Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Заготовки из красной свеклы на зиму золотые рецепты


Заготовки из свеклы на зиму

Борщ на зиму с капустой 3.2

Основа первого блюда готовится достаточно легко, вам останется сделать лишь бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю отличный классический рецепт борща на зиму с капустой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2014

Свекла на зиму для борща 3.9

Такая заготовка подойдет не только для борща, но и для салатов и простого гарнира. Она здорово выручает меня зимой и экономит время приготовления обеда. А летом помогает быстро справиться с урожаем! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2017

Консервация свеклы на зиму 4.6

Консервация свеклы на зиму – дело очень простое и не хлопотное. Консервированная свекла отлично подойдет в качестве закуски к любым мясным блюдам, также ее можно добавлять в борщ в качестве заправки. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.07.2017

Свекла по-корейски на зиму 4.3

Вы любите пикантные салатики? Тогда этот рецепт понравится, он в меру острый, ароматный и прекрасно хранится в прохладном месте всю зиму! Итак, давайте посмотрим, как приготовить свеклу по-корейски! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Салат "Красный комиссар" на зиму 4.2

Салат "Красный комиссар" не просто вкусный салат и заготовка на зиму, но и отличная готовая заправка для борща. А в нашем в скоростном ритме жизни, согласитесь, очень ценится быстрота готовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.09.2016

Заправка для борща из свеклы на зиму 4.1

Если вы хотите зимой сэкономить время, то заправка для борща подойдет идеально. Борщ из банки получается ароматным, вкусным, а самое главное быстрым – управитесь за полчаса! ...далее

Добавил: Bestpovar 13.07.2015

Салаты на закатку 3.6

Мы закатываем на зиму множество разнообразных салатов, но не так много их из свеклы. Поэтому хочу предложить вам попробовать именно этот салат: сочный, с мягким и нежным вкусом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.08.2015

Маринованная цветная капуста со свеклой 3.8

Расчет продуктов и специй на литровую баночку. Капуста получается хрустящая, с приятный розовым цветом. Это отличная закуска к зимнему столу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2015

Свекла с луком на зиму 4.1

Обычно на зиму я готовлю много разной консервации и сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свеклы с луком на зиму, который недавно вычитал в интернете. ...далее

Добавил: Mengrel12 16.06.2014

Маринованная капуста со свеклой и чесноком 3.7

Такую капусту можно часто встретить в магазинах. Я предлагаю приготовить её самостоятельно. Можно закатать на зиму впрок, а можно просто приготовить к ужину. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.09.2015

Закатка свеклы 3.9

Такой способ закатки свеклы очень удобен. Её можно будет использовать для салатов и борща. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.08.2015

Закатка свеклы на зиму 4.5

Один из способов хранения свеклы, это консервация в банках. Она отлично хранится всю зиму и всегда готова к употреблению. Можно потереть на салат или слить рассол и добавить в винегрет. ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2015

Варенье из свеклы 1.0

Готовим сегодня необычное и оригинальное домашнее лакомство — варенье из свеклы. Для вкуса добавим немного лимона. Такое варенье точно для многих будет открытием, но оно очень интересное! Попробуйте! ...далее

Добавил: Kamenevaa 20.07.2020

Икра из свеклы на зиму 3.8

Предлагаю вам рецепт вкусной икры из доступных продуктов. Очень простой в приготовлении, пригодится для большого урожая свеклы. ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.09.2015

Салат на зиму из свеклы 4.6

Этот вкусный салат зимой можно использовать как закуску, как икру для бутербродов, как заправку для борща. Не поленитесь осенью приготовить этот вкусный салат, особенно если у вас этот год урожайный. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Маринованная свекла с чесноком 4.5

Маринованная свекла с чесноком будет как нельзя кстати зимой на вашем столе. Поэтому ее необходимо заранее заготовить. Блюдо простое, но очень вкусное. Отличная закуска к мясу или рыбке! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 11.06.2016

Икра свекольная на зиму 3.3

Свекольная икра на зиму — отличное решение для занятых хозяек. Такую икру можно использовать в качестве борщевой заправки или просто намазывать на хлеб, чтобы быстро перекусить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.05.2020

Маринованная свекла на зиму 3.8

Существует несколько овощей, с которыми я не знаю, что готовить, кроме нескольких блюд. Но если я найду подходящий рецепт, то всё сразу меняется. Очень люблю моменты, когда рождается новое блюдо. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.07.2017

Капуста в маринаде со свеклой 5.0

Поделюсь с вами рецептом приготовления капусты в маринаде со свеклой. Это блюдо особенно понравится тем, кто любит дополнять сытные и горячие мясные блюда соленьями и маринованием! Вкусно будет очень! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.09.2016

Свекла по-корейски на зиму 4.0

Если вы любите делать разнообразные овощные заготовки, то спешу предложить вам очень интересный способ, как приготовить свеклу по-корейски на зиму. Невероятно ароматная и пикантная, пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.07.2017

Салат на зиму со свеклой 3.3

Если вы не поленитесь осенью и заготовите этот вкусный салат из свеклы, у вас на столе всегда будет отличное дополнение к обеду или ужину. Салат даже можно будет использовать при приготовлении борща. ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.04.2017

Квашеная свекла 3.3

Рецепт приготовления квашеной свеклы. ...далее

Добавил: Alteredego 30.04.2014

Свекла с морковью на зиму 2.9

Простая в приготовлении и вкусная консервация - это уже маленький кусочек счастья. В этой статье я расскажу вам, как заготовить свеклу с морковью на зиму. ...далее

Добавил: Mengrel12 12.06.2014

Салат из свеклы "Аленка" 3.5

Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный салатик! Открыть баночку с таким свекольным чудом приятно в любое время года. Читайте, как приготовить салат из свеклы "Аленка"! ...далее

Добавил: Маргарита 31.08.2016

Cолянка из свеклы на зиму 3.6

Рецепт приготовления солянки из свеклы на зиму - для вас! Кто еще не пробовал - обязательно попробуйте, ведь зимой можно заготовку и как заправку к борщу, и как салат употреблять! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.01.2016

Борщ на зиму 4.3

Рецепт заготовки борща на зиму. Это отличная заправка для вторых блюд и супов. Зимний борщ экономит время приготовления супов, просто достать из холодильника, залить водой и нагреть. ...далее

Добавил: Elleo 29.04.2014

Тушеная свекла с черносливом 4.7

Вы начали новую жизнь, решили сесть на диету, чтобы откорректировать свой вес? Покажу, как приготовить тушеную свеклу с черносливом. Это вкусное и питательное блюдо с минимальным количеством калорий. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 15.09.2016

Капуста со свеклой на зиму 4.2

Ищите простой и вкусный рецепт капусты со свеклой на зиму? Капуста, приготовленная по этому рецепту, станет отличной закуской в зимнее время! ...далее

Добавил: NataliLarin 21.06.2014

Заправка для борща на зиму 4.0

Хоть я и не часто делаю заготовки на зиму, но зато готовлю только самые важные. Хочу рассказать вам, как приготовить заправку для борща на зиму. Это просто незаменимая для меня заготовка! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2016

Салат из красной свеклы на зиму 3.0

Этот простейший салат из красной свеклы на зиму можно использовать даже в качестве заправки для борща. Но и в виде самостоятельной закуски салат из красной свеклы на зиму выступает идеально. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.05.2017

Борщевая заправка на зиму 4.7

Сейчас стало популярным заготавливать борщевую заправку на зиму. Несложно понять актуальность такого шага, ведь при нынешнем быстром ритме жизни нужно экономить каждую минуту своего времени. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015

Свекла маринованная 1.0

Свекла – это не только вкусный овощ, обладающий своим специфическим вкусом, но и очень полезный. В большинстве случаев ее запекают или варят, поэтому расскажу, как приготовить свеклу маринованную. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 06.05.2017

Заправка для свекольника на зиму 3.4

Прекрасная возможность готовить любимый суп и зимой. По рецепту заправки для свекольника на зиму вы сможете готовить его часто! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.07.2015

Аджика из свеклы на зиму 4.3

Совсем недавно узнала, как сделать аджику из свеклы на зиму, ведь это невероятно полезный овощ, который зря недооценивают. И аджика получилась - высший класс, в борщ теперь добавляю вместо заправки! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.11.2014

Салат со свеклой на зиму 3.7

С прошлого года я начала заготавливать немного консервации с осени. Но решила делать не банальные огурцы и помидоры, а настоящие блюда из овощей. Мне особенно пришёлся по вкусу этот рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.05.2017

Капуста, маринованная со свеклой в банке 4.1

Маринованная капуста со свеклой – очень простая закуска, и приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, не имеющая большого опыта в кулинарии. А готовое блюдо приведет в восторг любых гостей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.07.2016

Закатка борща на зиму 3.8

Борщ - блюдо вкусное, но простым его не назовешь. Однако можно сделать закатку борща на зиму и упростить себе жизнь! Овощные компоненты, которые отвечают за насыщенный вкус и цвет, можно заготовить! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.08.2015

Борщевая заправка на зиму (вкусная) 4.4

Теперь вы и зимой сможете порадовать своих родных ароматным и аппетитным красным борщом, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить борщевую заправку на зиму (вкусную) всего за 40 минут! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 11.11.2017

Рецепт жареного салата из красной и золотой свеклы

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Золотая свекла, запеченная в духовке - Tiny Urban Kitchen


Есть некоторые вещи, которые по своей природе настолько хороши, что лучший способ насладиться ими - это действительно с минимальной подготовкой.

С тех пор, как я открыл для себя вкус свежей свеклы, я стал ее большим поклонником. Свежая свекла, которую можно просто накрыть фольгой и запечь в духовке, полезна, проста в приготовлении и очень вкусна.

Кто бы мог подумать, что если сначала очистить их, а затем карамелизировать в духовке, этот скромный корнеплод достигнет новых высот?

Конечно, чистить красную свеклу - боль.Ваши руки становятся кроваво-фиолетовыми, и они как сумасшедшие окрашивают все вокруг себя. Думаю, именно поэтому большинство людей просто запекают их целиком в духовке. Это делает все настолько простым. чище , намного проще . В конце долгого рабочего дня последнее, что вы хотите сделать, это испачкать руки, очищая свеклу.

Но есть еще прекрасная золотая свекла. Прелесть золотой свеклы в том, что ее можно очистить и измельчить перед жаркой, не испачкав руки.

После обжарки она красиво карамелизируется и на вкус даже лучше, чем цельнозерновая свекла (которая, по сути, просто запаривается в духовке). Впервые я получил это в доме друга, и с тех пор меня зацепило. Я был удивлен, что мне было труднее находить веб-сайты, на которых рассказывается об этом методе. Почти все просто покрывают их фольгой и (что важно) запекают на пару.

Позвольте мне сказать вам - так вкус намного лучше.

Я бы не рекомендовал его для красной свеклы (по всем причинам, упомянутым выше), но если вы можете достать золотую свеклу.. .

ну ты золотой. 😉

Жареная золотая свекла в духовке
2-3 золотые свеклы
2-3 т растительного масла
соль и перец по вкусу

Золотую свеклу очистить и нарезать кубиками. Перемешайте с растительным маслом и выложите на противень или противень, убедившись, что свекла уложена в один слой. Добавьте соль и перец по вкусу. Жарьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 25 минут или пока свекла не станет мягкой и не приобретет золотисто-коричневый цвет.

Подавать немедленно.

Наслаждайтесь!

© 2009-2014 Tiny Urban Kitchen
Все права защищены

.

Маринованная золотая свекла - Рецепт консервирования

Золотая свекла доставляет удовольствие, во многом потому, что она меньше пачкает ваши пальцы, фартук, разделочную доску и столешницы. Они также сделают эффектное представление в салатах или на вашей тарелке, не оставляя красного сока, растекающегося по всему.

Маринованная свекла - любимый рассол на завтрак, который подают вместе с жирными продуктами, такими как картофельные оладьи и яичница. Сладко-терпкий вкус свеклы уравновешивает более тяжелую пищу, делая вашу тарелку с завтраком более приятной.

Хотя я предпочитаю выращивать собственные или покупать их на фермерском рынке, в наши дни вы, вероятно, сможете найти их в местном продуктовом магазине с хорошим ассортиментом, особенно осенью или в начале зимы.

Рассол для соления представляет собой смесь уксуса, воды, соли, сахара и специй. Сахар помогает свекле сохранить свою естественную сладость, а не потерять весь свой сахар и аромат в рассоле для маринования.

Когда я сделал свою первую партию маринованной свеклы, я скептически отнесся к добавленному в рассол сахару.Но не бойтесь! Несмотря на то, что в нее добавлено довольно много сахара, свекла сама по себе не намного слаще, чем обычная свежая садовая свекла.

Этот рецепт адаптирован из «Новейшей книги по консервированию и консервированию шаров». По оригинальному рецепту вы кипятили все специи в рассоле, а затем выбросили их. Я предпочитаю консервировать свеклу вместе с целым перцем и гвоздикой, но обычно не использую палочки корицы.

Если вы собираетесь добавить палочку корицы, целая палочка - это слишком много для одной банки.Готовьте палочку корицы с рассолом, чтобы извлечь аромат, а затем выбросьте. Остальные специи можно добавлять прямо в банку.

После консервирования вам следует подождать не менее 2 недель, прежде чем есть маринованную золотую свеклу. Ароматизаторам нужно немного времени, чтобы настояться, и они становятся лучше через несколько месяцев.

Я люблю есть маринованную свеклу вместе с латке на завтрак. Мы часто готовим их с летними овощами, такими как латкес из цуккини, или же на осень делаем латкес из сладкого картофеля.Маринованная свекла также отлично сочетается с бутербродами летом или с тяжелыми картофельными блюдами зимой. На самом деле, они хороши практически в любое время года.

Урожайность: 4 пинты.

Маринованная золотая свекла придаст вам острый сладко-терпкий вкус маринованной свеклы, но без пятен.

Состав

  • 4 фунта. Золотая свекла
  • 2 тонко нарезанные луковицы
  • 2 1/2 стакана уксуса, 5% кислоты (белый или яблочный сидр)
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1 ч. Л.Соль для маринования и консервирования
  • 16 целых ягод душистого перца
  • 8 целых гвоздик
  • 1 палочка корицы (необязательно)

Инструкции

1. Обрежьте свеклу, чтобы удалить стебли и кончики корней. Скраб чистый. В кастрюле с водой довести свеклу до кипения и варить 20-30 минут до готовности. Процедите и дайте немного остыть, чтобы можно было очистить и нарезать свеклу. Кожура должна легко соскальзывать при нажатии пальца, нож не нужен.Ломтик или четверть, на ваш выбор.

2. Приготовьте травильную жидкость, добавив кипяток, уксус, сахар и соль. Если вы используете, добавьте палочку корицы и тушите 5 минут, чтобы она настоялась, затем выбросьте палочку корицы.

3. Упакуйте вареную свеклу и ломтики сырого лука в широкогорлые каменные банки, оставляя свободное пространство 1/2 дюйма. Этот рецепт должен заполнить 4 полные банки с широким горлом. Добавьте в каждую банку 2 целых дольки и 4 ягоды душистого перца.

4. Залейте горячим рассолом свеклу, лук и специи, оставив свободное пространство 1/2 дюйма.Накройте крышкой и повязкой и обработайте в автоклаве с водяной баней в течение 30 минут, регулируя высоту.

Другие рецепты из маринованных овощей

Ищете еще вкусные рецепты консервирования? Попробуйте любой из этих вкусных маринованных овощей:

Связанные

.

Рецепт вареной свеклы | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Веганское печенье
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90