делать с застывшим пивом:

Вы слишком долго оставляли пиво в морозильной камере (не говорите, что мы вас не предупреждали!) ? Или, может быть, вы живете в Канаде и случайно забыли про ящик с пивом в багажнике машины холодной зимней ночью. Мы его понимаем ... Как бы мы ни любили пиво, мы понимаем, что иногда о нем забывают.

Безопасность прежде всего - если ваше замороженное пиво находится в стеклянной бутылке, а бутылка разбилась… вам нужно выбросить пиво.Не стоит рисковать, если даже крошечный осколок вырвется из замороженного пива. Мля, это как сцена из фильма «Пила * дрожит *

»

Если вам удастся поймать пиво, пока оно лишь слегка заморожено, вы можете положить его в холодильник и оставить на потом. Это может немного повлиять на аромат и вкус вашего пива. Если вы пьете частично замороженное пиво, имейте в виду, что теперь в пиве будет более высокая концентрация алкоголя. Это потому, что замороженные кусочки в основном состоят из воды, а в пиве остается весь алкоголь. Это только что превратилось в хитрость о том, как повысить процент содержания алкоголя в вашем пиве?


Веселое холодное пиво Факт:
Вот как пивовары создают такие стили пива, как Eisbock!

Бок Eisbock подвергается замораживанию, при этом образуется фракция льда, которую затем удаляют, концентрируя пиво.


Еще один способ использовать замороженное пиво - это сделать себе маргариту из пива! Возьмите пивную кашу, смешайте ее с лаймовой маргаритой или лаймовым концентратом, чтобы освежиться в жаркий летний день.Если вы хотите приготовить маргариту из пива, в сети ресторанов есть инструкции по безопасным способам заморозки пива.

Замороженное пиво можно использовать и в кулинарии. В большинстве случаев вы не сможете сказать, что пиво, которое вы использовали в рецепте, было заморожено, а затем разморожено. Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов с использованием пива здесь.


Угадайте, что ?!
ШАМПАНСКОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ!

Теперь, когда вы знаете ледяные подробности замороженного пива, вот еще несколько статей, из которых, мы думаем, вы могли бы поучиться:

Распространенные заблуждения о пиве
Причины, по которым ваше пиво имеет металлический привкус
Влияет ли пищевой краситель в вашем пиве на вкус?
Что такое пиво с каннабисом?

.

Схема хранения холодных продуктов | FoodSafety.gov

Салат Салаты из яиц, курицы, ветчины, тунца и макарон 3-4 дня Плохо замерзает
Хот-доги Открытая упаковка 1 неделя 1-2 месяца
Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
Мясной обед Открытая упаковка или нарезанный деликатес 3-5 дней 1-2 месяца
Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
Бекон и колбаса Бекон 1 неделя 1 месяц
Колбаса сырая из курицы, индейки, свинины или говядины 1-2 дня 1-2 месяца
Колбаса, полностью приготовленная, из курицы, индейки, свинины или говядины 1 неделя 1-2 месяца
Гамбургеры и прочие мясные фарши Гамбургер, говяжий фарш, индейка, телятина, свинина, баранина и их смеси 1-2 дня от 3 до 4 месяцев
Свежая говядина, телятина, баранина и свинина Стейки 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Отбивные 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Жаркое 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Ветчина Свежие, неотвержденные, сырые 3-5 дней 6 месяцев
Свежие, неотвержденные, приготовленные 3-4 дня от 3 до 4 месяцев
Вяленое, готовое перед употреблением или сырое От 5 до 7 дней или срок использования от 3 до 4 месяцев
Полностью приготовленные, запаянные на заводе, неоткрытые Дата «Использовать до» 1-2 месяца
Вареные, в магазинной упаковке, целиком 1 неделя 1-2 месяца
Приготовленные, в магазинной упаковке, нарезанные ломтиками, половинками или спиралью 3-4 дня 1-2 месяца
Ветчина деревенская, вареная 1 неделя 1 месяц
Консервы, с пометкой «Хранить в холодильнике», неоткрытые от 6 до 9 месяцев Не замораживать

Консервы длительного хранения, открытые

Примечание : Закрытые консервированные консервы с ветчиной длительного хранения можно хранить при комнатной температуре в течение 6–9 месяцев.

от 5 до 14 дней 1-2 месяца
Ветчина Прошутто, Парма или Серрано, сушеные итальянские или испанские, нарезанные от 2 до 3 месяцев 1 месяц
Свежее мясо птицы Цыпленок или индейка целиком 1-2 дня 1 год
Курица или индейка, штуки 1-2 дня 9 месяцев
Яйца Яйца сырые в скорлупе 3-5 недель Не замораживать.Взбить желтки и белки, заморозить.
Сырые яичные белки и желтки Примечание: желтки плохо замораживаются от 2 до 4 дней 12 месяцев
Сырое яйцо, случайно замороженное в скорлупе Использовать сразу после размораживания Оставить замороженным, затем
охладить для размораживания
Яйца вкрутую 1 неделя Не замораживать
Заменители яиц жидкие
Закрытые
1 неделя Не замораживать
Заменители яиц жидкие
Открыто
3 дня Не замораживать
Заменители яиц, замороженные, неоткрытые После оттаивания, 1 неделя или см. Дату «использовать до» 12 месяцев
Заменители яиц, замороженные, открытые После приготовления, через 3-4 дня или см. Дату «использования до» Не замораживать
Запеканки с яйцами 3-4 дня После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Eggnog, коммерческий 3-5 дней 6 месяцев
Яичный моголь, домашний от 2 до 4 дней Не замораживать
Пироги: тыква или орех пекан 3-4 дня После выпечки, 1-2 месяца
Пироги: Заварной крем и шифон 3-4 дня Не замораживать
Киш с начинкой 3-5 дней После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Супы и тушеные блюда Овощи или мясо с добавлением 3-4 дня от 2 до 3 месяцев
Остаток Вареное мясо или птица 3-4 дня от 2 до 6 месяцев
Куриные наггетсы или котлеты 3-4 дня от 1 до 3 месяцев
Пицца 3-4 дня 1-2 месяца
.

Контроллер температуры холодильника для хранения вина или пива

Используйте запасной холодильник, морозильник или место с кондиционером, чтобы получить отличный винный или пивной холодильник для поддержания постоянной температуры хранения по вашему выбору в пределах 1 ° F -
просто подключите его к контроллеру WINE-STAT II или UNI-STAT III ... затем установите и забудьте!

Для тех, кто хочет превратить холодильник в холодильник для вина или пива, вот простое, недорогое и очень эффективное решение. WINE-STAT II - это прецизионный цифровой контроллер температуры с электронным термостатом, который в сочетании с холодильником, морозильной камерой или другим охладителем для хранения позволяет приготовить отличный холодильник для вина или пива.Никакого механического или электрического «преобразования» не требуется. Подключите холодильник к WINE-STAT II, ​​а затем к WINE-STAT II в стену. Затем поместите уникальный датчик для бутылок в холодильник с вином или пивом и установите желаемую температуру хранения на WINE-STAT II. Просто! В результате получился отличный холодильник для хранения, который обычно поддерживает выбранную температуру вина или пива в пределах примерно 1/2 ° F. WINE-STAT II позволяет выбрать любую температуру от 48 до 65 градусов нажатием кнопки на передней панели.Ваш винный или пивной холодильник затем управляется WINE-STAT II в регулируемом режиме цикла «мягкого охлаждения» для поддержания выбранной температуры вина в пределах одного градуса. Требуется очень мало энергии по сравнению с обычными эксплуатационными расходами холодильника, так как он поддерживает гораздо более высокую температуру, чем обычно.

На WINE-STAT II распространяется заводская гарантия ПЯТЬ ЛЕТ, больше, чем на любой другой винный шкаф, о котором мы знаем. Включено несколько уникальных функций, таких как выбираемый дисплей ° F или ° C, регулируемый рабочий цикл для энергоэффективного «мягкого» охлаждения и регулируемая настройка аварийного сигнала высокой температуры (с включенным или выключенным звуком).

Не кажется ли все это немного "слишком хорошим, чтобы быть правдой" после того, как вы рассмотрели эти дорогие альтернативы? Не совсем ... Если вам нужна мебель, может быть, что-то со стеклянным фасадом и подсветкой, чтобы продемонстрировать вашу коллекцию вина или пива, вам придется заплатить соответственно. Если все, что вам нужно, - это действительно практичные и жизнеспособные средства ухода за вином и его правильной выдержки, WINE-STAT II и запасной холодильник - это все, что вам нужно.

Посетите наши страницы часто задаваемых вопросов, чтобы получить дополнительную информацию, которую мы здесь не затронули, или возьмите телефон и позвоните нам БЕСПЛАТНО по телефону 1-800-973-9707, и благодарим за проявленный интерес и посещение нашего веб-сайта!

.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90