Сады Старой Руссы
Саженцы Садоводство Ярмарки Старая Русса
Главная » Каталог

Каталог саженцев и посадочного материала «Садов Старой Руссы»

Заготовки из свеклы на зиму рецепты вкусные свекольник


Заготовки из свеклы на зиму

Борщ на зиму с капустой 3.2

Основа первого блюда готовится достаточно легко, вам останется сделать лишь бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю отличный классический рецепт борща на зиму с капустой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2014

Свекла на зиму для борща 3.9

Такая заготовка подойдет не только для борща, но и для салатов и простого гарнира. Она здорово выручает меня зимой и экономит время приготовления обеда. А летом помогает быстро справиться с урожаем! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2017

Консервация свеклы на зиму 4.6

Консервация свеклы на зиму – дело очень простое и не хлопотное. Консервированная свекла отлично подойдет в качестве закуски к любым мясным блюдам, также ее можно добавлять в борщ в качестве заправки. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.07.2017

Свекла по-корейски на зиму 4.3

Вы любите пикантные салатики? Тогда этот рецепт понравится, он в меру острый, ароматный и прекрасно хранится в прохладном месте всю зиму! Итак, давайте посмотрим, как приготовить свеклу по-корейски! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Салат "Красный комиссар" на зиму 4.2

Салат "Красный комиссар" не просто вкусный салат и заготовка на зиму, но и отличная готовая заправка для борща. А в нашем в скоростном ритме жизни, согласитесь, очень ценится быстрота готовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.09.2016

Заправка для борща из свеклы на зиму 4.1

Если вы хотите зимой сэкономить время, то заправка для борща подойдет идеально. Борщ из банки получается ароматным, вкусным, а самое главное быстрым – управитесь за полчаса! ...далее

Добавил: Bestpovar 13.07.2015

Салаты на закатку 3.6

Мы закатываем на зиму множество разнообразных салатов, но не так много их из свеклы. Поэтому хочу предложить вам попробовать именно этот салат: сочный, с мягким и нежным вкусом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.08.2015

Маринованная цветная капуста со свеклой 3.8

Расчет продуктов и специй на литровую баночку. Капуста получается хрустящая, с приятный розовым цветом. Это отличная закуска к зимнему столу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2015

Свекла с луком на зиму 4.1

Обычно на зиму я готовлю много разной консервации и сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свеклы с луком на зиму, который недавно вычитал в интернете. ...далее

Добавил: Mengrel12 16.06.2014

Маринованная капуста со свеклой и чесноком 3.7

Такую капусту можно часто встретить в магазинах. Я предлагаю приготовить её самостоятельно. Можно закатать на зиму впрок, а можно просто приготовить к ужину. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.09.2015

Закатка свеклы 3.9

Такой способ закатки свеклы очень удобен. Её можно будет использовать для салатов и борща. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.08.2015

Закатка свеклы на зиму 4.5

Один из способов хранения свеклы, это консервация в банках. Она отлично хранится всю зиму и всегда готова к употреблению. Можно потереть на салат или слить рассол и добавить в винегрет. ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2015

Варенье из свеклы 1.0

Готовим сегодня необычное и оригинальное домашнее лакомство — варенье из свеклы. Для вкуса добавим немного лимона. Такое варенье точно для многих будет открытием, но оно очень интересное! Попробуйте! ...далее

Добавил: Kamenevaa 20.07.2020

Икра из свеклы на зиму 3.8

Предлагаю вам рецепт вкусной икры из доступных продуктов. Очень простой в приготовлении, пригодится для большого урожая свеклы. ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.09.2015

Салат на зиму из свеклы 4.6

Этот вкусный салат зимой можно использовать как закуску, как икру для бутербродов, как заправку для борща. Не поленитесь осенью приготовить этот вкусный салат, особенно если у вас этот год урожайный. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Маринованная свекла с чесноком 4.5

Маринованная свекла с чесноком будет как нельзя кстати зимой на вашем столе. Поэтому ее необходимо заранее заготовить. Блюдо простое, но очень вкусное. Отличная закуска к мясу или рыбке! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 11.06.2016

Икра свекольная на зиму 3.3

Свекольная икра на зиму — отличное решение для занятых хозяек. Такую икру можно использовать в качестве борщевой заправки или просто намазывать на хлеб, чтобы быстро перекусить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.05.2020

Маринованная свекла на зиму 3.6

Существует несколько овощей, с которыми я не знаю, что готовить, кроме нескольких блюд. Но если я найду подходящий рецепт, то всё сразу меняется. Очень люблю моменты, когда рождается новое блюдо. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.07.2017

Капуста в маринаде со свеклой 5.0

Поделюсь с вами рецептом приготовления капусты в маринаде со свеклой. Это блюдо особенно понравится тем, кто любит дополнять сытные и горячие мясные блюда соленьями и маринованием! Вкусно будет очень! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.09.2016

Свекла по-корейски на зиму 4.0

Если вы любите делать разнообразные овощные заготовки, то спешу предложить вам очень интересный способ, как приготовить свеклу по-корейски на зиму. Невероятно ароматная и пикантная, пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.07.2017

Салат на зиму со свеклой 3.3

Если вы не поленитесь осенью и заготовите этот вкусный салат из свеклы, у вас на столе всегда будет отличное дополнение к обеду или ужину. Салат даже можно будет использовать при приготовлении борща. ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.04.2017

Квашеная свекла 3.3

Рецепт приготовления квашеной свеклы. ...далее

Добавил: Alteredego 30.04.2014

Свекла с морковью на зиму 2.9

Простая в приготовлении и вкусная консервация - это уже маленький кусочек счастья. В этой статье я расскажу вам, как заготовить свеклу с морковью на зиму. ...далее

Добавил: Mengrel12 12.06.2014

Салат из свеклы "Аленка" 3.5

Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный салатик! Открыть баночку с таким свекольным чудом приятно в любое время года. Читайте, как приготовить салат из свеклы "Аленка"! ...далее

Добавил: Маргарита 31.08.2016

Cолянка из свеклы на зиму 3.5

Рецепт приготовления солянки из свеклы на зиму - для вас! Кто еще не пробовал - обязательно попробуйте, ведь зимой можно заготовку и как заправку к борщу, и как салат употреблять! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.01.2016

Борщ на зиму 4.3

Рецепт заготовки борща на зиму. Это отличная заправка для вторых блюд и супов. Зимний борщ экономит время приготовления супов, просто достать из холодильника, залить водой и нагреть. ...далее

Добавил: Elleo 29.04.2014

Тушеная свекла с черносливом 4.7

Вы начали новую жизнь, решили сесть на диету, чтобы откорректировать свой вес? Покажу, как приготовить тушеную свеклу с черносливом. Это вкусное и питательное блюдо с минимальным количеством калорий. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 15.09.2016

Капуста со свеклой на зиму 4.2

Ищите простой и вкусный рецепт капусты со свеклой на зиму? Капуста, приготовленная по этому рецепту, станет отличной закуской в зимнее время! ...далее

Добавил: NataliLarin 21.06.2014

Заправка для борща на зиму 4.0

Хоть я и не часто делаю заготовки на зиму, но зато готовлю только самые важные. Хочу рассказать вам, как приготовить заправку для борща на зиму. Это просто незаменимая для меня заготовка! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2016

Салат из красной свеклы на зиму 3.0

Этот простейший салат из красной свеклы на зиму можно использовать даже в качестве заправки для борща. Но и в виде самостоятельной закуски салат из красной свеклы на зиму выступает идеально. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.05.2017

Борщевая заправка на зиму 4.7

Сейчас стало популярным заготавливать борщевую заправку на зиму. Несложно понять актуальность такого шага, ведь при нынешнем быстром ритме жизни нужно экономить каждую минуту своего времени. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015

Свекла маринованная 1.0

Свекла – это не только вкусный овощ, обладающий своим специфическим вкусом, но и очень полезный. В большинстве случаев ее запекают или варят, поэтому расскажу, как приготовить свеклу маринованную. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 06.05.2017

Заправка для свекольника на зиму 3.4

Прекрасная возможность готовить любимый суп и зимой. По рецепту заправки для свекольника на зиму вы сможете готовить его часто! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.07.2015

Аджика из свеклы на зиму 4.3

Совсем недавно узнала, как сделать аджику из свеклы на зиму, ведь это невероятно полезный овощ, который зря недооценивают. И аджика получилась - высший класс, в борщ теперь добавляю вместо заправки! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.11.2014

Салат со свеклой на зиму 3.7

С прошлого года я начала заготавливать немного консервации с осени. Но решила делать не банальные огурцы и помидоры, а настоящие блюда из овощей. Мне особенно пришёлся по вкусу этот рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.05.2017

Капуста, маринованная со свеклой в банке 4.1

Маринованная капуста со свеклой – очень простая закуска, и приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, не имеющая большого опыта в кулинарии. А готовое блюдо приведет в восторг любых гостей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.07.2016

Закатка борща на зиму 3.8

Борщ - блюдо вкусное, но простым его не назовешь. Однако можно сделать закатку борща на зиму и упростить себе жизнь! Овощные компоненты, которые отвечают за насыщенный вкус и цвет, можно заготовить! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.08.2015

Борщевая заправка на зиму (вкусная) 4.4

Теперь вы и зимой сможете порадовать своих родных ароматным и аппетитным красным борщом, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить борщевую заправку на зиму (вкусную) всего за 40 минут! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 11.11.2017

10 вкусных рецептов из свеклы для малышей

Как мама, вы всегда стараетесь дать своему малышу самое лучшее в еде и питании. Иногда бывает сложно придумать для вашего малыша интересные и вкусные рецепты, которые также содержат много питательных веществ. И одна из таких неинтересных, но чрезвычайно полезных для здоровья продуктов - это свекла.

Если вы хотите узнать о некоторых суперполезных и вкусных рецептах из свеклы для малышей, которые вы можете приготовить, прочитайте наш пост ниже.

10 лучших рецептов из свеклы для малышей:

Вот наша подборка из десяти простых и вкусных рецептов для вашего малыша со свеклой:

1. Латкес из свеклы и моркови:

Вам понадобится:

  • 2 чашки тертой и очищенной свеклы.
  • 2 стакана натертой и очищенной моркови.
  • 1 небольшая тертая луковица.
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу.
  • стакана масла
  • стакана универсальной муки.

Как:

  1. Смешайте в миске яйцо, лук, соль, перец и муку. Добавьте морковь и свеклу и перемешайте.
  1. Нагрейте масло и капните немного смеси в масло, чтобы получились маленькие латкес.
  1. Обжарить до готовности с обеих сторон.
  1. Подавать с йогуртом или сырным соусом.

2. Свекольный суп:

Вам понадобится:

  • 3 очищенных и нарезанных мелкими кусочками свеклы.
  • 1 картофель очищенный и нарезанный небольшими кусочками.
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 стакана домашнего овощного бульона.
  • Йогурт стакана

Как:

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и дайте закипеть.
  1. Дайте тушить около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
  1. Положите в блендер и сделайте пюре.
  1. Добавьте йогурт и подавайте. Это простой, но вкусный рецепт свеклы для малышей, который вы можете попробовать.

[Читать: Морковные рецепты для малышей]

3. Сырные кусочки свеклы:

Вам понадобится:

  • 1 ломтик хлеба
  • Нарезанная и приготовленная свекла
  • Нарезанный сыр

Кому:

  1. Поджарьте хлеб с одной стороны.
  1. Переверните и положите сверху ломтик сыра и приготовленные ломтики свеклы.
  1. Гриль, пока сыр не расплавится.
  1. Нарезать небольшими кусочками и подавать.

4. Соус из свеклы и нута:

Вам понадобится:

  • ½ стакана вареного нута
  • 1 очищенная и приготовленная свекла.
  • 2 ст. йогурт

Как:

  1. Поместите все ингредиенты в блендер.
  1. Сделайте плавное падение.

5. Молочный коктейль из свеклы:

Вам понадобится:

  • 1 тертая свекла
  • 300 мл молока
  • 4 чайные ложки сахара
  • Щепотка порошка кардамона.
  • Взбитые сливки по желанию
  • Мороженое по желанию
  • 2 стакана воды

Как:

  1. Готовьте свеклу в воде, пока она не станет мягкой, и дайте ей остыть.
  1. Смешайте в кухонном комбайне.
  1. Добавьте сахар, молоко, порошок кардамона и сливки и снова перемешайте.
  1. Подавать холодным и с мороженым, если вы его используете.

[Читать: овощные рецепты для малышей]

6.Котлеты из свеклы и черной фасоли:

Вам понадобится:

  • ½ стакана тертой свеклы
  • ½ фунта черных бобов, замоченных на ночь.
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 1 стакан овса
  • Горсть мелко нарезанной кинзы.
  • 1 чайная ложка порошка тмина.
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • ¼ стакана тертого лука
  • 2 ч.л. сальсы
  • Масло для жарки

Инструкции:

  1. Варить черную фасоль в скороварке до нежная.
  1. Добавьте овес и панировочные сухари в кухонный комбайн и хорошо измельчите.
  1. Добавьте лук, свеклу, чеснок, фасоль и кинзу и перемешайте. Убедитесь, что фасоль не размята полностью.
  1. Смешайте соль, перец и порошок тмина.
  1. Поместите смесь в миску и добавьте сальсу.
  1. Сделайте из смеси котлеты и обжарьте на масле.
  1. Подавать с кетчупом или домашним соусом.

7.Запеканка со свеклой и рисом:

Вам понадобится:

  • 2 стакана нарезанной вареной свеклы
  • 3 стакана вареного коричневого риса
  • 1 нарезанный кубиками и обжаренный лук
  • 1 стакан вареной и тертой курицы
  • ½ стакана куриного бульона
  • 3 яичных желтка
  • стакана цельномолочного йогурта
  • Соль и перец по вкусу

Как:

  1. Смешайте свеклу, лук, рис и курицу в миске.
  1. Добавьте йогурт и яичные желтки.
  1. Распылите на запеканку и равномерно выложите смесь.
  1. Выпекать час при 350 градусах или пока рис не застынет. Отложите на пять минут.

8. Пюре из свеклы и репы:

Вам понадобится:

  • 4 нарезанных свеклы
  • 1 нарезанная репа
  • Соль и перец по вкусу.
  • Вода для кипячения
  • Масло

Инструкции:

  1. Положите свеклу и репу в кастрюлю вместе с водой и дайте ей закипеть.Удалите, когда они станут нежными.
  1. После охлаждения размять и добавить немного масла, соли и перца по вкусу.

9. Формы запеченной свеклы:

Вам понадобится:

  • 5 тонко нарезанных свекл.
  • Оливковое масло

Как:

  1. С помощью формочки для печенья сделайте из ломтиков свеклы интересные формы.
  1. Слегка смажьте противень маслом.
  1. Выпекайте от 10 до 20 минут при температуре 350 градусов, пока они не станут мягкими.Это один из простых и легких рецептов приготовления свеклы для малышей.

[Читать: Рецепты супов для малышей]

10. Свекольный и морковный суп:

Вам понадобится:

  • ¼-я чашка очищенной и нарезанной свеклы.
  • ½ стакана очищенной и нарезанной моркови
  • Вода
  • Соль по вкусу

Как:

  1. Добавьте овощи в воду и готовьте в скороварке, пока они не станут мягкими.
  1. Смешайте то же самое в блендере, чтобы получилось гладко.
  1. Процедите смесь и отварите на сковороде. Посолить по вкусу.

Свекла - очень здоровая пища для вашего малыша, поэтому обязательно включайте ее в различные рецепты.

Мамы, поделитесь некоторыми из ваших инновационных рецептов из свеклы, которые нравятся вашему малышу.

Рекомендуемые статьи:
.

Свекла продолжает: Вкусные блюда из свеклы

Тарт татин из свеклы

Количество порций: 6

Время приготовления: 30-35 минут

Время приготовления: 15 минут

35 г (1 унция) сливочного масла

1 столовая ложка темно-коричневого цвета сахар

2 столовые ложки бальзамического уксуса

500 г (1 фунт 1 унция) вареной молодой свеклы

4 веточки тимьяна

Мука, ​​поверхностная

500 г (1 фунт 1 унция) кусок слоеного теста

200 г

Листья салата, для подачи

Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовой отметки 4.

Осторожно нагрейте жаростойкую сковороду, затем добавьте масло, сахар и бальзамический уксус до тех пор, пока сахар не растворится, масло не растает и не станет слегка липким соусом. Снять с огня.

Разрезать молодую свеклу пополам и выложить в сковороду разрезом вниз.

Очистите листья тимьяна от стеблей и посыпьте ими свеклу.

Слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Вырежьте круг на 1 см (½ дюйма) больше, чем ваша сковорода.

Оберните тесто вокруг скалки и осторожно раскатайте по свекле. Аккуратно прижмите излишки теста вокруг свеклы, чтобы она образовала небольшой выступ, когда вы ее перевернете.

Выпекайте 30-35 минут, пока тесто не станет воздушным и полностью пропечется.

Дайте пирогу остыть в течение 5 минут, затем поместите разделочную доску или большую тарелку на сковороду и осторожно переверните, чтобы получился тарт татин.

Покрошить фету на тарт, сбрызнуть любым соком и подавать с листьями салата.

Шоколадно-свекольный торт

Количество порций: 12

Время приготовления: 80 минут

Время приготовления: 30 минут

250 г (8 унций) темного шоколада

3 средних яйца

250 г (8 унций) сахара мусковадо 1

столовая ложка солодового экстракта

50 г (1 ¾ унции) самоподнимающейся муки

60 г (2 унции) простой муки

½ столовых ложки разрыхлителя

20 г (унций) какао-порошка

300 г (10½ унций) мелко тертой сырой свеклы

25 мл унции) оливкового масла

35 мл (1 унция) кофе эспрессо

На стол

150 г (5 унций) темного шоколада

100 г (3½ унции) малины

100 г (3½ унции) клубники

Разогрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F / газовая отметка 2½.

Поместите 250 г шоколада в миску над кастрюлей с кипящей водой и осторожно растопите.

Взбивайте вместе яйца, сахар и солодовый экстракт в течение 2 минут.

Просейте муку и порошок поверх яиц. Сложите до однородной массы.

Добавьте тертую свеклу, растопленный шоколад, оливковое масло и эспрессо.

Выстелите пружинную форму для торта 23 см (9 дюймов) бумагой для выпечки.

Ложкой на лепешку и выпекать 80 минут.

Оставьте пирог в форме на 5 минут, затем уберите его на охлаждающую емкость.

Перед подачей на стол положите 150 г (5 унций) шоколада в миску над кастрюлей с кипящей водой и осторожно растопите. Выложите шоколад на торт, затем подавайте с ягодами.

Жареная свекла с бараниной сумахом

Количество порций: 4

Время приготовления: 50-55 минут

Время приготовления: 30 минут

400 г (14 унций) смешанной молодой свеклы

8 радужных морковок или морковок

8 чеснока гвоздика

2 красных лука

3 столовые ложки оливкового масла

Щепотка хлопьев чили

1 чайная ложка семян тмина

Соль и свежемолотый черный перец

2 чайные ложки сумаха

1 чайная ложка чеснока

гранул

столовых ложки какао порошок

¼ ч.л. кофейных гранул

2 филе ягненка из шейки

200 г (7 унций) кускуса

Горсть свежей петрушки

Горсть свежего кориандра

Горсть свежих листьев мяты

4 столовые ложки натурального йогурта 2 столовые ложки тахини

Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовой отметки 4.

Очистить, очистить от кожуры и прикрыть свеклу. Промойте морковь, очистите и раздавите зубчики чеснока. Очистите и разрежьте каждую луковицу на 16 ломтиков через стебель, чтобы они держались вместе.

Смешайте все овощи в миске с 1 столовой ложкой оливкового масла, хлопьями чили и семенами тмина, затем хорошо приправьте.

Выложить на противень и жарить 45 минут, пока он не станет слегка карамелизированным и нежным.

Смешайте сумах, 1 чайную ложку чешуйчатой ​​соли, ½ столовой ложки черного перца, гранулы чеснока, какао-порошок и кофе в миске.

Обжарьте филе ягненка на сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла в течение 2 минут с каждой стороны, затем переложите в миску и бросьте сумах.

Поместите баранину в духовку со свеклой на последние 10-12 минут. Выньте из духовки и дайте ягненку постоять 5 минут на поверхности духовки.

Положите кус-кус в миску и натрите 1 столовой ложкой оливкового масла. Залейте 220 мл кипящей воды и перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и дайте ей впитаться в течение 5 минут.

Петрушку, кориандр и мяту крупно нарезать. Смешайте их с кус-кусом и приправьте по вкусу.

Нарезать баранину, затем подавать с кускусом и жареной свеклой.

Смешайте йогурт и тахини, затем сбрызните баранину.

Гамбургеры из свеклы и фалафеля, авокадо и капуста

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут плюс 3 часа охлаждения

2 красных лука

2 зубчика чеснока

1 ст. масло

2 чайные ложки семян тмина

2 столовые ложки молотого тмина

½ столовых ложки чили в хлопьях

400 г (14 унций) вареного нута

750 г (1 фунт 10½ унций) панировочных сухарей

250 г сырых 9000 тонн пасты 2 унции

Соль в хлопьях

Цедра 1 лимона плюс немного сока

1 яйцо

2 столовые ложки семян кунжута

3 столовые ложки смеси дукка

3 авокадо

100 г (3½ унции) красного вина 1 чайная ложка

капусты

уксус

1 чайная ложка гранатовой патоки

8 мини-пит

Очистить, затем мелко нарезать лук и чеснок.Обжарить в масле, пока лук не станет прозрачным, затем добавить семена тмина, молотый тмин и перец чили. Отложить, чтобы немного остыть.

Слейте воду из нута и измельчите в комбайне с панировочными сухарями, ½ свеклы, тахини, чайной ложкой соли, цедрой лимона и обжаренным луком, пока он не будет грубо нарезан.

Смешайте оставшуюся свеклу с яйцом и смешанным нутом до полного смешивания. Поставьте в холодильник на 3 часа, пока он немного не затвердеет.

Разогрейте духовку до отметки 170 ° C / 325 ° F / газа 3.

Скатать 8 шариков одинакового размера и прессовать в лепешки толщиной 2 см (¾oz). Выложите на большой противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смешайте семена кунжута и дукку, затем посыпьте ½ фалафеля из свеклы. Осторожно прижмите семена к фалафелям, затем переверните и сбрызните оставшейся дуккой.

Выпекать 25 минут, пока семена не станут золотисто-коричневыми.

Выложите авокадо в миску с добавлением лимона и щепотки соли. Размять вилкой.

Очистите капусту от стеблей и измельчите. Потрите щепоткой соли, пока цвет капусты не начнет немного темнеть. Заправьте капусту уксусом и патокой.

Поджарьте питас, затем добавьте авокадо, фалафель из свеклы и капусту.

Свекла, запеченная в соли и моцарелла с грейпфрутовой заправкой

Количество порций: 4

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 20 минут 600 г (1 фунт 5 унций) каменной соли

2 чайные ложки свежего тимьяна

яичных белков 2 6 смешанных сырых свекл

100 г (3½ унции) помидоров черри

Горсть листьев базилика

2 шарика моцареллы

2 грейпфрута

2 столовые ложки оливкового масла

Хорошая перекрученность перца

Теплая чиабатта

Разогрейте духовку до отметки 170 ° C / 325 ° F / газа 3.

Смешайте каменную соль и тимьян в кухонном комбайне до образования мелкой пыли. Добавьте яичные белки и взбивайте до полного смешивания.

Вымойте свеклу и выложите на небольшой противень для жарки.

Залить свеклу солевой смесью и запекать 2 часа.

Дайте свекле остыть, чтобы вы могли взяться за нее. Удалите солевую корку и стебель, затем аккуратно протрите кожу большим пальцем - вы можете надеть перчатки, чтобы избежать пятен.

Нарежьте свеклу дольками и ломтиками, затем переложите в большую миску.

Разделите помидоры пополам, порежьте базилик и моцареллу, затем очистите грейпфруты и нарежьте их на части.

Смешайте все это в миске со свеклой.

Сбрызните салат маслом и перцем, затем подавайте с хлебом.

Стиль Виктории Грей

Фотографии Винфрида Хайнце

Рецепты, написанные экономистом по дому Домиником Хойлом

.

Рецепт смузи из красной свеклы и 10 преимуществ свеклы

, Анджела Робертс 195 Комментарии

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Смузи Vitamix из красной свеклы, приготовленный из сырой свеклы

Мой дед всегда говорил с итальянским акцентом: «Ешьте свеклу, они полезны для вашей крови». Он всегда говорил мне, что морковь полезна для глаз, а свекла полезна для крови.

Он был с Сицилии, и в то время я подумал, может, он просто подумал, что свекла полезна для крови, потому что она такая красная.

В день его смерти я была дома одна с ним и моим младшим братом. Мне было 10 лет, и как бы это ни было грустно, я хорошо помню те выходные. Накануне его смерти у нас была свекла и красная рыба. Он сел на обычное место, во главе стола, и я передал ему свеклу.

Я, как и многие люди, не знал, насколько вкусна свекла, потому что свекла, которую мы ели, была консервированной.Я вырос и начал делать свою свеклу и обнаружил, что мой дед был прав.

Свекла полезна для крови и часто упускается из виду суперпродуктом, который при правильном приготовлении может изменить неприятные впечатления от свеклы.

Доказательство того, насколько это хорошо, на видео ниже! Детям это нравится, и мы все думаем, что дети ненавидят все, что полезно для здоровья. Как неправда! Сейчас ему несколько лет, и мальчики не так стесняются, но по-прежнему пьют смузи.

Красный напиток родился после того, как зеленый напиток стал популярным в нашем доме! Несколько дней назад мы сделали наш первый красный напиток в Vitamix, и я должен признать, что был немного осторожен.Зеленый коктейль стал здесь настолько популярен, что я не знала, могу ли я его немного изменить. На прошлой неделе я посмотрел шоу, в котором подчеркивалась польза напитков из свеклы.

Рецепт смузи Vitamix с красной свеклой содержит самые полезные ингредиенты.

Я достал капусты, яблоко, апельсин и горсть клубники, чтобы посмотреть на вкус. Этот напиток был невероятно популярным, потому что он очень вкусный.

Ditch Juice: вовлекайте детей в процесс приготовления здоровых смузи

Я провожу время с заботой о своем здоровье и здоровье мальчиков.Я перестал покупать соки в этом году, потому что считаю, что они не приносят реальной пользы детям. Они стимулируют пристрастие к сладкому и содержат пустые калории. Я решил, что если они собираются пить сок, то это будет цельная пища с ингредиентами, которым я могу доверять.

Прелесть подготовки в том, что они помогают мне выбирать фрукты и овощи и помещают их в машину. Они нажимают кнопку. Они участвуют, и это часть опыта. Я надеюсь, что однажды они сделают то же самое для своих детей.

Сначала я был удивлен, что им понравится зеленый смузи или красный напиток, но они каждый день умоляли меня приготовить зеленый и красный напитки. Я думал, что мне придется их убедить, но в итоге они убедили меня и доказали, что цельные продукты в их естественной форме просто лучше!

Насколько хорошо выглядит этот смузи Vitamix из красной свеклы?

Это дает нам, большим людям, над чем подумать. Мы предвзято относимся к детям из-за нашего собственного взгляда на еду и оказываем им медвежью услугу? Наверное, даже я, который любит всю хорошую красную, зеленую и желтую пищу с земли.

Сырая свекла - это самое близкое к коктейлю без алкоголя. Это мощный и неудивительный. Это не просто антиоксидант; это СУПЕР АНТИОКСИДАНТ.

Это сделано из сырой свеклы , которая обладает большей антиоксидантной способностью, чем вареная свекла . Блендер такой же мощный, как Vitamix, обработает его. Я принимаю Vitamix шесть лет и не могу представить себе жизнь без него.

Я знал это, когда делал этот салат из сырой свеклы.

Найдите время, чтобы прочитать о пользе красной свеклы, и только представьте, насколько счастливым будет ваше тело с этим прекрасным эликсиром.

Десять преимуществ свеклы и рецепт смузи Vitamix из красной свеклы

  1. Свекла - это супер-продукт, супер-антиоксидант, который борется с раком и уменьшает воспаление.
  2. Свекла хороша для тренировок. Они улучшают кровоток, что увеличивает выносливость во время тренировки.
  3. Свекла очищает кровь и очищает печень.
  4. Доказано, что свекла снижает кровяное давление и устраняет гипертонию.
  5. Свекла помогает доставлять кислород к тем частям вашего тела, которые в нем нуждаются, даже к мозгу.
  6. Свекла может иметь афродизиак, поскольку она содержит большое количество бора, связанного с выработкой половых гормонов.
  7. Свекла богата клетчаткой, витамином С и фолиевой кислотой, а также содержит натрий, магний, кальций, железо и фосфор!
  8. Свекла содержит фолиевую кислоту, полезную для физического исцеления, и полезна для беременных.
  9. Свекла полезна для психического здоровья, поскольку содержит бетаин, который помогает при депрессии.
  10. Свекла - самый сладкий овощ, богатый хорошими углеводами, низкокалорийный и дает вам необходимую энергию.

Если вы думаете, что не любите свеклу, возможно, вам это просто понравится. Сырая свекла имеет землистый и сладкий вкус, а другие фрукты гармонируют со вкусом свеклы и уравновешивают его. Это лучший рецепт смузи из красной свеклы с витамином Vitamix.

Люди спрашивали о пищевой ценности, и они включены в рецепт.Просто помните, что это на две порции, поэтому удвойте, если выпьете все самостоятельно.

Распечатать рецепт

Рецепт смузи Vitamix с красной свеклой

Полезный и вкусный смузи из красной свеклы, приготовленный из сырой свеклы и фруктов.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: смузи

Кухня: американская

Порций: 2

калорий: 118 ккал

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

  • 1 небольшое яблоко с сердцевиной.
  • 1 сырая красная свекла вымытая, очищенная. Используйте только сырую свеклу.
  • 1 горсть замороженных ягод
  • 1 горсть капусты также можно использовать свекольную зелень или шпинат
  • 1/4 стакана замороженного ананаса (по желанию)
  • ½ морской апельсин очищенный
  • 1/2 стакана льда
  • 1/2 стакана ледяной воды
  • 1 столовая ложка семян льна по желанию

Nutrition

Калорийность: 118 ккал | Углеводы: 23 г | Жиры: 1 г | Волокно: 8 г

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram .Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

Этот сайт содержит партнерские ссылки, которые приносят небольшую комиссию, но не влияют на цену.

.

Смотрите также


Телефоны:
Санкт-Петербург
+7 (921) 442-69-72
Старая Русса
+7 (81652) 327-90